МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>

Поговорим-кто планирует?>>

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

Петрова,я просто не знала((
просто у меня тетя 7 лет пыталась,год назад сделала ЭКО и родила недавно,у неё одной трубы не было,вторая норм..

272

Дикий Ангел написал(а):

просто у меня тетя 7 лет пыталась,год назад сделала ЭКО и родила недавно,у неё одной трубы не было,вторая норм..

бывает непроходимость очень часто...но у меня нормально с этим..

273

Золотко-я всё же думаю .что так сильно переживать тебе не стоит, не та у тебя история, чтоб так сильно пееживать.Но в целом держу за тебя кулачки, и от всей души верю ,что будет у тебя трое деток  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

274

Золотко написал(а):

а у вас в чем проблема?

Во мне. У меня поликистоз

275

Радуга Счастья написал(а):

Во мне. У меня поликистоз

А как лечите?

276

Петрова написал(а):

А как лечите?

Уже никак. А раньше пила таблетки (ОК) да Дюфастон, витамины мне какие то волшебные выписывали, которые не помогают. В общем лечения было много всякого, а толку от него не было никакого. Так что теперь я на все положила и просто живу. Хочу, конечно, безумно, но уже как судьба - получится, так получится, и надеюсь, конечно же, каждый раз, и расстраиваюсь. Но принимать больше ничего не хочу. И так все сбила себе.

277

Золотко, Наташенька! ПОсмотри на меня. Мы долго ждали... очень долго... Я уже смирилась было с мыслью, что все.... И оно случилось!!! И у вас получится Наташенька. Не надо так расстраиваться. Все будет. Обязательно.

278

Петрова написал(а):

В конце концов-почемц так до ужаса необхадимо -

ЭТО невозможно объяснить - "почему необходимо..." Это накатывает смао в один момент и оно неуправляемо. Я по себе знаю это ощущение. Когда видя на улице малыша все внутри перевертывается... Я сама не думала, что Я могу ТАК хотеть малыша.

279

Taika написал(а):

ЭТО невозможно объяснить - "почему необходимо..." Это накатывает смао в один момент и оно неуправляемо. Я по себе знаю это ощущение. Когда видя на улице малыша все внутри перевертывается... Я сама не думала, что Я могу ТАК хотеть малыша.

тайка не сказать, что понимаю, но понимаю))))Однако-портить себе изнь страданиями на эту тему не стоит

280

Петрова написал(а):

портить себе изнь страданиями на эту тему не стоит

Стоило мне принять и смириться было... как оно тут как тут СВЕРШИЛОСЬ!

281

Радуга Счастья, о мне тоже ставили поликистоз)))

Девы, сегодня узнала, что наши друзья второго ждут, а первой их девочке 7 мес всего))))
Мне еще больше захотелось малыша, но не судьба пока.... :dontknow:

282

Милена написал(а):

сегодня узнала, что наши друзья второго ждут

У моего мужа сестра двоюродная есть, так мы с ней вместе начали планировать вторых. Только теперь она уже третьим беременная, а мы все никак :dontcare: А вчера еще узнали, что у его брата среднего тоже прибавление скоро будет

Милена написал(а):

о мне тоже ставили поликистоз)))

И как дела сейчас?

283

И как дела сейчас?

назначали супер препараты, лечилась 6 мес, но не помогало...потом обратилась к другому врачу, она мне прописала таблетки на травах Дисменорм, сказала лечится 3 мес, но не предохраняться, через 2 месяца лечения я забеременела и родила...сыну уже 2,8

сейчас другая беда, месячных по 2-3 мес нет, даже тесты показывают 2 полоски, но у меня киста правого яичника

284

Петрова написал(а):

Золотко-я всё же думаю .что так сильно переживать тебе не стоит, не та у тебя история, чтоб так сильно пееживать.Но в целом держу за тебя кулачки, и от всей души верю ,что будет у тебя трое деток

Taika написал(а):

Золотко, Наташенька! ПОсмотри на меня. Мы долго ждали... очень долго... Я уже смирилась было с мыслью, что все.... И оно случилось!!! И у вас получится Наташенька. Не надо так расстраиваться. Все будет. Обязательно.

спасибо девочки! помогли мне - полегче стало...успокоилась к вечеру..

