Марина, ты очень много думаешь об этом..Отпусти эти мысли
Поговорим-кто планирует?>>
Сообщений 151 страница 180 из 473
Поделиться152Суббота, 16 мая, 2009г. 16:03:18
Госссспидяаа!!!! Моей матери врачи вообще сказали, что у нее дисфункция, и вообще детей не будет. НИКОГДА. Нас у нее двое (оставшихся в живых)
Мне перед первой Б. Когда я ходила и рыдала, потому, что у всех одноклассниц и соседок уже были дети, а я чувствовала себя какой то ущербной тогда... Добрые тети доктора каких только диагнозов не ставили.... И дисфункцию, и непроходимость труб, кисту яичника и ещё черте что... В итоге ничего из сказанного ими не подтвердилось. ПОэтому в гробу я видела то, что говорят врачи, есщё и белых тапках. УЗИ - дорого? Ну если очень надо , то сходить можно. Не каждый же день это делается. А тем более, что вы с твоих слов только недавно занялись вплотную этим вопросом. Не нагоняй страхов на себя. Было бы тебе 42, а не 22, можно было бы всплакнуть, а тут....
Поделиться153Суббота, 16 мая, 2009г. 16:23:12
Taika, моей сестре двоюродной тоже говорили что детей не будет!)) а она залетела в 18 лет!)) девочке уже 9 лет! после этого аборт делала!
я понимаю что полностью врачам доверятся нельзя но и вреда сходить пронаблюдаться тоже не будет я думаю!)) главное не воспринимать их диагнозы как приговор!
Поделиться154Суббота, 16 мая, 2009г. 16:26:22
Петрова, я стараюсь не думать, просто как подругу беременную увижу(ей уже в начале июня рожать) так и начинаю загоняться на эту тему!
Поделиться155Суббота, 16 мая, 2009г. 16:43:01
Об этом и речь!!! А у тебя выходит на словах одно, а на деле-
и беременность еще возможна!))
я понимаю что лет мне еще мало)) но гинеколог и эндокринолог говорят что первого ребенка родить надо мне до 25 лет! иначе потом проблемы будут!
а времени только кажется что много! на самом деле 9 месяцев носить еще надо! так что осталось 2 года с небольшим! а мы только начали в серьез этим заниматься!
Поделиться156Суббота, 16 мая, 2009г. 16:45:30
я стараюсь не думать, просто как подругу беременную увижу(ей уже в начале июня рожать) так и начинаю загоняться на эту тему!
А ты не загоняйся. Думай о том, что всему своё время. Значит так надо ПОКА. И не думай о том, что ты писала выше про 25 лет. У меня подруга в 33 родила первого малыша. Тоже не получалось. И ничего. Все здоровы, все прекрасно.
Поделиться157Суббота, 16 мая, 2009г. 16:46:15
вот точно, лучше не заморачиваться, у нас сын получился только тогда, когда уже и думать перестали.
Отредактировано Белка (Суббота, 16 мая, 2009г. 16:53:26)
Поделиться158Суббота, 16 мая, 2009г. 19:02:52
у нас сын получился только тогда, когда уже и думать перестали.
И у нас тоже как прекратила на этом клинить, так все и случилось.
Поделиться159Понедельник, 18 мая, 2009г. 23:51:45
ну вот - забрала сегодня результат анализа крови - как и предполагалось - нарушение функций щитовидной железы....выписали лекарство..направление к эндокринологу дали...вот предварительный диагноз - гипотериоз
Основные симптомы гипотиреоза
Сонливость, слабость, быстрая утомляемость, замедление речи и мышления, постоянное чувство холода из-за замедления обмена веществ
Изменение голоса и нарушения слуха вследствие отёка гортани, языка и среднего уха в тяжёлых случаях
Снижение скорости обмена веществ (прибавка массы тела).
Низкое артериальное давление
Тошнота, метеоризм, запоры
Сухость, ломкость и выпадение волос
Нарушения менструального цикла у женщин
завтра буду звонить врачу этому узнавать когда можно подъехать и начну пить таблетки
Поделиться160Вторник, 19 мая, 2009г. 00:12:57
завтра буду звонить врачу этому узнавать когда можно подъехать и начну пить таблетки
Ну ничего страшного наверное в этом нет.....
Пропьёшь курс таблеточек,можт ещё что врач посоветует и всё окей будет.
Надо б мне тоже проверить щитовидку вообщето....многие признаки совпадают)))
Поделиться161Вторник, 19 мая, 2009г. 00:15:21
многие признаки совпадают)))
кстати то что мне сейчас прописали = можно пить и беременным и кормящим - с разрешения лечащего врача и назначеной дозировкой
Поделиться162Вторник, 19 мая, 2009г. 02:43:30
Золотко, крепись,а таблетки для чего именно!!!
Поделиться163Вторник, 19 мая, 2009г. 03:00:37
Золотко, крепись,а таблетки для чего именно!!!
будут регулировать процесс работы щитовидной железы - а та в свою очередь вырабатывать правильно гормоны и налаживать менструальный цикл...у мну опять задержка - последние месбки были в марте...
Поделиться164Вторник, 19 мая, 2009г. 03:21:29
Во блин дела!!!У меня тоже вечно с циклом проблемы,считать бесполезно...А после курса лечения уже мона будет малыша?!Да? И теперь так все время придется их пить???
