Марина, Все получится обязательно!! У нас очень долго не получалось... А вот как пришла на форум, побыла тут слегка, так и получилось! Хочешь верь- хочешь нет... Девченки расскажут, как я тут плакалась, что никак, и как прискакала с утра сюда поделиться радостью.... когда увидела две полоски. Даже муж ещё не знал, а на МФ уже знали.
Поговорим-кто планирует?>>
Сообщений 91 страница 120 из 473
Поделиться92Четверг, 7 мая, 2009г. 14:42:33
Марина, у нас тут зараза беременная))))главное расслабься и получай удовольствие
Поделиться93Четверг, 7 мая, 2009г. 15:33:06
Марина, привет! приветствую еще одну планирующую! а в этом цикле овуляция уже была?
Поделиться94Пятница, 8 мая, 2009г. 06:14:11
Марина, удачи в зачатии,будем ждать хороших новостей!!!
А у меня опять крит.дни пришли... Опять все на смарку,халтурили мы получается!!! Теперь уже пробовать больше пока не бум...Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс....Так сказать...
Поделиться95Пятница, 8 мая, 2009г. 15:00:48
Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс
ооооооооо..я об этом даже не задумываюсб...для меня это не важно...МОЙ ребенок все равно будет самым замечательным..какой бы знак зодиака не был у него...
Поделиться96Пятница, 8 мая, 2009г. 15:09:58
Не хочу рыб,овнов и близнецов,
прям все знаки моей семьи перечислила. я близнец , мама овен, папа рыба))) вроде все адекватные люди
Поделиться97Пятница, 8 мая, 2009г. 22:48:45
Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс..
а чем не нравятся? )))
мама овен, папа рыба))
наверно в этом сочетании что-то есть, когжа женщина овен, а муж рыба )))))) у нас с мужем так же...
Поделиться98Пятница, 8 мая, 2009г. 23:04:31
а чем не нравятся?
Этож мы с тобой))она решиа-ну нах...такую радость)))))))))))))))))))))))))))))))))ой ща подумала-и наши мужья))))))))))))))))))))
Поделиться99Суббота, 9 мая, 2009г. 03:10:07
Ну девочки,вы даете,решили все тут без меня....
Дело даже не в этом какой знак,просто знак Дани мы планировали,так сказать,ну вот и хотим запланировать малышку...Да еще и сроки страховки нас сдерживают,может и это влияет...По страховке мона зачать только после истечения срока в 1год,1 месяц(я еще и издевалась-1день и 1час) Так вот,срок истекает только в конце сентября,я уже об этом писала где-то.... А знаки,ну рыбы у нас мой брат и наш старший сын,что-то хватит уже...Овен тоже огонь,как и я,что тоже может уже хорош,близнецы двойной знак,тяжеловато,но это кому как... Воть...
МОЙ ребенок все равно будет самым замечательным..какой бы знак зодиака не был у него...
Да все это понятно,но и самой конечно надо все подготовить...Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток...Но что-то пока никак...Значит всему свое время,вот и подождем...Розовая комната есть,но вот я бы в ней кое-что изменила,но пока эту мебель девать некуда,вот дом на пляже достроиться,тогда туда мона будет перевезти туды...Так что все на руку...Подождемс...
Поделиться100Воскресенье, 10 мая, 2009г. 23:14:29
Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток..
Я всегда ела очень много мяса . До и во время беременности . Девочка родилась
А когда закончила ГВ, мяса есть почти перестала, не хочется. Как же теперь мальчика планировать?
Поделиться101Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:02:52
Шелест звезд, ну наверное не есть молочку... Классно,но наверное против судьбы не попрешь!!!
Поделиться102Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:03:44
Этож мы с тобой))она решиа-ну нах...такую радость)))))))))))))))))))))))))))))))))ой ща подумала-и наши мужья)))))))))))
ага
Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток.
извини, это же глупости самые настоящие. пол ребенка зависит от сперматозоида мужа, а не от того, что ты будешь кушать...
Поделиться103Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:10:35
Эмилка, каждый верит в то,что ему хочется верить...Это просто советы моего гинеколога,я ему очень доверяю,он главврач в моем Госпитале... От сперматозоида тоже зависит,но если все в купе,то почему бы и не попробовать...
Поделиться104Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:20:38
Эмилка, каждый верит в то,что ему хочется верить.
Генетика верит)))))
Поделиться105Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:38:59
каждый верит в то,что ему хочется верить.
это точно ))) но это и к тебе относится в такой же степени, как и ко мне
н главврач в моем Госпитале..
это ни о чем не говорит
От сперматозоида тоже зависит
от "тоже" - ржу ))))))))
Генетика верит)))))
ага, уверенно верит ))))
Поделиться106Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:53:51
Эмилка, ты все время меня высмеиваешь...
Поделиться107Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:58:42
ты все время меня высмеиваешь...
