МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>

Поговорим-кто планирует?>>

Сообщений 91 страница 120 из 473

91

Марина, Все получится обязательно!! У нас очень долго не получалось... А вот как пришла на форум, побыла тут слегка, так и получилось! Хочешь верь- хочешь нет... Девченки расскажут, как я тут плакалась, что никак, и как прискакала с утра сюда поделиться радостью.... когда увидела две полоски. :) Даже муж ещё не знал, а  на МФ  уже знали.  :D

92

Марина, у нас тут зараза беременная))))главное расслабься и получай удовольствие

93

Марина, привет! приветствую еще одну планирующую! а в этом цикле овуляция уже была?

94

Марина, удачи в зачатии,будем ждать хороших новостей!!! :flag:
А у меня опять крит.дни пришли... :'( Опять все на смарку,халтурили мы получается!!! :dontknow: Теперь уже пробовать больше пока не бум...Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс....Так сказать... :P

95

Лапкинс написал(а):

Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс

ооооооооо..я об этом даже не задумываюсб...для меня это не важно...МОЙ ребенок все равно будет самым замечательным..какой бы знак зодиака не был у него...

96

Лапкинс написал(а):

Не хочу рыб,овнов и близнецов,

прям все знаки моей семьи перечислила. я близнец , мама овен, папа рыба))) вроде все адекватные люди :P

97

Лапкинс написал(а):

Не хочу рыб,овнов и близнецов,подождемс..

а чем не нравятся? :))))

ПУХ написал(а):

мама овен, папа рыба))

наверно в этом сочетании что-то есть, когжа женщина овен, а муж рыба :))))))) у нас с мужем так же...

98

Эмилка написал(а):

а чем не нравятся?

Этож мы с тобой))она решиа-ну нах...такую радость)))))))))))))))))))))))))))))))))ой ща подумала-и наши мужья))))))))))))))))))))

99

Ну девочки,вы даете,решили все тут без меня....
Дело даже не в этом какой знак,просто знак Дани мы планировали,так сказать,ну вот и хотим запланировать малышку...Да еще и сроки страховки нас сдерживают,может и это влияет...По страховке мона зачать только после истечения срока в 1год,1 месяц(я еще и издевалась-1день и 1час) :D Так вот,срок истекает только в конце сентября,я уже об этом писала где-то.... :flag: А знаки,ну рыбы у нас мой брат и наш старший сын,что-то хватит уже...Овен тоже огонь,как и я,что тоже может уже хорош,близнецы двойной знак,тяжеловато,но это кому как... :dontknow: Воть...

Золотко написал(а):

МОЙ ребенок все равно будет самым замечательным..какой бы знак зодиака не был у него...

Да все это понятно,но и самой конечно надо все подготовить...Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток...Но что-то пока никак...Значит всему свое время,вот и подождем...Розовая комната есть,но вот я бы в ней кое-что изменила,но пока эту мебель девать некуда,вот дом на пляже достроиться,тогда туда мона будет перевезти туды...Так что все на руку...Подождемс... :mybb:

100

Лапкинс написал(а):

Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток..

Я всегда ела очень много мяса . До и во время беременности . Девочка родилась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
А когда закончила ГВ, мяса есть почти перестала, не хочется. Как же теперь мальчика планировать?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

101

Шелест звезд, ну наверное не есть молочку... :jumping: Классно,но наверное против судьбы не попрешь!!! :mybb:

102

Петрова написал(а):

Этож мы с тобой))она решиа-ну нах...такую радость)))))))))))))))))))))))))))))))))ой ща подумала-и наши мужья)))))))))))

ага  :rofl:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

Лапкинс написал(а):

Вот я например девочку хочу,ем йогурты,цитрусы,короче все как говорит мой гинеколог,не ем мяса совсем,только курицу чуток.

извини, это же глупости самые настоящие. пол ребенка зависит от сперматозоида мужа, а не от того, что ты будешь кушать...

103

Эмилка, каждый верит в то,что ему хочется верить...Это просто советы моего гинеколога,я ему очень доверяю,он главврач в моем Госпитале... :flirt: От сперматозоида тоже зависит,но если все в купе,то почему бы и не попробовать... :flag:

104

Лапкинс написал(а):

Эмилка, каждый верит в то,что ему хочется верить.

Генетика верит)))))

105

Лапкинс написал(а):

каждый верит в то,что ему хочется верить.

это точно :)))) но это и к тебе относится в такой же степени, как и ко мне :)

Лапкинс написал(а):

н главврач в моем Госпитале..

это ни о чем не говорит

Лапкинс написал(а):

От сперматозоида тоже зависит

от "тоже" - ржу :)))))))))

Петрова написал(а):

Генетика верит)))))

ага, уверенно верит :)))))

106

Эмилка, ты все время меня высмеиваешь... :disappointed:

107

Лапкинс написал(а):

ты все время меня высмеиваешь...

