"Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна...", а вот как смотрю на окна до пола в "твоих" квартирах, представляю себя с чашкой кофе на этом высоком и открытом балконе... все тянет куда-то)))))
Лапкинс, а "личные" пространства у них бывают? Ну типа кабинеты... где стоит твой комп, стол.. бюро там для бумаг..?
Дизайн-проект квартир:>>и много еще чего...
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться211Воскресенье, 17 октября, 2010г. 08:13:03
Поделиться212Воскресенье, 17 октября, 2010г. 10:42:40
Лапкинс, красиво!
Поделиться213Воскресенье, 17 октября, 2010г. 10:46:16
Натали, очень красиво! потрудилась ты на славу!
Поделиться214Воскресенье, 17 октября, 2010г. 18:18:39
Арландина,спасибо что заглянула. Леночка,о да,я тоже думала что лучше насиженного места уже не бывает,но оказалось что нет,есть такие места....Они завораживают,очаровывают и манят,потом без них жизнь не так прекрасна. Так как ты влюбляешься в них,живешь ими....
В основном,такие места есть в квартирах,если они нужны,их сразу обговаривают с дизайнерами и тогда делают кабинет.Но на деле панамцы любят работать только на работе,а дома они отдыхают.Квартиры снимают как иностранцы,так и латиноамериканцы,они не такие замароченые по этому поводу,и работают где придется,где им удобнее.Одни на своих балконах,одни прямо на диване,другие на обеденном столе.Но в большинстве случаев на балконе с чашечкой кофе или горячего шоколада. Кстати,новый президент сделал такую фишку,на Авеню Де Бальбоа он сделал бесплатный интернет для всех.Он так и называется Internet para Todos(Интеренет для всех).Правда подключиться бывает проблематично,так как им пользуются очень много народа,но возможно.Я ловила его на балконах этих квартир.
Луоля, ПУХ, спасибо девочки.
Поделиться215Понедельник, 21 марта, 2011г. 23:29:57
Начинаю заполнять пробелы в этой рубрике.Так как столько всего навалилось сразу,что особо и времени не было все выставить и рассказать.
Параллельно у меня было 3 проекта.Один это устранение всех проблем в Скае 51F,это тот самый пент хаус.И 2 новых проекта,обустроить,обставить и внести жизнь в эти новые квартиры.
Самым проблематичным проектом оказался ремонт,так как ремонтировать,да тем более по гарантии фирма застройщик не хотела,но им пришлось,так как мой штурм не каждый выдержит.
Я их брала напором,иногда криками и даже шантажом.Почти пол года уговоров и в итоге за 3 месяца все было сделано.Но эти месяцы я сидела каждый день как у себя дома,сторожила рабочих и контролировала процесс.
А заодно мне укрепили высокие,большие окна,чтобы не гремели и не трещали от сильного ветра.Все-таки 51 этаж...
Конечно и в новом одном проекте меня ждали сюрпризы....
Проект Metropolitano 1,сокращенно Met 1,квартира 22D,соответственно 22 этаж.
Зал,кухня,столовая,постирочная зона,главная спальня с туалетом и гардеробной,вторая спальня с туалетом,+туалет для дом.работницы и маленький балкончик.
Общая площадь 100м2.
Дому 3 года,там особо никто не жил,купили для перепродажи.Квартирка хорошая,светлая,с хорошим видом из окна,и райончик тоже классный,все близко и все в нем есть.
Самое смешное что меня поразило в этой квартире,так это то что там не было места для плиты газовой.Ужас,архитекторы видимо просто решили не париться и не оставили места вод нее,а все сделали сплошным шкафом кухонным.Короче это было самое первое интересное открытие,второе было то,что одна труба для кондия была засорена и ее пытались 3 фирмы прочистить,прочистила только 3-я,две первые просто не смогли этого сделать.Дети по очереди были со мной на проекте.Даня помогал собирать мебель,Софи с бабулей отдыхали не в стенах дома,любовались видом с балкона.
Самых первых фот нет,так как я сразу начала закупать мебель и расставлять ее.Так что буду показывать по мере появления в ней каждой детали.
Долго я думала что же там сотворить,цвет,стиль,концепция....Но решение пришло само собой,когда я в магазине увидела супер диван.Он меня поразил своей длинной,формой и простотой линий.Из этого дивана можно сделать 2 диванчика,или получить в итоге один большой с длиной 3.20м.Это уникальная длина,таких больше нигде не было,да и для сдачи он хорош,не маркий,черного цвета,все подушки на молнии,всегда можно постирать и почистить.Простота линий,так простота,так у меня и родилась идея сделать все очень просто,аккуратно и в черно белом стиле.Стены белые,мебель черная или с рисунком.Этого я и придерживалась.