с чего ради такие ощущения? )))))))
научно доказанный факт, что пол ребенка зависит только от того, какой сперматозоид попал в яйцеклетку с X или Y хромосомой.. женская яйцеклетка ВСЕГДА с одним и тем же набором ДНК... более того, наши женские яйцеклети выработались раз и на всю жизнь, когда мы были в утробе матери эмбрионами и теперь всю оставшуюся жизнь они лишь зреют, но не вырабатываются. т.е. ты родилась уже с теми яйцеклетками, которые находятся у тебя в теле сейчас.
Поделиться108Понедельник, 11 мая, 2009г. 11:43:39
Эмилка, ты все время меня высмеиваешь...
Лапкинс, просто есть люди с волшебным взглядом на жизнь-это ты.А есть люди с научным -это Эмилка (и я))), причём неважно как они образованы и сколько знают-вот твоя доктор тоже видимо волшебная))))так вот это не высмеивание-а ну такое дружеское подтрунивание -что-ли ну как ещё высказать своё мнение-не писать же -ЛАПКИНС_НУ ТЫ _БЛИН...А вот так по доброму))))
Я например признаюсь-тоже хотела девочку и читала про этот метод, и таблицы подбирала и ещё кучу всего, но моё научное я-всё же пересилило волшебное.
Ты не обижайся и не грусти-просто генетика говорит одно-наше желание другое..Но ведь чудеса тоже бывают
Поделиться109Понедельник, 11 мая, 2009г. 11:59:51
Я всегда ела очень много мяса . До и во время беременности . Девочка родилась
и я так же!
Поделиться110Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:04:44
научно доказанный факт,
но так же научно доказанный факт что спермотозоид с мужской хромосомой лучше выживает (а значит доберется до яйцеклетки быстрее ) в щелочной среде...а чтобы поддерживать щелочную среду во влагалище как раз и рекомендуется(как один из способов) есть определенный набор продуктов....хотя на мой взгляд все же - все дело случая....
Поделиться111Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:21:10
(как один из способов) есть определенный набор продуктов....
один из способов... а какие остальные?
я уже писала, я хотела мальчика, НО мое хотение не отражалась на том, какие продукты я ем и вобще ни на каких таблицах...
глупости это все и мракобесие...
просто надо радоваться ребенку неважно каого он знака зодиака и какого пола...
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:23:37)
Поделиться112Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:57:46
а какие остальные?
можно еще спринцеваться содой перед половым актом...
Поделиться113Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:59:16
просто надо радоваться ребенку неважно каого он знака зодиака и какого пола...
согласна с тобой!я просто читаю это все....но не пользуюсь...с Лизой пробовали по таблице - мальчика хотели...но не помогло теперь полагаюсь только на мужа и дело случая...
Поделиться114Понедельник, 11 мая, 2009г. 17:47:59
можно еще спринцеваться содой перед половым актом...
пипец )))))))))
теперь полагаюсь только на мужа и дело случая...
поддерживаю )))
Поделиться115Понедельник, 11 мая, 2009г. 19:26:21
Петрова, спасибо за волшебный взгляд,Оксана,ты все подробно разъяснила... :flag:Но врач у меня мужчина... И он не давал сто процентной гарантии что эти продукты помогут зачать девочку...
Просто почему-то в написаном Эмилка, постоянно видны отголоски наезда,что ли...
Эмилка, про сперматозоидов ты права,но все же тема про продукты тоже не просто так возникла...Так что теория об определенных продуктах,во время и до беременности тоже имеют место быть!!!
Золотко, а сейчас кого хотите???
Поделиться116Понедельник, 11 мая, 2009г. 19:44:16
постоянно видны отголоски наезда,что ли..
ок. больше в твой адрес ничего не буду говорить.
Поделиться117Понедельник, 11 мая, 2009г. 20:24:12
:flag:Но врач у меня мужчина... И он не давал сто процентной гарантии что эти продукты помогут зачать девочку...
какая разница))это от пола не зависит
во время
Ну во время-это уж точно нет))0врятли колбасой можно гены изменить))))хотя нашей колбасой))наверное можно
Поделиться118Понедельник, 11 мая, 2009г. 21:54:36
Золотко, а сейчас кого хотите???
уже кого нибудь хочу
хотя нашей колбасой))наверное можно
Поделиться119Вторник, 12 мая, 2009г. 05:24:25
Эмилка, и почему ты все время мои посты в штыки принимаешь? Давай не дуйся,миру мир???
Поделиться120Вторник, 12 мая, 2009г. 08:35:32
наверно в этом сочетании что-то есть, когжа женщина овен, а муж рыба )))))) у нас с мужем так же...
Подпись автора
И у нас тоже. :yep:Только у нас наоборот рыба- я, а теперь ещё и паровозик- рыбка. А чем бедные рыбы не угодили?
Отредактировано Taika (Вторник, 12 мая, 2009г. 08:36:20)