резюмируем:
О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться121Воскресенье, 4 октября, 2009г. 21:55:49
Поделиться122Воскресенье, 4 октября, 2009г. 22:09:13
Джек из тени,
Поделиться123Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:27:47
Корче - девушки, каблуки - страшное оружие, применяйте аккуратно!
Это точно, я вот решилась-таки залезть в свои босоножки на шпильке, пошли в ресторан на ДР, так еле отбилась от кавалеров Я даже удивилась, чего это вдруг все так активизировались))) Правда, босоножки такие провокационные, черные лаковые, с заклёпками и железным каблуком. Наверное, навевают ассоциации с садо-мазо)))
Поделиться124Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:29:25
не знаю)))не замечала, я что на каблуках, что без
Поделиться125Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:32:54
Кошкина Мама, покажи... [взломанный сайт]
Не - я замечала - на каблуках конечно фурор, но вопрос в том оно мне надо?
Поделиться126Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:33:59
прошу прощения за мат, просто в тему
Поделиться127Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:36:20
вранье, конечно, но это для жен
Поделиться128Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:41:03
Милена, Да в тему, в яблчко прям!))))))) Но это не я)) Хотя если мне позарез надо надеть деловой костюм - то и с мозолями на каблуках, а что делать)) жажда ничто)) Но такая я редко.
Поделиться129Понедельник, 5 октября, 2009г. 01:43:10
Хотя если мне позарез надо надеть деловой костюм - то и с мозолями на каблуках, а что делать))
мне на работу тут недавно нужно было 5 дней на каблуках, а они падлы трут, но что делать то?! все вышло как на той картинке
Поделиться130Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:05:52
Оксана, ты провокационна по сути. Тебе каблуки ни к чему. Хотя... ты их все таки недооцениваешь.
Поделиться131Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:09:36
Я даже удивилась, чего это вдруг все так активизировались))) Правда, босоножки такие провокационные, черные лаковые, с заклёпками и железным каблуком. Наверное, навевают ассоциации с садо-мазо)))
Ого! Кошемама - я думал ты сурьезней! Тебе не жалко мужиков? Ты на каблуках - это же убийство!
Поделиться132Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:11:20
а они падлы трут, но что делать то?! все вышло как на той картинке
Картинка - жесть. Блин, сочуствую. Самое высокое что носил - 3 см (казаки). Ну хоть не зря?
Поделиться133Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:12:07
Хотя... ты их все таки недооцениваешь.
не я ценю, я ж не спорю, что красиво, и люблю..НО мне в них не всегда хорошо.У меня слишком много травм))до рождения вари .у меня почти всё было на каблуках, потом она и 2 года слинга-каблук лесом конечно.Я на каблуках исключительно БЕЗ ребёнка)))а это редко..Хотя не ..вот в зоопарк одела, прокляла всё к вечеру)))Я без машины ехать 4-мя видами транспорта, сумка с вариными прибамбасами, вышли из дома в 13-вернулись в 21))часто на руках 15 кг, и растояние зоопарка))+от барикадной до 1905г))))Короче каблуки хорошо конечно ,но в РЕСТОРАНЕ))на пару часов)))или дома -для сексу)))))))))
Поделиться134Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:13:20
Не - я замечала - на каблуках конечно фурор, но вопрос в том оно мне надо?
И? Какой ответ?
Поделиться135Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:18:46
покажи...
Воть
они падлы трут, но что делать то?
Я в последнее время вообще не могу носить обувь, которая натирает ноги. Избавилась от половины своих туфель((( И покупаю только туфли и босоножки из мягкой натуральной кожи, чтобы не натирали. Хорошо, что у нас ещё жарища, и я пока в босоножках.
Поделиться136Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:19:38
Кошкина Мама, шикарные...
Поделиться137Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:19:55
не я ценю, я ж не спорю, что красиво, и люблю..
А где фоты?
Я без машины ехать 4-мя видами транспорта
Да. Без машины тяжело, а моцик и каблуки - слабо совместимо. Проблема.
или дома -для сексу)))))))))
Уау! Ни фига себе!
Поделиться138Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:22:21
Кошкина Мама, шикарные...
Я же говорю - убийство (особенно если над ними Кошемаму представить).
Поделиться139Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:24:09
Тебе не жалко мужиков?
Неа)))
Ты на каблуках - это же убийство!
Ага, убийство ))) На сексуальной почве)))
каблуки хорошо конечно ,но в РЕСТОРАНЕ))на пару часов)))или дома -для сексу)))))))))
Да-да!
Поделиться140Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:27:44
Неа)))
Врожденная склонность к садизму, наверное.