Поделиться165Вторник, 19 мая, 2009г. 11:38:39
кстати то что мне сейчас прописали = можно пить и беременным и кормящим - с разрешения лечащего врача и назначеной дозировкой
тебе эндокринолог выпишит гармоны и ты пить его будешь теперь постоянно, дозу будут проверят анализами на гармоны.я раньше ежемесячно проверялась, тепеь раз в месяц - для контроля!
Золотко - держись, все будет хорошо!@@@@@@@
Поделиться166Вторник, 19 мая, 2009г. 12:25:02
будут регулировать процесс работы щитовидной железы - а та в свою очередь вырабатывать правильно гормоны и налаживать менструальный цикл...у мну опять задержка - последние месбки были в марте...
ну ничего страшного. будешь пить таблетки и всё встанет на свои места. всё будет хорошо главное верить что всё будет хорошо и так будет!
А ты не загоняйся. Думай о том, что всему своё время. Значит так надо ПОКА.
всё так и есть!
вот точно, лучше не заморачиваться, у нас сын получился только тогда, когда уже и думать перестали.
у нас тоже так было!
Марина, отпусти! всё придет когда для этого время будет! знаю это трудно я тоже загонялась по этому поводу но как только отпустила проблему решила как будет так и будет в этом же месяце узнала что беременна! всего тебе самого хорошего! всё будет!
Поделиться167Вторник, 19 мая, 2009г. 12:53:35
Марина, Золотко, Девочки! Главное не зацикливаться на этом. Я по себе знаю. ВОн результат налицо в моем альбочике улыбается миру уже третий месяц:) всё получится. Надо только подождать. Все будет обязательно!!!!
А ещё я читала молитву....
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. _____________________________________________
Может быть кому то понадобится.
А мы держим за вас кулачки. Много - много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться168Вторник, 19 мая, 2009г. 16:40:24
тебе эндокринолог выпишит гармоны и ты пить его будешь теперь постоянно, дозу будут проверят анализами на гармоны.я раньше ежемесячно проверялась, тепеь раз в месяц - для контроля!
да наверное так и будет!
Поделиться169Вторник, 19 мая, 2009г. 23:00:18
Ежения, Спасибо! хорошо что скоро диплом защищать)) все мысли теперь только об этом! на грустные мысли времени нет)) да и почитав и пообщавшись здесь настроение поднимается!
Taika, спасибо за молитву! скопировала себе! буду читать! я верующая и это придает силы и уверенности!))
Поделиться170Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:14:01
сегодня пошли дела! Проснулась рано утром потому что приснилось что месячные пошли! проверила - нету и дальше спать. а потом просыпаюсь от того что живот болит и бегом в туалет с прокладкой!((((
будем стараться дальше!
надо защитить диплом, съездить отдохнуть и устраиваться на работу! сразу мысли всякие пропадут)))))
сейчас решила сменить имидж! я вообще не очень забочусь о шмотках(джинсы и кроссовки всегда на мне)))), косметике, маникюре и т.п. ерунде а сейчас решила исправить все это в обратную сторону!)))
очень отвлекает я вам скажу)))
Поделиться171Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:32:45
Taika, спасибо за чудесную молитву!!!
Марина, все правильно,сначало диплом,а потом все будет,а особенно дите!!! Удачи тебе в стараниях и защите!!!
Поделиться172Понедельник, 25 мая, 2009г. 01:11:15
надо защитить диплом, съездить отдохнуть и устраиваться на работу! сразу мысли всякие пропадут)))))
сейчас решила сменить имидж! я вообще не очень забочусь о шмотках(джинсы и кроссовки всегда на мне)))), косметике, маникюре и т.п. ерунде а сейчас решила исправить все это в обратную сторону!)))
Ой Марина-вот устройся на работу))пообещай шефу что в декрет не уйдёшь)))и сразу оно случится)))
Поделиться173Понедельник, 25 мая, 2009г. 19:36:36
Лапкинс, спасибо!
2 июня защита! ругайте меня!!!
Петрова, обязательно так сделаю)))))
надоело дома сидеть! хочу работать!!!!
Поделиться174Понедельник, 25 мая, 2009г. 19:49:49
Поделиться175Воскресенье, 21 июня, 2009г. 07:20:11
Ой Марина-вот устройся на работу))пообещай шефу что в декрет не уйдёшь)))и сразу оно случится)))
Точно-точно!
Поделиться176Воскресенье, 21 июня, 2009г. 17:16:05
была я в пятницу у эндокринолога - сделали мне узи и кровь по новой взяли...сказали что запустила я конечно свою болячку - с моим диагнозом этот препарат надо пить постоянно - главное сейчас дозировку правильно найти и обещали все поправить! в понедельник позвоню гинекологу - запишусь к нему на прием - пусть вызывает мне М а то с марта месяца так и нету
Поделиться177Вторник, 30 июня, 2009г. 14:59:28
Золотко, ,привет! Давно здесь не была. Еще раз прошу тебя почитай книжку Лууле Виилмы , ну пожалуйста! Я вот почитала..........
Поделиться178Среда, 1 июля, 2009г. 17:01:37
очень интересный сайт для тех кто толко задумался о малыше, у кого скоро родится или уже родился малыш http://babysfera.ru
Поделиться179Понедельник, 13 июля, 2009г. 12:36:54
Золотко, я тут сайт очень хороший нашла о щитовидной железе, там все так хорошо описано, столько информации полезной - почитай...ТУТОЧКИ КЛИК
Поделиться180Понедельник, 13 июля, 2009г. 20:53:17
кошка, пасибо! гляну обязательно!