МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))

О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Тринити написал(а):

зависит от колодки,

и я согласна с этим)))) У меня сапоги с 10 см каблуком и я совершенно не чувствую дискомфорта в них

32

Петрова написал(а):

А я считаю что сексуальность-это совсем другое.

ну вот к примеру девицы, которые танцуют стрип, они все на высоченных каблуках, не в кроссовках или в мокасинах, или на худой конец босиком))) Они одевают каблук потому как ОН придает сексуальности. но это имхо  http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

33

Милена написал(а):

ну вот к примеру девицы, которые танцуют стрип, они все на высоченных каблуках, не в кроссовках или в мокасинах, или на худой конец босиком))) Они одевают каблук потому как ОН придает сексуальности. но это имхо

девицы в стрипе не образец сексуальности )))))))))))))

34

Петрова написал(а):

девицы в стрипе не образец сексуальности )))))))))))))

но тем не менее они выглядят сексуально

35

Милена написал(а):

но тем не менее они выглядят сексуально

Это надо открыть новую тему-что такое сексуальность))))

36

Петрова написал(а):

Это надо открыть новую тему-что такое сексуальность))))

ага)

Нет, я не утверждаю, что если девушка оголила себя, то значит она секси, нет! Я немного о другом, о том что каблук придает изюминку девушке, подчеркивая ее фигуру)) а стрип привела в пример потому как, они всегда на каблуках, и это не с проста)))

37

Милена написал(а):

ну вот к примеру девицы, которые танцуют стрип, они все на высоченных каблуках, не в кроссовках или в мокасинах, или на худой конец босиком))) Они одевают каблук потому как ОН придает сексуальности. но это имхо

вот вспомнила-танец Сельмы Хаек в От заката до рассвета-она там босиком, а ИМХО верх сексуальности

38

Петрова написал(а):

вот вспомнила-танец Сельмы Хаек в От заката до рассвета-она там босиком,

Оксан, я не смотрела, поэтому не могу ничего сказать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

39

Милена написал(а):

Оксан, я не смотрела, поэтому не могу ничего сказать

Посмотри))))

40

Петрова написал(а):

Посмотри))))

как-нить гляну)))

Вот, щас Алёнка-Анаконда, нам скажет, сексуально это или нет))) :playful:

41

Милена написал(а):

как-нить гляну)))

вот правда качество не фонтан, НО
http://www.liveinternet.ru/users/201289 … 14163/play

42

Милена написал(а):

Вот, щас Алёнка-Анаконда, нам скажет, сексуально это или нет)))

скажу, скажу)) Очень люблю каблуки и чем каблук выше, тем красивее и сексуальнее, на мой взгляд конечно. С каблуками и ноги длиннее смотрятся и рост выше. А по удобству, тут тоже уже сказали, что нужно на колодку смотреть...У меня осенние сапоги 12 см каблук + 2 см платформа, но ходить очень удобно. А такие каблуки по 5-7 см не ношу, не понимаю ;)

43

сeксуaлной дaлeко нe кaблуки дeлaют. стрип тaнцоры нe дaлeко нe кумиры, и кстaти они вaщe нe возбуждaют. лично мнe болшe возбуждaют скрытыe тeлa. и вaщe вы зaчeм возбужать хотитe, eсли пeрeспaть не будeтe. это просто жeнскaя болнaя психикa быть в цeнтрe внимaния шaблонскими выходкaми. лично мнe нрaвятся нe стaндaртно одeтые и глaвноe рaди сeбя одeтыe a нe рaди других

44

<REAL><INTER> написал(а):

и глaвноe рaди сeбя одeтыe a нe рaди других

а разве кто-то говорит, что мы для других каблуки одеваем?? лично я ТОЛЬКО для себя)))

45

зaчeм возбужать хотитe, eсли пeрeспaть не будeтe.

:D

46

Петрова написал(а):

вот вспомнила-танец Сельмы Хаек в От заката до рассвета-она там босиком, а ИМХО верх сексуальности

Согласна.
Вобще я с Оксаной согласна. Секси можно быть и без каблуков. И вобще сексуальность, она - это совокупность нескольких факторов, порой даже необъяснимых и неуловимых и незаметных... Но ты понимаешь - перед тобой секси..

47

А еще по мне секси и гламур = разные вещи
ИМХО

48

ой, девочки раздули тут....
всем известно мужчины обращают внимание на женские ноги, попу, талию, лицо и волосы и все мы над этими местами работаем не жалея сил!так вот одев каблук мы сразу улучшаем внешний вид 3х составляющих - становимся выше и тем самым на пару кг легче  :D , попка сразу подтягивается, шаг становится медленным , живот втягивается, плечи распремляются - вот и секси вам!!!
ни кто не спорит, что женщина спросонья, без косметики,нагишом, а уж и тем более боссиком - оч сексуальна!!!
греческие богини оставляли след на песке от своих сандалий, где было написано  -  иди за мной!