Taika написал(а):

это точно!

285

А вчера еще узнали, что у его брата среднего тоже прибавление скоро будет

..ага.. я тоже узнала недавно что у моего брата тоже скоро 4 ребенок будет

286

Милена написал(а):

Девы, сегодня узнала, что наши друзья второго ждут, а первой их девочке 7 мес всего))))

кошмар..девы я буду отрезвлятором))в этой теме-по мне так родить второго то кошмар кошмаров))и вот я думаю -что за вредность)))у меня ща три подруги ждут непланированных и не сильно желанных деток-не надо им было-а случилось((куда аист смотрит(((

287

Петрова написал(а):

куда аист смотрит(((

вот и я про тоже... :D

288

Золотко написал(а):

доктор сказал если в этом месяце овуляции так и не будет - будем в следущем стимулировать созревание таблетками...

а как твоя щитовидка - гармоны вошли в норму?ты пьешь гармоны?
я почему спрашиваю - я на гармонах уже год , гпрмоны щитовидки наконец в норме, но вот яйцеклетки до сих пор так и не созревают(((но я жду.ни каких дополнительных гармонов я не пью и не стремлюсь(правда я и забеременеть пока не хочу).
может тебе подождать, чтоб организм самостоятельно востановился, ведь потом , во время беременности твоя щитовидка должна работать с большей интенсивностью, а это же здоровье нервной системы и головного мозга, сердца и т.д. будущего ребеночка.

289

Taika написал(а):

Эх, что верно, то верно))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Петрова написал(а):

куда аист смотрит(((

К окулисту его)))  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

290

кошка написал(а):

а как твоя щитовидка - гармоны вошли в норму?ты пьешь гармоны?
я почему спрашиваю - я на гармонах уже год , гпрмоны щитовидки наконец

пью л-тероксин...делала анализ крови месяц назад - все в норме!

291

девочки, я к вам:) хочу второго.. но одна:) муж говорит сейчас не время :( а мне хочется  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif 
желаю всем удачи и осуществления задуманного!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

292

ИвОлга написал(а):

К окулисту его)))

:rofl:

293

ИвОлга написал(а):

К окулисту его)))

давно пора  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

Милена написал(а):

но у меня киста правого яичника

у меня левого

294

Петрова написал(а):

кошмар.

я сама думаю кошмар кошмарный, как она одна будет спавляться, ума не приложу  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

295

Милена написал(а):

Трудновасто им будет...

296

Ерширия написал(а):

Трудновасто им будет...

да, я тоже об этом все думаю...прям из головы не выходт
я вот еще че думаю, они ж кредит платят за машину, раньше родители его помагали, теперь они в ссоре и кредит платят сами молодые, но живут то на 1 зп + копеечные детские деньги. Так во может они решили, что как родят второго, им выплатят 25 тыс и они отдадут эти деньги за кредит? Но ведь потом все равно придется жить на одну зп, только уже в четвером(((
В общем хз  http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

297

Милена написал(а):

Так во может они решили, что как родят второго, им выплатят 25 тыс и они отдадут эти деньги за кредит? Но ведь потом все равно придется жить на одну зп, только уже в четвером(((
В общем хз

прорвутся...
Про кисты-девы я забеременела Варей с кошмарным поликистозом, и месячных у меня не было, и ваще пипец)0Так что-Бог он даёт деток, конечно надо помогать и лечить, НО всему своё время

298

Петрова написал(а):

прорвутся...

очень этого им желаю!

Петрова написал(а):

девы я забеременела Варей с кошмарным поликистозом,

я тоже с поликистозом, мне вобще так запугивали что мама дорогая, но все равно забеременела, пропив таблетточки на травах

Петрова написал(а):

конечно надо помогать и лечить, НО всему своё время

я 14 октября иду лечиться, очень боюсь, что гармоны пропишут  :'(

299

у меня вот снова месячные были в августе :( и опять нет...вот сиди гадай, толи может беременность наступила, толи снова киста...надо лечиться скорее

300

Петрова написал(а):

я забеременела Варей с кошмарным поликистозом

А как лечилась? Или не лечилась? И как забеременела - быстро или нет?

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поговорим-кто планирует?>>