но ты не сдавайся! недежду не теряй
Это не про меня. Надежду и веру никогда не теряю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>
но ты не сдавайся! недежду не теряй
Это не про меня. Надежду и веру никогда не теряю
Надежду и веру никогда не теряю
Так держать

Девочки, я что-то проспала? Ксюшу Белую поздравляем?
natalllka, Милену, Золотко и Ксюшу Белую!!!!!!
Милену и Золотко я уже поздравляла 
Ксюша Белая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Итак, когда у нас начинать ждать пополнения? в 2010 году 
в 2010 году
ага!тебе линеечки наши видно?
Всем привет! Понимаю, что вопрос мальчик или девочка может быть тут уже не так актуален, но хочу заметить, что какие бы способы не были: естественный или искусственный – результат не обманешь. Нарыла недавно прикольную прогу на сайте http://mama-plus.ru, там прям на стартовой. Заполняешь все поля, вводишь дату зачатия и выдает 5 вариантов временных рамок. Написано на сайте разработчика мол – чистая математика. У меня должна быть девочка(УЗИ делали) девочка на 99% получилась. Может иногда следует прислушиваться только к цифрам?
Привет, девочки
Можно к вам???
Танка, у нас все беременеют с полпинка)Это зараза такая на форуме
Хорошо, пусть будет то что за планировали 
Отредактировано Танка (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 12:00:59)
Танка, да-да.. даже те, у кого долго не получалось и долго мечталось - все уже родили)))
Так что планируй, лови "чих" наших беременюшек, вот здесь Беременная болталка>>Обо всем на свете!
Танка, да-да.. даже те, у кого долго не получалось и долго мечталось - все уже родили)))
надеюсь-это действует только на тех-кто хотел))
Так что планируй, лови "чих" наших беременюшек, вот здесь Беременная болталка>>Обо всем на свете!
Ой, спасибо 
надеюсь-это действует только на тех-кто хотел))

ак что планируй, лови "чих" наших беременюшек
это действует только на тех-кто хотел))
не обольщайся, на тех на кого попадёт)))и на того кто не успел увернуться)
Отредактировано Белка (Вторник, 15 ноября, 2011г. 00:29:33)
не обольщайся, на тех на кого попадёт)))и на того кто не успел увернуться)

ну вот - забрала сегодня результат анализа крови - как и предполагалось - нарушение функций щитовидной железы....выписали лекарство..направление к эндокринологу дали...вот предварительный диагноз - гипотериоз
Основные симптомы гипотиреоза
Сонливость, слабость, быстрая утомляемость, замедление речи и мышления, постоянное чувство холода из-за замедления обмена веществ
Изменение голоса и нарушения слуха вследствие отёка гортани, языка и среднего уха в тяжёлых случаях
Снижение скорости обмена веществ (прибавка массы тела).
Низкое артериальное давление
Тошнота, метеоризм, запоры
Сухость, ломкость и выпадение волос
Нарушения менструального цикла у женщинзавтра буду звонить врачу этому узнавать когда можно подъехать и начну пить таблетки
Мне ставили гипотериоз в прошлом году, очень неприятная болячка, если болячка в принципе может быть приятной =( сейчас все тьфу тьфу тьфу уже прошло, лечилась гормонами, как профилактику, врач назначила сейчас принимать эндокринол, он на основе лапчатки белой. Пока этого хватает)
Хочу задать вопрос про витаминки. Никто не принимал минисан маму? Назначили, сказали состав лучше, чем у других витаминов, и что там есть йод и нету витамина А - чтобы не было угрозы выкидыша.
сложный вопрос
есть кто ЭКО зачатие планирует? как верно всё это сделать, с чего начать, куда идти, анализы и прочее? а ещё хотелось бы знать, если я, например, желаю исключительно https://zaberemenet-malchykom.ru/pyat-e … chika.html мальчика, мне только на искусственное оплодотворение нужно или есть методы естественного зачатия?
есть кто ЭКО зачатие планирует? как верно всё это сделать, с чего начать, куда идти, анализы и прочее? а ещё хотелось бы знать, если я, например, желаю исключительно мальчика, мне только на искусственное оплодотворение нужно или есть методы естественного зачатия?
да, видела и читала что-то наподобие, когда при ЭКО люди ещё и пол ребёнка определённый вожделеют. а вообще, ЭКО, пол ребенка, статистика подразумевает, определение с какой вероятностью родится мальчик или девочка. можно ли повлиять на пол ребенка в период оплодотворения с помощью лабораторных условий - смотрите https://deti-posle-eco.ru/statistika-po … e-eko.html на сайте.
| Невозможно поговорить по телефону!>>Детям сразу что-то нужно от вас! | Вопросы воспитания и развития | Среда, 19 декабря, 2012г. |
| Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее? | Кибер-мама Plus | Суббота, 19 мая, 2012г. |
| Любовь по звездам>> | Астрология | Суббота, 30 июля, 2011г. |
| Дауншифтеры>>Ваше мнение.. | Политика и общество | Вторник, 28 июня, 2011г. |
| Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>