МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>

Поговорим-кто планирует?>>

Сообщений 181 страница 210 из 473

181

Золотко, ага....там где информация для пациентов почитай обязательно!!!

Золотко написал(а):

пасибо

на здоровье!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

182

Привет, девоньки! Я тоже планирую...если можно так сказать. Не предохраняемся уже больше года. С 1 й дочей забеременела ничего не планируя, а сейчас...
Правда у меня фиброаденома, с операцией всё тяну...Да и мужа 3и стента в сердце, 1,5 года назад операция была.

Я пока с вами на старом форуме планировала, у меня на работе 2е сотрудницы забеременели. Все говорят Бог троицу любит!!

Я вот хочу обследования начать, с чего начинать, с визита к районному гинекологу?

Отредактировано Мечтающая мама (Четверг, 16 июля, 2009г. 14:30:47)

183

Мечтающая мама, присоединяйся в наши ряды... :flag: Ну а начать,наверное с гинеколога, а там уже будет видно. :idea:

Кстати,мы тут тоже все планируем,планируем,вообще не предохраняемся,и все никак... :dontknow: Вот сижу и думаю,когда же все-таки уже?! :(
Если не получится до октября,пойду к врачу.... :flirt:
Правда он мне сказал,что после родов,загиб матки может выпрямится и проблем с зачатием не будет,а все нет результата и все тут... :dontknow:

184

Лапкинс,
а у меня вот после родов загиб матки, да ещё видимо некоторые проблемы с гормональным фоном, раз фиброаденома. Но я пока ещё жду, думаю скоро уже к доктору пойду)))!

185

Мечтающая мама, конечно, к врачу надо сходить...

Лапкинс, да не торопись ты, успеется, пока Даниэлька еще кроха совсем, ну это мое имхо конечно

186

Выхожу из ваших рядов, с печалью  и сожалением  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

187

Шелест звезд написал(а):

Выхожу из ваших рядов, с печалью  и сожалением

что случилось?

188

Шелест звезд написал(а):

Выхожу из ваших рядов, с печалью  и сожалением

и я хочу спросить: что случилось?

189

Белка написал(а):

что случилось?

Сегодня ночью  сделали чистку. Замершая беременность.

190

Шелест звезд написал(а):

от всего сердца сочувствую! не отчаивася! может еще получится у вас!

191

Шелест звезд написал(а):

держись..всё ещё обязательно будет

192

Шелест звезд, ой! как жалко... :'( ну ничего через полгодика попробуете еще!

193

Петрова написал(а):

держись..всё ещё обязательно будет

Спасибо! Я держусь, только реветь охота, а еще раз на решусь наверное, очень больно терять

194

Шелест звезд     Держись! Очень сочувствую...от всего сердца... Не отчаивайся. Всё у вас ещё будет. Обязательно будет!!!

195

Шелест звезд,

Не настраивай себя на плохое. Я понимаю твои чувства... было и у меня это. когда потеряла первого малыша уже на большом сроке... Говорила, что ничего мне больше не надо... однако после того у меня трое моих детей. и у тебя все будет хорошо. Обязательно!

196

Золотко, Taika,  Эмилка !Спасибо за добрые слова !

Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 30 июля, 2009г. 18:44:45)

197

Шелест звезд, очень тяжело терять, сочувствую. Поплачь. Отвлекись. И опять начинай планировать. Главное, не падать духом.

198

Шелест звезд, очень сочувствую....держитесь!

199

Шелест звезд, дорогая, очень сочувствую! :(

200

Шелест звезд, дорогая ты наша,сижу и плачу вместе с тобой. :'( Я тебя очень понимаю,когда вот так изо всех сил идешь к намеченому и вот тебе результат.Но время все лечит,все меняет и настраивает на лучшее,только верить надо в хорошее.Ты сейчас поплачь,чтобы в себе не держать всю эту боль,сходи в церковь,поставь свечку и закажи молебен за малыша.Чуть-чуть время пройдет и ты снова воспрянешь и примкнешь к нашим рядам.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 
Хотя у самой уже руки опускаются,ничего не получается,вот тоже хоть реви.

201

Белка, Милена, Лапкинс, девочки , спасибо  за поддержку!

Белка написал(а):

опять начинай планировать.

Наверное долго еще не смогу и думать об этом.  Очень тяжело терять , хотя срок был небольшой ( я даже не говорила еще никому , кроме мужа) , но я его уже очень любила . Все казалось таким радостным и волшебным и  в один миг все изменилось, никогда ведь не думаешь , что это случится именно с тобой.

202

Лапкинс, Шелест звезд, Девченки, милые держитесь!! Совсем недавно я тоже здесь да и не только здесь халовалась, что не получается... Сколько плакала.... ПОследнее время когда видела на улице малышей - у меня совсем ум за разум заходил....
  И все же свершилось!!! Когда уже совсем отчаялась и решила, что наверное не судьба... Получилось!!!
А у меня ведь плюс ко всему ещё и возраст как ни крути- а совсем не пионерский. Всё у вас ещё будет, девочки! Обязательно будет. Всё получится!!

203

Taika написал(а):

у меня ведь плюс ко всему ещё и возраст как ни крути- а совсем не пионерский.

Ага , у меня пионерский зато  -38 !   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif  А тебе сколько?

204

Шелест звезд написал(а):

А тебе сколько?

А мне в феврале 2009 года стукнуло  [взломанный сайт]   40 :D

205

Девочки,вы что-то тут совсем все пионеры,мы то еще октябрята,я так понимаю!!! :flirt: У моей мамы подруга родила второго в 45...Воть.Так что хорош на возраст пенять,все будет хорошо и даже лучше,чем надо!!! :cool:

Отредактировано Лапкинс (Четверг, 30 июля, 2009г. 20:42:14)

206

Шелест звезд, от всей души сочувствую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Если есть желание и вера, то обязательно еще случится чудо!!!

207

Лапкинс написал(а):

даже лучше,чем надо!!!

А такое бывает?

208

Петрова написал(а):

А такое бывает?

вот и я хотела спросить: а надо ли вобще, чтобы было еще лучше чем хорошо?
как говорится, лучшее враг хорошего...

209

Леди,  спасибо !

Леди написал(а):

обязательно еще случится чудо!!!

Я знаю , наверняка оно случится!

Лапкинс написал(а):

лучше,чем надо!!!

Конечно бывает , если поверить в это , то бывает . буду повторять как мантру.

Петрова написал(а):

А такое бывает?

Как там  в евангелие  говорится, каждому по его вере ?

Эмилка написал(а):

а надо ли вобще, чтобы было еще лучше чем хорошо?

Это видимо каждый выбирает для себя . Или сегодня надо, а завтра еще подумаешь , надо ли....

Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 30 июля, 2009г. 22:47:17)

210

Шелест звезд,

не отчаивайся, все будет хорошо!

Бог всем нам посылает испытания, держись...!

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>