с чего ради такие ощущения? :))))))))

научно доказанный факт, что пол ребенка зависит только от того, какой сперматозоид попал в яйцеклетку с X или Y хромосомой.. женская яйцеклетка ВСЕГДА с одним и тем же набором ДНК... более того, наши женские яйцеклети выработались раз и на всю жизнь, когда мы были в утробе матери эмбрионами и теперь всю оставшуюся жизнь они лишь зреют, но не вырабатываются. т.е. ты родилась уже с теми яйцеклетками, которые находятся у тебя в теле сейчас.

108

Лапкинс написал(а):

Эмилка, ты все время меня высмеиваешь...

Лапкинс, просто есть люди с волшебным взглядом на жизнь-это ты.А есть люди с научным -это Эмилка (и я))), причём неважно как они образованы и сколько знают-вот твоя доктор тоже видимо волшебная))))так вот это не высмеивание-а ну такое дружеское подтрунивание -что-ли ну как ещё высказать своё мнение-не писать же -ЛАПКИНС_НУ ТЫ _БЛИН...А вот так по доброму))))
Я например признаюсь-тоже хотела девочку и читала про этот метод, и таблицы подбирала и ещё кучу всего, но моё научное я-всё же пересилило волшебное.
Ты не обижайся и не грусти-просто генетика говорит одно-наше желание другое..Но ведь чудеса тоже бывают

109

Шелест звезд написал(а):

Я всегда ела очень много мяса . До и во время беременности . Девочка родилась

и я так же! :D

110

Эмилка написал(а):

научно доказанный факт,

но так же научно доказанный факт что спермотозоид с мужской хромосомой лучше выживает (а значит доберется до яйцеклетки быстрее :D ) в щелочной среде...а чтобы поддерживать щелочную среду во влагалище как раз и рекомендуется(как один из способов) есть определенный набор продуктов....хотя на мой взгляд все же - все дело случая....

111

Золотко написал(а):

(как один из способов) есть определенный набор продуктов....

один из способов... а какие остальные?

я уже писала, я хотела мальчика, НО мое хотение не отражалась на том, какие продукты я ем и вобще ни на каких таблицах...
глупости это все и мракобесие...
просто надо радоваться ребенку неважно каого он знака зодиака и какого пола...

Отредактировано Эмилка (Понедельник, 11 мая, 2009г. 12:23:37)

112

Эмилка написал(а):

а какие остальные?

можно еще спринцеваться содой перед половым актом...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

113

Эмилка написал(а):

просто надо радоваться ребенку неважно каого он знака зодиака и какого пола...

согласна с тобой!я просто читаю это все....но не пользуюсь...с Лизой пробовали по таблице - мальчика хотели...но не помогло :D теперь полагаюсь только на мужа и дело случая... :D

114

Золотко написал(а):

можно еще спринцеваться содой перед половым актом...

пипец :))))))))))

Золотко написал(а):

теперь полагаюсь только на мужа и дело случая...

поддерживаю :))))

115

Петрова, спасибо за волшебный взгляд,Оксана,ты все подробно разъяснила... :flag:Но врач у меня мужчина... :D И он не давал сто процентной гарантии что эти продукты помогут зачать девочку...
Просто почему-то в написаном Эмилка, постоянно видны отголоски наезда,что ли... :dontknow:
Эмилка, про сперматозоидов ты права,но все же тема про продукты тоже не просто так возникла...Так что теория об определенных продуктах,во время и до беременности тоже имеют место быть!!!  :writing:
Золотко, а сейчас кого хотите???

116

Лапкинс написал(а):

постоянно видны отголоски наезда,что ли..

ок. больше в твой адрес ничего не буду говорить.

117

Лапкинс написал(а):

:flag:Но врач у меня мужчина...  И он не давал сто процентной гарантии что эти продукты помогут зачать девочку...

какая разница))это от пола не зависит

Лапкинс написал(а):

во время

Ну во время-это уж точно нет))0врятли колбасой можно гены изменить))))хотя нашей колбасой))наверное можно

118

Лапкинс написал(а):

Золотко, а сейчас кого хотите???

уже кого нибудь хочу :'(

Петрова написал(а):

хотя нашей колбасой))наверное можно

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

119

Эмилка, и почему ты все время мои посты в штыки принимаешь? :dontknow: Давай не дуйся,миру мир???  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

120

Эмилка написал(а):

наверно в этом сочетании что-то есть, когжа женщина овен, а муж рыба )))))) у нас с мужем так же...
Подпись автора

И у нас тоже.  :yep:Только у нас наоборот рыба- я, а теперь ещё и паровозик- рыбка. :) А чем бедные рыбы не угодили?

Отредактировано Taika (Вторник, 12 мая, 2009г. 08:36:20)

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>