Мой пуз на 18ой недел
Класснючий пуз!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 18 неделя беременности.>>
Мой пуз на 18ой недел
Класснючий пуз!
Сделала сегодня узи, с малышом все в порядке, развивается хорошо))) Сказали похоже на девочку Но не точно, т.к малыш скрестил ножки, но обычно мальчишечий пистон видно, а тут не видно)))
Жду УЗИ в 20-22 недели))
но обычно мальчишечий пистон видно, а тут не видно)))
у меня в 14 нед уже там что то болталось
у меня в 14 нед уже там что то болталось
у Ники в 16 недель определили (это первое узи которое я сделала)
а с Кариной только в 32 нед сказали...а до этого было *что то похожее на девочку*
делала сегодня узи, с малышом все в порядке, развивается хорошо))) Сказали похоже на девочку
только странно в ЖК мне ставят срок 15-16 недель, а по узи сегодня 17-18. Но ПДР совпадает и там и там
только странно в ЖК мне ставят срок 15-16 недель, а по узи сегодня 17-18. Но ПДР совпадает и там и там
да так всегда
да так всегда
но я все же больше узи доверяю
Сказали похоже на девочку
супер! будем надеяться что так и есть!
но я все же больше узи доверяю
на узи всегда по развитию плода ставят...там обычно сначало идёт меньше на недельку...а потом больше
я же доверяю только себе и считаю с первого дня последних месячных.
там обычно сначало идёт меньше на недельку...а потом больше
точно-точно
Ребенок даже слышит вас:
боюсь бедному малышику не столько меня, сколько Эмилию приходится слышать и слушать, порой орущую
если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца,
смешно))))))
Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит
да удивительно это! на узи смотришь - у него там такая движуха, ни секунды покоя)))
Длина от темени до крестца - 20,5 см.
Вес - около 198- 200 г.
да да. мне так на узи и сказали, что-то около 20см роста и 200 гр.вес))
поперло на секс,
а мне вот половой покой прописали вместе с МагнеВ6
Отредактировано Эмилка (Четверг, 6 октября, 2011г. 14:13:11)
Но не точно, т.к малыш скрестил ножки,
вот и у нас никак не дается, то ноги, то руками закрывает, то поповина- даже намека врач не может дать))))
да так всегда
не всегда. у меня совпадает и так, и так
а мне вот половой покой прописали вместе с МагнеВ6
ОбЫдно
ОбЫдно
ну что ж поделать))) половая жизнь она такая-возвращается, главное ребенок))
Я то уже тут считай,и молчу,вот я негодная))) а вообще-и сказать то особо нечего))) чувствую себя хорошо,если бы спать еще побольше, или вообще валяться,но так как это все на грани эротических фантазий- так что уж об этом) тяжелее становится долго ходить- устаю) перепады настроения- ну относительно по существу) если есть косяки на работе или с мужем,то там где раньше я могла забить- теперь я от души выскажусь))) вредный беременный женщин))) кушать- а вот всякой дряни охота))) я тут недавно до дури доширак захотела:D а вообще бананов много ем,ягоды,огурцы(свежие), творожки.. Одежда становится неудобной,давит пуз,приходится задумываться,что одеть) растрогаться могу от чего-то милого или грустного- но стараюсь держать себя в руках) все чаще заглядываюсь на детские вещички,даже купила парочку,но не весело выбирать,не зная,кто там) купила погремушку- радости было у меня) куплю- и хорошо так становится....
вредный беременный женщин)))
и хорошо так становится....
18-я неделя особенно волнующий период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок.
шевеления уже активно ощущается. до этого было копошение какое-то, а это прям толчки
часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!
вчера на узи проснулась, потянулась и зевала (ротик отврывала и ручки-ножки вытягивала)
по узи ДЕВОЧКА
лежит поперек
Матятя, УРААААА) Бог есть)))) ттт на вас))))
Матятя, здорово!!!
по узи ДЕВОЧКА
как же я рада)))) это так прекрасно
по узи ДЕВОЧКА
здорово))
а как твое самочувствие?
а как твое самочувствие?
ну кроме ноги все нормуль.
хотя..спать ночью тяжелее стало-верчусь не могу месть себе найти. Пуз большущий. Сегодня ходили халат выбирать-спрашивают вам в роддом?
Спасибо девы
хотя..спать ночью тяжелее стало-
понятно) терпения тебе))
я, кстати, про ногу совсем не в курсе((... ты в болталке писала? я давно болталку не перечитывала...
Ундина, вены у меня в беременность вылезают. и с каждым разом все сильнее. после проходит
Матятя, Катюш, с ножкой сочувствую, главное - ходи по меньше. но в целом - рада очень за тебя, горжусь твоей силой духа)))мы - приезерцы не сдаемся)))
ходи по меньше
мне наоборот легче когда хожу. Мажу без конца, живу в чулках.
Спасибо тебе
вены у меня в беременность вылезают.
ааа((( жуть... очень сочувствую...
береги себя
Второй триместр. 22 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 30 ноября, 2016г. |
Второй триместр. 16 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 23 октября, 2017г. |
Второй триместр. 15 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 10 октября, 2016г. |
Второй триместр. 14 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Пятница, 21 июня, 2013г. |
Второй триместр. 24 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 12 декабря, 2016г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Второй триместр. 18 неделя беременности.>>