МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Здоровье мальчиков>>все о крайней плоти малыша

Здоровье мальчиков>>все о крайней плоти малыша

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Ерширия, а я как прочитала, подумала "как хорошо, что у меня девочки")))))))))))

62

Ундина, ))))))))

63

Ерширия написал(а):

до конца? без паталогий? вот Андрюха тоже в 8 лет окончательно открыл.. а в чем ужас? Ты просто в принципе головки не перевариваешь? или что-то там было не так.. у меня не любопытство, а истерзанные думами материнские заботы))))

Это не мои слова, это слова Макса. я головки перевариваю
Сегодня вечером обещал показать

64

ИвОлга написал(а):

Это не мои слова, это слова Макса. я головки перевариваю

а-а-а-аа)))) ну я семен семеныч))

Кстати - поздравляю вас!))))

65

Ерширия написал(а):

спасибо, пока не увижу, не верю.
Сколько я с этим набегалась, потом забила, иногда напомню в душе - открывай. Видать, пришел срок.

66

Ундина написал(а):

как хорошо, что у меня девочки

фиг его знает. как месячные начнутся, парься с ними

офф про дефф

у подруги у дочки начались месячные. Ну, я начала спрашивать чем пользуется и бла-бла.. Ответ, а я чё знаю? Пусть сама решает.
Н-да, позиция

67

Ерширия написал(а):

а с чем поздравлять надо Макса? это так важно? я на самом деле не понимаю ничего в этом поэтому интересно)))

ИвОлга написал(а):

Оля, у тебя опыт и того и того будет)))))))))))))

68

ИвОлга написал(а):

Ну, да. А че))) я согласная, я объясню, а дальше не моя проблема

69

Ундина написал(а):

а я как прочитала, подумала "как хорошо, что у меня девочки")))))))))))

у мальчиков папы есть.) пусть они там показывают, рассказывают, объясняют)))))

70

мечта написал(а):

а с чем поздравлять надо Макса? это так важно? я на самом деле не понимаю ничего в этом поэтому интересно)))

Катюш, для меня важно.. ибо хирург даже Андрюху не хотел в первый класс типа пропускать, идиот! и я прям под страхом что подам на него в суд)) сказала - не трогать крайнюю плоть моего сына.. Просто есть дураки, которые считают, что все открыться должно чуть ли не в три года и насильно это делают.. а потом фимоз.. На самом деле много страшных историй..

мечта написал(а):

у мальчиков папы есть.) пусть они там показывают, рассказывают, объясняют)))))

я кстати мужа подначила Андрею все получше объяснить там, как да что.. Сама то уже "вне зоны" давно)))

71

Ерширия написал(а):

я кстати мужа подначила Андрею все получше объяснить там, как да что.

вчера Макс в картинках рассказывал....я валялась по ковру...

мечта написал(а):

это так важно? я

да, важно. Там же может какая-то грязь собираться, а чтобы промыть хорошо, надо открыть. Потом, писька же вставать должна с какого-то возраста вроде, с нуля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  , а вылезти из шкурки не может (я вам таким, женским языком). Ну, и сейчас как-бы до 14 лет это особо фимозом не считается, а потом могут и обрезание сделать. Там всякие спайки образуются.

Ерширия написал(а):

все открыться должно чуть ли не в три года и насильно это делают..

Да, раньше так и считали. Сейчас до 14 норма, но есть врачи старой закалки.

72

Ерширия написал(а):

ибо хирург даже Андрюху не хотел в первый класс типа пропускать, идиот!

а как, я прошу прощения, связан первый класс и йенто дело?))))))))))))))) учиться бы не смог что ли?))))))))))

ИвОлга написал(а):

вроде, с нуля

:D дада)))))))) это мужская версия)))))))

ИвОлга написал(а):

(я вам таким, женским языком)

мы поняли))) доходчиво))))

73

Ундина написал(а):

а как, я прошу прощения, связан первый класс и йенто дело?))))))))))))))) учиться бы не смог что ли?))))))))))

я очень хорошо понимаю Иру. мне, например, справку на поступление в Универ не хотели выписывать, даже маму мою в поликлинику вызывали из-за того, что "она ПЫТАЛАСЬ заняться сексом" - дословные слова врачихи. больше всего меня тогда разозлило слово "пыталась"... мля, дура какая и таких идиотов очень много(((
а выводы она эти сделала потому что у меня девственная плева была надорвана... во-первых, я не пыталась ни с кем ничем заниматься, а во-вторых, я тоже не понимала как поступление в универ и попытка заняться сексом связаны друг с другом... [взломанный сайт]

74

ИвОлга написал(а):

Сейчас до 14 норма,

у нас тупорылых - уйма!!! и силой все сделать пытаются.. сколько грустных историй(((
Правда контингент у нас в основном обрезанный.. вот и мучают тех кто со шкурками..

