МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))

О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Джек из тени написал(а):

резюмируем:

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

122

Джек из тени,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

123

Джек из тени написал(а):

Корче - девушки, каблуки - страшное оружие, применяйте аккуратно!

Это точно, я вот решилась-таки залезть в свои босоножки на шпильке, пошли в ресторан на ДР, так еле отбилась от кавалеров http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/slap.gif Я даже удивилась, чего это вдруг все так активизировались))) Правда, босоножки такие провокационные, черные лаковые, с заклёпками и железным каблуком. Наверное, навевают ассоциации с садо-мазо)))

124

не знаю)))не замечала, я что на каблуках, что без

125

Кошкина Мама, покажи...  [взломанный сайт] 

Петрова написал(а):

Не - я замечала - на каблуках конечно фурор, но вопрос в том оно мне надо?

126

прошу прощения за мат, просто в тему :D

Свернутый текст

http://de.fishki.net/picsw/082009/28/demotiv/056.jpg

127

Джек из тени написал(а):

вранье, конечно, но это для жен

:D

128

Милена, Да в тему, в яблчко прям!))))))) Но это не я)) Хотя если мне позарез надо надеть деловой костюм - то и с мозолями на каблуках, а что делать)) жажда ничто)) Но такая я редко.

129

Ерширия написал(а):

Хотя если мне позарез надо надеть деловой костюм - то и с мозолями на каблуках, а что делать))

мне на работу тут недавно нужно было 5 дней на каблуках, а они падлы трут, но что делать то?! все вышло как на той картинке :D

130

Петрова написал(а):

Оксана, ты провокационна по сути. Тебе каблуки ни к чему. Хотя... ты их все  таки недооцениваешь.

131

Кошкина Мама написал(а):

Я даже удивилась, чего это вдруг все так активизировались))) Правда, босоножки такие провокационные, черные лаковые, с заклёпками и железным каблуком. Наверное, навевают ассоциации с садо-мазо)))

Ого! Кошемама - я думал ты сурьезней!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  Тебе не жалко мужиков? Ты на каблуках - это же убийство!

132

Милена написал(а):

а они падлы трут, но что делать то?! все вышло как на той картинке

Картинка - жесть. Блин, сочуствую. Самое высокое что носил - 3 см (казаки). Ну хоть не зря?

133

Джек из тени написал(а):

Хотя... ты их все  таки недооцениваешь.

не я ценю, я ж не спорю, что красиво, и люблю..НО мне в них не всегда хорошо.У меня слишком много травм))до рождения вари .у меня почти всё было на каблуках, потом она и 2 года слинга-каблук лесом конечно.Я на каблуках исключительно БЕЗ ребёнка)))а это редко..Хотя не ..вот в зоопарк одела, прокляла всё к вечеру)))Я без машины ехать 4-мя видами транспорта, сумка с вариными прибамбасами, вышли из дома в 13-вернулись в 21))часто на руках 15 кг, и растояние зоопарка))+от барикадной до 1905г))))Короче каблуки хорошо конечно ,но в РЕСТОРАНЕ))на пару часов)))или дома -для сексу)))))))))

134

Ерширия написал(а):

Не - я замечала - на каблуках конечно фурор, но вопрос в том оно мне надо?

И? Какой ответ?

135

Ерширия написал(а):

покажи...

Воть http://s15.radikal.ru/i189/0910/0e/0b2bb6cf1340.jpg

Милена написал(а):

они падлы трут, но что делать то?

Я в последнее время вообще не могу носить обувь, которая натирает ноги. Избавилась от половины своих туфель((( И покупаю только туфли и босоножки из мягкой натуральной кожи, чтобы не натирали. Хорошо, что у нас ещё жарища, и я пока в босоножках.

136

Кошкина Мама, шикарные...

137

Петрова написал(а):

не я ценю, я ж не спорю, что красиво, и люблю..

А где фоты?

Петрова написал(а):

Я без машины ехать 4-мя видами транспорта

Да. Без машины тяжело, а моцик и каблуки - слабо совместимо. Проблема.

Петрова написал(а):

или дома -для сексу)))))))))

Уау! Ни фига себе!

138

Петрова написал(а):

Кошкина Мама, шикарные...

Я же говорю - убийство (особенно если над ними Кошемаму представить).

139

Джек из тени написал(а):

Тебе не жалко мужиков?

Неа)))

Джек из тени написал(а):

Ты на каблуках - это же убийство!

