Петрова,я просто не знала((
просто у меня тетя 7 лет пыталась,год назад сделала ЭКО и родила недавно,у неё одной трубы не было,вторая норм..
Поговорим-кто планирует?>>
Сообщений 271 страница 300 из 473
Поделиться271Четверг, 8 октября, 2009г. 13:52:55
Поделиться272Четверг, 8 октября, 2009г. 13:54:49
просто у меня тетя 7 лет пыталась,год назад сделала ЭКО и родила недавно,у неё одной трубы не было,вторая норм..
бывает непроходимость очень часто...но у меня нормально с этим..
Поделиться273Четверг, 8 октября, 2009г. 14:01:51
Золотко-я всё же думаю .что так сильно переживать тебе не стоит, не та у тебя история, чтоб так сильно пееживать.Но в целом держу за тебя кулачки, и от всей души верю ,что будет у тебя трое деток
Поделиться274Четверг, 8 октября, 2009г. 14:04:16
а у вас в чем проблема?
Во мне. У меня поликистоз
Поделиться275Четверг, 8 октября, 2009г. 14:05:16
Во мне. У меня поликистоз
А как лечите?
Поделиться276Четверг, 8 октября, 2009г. 14:19:05
А как лечите?
Уже никак. А раньше пила таблетки (ОК) да Дюфастон, витамины мне какие то волшебные выписывали, которые не помогают. В общем лечения было много всякого, а толку от него не было никакого. Так что теперь я на все положила и просто живу. Хочу, конечно, безумно, но уже как судьба - получится, так получится, и надеюсь, конечно же, каждый раз, и расстраиваюсь. Но принимать больше ничего не хочу. И так все сбила себе.
Поделиться277Четверг, 8 октября, 2009г. 14:54:31
Золотко, Наташенька! ПОсмотри на меня. Мы долго ждали... очень долго... Я уже смирилась было с мыслью, что все.... И оно случилось!!! И у вас получится Наташенька. Не надо так расстраиваться. Все будет. Обязательно.
Поделиться278Четверг, 8 октября, 2009г. 14:56:51
В конце концов-почемц так до ужаса необхадимо -
ЭТО невозможно объяснить - "почему необходимо..." Это накатывает смао в один момент и оно неуправляемо. Я по себе знаю это ощущение. Когда видя на улице малыша все внутри перевертывается... Я сама не думала, что Я могу ТАК хотеть малыша.
Поделиться279Четверг, 8 октября, 2009г. 15:19:06
ЭТО невозможно объяснить - "почему необходимо..." Это накатывает смао в один момент и оно неуправляемо. Я по себе знаю это ощущение. Когда видя на улице малыша все внутри перевертывается... Я сама не думала, что Я могу ТАК хотеть малыша.
тайка не сказать, что понимаю, но понимаю))))Однако-портить себе изнь страданиями на эту тему не стоит
Поделиться280Четверг, 8 октября, 2009г. 15:29:49
портить себе изнь страданиями на эту тему не стоит
Стоило мне принять и смириться было... как оно тут как тут СВЕРШИЛОСЬ!
Поделиться281Четверг, 8 октября, 2009г. 15:59:34
Радуга Счастья, о мне тоже ставили поликистоз)))
Девы, сегодня узнала, что наши друзья второго ждут, а первой их девочке 7 мес всего))))
Мне еще больше захотелось малыша, но не судьба пока....
Поделиться282Четверг, 8 октября, 2009г. 16:14:00
сегодня узнала, что наши друзья второго ждут
У моего мужа сестра двоюродная есть, так мы с ней вместе начали планировать вторых. Только теперь она уже третьим беременная, а мы все никак А вчера еще узнали, что у его брата среднего тоже прибавление скоро будет
о мне тоже ставили поликистоз)))
И как дела сейчас?
Поделиться283Четверг, 8 октября, 2009г. 16:20:10
И как дела сейчас?
назначали супер препараты, лечилась 6 мес, но не помогало...потом обратилась к другому врачу, она мне прописала таблетки на травах Дисменорм, сказала лечится 3 мес, но не предохраняться, через 2 месяца лечения я забеременела и родила...сыну уже 2,8
сейчас другая беда, месячных по 2-3 мес нет, даже тесты показывают 2 полоски, но у меня киста правого яичника
Поделиться284Четверг, 8 октября, 2009г. 22:11:42
Золотко-я всё же думаю .что так сильно переживать тебе не стоит, не та у тебя история, чтоб так сильно пееживать.Но в целом держу за тебя кулачки, и от всей души верю ,что будет у тебя трое деток
Золотко, Наташенька! ПОсмотри на меня. Мы долго ждали... очень долго... Я уже смирилась было с мыслью, что все.... И оно случилось!!! И у вас получится Наташенька. Не надо так расстраиваться. Все будет. Обязательно.
