плачет просит подержать
не, такого у нас не бывает
у нее просто как проявление нежности. животик поцелует, обнимет, сиси за одно потрогает))) тем более и ей щас интересно, что они такие большие)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 19 неделя беременности.>>
плачет просит подержать
не, такого у нас не бывает
у нее просто как проявление нежности. животик поцелует, обнимет, сиси за одно потрогает))) тем более и ей щас интересно, что они такие большие)))
ой, все забываю написать))) память моя дырявая))
встала я тут в понедельник на весы с утреца в трусах - и показали они мне 71,5 кг)))... ну, я в общем-то порадовалась)))
есы с утреца в трусах - и п
прочитала в турецких трусах))думаю-а чего это? Молодец !!
прочитала в турецких трусах))думаю-а чего это
поржала))) ага))) есть у меня секретные турецкие трусы))))) в них вес меньше)))))))))))
Петрова, переживаю я насчет веса. я с Эмилией не была такой замороченной на этой теме
ну скажи, вот у меня уже почти половина срока, и у меня же есть реальный шанс не набрать дофигища?! [взломанный сайт] блин))) НЕбеременная так не парилась насчет веса)))))) у меня реально идея фикс)))
переживаю я насчет веса. я с Эмилией не была такой замороченной на этой теме ну скажи, вот у меня уже почти половина срока, и у меня же есть реальный шанс не набрать дофигища?! блин))) НЕбеременная так не парилась насчет веса)))))) у меня реально идея фикс)))
Есть шанс, я лично набрала 15 кг за первые тримесяца а потом ещё пять))поэтому я в тебя верю, если не будет отёков-почему нет, набери нужные 7 кг и всё
если не будет отёков-почему нет, набери нужные 7 кг и всё
о. вот этот ты в точку.. отеков я боюсь, потому что склонна к ним и так((.. ну, будем стараться!!
о. вот этот ты в точку.. отеков я боюсь, потому что склонна к ним и так((.. ну, будем стараться!!
Верю в тебя
отеков я боюсь, потому что склонна к ним и так((.. ну, будем стараться!!
если это можно назвать плюсом, то он есть у тебя - беременность у тебя на замнее время года пришлась, так что у тебя шанс избежать оттёков (уменьшить их) у тебя есть
что у тебя шанс избежать оттёков (
ой, Катя, не все так просто... не хочется говорить про возраст, но так оно и есть..
я когда помоложе была так и было, а сейчас мне отекать стало очень легко .. надо конечно обследоваться и искать причину
ой, Катя, не все так просто... не хочется говорить про возраст, но так оно и есть..
я когда помоложе была так и было, а сейчас мне отекать стало очень легко .. надо конечно обследоваться и искать причину
тогда ноги к верху и лежать. меньше ходить. береги себя.
но всё равно, Ира, в летние месяцы, да если и последние, беременности это вообще жесть... я дохаживала июнь и половину июля у меня был просто ужас.((( ноги вообще никуда не влазили.(((
прочитала в турецких трусах))думаю-а чего это?
поржала))) ага))) есть у меня секретные турецкие трусы))))) в них вес меньше)))))))))))
Эмилка, молодчина!
и показали они мне 71,5 кг))
а начала с какого веса?
а начала с какого веса?
68-69 )) я же не худышка)))..
но я во время первого триместра пару=тройку кг скинула, и мутило, и жарко было... как-то все вместе
в летние месяцы, да если и последние, беременности это вообще жесть... я дохаживала июнь и половину июля у меня был просто ужас.((( ноги вообще никуда не влазили.(((
Не))это не в лете дело-я вообще не отекала, ни капли даже в жару, даже на каблуках
68-69 )) я же не худышка)))..
ну ты и не малышка))Рост то у тебя, хороший, такой вес нормально для тебя. Цель не стать больше 80
тогда ноги к верху и лежать. меньше ходить. береги себя.
