Зато нашей Асеньке полнота не помешала
полнота - это же не контрацептив )))) тут как повезет!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>
Зато нашей Асеньке полнота не помешала
Березкой,и держишь 15-20 минут...Мы забеременели только так 2раза ее держали с перерывом в неделю..
а понятно!попробую использовать твой способ!как мужа выловлю
Золотко, классно выглядишь,никого не слушай...
да я тоже думаю не это причина...спасибо!
Золотко я за вас болею!!!
ух у нас уже и болельщики появились спасибо за поддкржку!
пускай муж спермограмму сдас
как только время у него свободное будет - обязательно отправлю...
что это такое со мной
правильная установка! поддерживай ее дальше!
ничего подобного,так как моя подруга имея такой же рост как и у меня умудрялась есть все подряд и быть намного толще чем я,короче 2 меня,так беременела она как киска...Так что,полнота тут не при чем!!!
ПУХ, спасибочки, нам как раз нужна поддержка...
Я хоть и не планирую, но после высказываний Рулевой,
У вас такие красивые детки получаются, ой вы просто ОБЯЗАНЫ родить девочку
мне сегодня преснилось что я беременная и жду двойню , я проснулась и скорей щупать живот, уф, облегчение .
я проснулась и скорей щупать живот, уф, облегчение
ага! и у меня такие сны бывают про двойню
Мы тоже планируем! сейчас третий цикл планирования))
до этого два цикла просто не предохранялись и все! а в этот усиленно стараемся)))
надеюсь скоро получится!
Марина, удачного планирования вам!!! Очень надеемся, что у вас все получится
Спасибо!
Очень хочется ребенка!
Мне кажется без детей семья не полная!
Муж сначала не особо проявлял интерес к этому, а сейчас начал спрашивать как назовем если девочка родится))))))
Я ему говорю: сначала надо хотя бы забеременеть)))
Марина, желаю вам удачи! обязательно все получится)))
мне сегодня преснилось что я беременная и жду двойню
ой, мне перед беременностью такие сны обычно снятся!!!! А во второй раз, сон приснился, и я и правда думала что двойней беременна, прям казалось что двойня там, да ещё первый раз в жизни мне куриное яйцо попалось с двумя желтками ... уффф, слава богу что всё же там одного по узи насветили)))).
Лекси Ну двойню вам не обязательно, а вот девочку хорошо было бы)))) а там как получится
Марина, Держим кулочки за тебя !!! У нас на форуме у всех желающих и даже не желающих получается забеременеть, энергетика тут такая ... так что и до тебя скоро очередь дойдёт!!!
ПУХ, Спасибо! Надеюсь, что получится))) и чем скорее тем лучше!
я по натуре мнительная и если долго будет не получаться буду переживать!
а сейчас уверена в удаче!
Рулевая, ооо!!! ну раз даже нежелающие беременеют, то должно получится!))))
буду сидеть здесь постоянно - чтоб точно забеременеть)))))))))))))))))))))
У нас на форуме у всех желающих и даже не желающих получается забеременеть, энергетика тут такая ... так что и до тебя скоро очередь дойдёт!!!
это точно я вот тоже второго на форуме запланировала и получился!!
моя уверенность в скорой беременности усилилась тут)))
а как долго вы(те у кого уже есть) планировали деток??
первый быстро получился. только решили и все))) на след месяц уже беременная была. а со вторым около года не предохранялись
на след месяц уже беременная была
Ого!!! я читала это редкость! здорово! а мы эти два месяца не следили ни за чем и как то активничали именно в неблагоприятные дни для беременности!
а сейчас мужу сказала - хочешь не хочешь а так как мы с тобой делаем детей не заведешь! теперь вот старается
буду сидеть здесь постоянно
ну ты хотя-бы иногда с мужем "посиди" .
а вот девочку хорошо было бы)
я не против, если, мне найдут дешевую 4-комнатную квартиру и родят за меня .
У нас на форуме у всех желающих и даже не желающих получается забеременеть,
пошла ка я от сюды .
Марина, А ты не думай специально об этом и всё получится,так чаще всего и бывает))))А вообще-посиди тут,у нас атмосфера беремчатая))))))
мы сильно таки и не планировали (но были не против и просто не придохранялись), но второй ребёнок зачался, когда я с нашими форумчанами начала общаться .
ой, мне перед беременностью такие сны обычно снятся!!!!
к беременности рыба снится.
Мне приснилось перед первой беременностью,что муж мне принёс цветы в подарок,а они в газету завёрнуты,я разворачиваю,чтоб в воду поставить,а там селёдка))))))))))))))))))))))))))))))
УДАЧИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Марина, и от меня пожелания удачного планирования! уверена, что на нашем форуме точно получится!тут я с Рулевой более чем согласна, что даже у непланирующих получается )))...
девы, кхм... может я зря в эту тему вобще захожу? а то ведь я второго совсем не планирую
мне найдут дешевую 4-комнатную квартиру и родят за меня
у меня почти такие же претензии: свою квартиру и первые три-четыре месяца вместо меня понянькаются, родить так и быть я сама рожу )))))
уж мне принёс цветы в подарок,а они в газету завёрнуты,я разворачиваю,чтоб в воду поставить,а там селёдка)
да уж, притарабанил муж подарочек!
Пожалуй,я тож не буду сюда заглядывать....а то с моим колоссальным везением...откликаюсь на кличку "счастливчик"
я вот тоже второго на форуме запланировала и получился!!
Точно- точно.... И я тоже тут спланировала и получился.
ну ты хотя-бы иногда с мужем "посиди" .
с мужем я буду по ночам сидеть а остальное время здесь!!!)))
идеальный вариант для зачатия!
Марина, А ты не думай специально об этом и всё получится,так чаще всего и бывает))))А вообще-посиди тут,у нас атмосфера беремчатая))))))
Я стараюсь об этом не думать)) но находясь на форуме и вообще у меня подруга с животом ходит(в начале июня рожать) - как то тяжело не думать!))
но у меня нет такого что если не получится - плакать в подушку, я просто думаю о том что скоро это будет! не в этом месяце так в следующем, не в следующем так... и т.д.))
меня мой песик отвлекает))
Марина, и от меня пожелания удачного планирования! уверена, что на нашем форуме точно получится!тут я с Рулевой более чем согласна, что даже у непланирующих получается )))...
Спасибо!!! будем стараться изо всех сил)))
то даже у непланирующих получается )))...
В точку!)))
Невозможно поговорить по телефону!>>Детям сразу что-то нужно от вас! | Вопросы воспитания и развития | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее? | Кибер-мама Plus | Суббота, 19 мая, 2012г. |
Любовь по звездам>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
Дауншифтеры>>Ваше мнение.. | Политика и общество | Вторник, 28 июня, 2011г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>