Лампа черная,тканевая,стол с метал.ножками и черным стеклом.
Столовая зона. Со стульями смотрится совсем по другому.
Зал.
Простые кровати,все очень лаконично.
Вторая спальня.
Главная спальня.
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 21 марта, 2011г. 23:31:17)
Поделиться216Понедельник, 21 марта, 2011г. 23:46:24
На кухне пришлось все-таки вырезать кусок гранита,для установления газовой плиты.Пыли было море,но все классно получилось,без каких-либо проблем.Но без духового шкафа.
Сан узлы были не полностью укомплектованы.Не было ни зеркал,ни шлангов для душев,ни штор для душа,ни вешал для полотенец,туалетной бумаги и т.д.Пришлось и это все устанавливать.
Второй сан узел.
Поделиться217Вторник, 22 марта, 2011г. 00:22:00
Но самая моя интересная задумка была впереди.
Я специально прикупила такие стулья интересные с цветами.Так как решила что этими же цветами я украшу стены в столовой зоне.
После того как я закончила со столовой зоной и кухней,переключилась на зал.Для него я нашла 2 длинные картины в черно-белом цвете,на которых были изображены деревья и цветы,все в тему нашей столовой.Такую же люстру что и в столовой,только повесила я ее вдоль дивана.В столовой зоне весит параллельно столу.Обязательным был и торшер,чтобы устроившись поудобнее на диване можно было вечерами читать книги.Повесили тюль с цветочным орнаментом,положили ковер,установили ТВ и все готово было и в зале.
Итальянский супер диван.
Законченный зал.
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 22 марта, 2011г. 01:08:29)
Поделиться218Вторник, 22 марта, 2011г. 01:01:36
Затем пошли спальни.Вторая спальня,или детская,или гостевая,получилась необычная,игривая немного.Всему виной картина,с оранжевыми цветами.
Установка везде кондиционеров,повеска штор,картин,люстр...Работы было много.
Как же интересно как все преображается после дополнения интерьера всякими разнообразными штучками.Будь то часы,или настольные лампы,картины,цветы или вазы.Ну и конечно шторы неотъемлимая часть -украшение любого интерьера.Так как окна в главной спальне от пола до потолка,пришлось шить ночные шторы-блек аут,и вешать просто тюль сверху,так же с орнаментом цветочным.
Главная спальня.
После окончания этого проекта,вышло только 2 дня объявление и квартира была сдана французам на длительный срок.Я была рада,так как успела ее закончить и уехать в круиз.
Поделиться219Вторник, 22 марта, 2011г. 01:54:18
Лапкинс, очень здорово.в твоих проектах всегда есть чувство меры.цветы в столовой получились очень хорошо,гостинная хороша и главная спальня очень понравилась.как ты успеваешь по 3 проекта вести?у меня 2 максимум получается....
Поделиться220Вторник, 22 марта, 2011г. 04:00:33
Олька, спасибо что заглянула,спасибо за комменты и похвалу.
Ну если бы были средства у заказчиков не на счет,то думаю я бы немного прибавила деталей интерьера,свечи,больше цветов,зеркал...Но так как в основном люди делают не для себя,а под сдачу,то приходится укладываться в то что дают.
А проекты вести тяжеловато пришлось в этот раз,так как все они находились в разных местах и разъезжать приходилось очень муторно с пробками,но результат всегда перекрывает все невзгоды и передряги.Было много накладок,привозили мебель одновременно в две разные квартиры,хоть разорвись,а на сл. день уже другие дела,вот я и бегала как заводная,то туда,то сюда.Но я готова к новым свершениям.Но уже после того как выздоровею.
Поделиться221Вторник, 22 марта, 2011г. 08:39:07
Наталья, как у вас всё здоровско!!! И у тебя идеи такие класные!!!
У меня аж голова от такого великолепия закружилась - так всё шикарно!!!
выздоровею.
а чё это ты заболеть-то решила? давай бросай это дело - выздоравливай!
Поделиться222Вторник, 22 марта, 2011г. 09:43:12
Наталья красота!!!!Я залюбовалась как всегда!!!!!!!!!
Мне только показалось в комнате,где итальянские диваны ковёр делает комнату тёмной или просто фото так вышло)
Но очень всё красиво!!!
Как ты только всё находишь и картины и покрывала в тон всё совпадает. У нас наверн,чтоб такое найти бешеных денег стоит в Москве!!!Очень здоровско всё!!!