но всё равно, Ира, в летние месяцы, да если и последние, беременности это вообще жесть... я дохаживала июнь и половину июля у меня был просто ужас.((( ноги вообще никуда не влазили.(((
извини, проморгала твое сообщение...
да что такое летние месяцы в жаре - это я не по наслышке знаю, но я вообще жару плохо переношу...
да и тут понимаешь- у меня все отекает, у меня и руки, и ноги... а что там еще я и не знаю... у меня организм склонен по каким-то причинам жидкость задерживать.. я вот сейчас сильно озадачена узнать что же является причиной... раньше я все валила на ВСД и просто терпела, теперь понимаю, что это был неправильный подход
в Эмиратах у меня все отекшее было, к примеру, даже лицо
ну ты и не малышка))Рост то у тебя, хороший, такой вес нормально для тебя. Цель не стать больше 80
да ладно)) вы мне льстите))) большая я, большая)))
а вот насчет цели-полностью поддерживаю, я тоже себе такую планку наметила...
Не))это не в лете дело-я вообще не отекала, ни капли даже в жару, даже на каблуках
ты исключение из правила.))) вот ты первая кто говорит что не оттекал за беременность, да ещё и летом... хотя, смотря какое лето.))) в мае у меня было 7 месяцев и темепратура +32 на улице не оттекала вообще, а вот на последнем месяце и при температуре выше +40 мой организм вспух .((( Иру я отлично понимаю - ей на целый месяц больше страдать пришлось.(((
у меня все отекает, у меня и руки, и ноги
в Эмиратах у меня все отекшее было, к примеру, даже лицо
мне кажется ничего удивительного - влажность + жара оттёки 100% к сожалению .(((
ей на целый месяц больше страдать пришлось.(((
ой насколько мне дольше пришлось страдать-никто не знает))) в Эмиратах только в ноябре по ночам стало прохладно становиться и это подчеркну - по ночам )))
влажность + жара оттёки 100% к сожалению .(((
это так) .подпишусь...
Эмилка, Ира а когда у тебя ПДР?
Эмилка, Ира а когда у тебя ПДР?
ну в принципе 12 марта, но тут на узи сказали, что 8 марта)))...
Вот по врачебным подсчетам у нас середина 19 недели ... Шевеления стали сильнее чувствоваться )))) единственный косяк..стала сильно раздражительной ... Вчера ехала , мужик мне на встречу ..и дальним фанарит...мол пропустить его..Ну обычно то я как то спакойнг реагировала ... а тут мной управляла не я прям... выскочила из машины ... налетела на мужика,разоралась на весь двор...матом обложила.. И только по приезду домой ... очнулась...
Вот по врачебным подсчетам у нас середина 19 недели ... Шевеления стали сильнее чувствоваться )))) единственный косяк..стала сильно раздражительной ... Вчера ехала , мужик мне на встречу ..и дальним фанарит...мол пропустить его..Ну обычно то я как то спакойнг реагировала ... а тут мной управляла не я прям... выскочила из машины ... налетела на мужика,разоралась на весь двор...матом обложила.. И только по приезду домой ... очнулась...
КиСуЛя бывает с нами такое
А у меня в эту стало больше терять
Хотя ничего и не потеряла
налетела на мужика,разоралась на весь двор...матом обложила.
да сволочи они все))) следующий раз подумает прежде чем сигналить)))
Вот прям с начала 19 недели меня жутко всё и все раздражают. Прям сил нет. Ох, сижу одна в кабинете, так нет, все ж бесит, плохо аж становится, ну чего я такая?! Я же добрая) Ужас!
Детка шевелится хорошо, так танцы там устраивает, вчера с Ариной наблюдали как бугор появляется потом уходит)))
Вчера сказала Арине про альбом малышу и она расстроилась, опять подумала что ее забудут, я ее уверила что никто ее не забудет. Надеюсь, все будет хорошо.
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 16 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 23 октября, 2017г. |
Второй триместр. 15 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 10 октября, 2016г. |
Второй триместр. 14 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 21 июня, 2013г. |
Второй триместр. 24 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 19 неделя беременности.>>