спасибо девочки! помогли мне - полегче стало...успокоилась к вечеру..
это точно!
Поделиться285Четверг, 8 октября, 2009г. 22:13:01
А вчера еще узнали, что у его брата среднего тоже прибавление скоро будет
..ага.. я тоже узнала недавно что у моего брата тоже скоро 4 ребенок будет
Поделиться286Четверг, 8 октября, 2009г. 22:21:31
Девы, сегодня узнала, что наши друзья второго ждут, а первой их девочке 7 мес всего))))
кошмар..девы я буду отрезвлятором))в этой теме-по мне так родить второго то кошмар кошмаров))и вот я думаю -что за вредность)))у меня ща три подруги ждут непланированных и не сильно желанных деток-не надо им было-а случилось((куда аист смотрит(((
Поделиться287Четверг, 8 октября, 2009г. 22:30:01
куда аист смотрит(((
вот и я про тоже...
Поделиться288Четверг, 8 октября, 2009г. 22:35:33
доктор сказал если в этом месяце овуляции так и не будет - будем в следущем стимулировать созревание таблетками...
а как твоя щитовидка - гармоны вошли в норму?ты пьешь гармоны?
я почему спрашиваю - я на гармонах уже год , гпрмоны щитовидки наконец в норме, но вот яйцеклетки до сих пор так и не созревают(((но я жду.ни каких дополнительных гармонов я не пью и не стремлюсь(правда я и забеременеть пока не хочу).
может тебе подождать, чтоб организм самостоятельно востановился, ведь потом , во время беременности твоя щитовидка должна работать с большей интенсивностью, а это же здоровье нервной системы и головного мозга, сердца и т.д. будущего ребеночка.
Поделиться289Четверг, 8 октября, 2009г. 22:49:43
Эх, что верно, то верно))))
куда аист смотрит(((
К окулисту его)))
Поделиться290Пятница, 9 октября, 2009г. 00:53:56
а как твоя щитовидка - гармоны вошли в норму?ты пьешь гармоны?
я почему спрашиваю - я на гармонах уже год , гпрмоны щитовидки наконец
пью л-тероксин...делала анализ крови месяц назад - все в норме!
Поделиться291Пятница, 9 октября, 2009г. 01:43:41
девочки, я к вам:) хочу второго.. но одна:) муж говорит сейчас не время а мне хочется
желаю всем удачи и осуществления задуманного!!!
Поделиться292Пятница, 9 октября, 2009г. 03:23:00
К окулисту его)))
Поделиться293Пятница, 9 октября, 2009г. 05:19:11
К окулисту его)))
давно пора
но у меня киста правого яичника
у меня левого
Поделиться294Пятница, 9 октября, 2009г. 14:09:08
кошмар.
я сама думаю кошмар кошмарный, как она одна будет спавляться, ума не приложу
Поделиться295Пятница, 9 октября, 2009г. 14:32:55
Трудновасто им будет...
Поделиться296Пятница, 9 октября, 2009г. 20:48:19
Трудновасто им будет...
да, я тоже об этом все думаю...прям из головы не выходт
я вот еще че думаю, они ж кредит платят за машину, раньше родители его помагали, теперь они в ссоре и кредит платят сами молодые, но живут то на 1 зп + копеечные детские деньги. Так во может они решили, что как родят второго, им выплатят 25 тыс и они отдадут эти деньги за кредит? Но ведь потом все равно придется жить на одну зп, только уже в четвером(((
В общем хз
Поделиться297Пятница, 9 октября, 2009г. 20:50:32
Так во может они решили, что как родят второго, им выплатят 25 тыс и они отдадут эти деньги за кредит? Но ведь потом все равно придется жить на одну зп, только уже в четвером(((
В общем хз
прорвутся...
Про кисты-девы я забеременела Варей с кошмарным поликистозом, и месячных у меня не было, и ваще пипец)0Так что-Бог он даёт деток, конечно надо помогать и лечить, НО всему своё время
Поделиться298Пятница, 9 октября, 2009г. 20:57:02
прорвутся...
очень этого им желаю!
девы я забеременела Варей с кошмарным поликистозом,
я тоже с поликистозом, мне вобще так запугивали что мама дорогая, но все равно забеременела, пропив таблетточки на травах
конечно надо помогать и лечить, НО всему своё время
я 14 октября иду лечиться, очень боюсь, что гармоны пропишут
Поделиться299Пятница, 9 октября, 2009г. 21:01:11
у меня вот снова месячные были в августе и опять нет...вот сиди гадай, толи может беременность наступила, толи снова киста...надо лечиться скорее
Поделиться300Пятница, 9 октября, 2009г. 21:24:26
я забеременела Варей с кошмарным поликистозом
А как лечилась? Или не лечилась? И как забеременела - быстро или нет?