Поделиться141Понедельник, 5 октября, 2009г. 02:30:03
шикарные...
Ага, спасибо. Мои любимые. От вас везла))) У нас тут таких нету, чтобы с клепками, и чтобы кожа хорошая. Тут всё больше со стразами Удобные, но всё равно, это как раз тот случай, когда красота требует жертв)))
Поделиться142Понедельник, 5 октября, 2009г. 11:28:12
И покупаю только туфли и босоножки из мягкой натуральной кожи, чтобы не натирали.
ну так они у меня из натуральной кожи, но почему-то на пальчике трет. Но у меня практически всегда так, когда обувь новая...потом они разнашиваются чтоли и все нормуль, так что я не перживаю и выбрасывать не буду
Поделиться143Понедельник, 5 октября, 2009г. 14:07:01
Но у меня практически всегда так, когда обувь новая...потом они разнашиваются чтоли и все нормуль, так что я не перживаю и выбрасывать не буду
Что самое удивительное, мне иногда натирают ноги даже те туфли, в которых я долго и счастливо ходила. Поэтому повыбрасывала многие. И, к счастью, я уже избавилась от стереотипа, что новые туфли обязательно натирают. Все мои последние покупки были крайне удачными, и нигде ничего... Наконец-то я научилась обувь выбирать)))
Поделиться144Понедельник, 5 октября, 2009г. 16:19:33
Кошкина Мама, Юля, у меня 34 размер ноги, и в какой бы магазин я не пришла, слышу одно и тоже "Девушка вам в детский мир надо" и туфли на высоком каблуке крайне сложно найти (скорее всего ты мне на это ответишь что в Москве огромный выбор маленькой обуви на каблуках и ты лично видела (так же как и бюстгалтеры, если помнишь нащ разговор о них), Но я НЕ живу в Москве, я живу в Крыму и поэтому если я вижу понравившуюся мне модель из того небольшого выбора что есть, я отрываю ее с рукаи и ногами...и я не дочь рокфеллера, чтобы выбрасывать половину хорошей обуви которая мне нра)))) К моему счастью на данный момент у меня только одни туфли которые мне трут слегка
И, к счастью, я уже избавилась от стереотипа, что новые туфли обязательно натирают. Все мои последние покупки были крайне удачными, и нигде ничего... Наконец-то я научилась обувь выбирать)))
могу только порадоваться за тебя и огорчиться тому, что видать я не умею вибирать обувь и имею стереотип по поводу новой обуви
Отредактировано Милена (Понедельник, 5 октября, 2009г. 16:57:04)
Поделиться145Понедельник, 5 октября, 2009г. 20:21:00
Туфли на высоком каблуке, да и не на высоком тоже - это очень женственно в одной ситуации, празднично в другой, эффектно в третьей и т.д. Несмотря на то, что я высокая, я очень люблю туфли на каблуке, хотя знаю, что моя спина против них. Сейчас вся моя коллекция дожидается своего звездного часа, т.к. бегать на них и носить Нику на руках никакого здоровья не хватит. Хотя каждому свое, гуляют со мной две мамульки постоянно на высоких каблукам со своими детьми такого же возраста, как моя доча.
Поделиться146Понедельник, 5 октября, 2009г. 20:26:24
Я очень люблю обувь на каблуках. но сразу после первой беременности больше получаса не выдерживаю, начинаются судороги у меня.
Поделиться147Понедельник, 5 октября, 2009г. 20:47:06
но сразу после первой беременности больше получаса не выдерживаю, начинаются судороги у меня.
я после беременности вобще не могла их одевать, настолько отвыкла от каблуков, что одев их, я как корова на льду была)))) даже не думала, что настолько отвыкну от них.
Поделиться148Понедельник, 5 октября, 2009г. 22:39:01
Девы, ну я вот спокойно на каблуках ношусь весь день...сейчас на 9-сантиметровых... с детем не гуляю на таких, только в мокасах или на плоской подошве... А каблуки - это муштра со школы моделей осталась.... я достаточно быстро на них передвигаюсь))
Поделиться149Понедельник, 5 октября, 2009г. 22:40:16
с детем не гуляю на таких, только в мокасах или на плоской подошве..
я с Никитой тоже на каблуках не хожу гулять, а на работе спокойно в них хожу.
Поделиться150Понедельник, 5 октября, 2009г. 23:09:24
я достаточно быстро на них передвигаюсь))
я на 13см пол остановки за последним автобусом бежала)))метров 500))))))успела!!!!))))))))))))))))))
каблуки-это меня что-то типа фетиша)