Золотко, ага....там где информация для пациентов почитай обязательно!!!
пасибо
на здоровье!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>
Золотко, ага....там где информация для пациентов почитай обязательно!!!
пасибо
на здоровье!
Привет, девоньки! Я тоже планирую...если можно так сказать. Не предохраняемся уже больше года. С 1 й дочей забеременела ничего не планируя, а сейчас...
Правда у меня фиброаденома, с операцией всё тяну...Да и мужа 3и стента в сердце, 1,5 года назад операция была.
Я пока с вами на старом форуме планировала, у меня на работе 2е сотрудницы забеременели. Все говорят Бог троицу любит!!
Я вот хочу обследования начать, с чего начинать, с визита к районному гинекологу?
Отредактировано Мечтающая мама (Четверг, 16 июля, 2009г. 14:30:47)
Мечтающая мама, присоединяйся в наши ряды... Ну а начать,наверное с гинеколога, а там уже будет видно.
Кстати,мы тут тоже все планируем,планируем,вообще не предохраняемся,и все никак... Вот сижу и думаю,когда же все-таки уже?!
Если не получится до октября,пойду к врачу....
Правда он мне сказал,что после родов,загиб матки может выпрямится и проблем с зачатием не будет,а все нет результата и все тут...
Лапкинс,
а у меня вот после родов загиб матки, да ещё видимо некоторые проблемы с гормональным фоном, раз фиброаденома. Но я пока ещё жду, думаю скоро уже к доктору пойду)))!
Мечтающая мама, конечно, к врачу надо сходить...
Лапкинс, да не торопись ты, успеется, пока Даниэлька еще кроха совсем, ну это мое имхо конечно
Выхожу из ваших рядов, с печалью и сожалением
что случилось?
и я хочу спросить: что случилось?
что случилось?
Сегодня ночью сделали чистку. Замершая беременность.
от всего сердца сочувствую! не отчаивася! может еще получится у вас!
держись..всё ещё обязательно будет
Шелест звезд, ой! как жалко... ну ничего через полгодика попробуете еще!
держись..всё ещё обязательно будет
Спасибо! Я держусь, только реветь охота, а еще раз на решусь наверное, очень больно терять
Шелест звезд Держись! Очень сочувствую...от всего сердца... Не отчаивайся. Всё у вас ещё будет. Обязательно будет!!!
Шелест звезд,
Не настраивай себя на плохое. Я понимаю твои чувства... было и у меня это. когда потеряла первого малыша уже на большом сроке... Говорила, что ничего мне больше не надо... однако после того у меня трое моих детей. и у тебя все будет хорошо. Обязательно!
Золотко, Taika, Эмилка !Спасибо за добрые слова !
Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 30 июля, 2009г. 18:44:45)
Шелест звезд, очень тяжело терять, сочувствую. Поплачь. Отвлекись. И опять начинай планировать. Главное, не падать духом.
Шелест звезд, очень сочувствую....держитесь!
Шелест звезд, дорогая, очень сочувствую!
Шелест звезд, дорогая ты наша,сижу и плачу вместе с тобой. Я тебя очень понимаю,когда вот так изо всех сил идешь к намеченому и вот тебе результат.Но время все лечит,все меняет и настраивает на лучшее,только верить надо в хорошее.Ты сейчас поплачь,чтобы в себе не держать всю эту боль,сходи в церковь,поставь свечку и закажи молебен за малыша.Чуть-чуть время пройдет и ты снова воспрянешь и примкнешь к нашим рядам. Хотя у самой уже руки опускаются,ничего не получается,вот тоже хоть реви.
Белка, Милена, Лапкинс, девочки , спасибо за поддержку!
опять начинай планировать.
Наверное долго еще не смогу и думать об этом. Очень тяжело терять , хотя срок был небольшой ( я даже не говорила еще никому , кроме мужа) , но я его уже очень любила . Все казалось таким радостным и волшебным и в один миг все изменилось, никогда ведь не думаешь , что это случится именно с тобой.
Лапкинс, Шелест звезд, Девченки, милые держитесь!! Совсем недавно я тоже здесь да и не только здесь халовалась, что не получается... Сколько плакала.... ПОследнее время когда видела на улице малышей - у меня совсем ум за разум заходил....
И все же свершилось!!! Когда уже совсем отчаялась и решила, что наверное не судьба... Получилось!!!
А у меня ведь плюс ко всему ещё и возраст как ни крути- а совсем не пионерский. Всё у вас ещё будет, девочки! Обязательно будет. Всё получится!!
у меня ведь плюс ко всему ещё и возраст как ни крути- а совсем не пионерский.
Ага , у меня пионерский зато -38 ! А тебе сколько?
А тебе сколько?
А мне в феврале 2009 года стукнуло [взломанный сайт] 40
Девочки,вы что-то тут совсем все пионеры,мы то еще октябрята,я так понимаю!!! У моей мамы подруга родила второго в 45...Воть.Так что хорош на возраст пенять,все будет хорошо и даже лучше,чем надо!!!
Отредактировано Лапкинс (Четверг, 30 июля, 2009г. 20:42:14)
Шелест звезд, от всей души сочувствую
Если есть желание и вера, то обязательно еще случится чудо!!!
даже лучше,чем надо!!!
А такое бывает?
А такое бывает?
вот и я хотела спросить: а надо ли вобще, чтобы было еще лучше чем хорошо?
как говорится, лучшее враг хорошего...
Леди, спасибо !
обязательно еще случится чудо!!!
Я знаю , наверняка оно случится!
лучше,чем надо!!!
Конечно бывает , если поверить в это , то бывает . буду повторять как мантру.
А такое бывает?
Как там в евангелие говорится, каждому по его вере ?
а надо ли вобще, чтобы было еще лучше чем хорошо?
Это видимо каждый выбирает для себя . Или сегодня надо, а завтра еще подумаешь , надо ли....
Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 30 июля, 2009г. 22:47:17)
Шелест звезд,
не отчаивайся, все будет хорошо!
Бог всем нам посылает испытания, держись...!
Невозможно поговорить по телефону!>>Детям сразу что-то нужно от вас! | Вопросы воспитания и развития | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее? | Кибер-мама Plus | Суббота, 19 мая, 2012г. |
Любовь по звездам>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Дауншифтеры>>Ваше мнение.. | Политика и общество | Вторник, 28 июня, 2011г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>