МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Что купить в подарок мужчине?>>Другу, отцу, брату

Что купить в подарок мужчине?>>Другу, отцу, брату

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

http://s48.radikal.ru/i119/1002/2d/a9c601ee13f8.jpg

32

Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ой не могу...

33

Эмилка, супер))))))))))

34

ДЕВУШКИ-нужен совет..Что подарить мужчинам на работе?
Виды мужчин))))-Сергей фотограф-55 лет,  Николай, Алексей , Слава и Андрей-от 24 до 29 лет, звукачи и инженеры.
Что подарить ?Сумма ясное дело-небольшая

35

Петрова написал(а):

Что подарить ?

вы разные подарки хотите подарить или одинаковые?
Мы своим шестерым (от профсоюза) набор гаечных ключей купили. В хозяйстве пригодятся))

36

можно лицензионный диск каждому про войну, хороший какой нить..
Ну типа праздник вроде как военный все ж..

37

взрослому фотографу полезное..

http://review.lospopadosos.com/wp-content/uploads/2010/12/15216_b1.jpg

чистящее средство для матрицы. Если ваш друг хотя бы год активно фотографирует, то такой подарок будет для него очень актуален. Бюджет 10$-15$, но будьте бдительны, чтобы вам не подсунули подделку, иначе придется дарить еще и камеру.

38

Можно футболки с надписями.

39

Белка написал(а):

вы разные подарки хотите подарить или одинаковые?
Мы своим шестерым (от профсоюза) набор гаечных ключей купили. В хозяйстве пригодятся))

ЭЭЭд аже не знаю))

Ерширия написал(а):

можно лицензионный диск каждому про войну, хороший какой нить..
Ну типа праздник вроде как военный все ж..

да ну))скачать можно всё, что угодно-нафиг))

Ерширия написал(а):

чистящее средство для матрицы. Если ваш друг хотя бы год активно фотографирует, то такой подарок будет для него очень актуален. Бюджет 10$-15$, но будьте бдительны, чтобы вам не подсунули подделку, иначе придется дарить еще и камеру.

У него есть-из техники всё есть-этож ТСО)))

Белка написал(а):

Можно футболки с надписями.

Я думала-да не успеем уж
Спасибо за идеи девочки-жду ещё))
С Варей стих учим в садик-во вторник праздник у них
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ
Армию Российскую
Любят все у нас,
О Российской Армии
Будет наш рассказ.

Наша Армия родная
И отважна и сильна,
Никому не угрожая,
Охраняет нас она.

Оттого мы любим с детства,
Этот праздник в феврале.
Слава Армии Российской
Самой мирной на земле!

40

Петрова написал(а):

Я думала-да не успеем уж

В Меге футболки продаются с прикольными надписями и картинками, если задастся целью можно успеть.

Петрова написал(а):

ЭЭЭд аже не знаю))

Думаю, если что, не так обидно будет если всё одинаково))

41

Петрова написал(а):

да ну))скачать можно всё, что угодно-нафиг))

ну да вообще то.. просто я до сих пор лицензию любимых покупаю)))

а обязательно именно что-то дарить? А если дружеский шарж со стихами (собственносочиненными про каждого отдельно) и рисунками газета.. большая на стену..

42

Мы своим мужчинам на работе сделали подарок - Чашка, а на ней фото мужчин в разных обликах (нашли фотки в инете и подставили лица наших мужчин). Например: один в папахе генеральской, другой -гусар, третий - прапорщик... кому какая форма подходила. Им было очень приятно! И все это мы сделали за один день 22 февраля.

43

Белка написал(а):

с прикольными надписями и картинками, если задастся целью можно успеть.

Когда ж я в мегу поеду работать надо)))
А где там-на будущее

Белка написал(а):

Думаю, если что, не так обидно будет если всё одинаково))

Ну да))одинаково и мы хотим

Тигрёнок написал(а):

Чашка, а на ней фото мужчин в разных обликах (нашли фотки в инете и подставили лица наших мужчин). Например: один в папахе генеральской, другой -гусар, третий - прапорщик... кому какая форма подходила. Им было очень приятно! И все это мы сделали за один день 22 февраля.

Хорошо да, но надо было озаботится до)))

44

Петрова написал(а):

А где там-на будущее

по витрине в каждой половине Меги, между магазинами. Точнее сказать не могу)

45

Петрова написал(а):

А где там-на будущее

могу ошибаться своими беременными мозгами... но мне кажется есть если от спортмастера  к кроксам идти - в этом проходе
ориентировочно на уровне магазина oysho

Отредактировано Эмилка (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 01:41:04)

46

Петрова написал(а):

Хорошо да, но надо было озаботится до)))

это не так и долго. У меня на все это ушло полдня: за час я нашла фотки с инета и подобрала их к лицам наших мужчин, а потом все это отнесла в фирму, которая занимается нанесением...

47

Тигрёнок написал(а):

Мы своим мужчинам на работе сделали подарок - Чашка, а на ней фото мужчин в разных обликах

о, классная идея!!!

48

Ерширия написал(а):

о, классная идея!!!

я на 23-е мужу подарила футболку с нашей  дочкой фотографией  :)

49

я бы себе хотел бы коптер )) спросите у мужа на прямую что он хочет

50

я вон себе подарил сам неплохой набор для сигар ,ноя курю покупал под заказ https://spark.od.ua ,взял еще два для шефа и друга на подарок

51

Здравствуйте, я своему отцу на 23 февраля собрал подарочный набор, с помощью вот этого сайта   https://sellercheck.ru/c/202001497 здесь очень большой выбор качественного и не дорогого товара, цены просто отличные дешевле чем в обычных магазинах, так же хочу заметить что у них можно приобрести что нибудь и женскому полу кому интересно заходите и выбирайте отличный товар не пожалеете всем добра!

52

а как на счёт парных толстовок для влюбленных?
мне кажется, очень классный вариант. я вот тоже думала, что мужу подарить на годовщину, в итоге, взяла и заказала такие парные толстовки, это очень мило получилось) тем более ,качество толстовок и само печати довольно неплохое

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Что купить в подарок мужчине?>>Другу, отцу, брату