МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>

Поговорим-кто планирует?>>

Сообщений 361 страница 390 из 473

361

Петрова написал(а):

Я ТАК питалась всю беременость

ну ты так питалась и задолго до беременности. Милена, если ты нормально себя ощущаешь,то не бросай. Следи за своими ощущениями

362

Матятя написал(а):

Милена, если ты нормально себя ощущаешь,то не бросай. Следи за своими ощущениями

Девы, да еще не известно беременная ли я...потому как ни грудь не набухла, ни соски не болят, все как обычно...Я просто думаю, что либо тест тупонул, либо это моя киста отчибучивает такие номера...Терпения мои дорогие, все советы потом :)

363

Миленочка вместе с тобой буду верить в лучшее))
Кстати когда второй раз забеременела,то не было не единого признака-только задержка))

364

Милена написал(а):

потому как ни грудь не набухла, ни соски не болят

мои беременности были абсолютно разными

365

Милена написал(а):

...потому как ни грудь не набухла, ни соски не болят, все как обычно...Я просто думаю, что либо тест тупонул, либо это моя киста отчибучивает такие номера...Терпения мои дорогие, все советы потом

у меня ничего такого не было))

Матятя написал(а):

ну ты так питалась и задолго до беременности. Милена, если ты нормально себя ощущаешь,то не бросай. Следи за своими ощущениями

И что? Плоду пофиг

366

Петрова написал(а):

у меня ничего такого не было))

да??? :huh: у меня в 6 недель с ником грудь увеличилась и токсикоз во всю...а тут по идеи уже 9 недель и ничегошеньки...я уж булки расслабила)))))))))

Петрова написал(а):

И что? Плоду пофиг

Вот именно, главное что здоровое питание!

367

Петрова написал(а):

И что

ну для тебя это была не диета, а образ жизни. Организм к моменту беременности уже привык. А тут стресс-переход от обычной системы питания к обособленной. У меня например желудок взбунтовался.

368

Матятя написал(а):

А тут стресс-переход от обычной системы питания к обособленной. У меня например желудок взбунтовался.

ну у меня-то за 8 дней нет, я наоборот чувствовать себя стало намного лучше, чем от жареных окорочков непонятного происхождения и эклеров

369

Милена написал(а):

я наоборот чувствовать себя стало намного лучше,

это самое главное-хорошее самочуствие

370

Квиточка написал(а):

Кстати когда второй раз забеременела,то не было не единого признака-только задержка))

о, пропустила твой пост
Спасибо тебе большое!
ну вот у меня пока только задержка и тест с 2 полосками  :dontknow:

371

Милена написал(а):

тест с 2 полосками

Ну ничего,не накручивай себя,потерпи))

372

Милена написал(а):

да???  у меня в 6 недель с ником грудь увеличилась и токсикоз во всю

токсикоза не было ваще))и сиськи не болели и не росли

Матятя написал(а):

тут стресс-переход от обычной системы питания к обособленной. У меня например желудок взбунтовался.
Подпись автора

у твоего желудка была болезнь-ты это не учла.беременность не болезнь  :dontcare: Есть люди-сыромоноеды-так они едят только сырые овощи фрукты и отдельно и рожают чудных деток, все разговоры про питание (а что надо ща начать есть Милене????Хлебушек???Или конфеты?

373

Квиточка написал(а):

Ну ничего,не накручивай себя,потерпи))

не, я ужО и не накручиваю...потомучто потом так больно "падать"...

374

Петрова написал(а):

Хлебушек???Или конфеты?

о не увольте...это питание мне явно не подходит   :D (жаль конечно, конфеты то вкуснючие)

375

Петрова написал(а):

и сиськи не болели и не росли

вот и у меня не болят и не растут  :dontknow: мож выросли уже что дальше некуда? ну конкретно для меня :crazyfun:

376

Милена написал(а):

что дальше некуда? ну конкретно для меня

))))))))возможно

377

Петрова написал(а):

))))))))возможно

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

378

А я главное-тоже когда забеременела во второй раз сидела на диете и пресс качала-и мне было жутко тяжело,а потом задержка и я плюнула на диету и пресс-  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
А в первую беременность купила велотренажёр)))
Так без дела и стоял,сейчас сестра катается,она на системе минус 60 сидела.А я буду кататься после нового года,когда мне она вернёт велек)))
Самое главное,чтоб не забеременеть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  (шучу)))

379

Квиточка написал(а):

Самое главное,чтоб не забеременеть    (шучу)))

точно  :D

380

Петрова, не погоди. Я не говорю что надо есть нездоровую пищу. Я говорю, что надо следить за самочувствием. и если человек нормально себя чувствует при смене образа питания, то на здоровье.

Отредактировано Матятя (Воскресенье, 11 октября, 2009г. 23:57:12)

381

Матятя написал(а):

Я не говорю что надо есть нездоровую пищу. Я говорю, что надо следить за самочувствием. и если человек нормально себя чувствует при смене образа питания, то на здоровье

так милена написала-что ей отлично.А ещё....я не верю что можно быть толстым и здоровым

382

Петрова написал(а):

А ещё....я не верю что можно быть толстым и здоровым

и я

383

Петрова написал(а):

А ещё....я не верю что можно быть толстым и здоровым

В принципе я чувствую себбя прекрасно и оставалась бы в ээтом весе,НО меня РАЗДРАЖАЕТ моё отражение в зеркале,я не нравлюсь себе на фотках и т.д.
И к тому же не известно как скажется вес на здоровье в даьнейшем.
Оксана   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Сорри за флуд))

384

Квиточка написал(а):

могу сказать по моей маме, проблемы с сердцем, с ногами (суставы) и т.д...

385

Квиточка написал(а):

принципе я чувствую себбя прекрасно и оставалась бы в ээтом весе,НО меня РАЗДРАЖАЕТ моё отражение в зеркале,я не нравлюсь себе на фотках и т.д.
Оксана

Квиточка-ты очень молода ещё
Эх кончаем флудить

386

Петрова написал(а):

Шелест звезд, я не пойму чего вы к диете пристали))0Я ТАК питалась всю беременость(ну конечно шоколадки ещё трескала-но думаю это не плюс)))) и родила вполне себе ничего девочку))

Ты за сколько до беременности прекратила есть мясо? Явно же не за месяц.  В этом и огромная разница .Везде пишут,что нельзя во время беременности  резко становится вегетарианкой.  ну если хочется экспериментов, то конечно, ради бога.  Но лично мое мнение ( никому не навязываю !) , что нельзя во время беременности резко , так  менять питание. Хотя,  диета же дальше с мясом.

387

Квиточка написал(а):

не было не единого признака-только задержка))

и когда они появились?

388

Золотко написал(а):

и когда они появились?

Признаки?
Да вообще м то их так и не было.
Не токсикоза,ни грудь не болела-ничегошеньки.
Только живот раньше расти начал :D

389

Сегодня была у Гинеколога - по узи показывает что вчера была все таки Овуляция!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

390

Золотко написал(а):

что вчера была все таки Овуляция!!!!!!

классно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  прям в день рождения!!!

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>