Тюнинг (англ. tune — настраивать) — доработка законченного изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик.
Викпедия
Выхлопные трубы))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тюнинг (англ. tune — настраивать) — доработка законченного изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик.
Викпедия
Выхлопные трубы))))
красавчик))
Мега спойлера
Мега спойлера
Угораю!
Мерсо-жигуль
Матиз убил наповал))))))
Да и жигуленок тоже
Матиз убил наповал))))))
и меня)) я так понимаю это "митьки" развлеклись)))
и жигуленок тоже
этот гибрид жигуля и мерса гыыыыы
этот гибрид жигуля и мерса гыыыы
а вообще, прикольно.
значит можно из Гэ конфетку сделать?
а вообще, прикольно.
значит можно из Гэ конфетку сделать?
можно из конфетки сделать Г. если приделать к мерсу бампер от жигулей... и фары туды же...
а вот наоборот вряд ли))) это как корове седло)))
вот из той же оперы)))
вот из той же оперы)))
ну, фантазеры
из конфетки сделать Г.
Варварская красота фур из Пакистана притягивает и отталкивает одновременно так, что на них хочется смотреть во все глаза, как в детстве на новогоднюю елку.
Авто-тюнинг больших автомобилей (фур и автобусов) - это старая традиция в Пакистане, а берет она свое начало тех времен, когда аналогичным образом "тюнинговали" повозки для высокопоставленных чиновников.
А что касается фур, автобусов и грузовиков - их украшали подобным образом еще в 20-х годах XX века и произошло это в впервые в провинции Пенджаб, а потом подхватилось по всему Пакистану.
Авто-тюнинг - это работа не для любителей, в Пакистане эта профессия передается по наследству от отца к сыну, а родоначальники этой профессии - художники, украшавшие дворцы и храмы древнейших династий.
Само-собой за столько лет изменились как технологии, так и сами материалы и сейчас у мастеров гораздо больше возможностей, но традиции остались неизменными. Сейчас авто-тюнинг это нечто среднее между диковинно разукрашенной шкатулкой и богатым храмом.
Варварская красота фур из Пакистана
Афигеть.....
Такую фуру к нам на дорогу... одни аварии бы случались
Афигеть.....
прикинула какую красоту на Мишкин дзен мона накрутить? ))))
на Мишкин дзен мона накрутить?
На Мишкин нельзя - рабочая))) А вот на свою... только потом что блевать)))) от смеха))))
ps/ Finesse, я тут зафотала спецом золотой мерс - в какую тему кинуть? Про чьи то мечты?)))
я тут зафотала спецом золотой мерс - в какую тему кинуть? Про чьи то мечты?)))
да в КОЛХОЗНЫЕ ясное дело ))) в какие же еще))))
да в КОЛХОЗНЫЕ ясное дело )))
Получите))))
а родоначальники этой профессии - художники, украшавшие дворцы и храмы древнейших династий.
как низко надо было пасть )))))
нечто среднее между диковинно разукрашенной шкатулкой и богатым храмом.
звучит как кощунство )))
Получите))))
а ахуэмингуеваю дорогая редакция))) КОЛХОЗ!!!!!!
КОЛХОЗ!!!!!
ЗАТО его видать издалека)))))) ну и я думаю можно предположить манеру его езды по цвету машины
ну и я думаю можно предположить манеру его езды по цвету машины
Кста пока без номеров стоит... Но я ржала вчера - КАЖДЫЙ редкий прохожий считал нужным остановиться, а некоторые и руками поковырять))) КАЖДАЯ машина на повороте притормаживала и водитель зырил во все глаза))) А уж я с Катюхой - нам не в западло было 5 дворов туда и 5 обратно.. за фотиками сгонять)))
Кста пока без номеров стоит..
хотела узнать)))) Потом напиши.
Но диски зачетные.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 30 июня, 2010г. 19:10:05)
АЖДЫЙ редкий прохожий
КАЖДАЯ машина
А уж я с Катюхой
ну, владелец видимо на то и метил - что будет ЗВЕЗДОЙ и никто мимо не пройдет. не проедет