Ундина написал(а):

а как, я прошу прощения, связан первый класс и йенто дело?))))))))))

Первая медкомиссия серьезная была. В академию я купила(я уже по-моему писала даже..)
И вот хирург уперся - не подписывал.. еле уговорила

ИвОлга написал(а):

вчера Макс в картинках рассказывал....я валялась по ковру...

Представляю))

мечта написал(а):

мне, например, справку на поступление в Универ не хотели выписывать, даже маму мою в поликлинику вызывали из-за того, что "она ПЫТАЛАСЬ заняться сексом"

да - дебилов ВАЛОМ!!!

75

мечта написал(а):

а во-вторых, я тоже не понимала как поступление в универ и попытка заняться сексом связаны друг с другом...

адский ад........ слов нет...

76

Ерширия написал(а):

И вот хирург уперся - не подписывал.. еле уговорила

так вот я и не понимаю, чего он уперся... что за противопоказания такие к первому классу

77

Ундина, не то слово!!! я потому в последнее время поняла.. для себя лично здоровьем заниматься и проходить грёбаные медкомиссии - разные вещи. Потому - покупала листок
Плохо(( коррупцию поддерживаю.. понимаю, но здоровье и нервы важнее.. Правда для операции я конечно естественно прохожу всех врачей и анализы.. а вот для учебы, тем более зная что мы итак для себя проверялись - нет..

78

Ундина написал(а):

что за противопоказания такие к первому классу

да тупой! вроде как должно открываться - непорядок, не в классе типа дело, а в общем случае.. ну типа фимоз там может быть, короче в общем и целом типа по его профилю не годен((( я как вспоминаю это, аж зло берет, а ведь 9 лет прошло уже

79

Ерширия написал(а):

я как вспоминаю это, аж зло берет, а ведь 9 лет прошло уже

у меня 16 лет прошло и теже чувства... вообще я себя так унизительно чувствовала. оправдывалась за то, что не делала((( да ещё и тема такая [взломанный сайт]   http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif

80

мечта, представляю, кошмар какой(((

У меня тоже одна история была с заведующим реабилитационного отделения.. Мы на лфк и процедуры, массажи всякие до обеда ходили, а после - свободное время.. Нам по 17-25, все веселые, незамужние, неженатые.. Моими друзьями были пацаны всегда.. в мужской компании -оно веселее. При этом даже моего официального парня среди них нет  и я девственница.. Мы конечно отжигали, Так это Ларионов, когда бабушка за мной приехала - такого про меня наплел... Слава Богу - бабушка у меня мировая. Ни единому слову поганца не поверила))

81

Ерширия написал(а):

для себя лично здоровьем заниматься и проходить грёбаные медкомиссии - разные вещи. Потому - покупала листок

да, наверное, ты права...

Ерширия написал(а):

а ведь 9 лет прошло уже

тут срок давности не важен... ((( когда детей и их здоровья касается...

82

Ундина написал(а):

тут срок давности не важен... ((( когда детей и их здоровья касается...

ой, это точно.. и вот Сане когда там что-то кто-то сказал к хирургу, я стреманулась! Думаю - ща опять писюном будут недовольны.. и лезть грабарками - исправить ситуацию.. http://s018.radikal.ru/i511/1210/46/d74eb4ef9216.gif

83

а кто-то делал обрезание? сын с мужем тут поговорили и решили, что оба хотят сделать
какую клинику посоветуете?

84

В прошлом месяце сделал операцию по обрезанию крайней плоти в клинике Радуга https://www.raduga-clinic.ru/obrezanie-kraynei-ploti/. Ребята сделали все очень правильно и как положено. У меня вообще не было волнения, потому что изначально они провели все анализы и все сделали как положено.

85

сейчас много таких клиник существует

86

Доброго времени суток, что вам сказать могу только посоветовать отличную клинику http://mrtomographia.ru  может у вас и нет бесплодия нужно сделать диагностику всех органов, здесь отличные специалисты, помогут, советую.

87

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/bb4c44/30/1/kpssn4a.png

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Здоровье мальчиков>>все о крайней плоти малыша