МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>

Поговорим-кто планирует?>>

Сообщений 121 страница 150 из 473

121

Taika написал(а):

А чем бедные рыбы не угодили?

вот и я не знаю! у меня муж рыба :) а что ты рыбка я помню, у тебя с моим мужем в один день ДР :)))) только он чуток помладше тебя будет...

по мне так рыбы, люди интересные, творческие, эмоциональные, неравнодушные, добрые, ответственные, надежные, ну, немного занудливые и медлительные, но если к этому адаптироваться в быту, то вполне ничего :)))...

122

у меня Викуля рыба - отличный знак! вот Лизавета - скорпион..тут бывают сложности конечно..но это мне не мешает любить её!!!!! :D

123

Taika, ну почему сразу не угодили? :flirt: Просто хочется что-то другого,у меня брат и наш старший сын РЫБЫ,вот,может рыбок уже хватит... :D
Огоньков уже тоже хорош...Я и сына,папа мой СКОРПИОН,а вот мама и муж ВЕСЫ,а еще и подруга,так что хорош уже двойных знаков... :flirt:
Все знаки хороши по-своему,и выбирать или положиться на волю судьбы,тоже хорошо...Каждому свое. :flag:

124

девочки была сегодня у Г....да сказал что явно проблемы с гормонами - отправил сдать кровь на гормоны...к эндокринологу...завтра с утра пойду...если проблемы с щитовидкой - то онипропишут таблетки...должен гормональный фон выровняться...если там проблем нет...то назад к Г надо идти - тогда он собирается выписать мне какие то пилюли - которые тоже подтянут гормоны...но они противозачаточные  :x  их нужно пропить не менне 3 -6 месяцев...и потом после отмены сразу попробовать забеременеть...а как мне не хочется так долго ждатььььььььььььььььь  :mad:

125

Золотко написал(а):

и потом после отмены сразу попробовать забеременеть...а как мне не хочется так долго ждатььььььььььььььььь  :mad:

У меня в первый раз , после отмены противозачаточных , на второй месяц получилось . Держись, вермя летит быстро, но когда чего-то ждешь....   так что, терпения тебе и удачи!

126

Золотко написал(а):

если проблемы с щитовидкой - то онипропишут таблетки...должен гормональный фон выровняться...

у меня так, пью с сентября, более-менее фон выровнился но не совсем еще но у меня и яйцеклетки не дозревают, и хорошо что сейчас мы никого не планируем.надеюсь , чтj у тебя все в порядке с щитовидкой!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Золотко написал(а):

то назад к Г надо идти - тогда он собирается выписать мне какие то пилюли - которые тоже подтянут гормоны...но они противозачаточные

ничего страшного, щитавидка и яичники вырабатывают совершенно разные гармоны!!!!кстfти у меня подруга пила 3 месяца противоз таблетки по рекомендации врача, на 4й перестала их пить, и сразу же забаременела!вот уже нянчится с почти годовалой дочкой!

Золотко написал(а):

а как мне не хочется так долго ждатььььььььььььььььь

Золотко, главне не отчаивайся!!!!!@@@@@@@@@@@хотя словами тут не поможешь, но главное ПОЗИТИВ!!!!

127

Золотко, не грусти, главное чтобы результат был! а если ничего не делать то от этого тоже скорее не получится... Держись! все будет хорошо!

128

кошка, Эмилка, Шелест звезд, спасибо девочки за поддержку....сижу тут реву весь день...  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

129

Золотко написал(а):

....сижу тут реву весь день...

не реви!!!держи ХВОСТ пистолетом!!!!@@@@@@@@

130

кошка написал(а):

не реви!!!держи ХВОСТ пистолетом!!!!@@@@@@@@

попробую... :music:

131

кошка написал(а):

.сижу тут реву весь день..

да не реви! слезами не поможешь тут! ты верь и стремись, и верь! понятно, что трудно, что давно ждете, давно хотите... но иногда прежде чем что-то жизнь нам даст, она проверяет нас на стойкость, так бывает :)

132

Эмилка написал(а):

понятно, что трудно

да Ир это так..сначала знаешь злость накатила какая то на врача...что помочь ничем не может здесь и сейчас... :D
потом отчаяние нахлынуло...ну почему я...почему это именно со мной...за что? и все такое...
теперь вот думаю - конечно само собой ничего не делается....попробую пройти курс лечения...под лежачий камень как говорится вода не течет...

Отредактировано Золотко (Четверг, 14 мая, 2009г. 16:52:42)

133

Золотко написал(а):

.почему это именно со мной...за что? и все такое...

Наташ, ну подуймай, у тебя уже есть две красавицы-дочи, это же не то, что вы совсем бездетные... это не ТАК критично...
и злость понимаю, и отчаяние... но ты постарайся как раз этот негатив отбросить и думать о том, что лечение пройдет удачно и в конце награждение за твое терпение будет долгожданная беременность!
ведь это чудо, таинство! я вобще беременность воспринимаю как что-то сверхъестественное, которое даруется нам неизвестно почему и неизвестно почему именно в данный период времени жизни!  но надо ждать, надо верить и думать о хорошем, чтобы ни было :)

134

Эмилка написал(а):

ведь это чудо, таинство! я вобще беременность воспринимаю как что-то сверхъестественное, которое даруется нам неизвестно почему и неизвестно почему именно в данный период времени жизни!  но надо ждать, надо верить и думать о хорошем, чтобы ни было

я уже и так об этом каждый день думаю...и склоняюсь к тому что если сейчас нету..значит так надо...