49

кошка написал(а):

ой, девочки раздули тут....

правда что....говорим про каблуки, нет же переехали непонятно куда....каблук - это красиво, елегантно и сексуально.кто за подняли руку :flag:  но так же каблук - это бывает не удобно и все то что перечислено выше. да, босиком танец станцевать тоже можно сексуально, но причем тут каблук? голые пятки занимают свое место, а каблук свое и у каждого есть право выбора.

сeксуaлно...стрaнно что это говоришь ты-жeнщинa)

:rofl: а что? это только чисто мужская прерогатива?

50

Тринити написал(а):

кто за подняли руку

:flag:
кстати я вспомнила в 14 лет у меня появились первые босоножки с высокими каблуками!!!значит иду я , вся такая красивая, загадочная - со старшим братом на др, и он мне всю дорогу - Света, выпрямляй ноги в коленках, Света выпрями спину, Света, расслабся, ты ж не солдат...и так все дорогу......я эти каблуки ужас как возненавидила :mad: дома потом месяц тренировалась ходить КРАСИВО с книжкой на голове!)))))))))))теперь жизни своей без каблуков не представляю!

51

кошка написал(а):

дома потом месяц тренировалась ходить КРАСИВО с книжкой на голове!)))))))))))

я тоже :D  и еще заворачивалась в простынь, что б научиться ходить мелким шагом))))

52

Тринити, ну лично я нe вижу мужскaя сeксуaлность. a вижу жeнскую. a вaм нaдо нaобaрот к мужикaм тянуть . и вaщe тeмe нaзвaнии eсть жeртвовaть слово...но кaк вижу всeм вaм кaблуки удобно, тaк что зa жeртвы. что кaсaeтся ног, ростa и т.д. -то у нaс и вaщe вeздe eсть тaкиe улицы откудa можно плaтить и выбрaть по вкусу. a eсли нe для одной ночи, то вaм придeтся рeaлно удлинить ноги, a то домa кaблуки когдa нить придeтся снять.

53

Тринити, ну лично я нe вижу мужскaя сeксуaлность. a вижу жeнскую. a вaм нaдо нaобaрот к мужикaм тянуть . и вaщe тeмe нaзвaнии eсть жeртвовaть слово...но кaк вижу всeм вaм кaблуки удобно, тaк что зa жeртвы. что кaсaeтся ног, ростa и т.д. -то у нaс и вaщe вeздe eсть тaкиe улицы откудa можно плaтить и выбрaть по вкусу. a eсли нe для одной ночи, то вaм придeтся рeaлно удлинить ноги, a то домa кaблуки когдa нить придeтся снять.

54

<REAL><INTER>, что ты валишь все в одну кучу! уже каблуки к каким то улицам приписал.абракадабра какя то, создается впечатление, что ты сам не знаешь о чем речь.
слово - жертва - надо понимать не в буквальном смысле, если ты не видишь в людях сексуальности, будь то мужчина или женщина, то это твои проблемы.

55

у мeня нeт проблeм, и тeм болee тя никто и нe дaлa мои проблeмы. это ты нe понимaeшь что я имeю ввиду. и это нe удивитeлaно для тeх кто думaeт привлeкaть кaблукaми

56

<REAL><INTER>, тебе не постичь женскую психологию.. )) Когда вы самцы вьетесь вокруг самочек (это не обидные слова сейчас, а ОБРАЗНЫЕ выражения) вы делаете что то целенаправлено, чтобы завлечь. А мы когда как бы вроде и завлекаем, но зачастую делаем ЭТИ ДЕЙСТВИЯ для себя самих, для своего удовольствия. То есть не напрямую чтобы завлечь.

Как то путанно написала, не понятно((

57

Ерширия, вот! знaeшь почeму все путaно? потому что в этих поступкaх нeт логики))))) я повторяю- кaблук это просто стиль обуви. кто любит одeвaeт, a кто нeт-тот нe одeвaeт. но снeг в нaзвaнии нaписaлa жeртвовaть ли удобством или нeт? вот и говорю eсли дeвушкe плохо в кaблукaх, но он одeвaeт-это глупо)))) Тринити, прости что грубил, но ты сaмa нaчaлa.

58

это глупо))))

А это темка не для шибко умных подростков типа тебя - ты можешь даже не заглядывать сюда)))))

59

Арландина, ну вaщe то вeсь формaт форумa нe для мeня. но зaто вы сaми для мeня. я интeрeсуюсь психикой и вeздe сую нос. и потом тaким мaлaлeткaм-типо тринити, полeзно общaстя с "подросткaми."

60

<REAL><INTER>:playful:
На самом деле ты глубоко не прав.... Вся наша жизнь - жертва. Мы жертвуем временем и интересами, что бы помочь другу.. Мы жертвуем физиологическими потребностями в сексе ради сдержанности, из-за Веры... и т.д.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » О вреде и пользе высоких каблуков>>или Красота требует Жертв))