Ага, убийство http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/gun.gif ))) На сексуальной почве)))

Петрова написал(а):

каблуки хорошо конечно ,но в РЕСТОРАНЕ))на пару часов)))или дома -для сексу)))))))))

Да-да!

140

Кошкина Мама написал(а):

Неа)))

Врожденная склонность к садизму, наверное.

141

Петрова написал(а):

шикарные...

Ага, спасибо. Мои любимые. От вас везла))) У нас тут таких нету, чтобы с клепками, и чтобы кожа хорошая. Тут всё больше со стразами  :x  Удобные, но всё равно, это как раз тот случай, когда красота требует жертв)))

142

Кошкина Мама написал(а):

И покупаю только туфли и босоножки из мягкой натуральной кожи, чтобы не натирали.

ну так они у меня из натуральной кожи, но почему-то на пальчике трет. Но у меня практически всегда так, когда обувь новая...потом они разнашиваются чтоли и все нормуль, так что я не перживаю и выбрасывать не буду

143

Милена написал(а):

Но у меня практически всегда так, когда обувь новая...потом они разнашиваются чтоли и все нормуль, так что я не перживаю и выбрасывать не буду

Что самое удивительное, мне иногда натирают ноги даже те туфли, в которых я долго и счастливо ходила. Поэтому повыбрасывала многие. И, к счастью, я уже избавилась от стереотипа, что новые туфли обязательно натирают. Все мои последние покупки были крайне удачными, и нигде ничего... Наконец-то я научилась обувь выбирать)))

144

Кошкина Мама, Юля, у меня 34 размер ноги, и в какой бы магазин я не пришла, слышу одно и тоже "Девушка вам в детский мир надо" и туфли на высоком каблуке крайне сложно найти (скорее всего ты мне на это ответишь что в Москве огромный выбор маленькой обуви на каблуках и ты лично видела (так же как и бюстгалтеры, если помнишь нащ разговор о них), Но я НЕ живу в Москве, я живу в Крыму :) и поэтому если я вижу понравившуюся мне модель из того небольшого выбора что есть, я отрываю ее с рукаи и ногами...и я не дочь рокфеллера, чтобы выбрасывать половину хорошей обуви которая мне нра)))) К моему счастью на данный момент у меня только одни туфли которые мне трут слегка :)

Кошкина Мама написал(а):

И, к счастью, я уже избавилась от стереотипа, что новые туфли обязательно натирают. Все мои последние покупки были крайне удачными, и нигде ничего... Наконец-то я научилась обувь выбирать)))

могу только порадоваться за тебя и огорчиться тому, что видать я не умею вибирать обувь и имею стереотип по поводу новой обуви :)

Отредактировано Милена (Понедельник, 5 октября, 2009г. 16:57:04)

145

Туфли на высоком каблуке, да и не на высоком тоже - это очень женственно в одной ситуации, празднично в другой, эффектно в третьей и т.д. Несмотря на то, что я высокая, я очень люблю туфли на каблуке, хотя знаю, что моя спина против них. Сейчас вся моя коллекция дожидается своего звездного часа, т.к. бегать на них и носить Нику на руках никакого здоровья не хватит. Хотя каждому свое, гуляют со мной две мамульки постоянно на высоких каблукам со своими детьми такого же возраста, как моя доча.

146

Я очень люблю обувь на каблуках. но сразу после первой беременности больше получаса не выдерживаю, начинаются судороги у меня.

147

ПУХ написал(а):

но сразу после первой беременности больше получаса не выдерживаю, начинаются судороги у меня.

я после беременности вобще не могла их одевать, настолько отвыкла от каблуков, что одев их, я как корова на льду была)))) даже не думала, что настолько отвыкну от них.

148

Девы, ну я вот спокойно на каблуках ношусь весь день...сейчас на 9-сантиметровых... с детем не гуляю на таких, только в мокасах или на плоской подошве... А каблуки - это муштра со школы моделей осталась.... я достаточно быстро на них передвигаюсь))

149

Лючка написал(а):

с детем не гуляю на таких, только в мокасах или на плоской подошве..

я с Никитой тоже на каблуках не хожу гулять, а на работе спокойно в них хожу.

150

Лючка написал(а):

я достаточно быстро на них передвигаюсь))

я на 13см пол остановки за последним автобусом бежала)))метров 500))))))успела!!!!))))))))))))))))))
каблуки-это  меня что-то типа фетиша)

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))