135

Золотко, у вас обязательно все получится!!!

136

Золотко написал(а):

если сейчас нету..значит так надо...

эт точно! Получится конечно ,но всему свое время. Вот Пух скок старалась ,а ток переехала и все получилось ))) Не настал пока тот момент наверное .

137

Золотко,   Я писала уже где то , как мы долго ждали нашего паровозика. Все получилось неожиданно. и у вас тоже получится. Все будет хорошо.

138

Золотко, Натуля,я в шоке... :huh: Ты держись давай,настрой себя на самое положительное и позитивное!!! :yep: Да,всему свое время,но мы можем притянуть то что очень сильно хотим!!!Не позволяй себе сомневаться в ваших возможностях,думай что вы все можете и все у вас получится!!! :flag: Я буду за тебя кулачки держать и болеть всем сердцем,чтобы поскорее все получилось и ты обошла эти все гормоны и другие таблетки!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  Крепись,мы с тобой!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

139

ПУХ, КиСуЛя, Taika, Лапкинс, Cпасибо девочки! верю что все должно получиться....будем стараться!  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

140

Золотко, ну вот,уже лучше настрой,очень рада это видеть!!!  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif  Молодец,Натуля... :cool:

141

Лапкинс, спасибо!

142

скорее всего в этом месяце у нас не получилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
красные дни должны быть приблизительно через недельку и грудь уже набухла...
значит пойдут(((

143

Марина, значит в следующем обязательно получится!!! :flag: Держим за вас кулачки!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

144

Лапкинс, спасибо!))
у меня такое состояние расстроеное!
думаю может еще не пойдут))) - надежда умирает последней))

145

Марина, надежда еще есть! жди красных - вдруг не придут..

146

Марина написал(а):

думаю может еще не пойдут))) - надежда умирает последней))

да вдруг-держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

147

спасибо вам большое за поддержку!
грудь слегка набухшая и при прикосновении немного болит!
но все равно в мозгу вертится "а вдруг!"
хотя и надежда пропадает с каждой секундой! для беременности слишком рано чтоб грудь так себя вела мне кажется а вот для месячных в самый раз!

148

Марина написал(а):

для беременности слишком рано чтоб грудь так себя вела мне кажется а вот для месячных в самый раз!

совсем не рано! у меня оба раза грудь сразу же начинала болеть

149

Марина написал(а):

для беременности слишком рано чтоб грудь так себя вела мне кажется а вот для месячных в самый раз!

Ага.... Я тоже так думала. А сейчас одним "месячным" восемь лет , вторым третий месяц уже.:)
  Лично у меня грудь начинала болеть с самого начала, при чем весьма чувствительно, что аж на животе спать было больно, и прыгать тоже.
Не расстраивайся. Все у вас получится. У меня вон к сорока годам получилось. Я уж  совсем надежду потеряла. Даже примирилась как то с мыслью, что уже не будет. А вот те- нате!!!:) А вы молодые совсем- тебе грех раскисать! Все ещё будет!! Всему своё время. Все будет хорошо!

Господи!! Глянула на возраст... Тебе же всего то 22 годика! :) Да не надо так убиваться то! Все получится! Обязательно! Я родила первого почти в 24. Сейчас у меня уже трое деток. А тоже все плакала и рисовала себе страшные картины, что останусь я бедная бездетная.... с  второй моей дочей вообще несколько тестов показали мне одну полоску. Вот где было реву!! А теперь вон мой тест:) Восьмилетняя моя доченька .:)

150

ПУХ, Taika, надеюсь что вы правы и беременность еще возможна!))
я понимаю что лет мне еще мало)) но гинеколог и эндокринолог говорят что первого ребенка родить надо мне до 25 лет! иначе потом проблемы будут!
а времени только кажется что много! на самом деле 9 месяцев носить еще надо! так что осталось 2 года с небольшим! а мы только начали в серьез этим заниматься!
все говорят я оптимистка)) надо достать свой оптимизм)) а то с такими мыслями как у меня точно ничего не получится!
я даже не знаю бывает у меня овуляция или нет!
месячные каждый месяц во время приходят, пмс каждый меяц(грудь болит и частенько такое состояние психологическое что все близкие вешаются от меня - то злая и вспыльчивая то плачу по пустякам).
читала что если М каждый месяц то значит все нормально и овуляция есть. но иной раз задумываюсь - а вдруг нету???????
в этом месяце хотела сходить на узи на 13-14 день чтоб врач посмотрел созрвает там что нибудь или нет! но это так дорого! и передумала! если не будет получаться месяца два еще то пойду к врачу пусть назначает анализы на гормоны(года 3-4 назад были проблемы но потом вроде все выровнялось), и щитовитку, ну и еще что там надо! я перед планированием просто анализы на инфекции сдала и все! и мужа думаю отправить к врачу! начиталась в инете про скытые простатиты и т.п. - пусть проверится! вреда не будет от этого! щас время такое - нужен глаз да глаз за всякими болячками!

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>