Поделиться223Вторник, 22 марта, 2011г. 10:50:27
Лапкинс, ты проекты рисуешь,перед тем как делать?В какой программе?у нас куча дополнительных чертежей,на сносимые-возводимые перегородки,в общем ремонт с нуля.а ты с чего начинаешь проект?в какой готовности стены?
Поделиться224Вторник, 22 марта, 2011г. 11:21:28
Натуля, ну ты шедевры выделываешь! Мне очень нра, а диван и правда супер классный
Поделиться225Вторник, 22 марта, 2011г. 12:04:54
Наташа как всегда все супер!
Поделиться226Вторник, 22 марта, 2011г. 13:03:11
результат всегда перекрывает все невзгоды и передряги
БРАВО! )))) ты умница, все замечательно!
Поделиться227Вторник, 22 марта, 2011г. 14:49:43
очень все интересно все получилось уютно и стильно!
Поделиться228Вторник, 22 марта, 2011г. 16:41:59
Лапкинс, Наташа,красота просто!!!С цветами задумка понравилась на стенах! А простор какой,ничего лишнего!!!
Поделиться229Четверг, 19 мая, 2011г. 07:41:33
Девочки спасибо за ваши комменты,давно не заглядывала сюда. Да мое черно-белое настроение показано здесь,оно от цветочно-оранжевого,до черно-дымчатого ковра без каких-либо узоров порой меняется...
Я старалась,с клиентом проездили много что,но в основном обговорили сразу что черно-белое все будет....он не возмущался,а такое сочетание вечно,...как квадрат Малевича.
Мода может пройти на хай-тек,вещи в одной гамме или сочетание черно-белого,но разбавить и освежить такое сочетание всегда проще,чем например с деревом(коричневыми оттенками)........
Олька, проекты рисовать не выходит,все мои идеи в голове...Да и времени на это точно нет,так как когда появляется работа,я ее сразу беру и работа кипит с утра следующего дня.Т.е. времени всегда у меня на объекты мало....Вот новый проект сейчас беру,клиент приезжает уже в июне с ребенком,чтобы жить уже в квартире....А там пока ничего нет....Кроме стен и встроенной мебели....Завтра должна буду забрать ключи и вперед к работе....Наладить все контакты с застройщиками,вызвать рабочих,подгонять их постоянно,закупать мебель,искать картины,ковры,мебель,аксессуары и все это в одном стиле.....Стиль выбираю прямо на месте,видя квартиру,местоположение и стиль дома.Еще очень помогает сам клиент,если его знаю,то могу опираться на его знания,внешность и вкусы.
Если проект новый,то стены уже готовы к житию бытию,в основном все покрашены в белый цвет,только разного оттенка.На моей памяти был только один проект с бежевыми стена,а так все белое.Уже покрашены,где-то встречаются недочеты,недоделки,я сразу по гарантии напрягаю застройщиков,они мне все доделывают.
Прикол бывает когда я из дома перехожу работать в другой дом,а там,например один застройщик,или администратор работает.....вот тогда весело бывает.Они уже меня знают,и сразу делают все что мне надо,без всяких разборок и уговоров с моей стороны.А вот последний архитектор даже поменяла все свои телефоны сотовые.....Чтобы я ее не достала,а вот опять кое-что вскрылось на одном объекте,так я узнала новый ее сотовый,буду ее по нему доставать дальше.
А начинаю я работу с мебели,пока я ее покупаю,ее привозят,уходит время,поэтому я сначала закупки,а потом звонки рабочим и работа со стенами,эл-вом,техникой.Ну а уж потом все распаковывать,обставлять,декорировать,ну и шторки напоследок,свечки и другие приятные мелочи.
Милена, спасибо,диван очень удобный,с него вставать не хочется.
Девочки,есть у меня один проект на примете,так хочу им заняться,но пока еще не сдали сам дом.Ну а когда сдадут,буду держать пальцы,чтобы мне его отдали.
Поделиться230Четверг, 19 мая, 2011г. 22:16:01
Я специально прикупила такие стулья интересные с цветами.Так как решила что этими же цветами я украшу стены в столовой зоне.
ВОТ это супер идея-очень понравилось
Поделиться231Пятница, 20 мая, 2011г. 06:54:37
Петрова, спасибо Оксана что оценила....Вот теперь думаю что замастырить в новом проекте,беру уже завтра ключи и в путь..... Пожелайте мне удачи.
Поделиться232Пятница, 20 мая, 2011г. 07:24:57
Лапкинс, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Поделиться233Пятница, 20 мая, 2011г. 07:51:22
Ерширия, Ириша спасибо.
Поделиться234Пятница, 20 мая, 2011г. 14:31:37
что замастырить в новом проекте,беру уже завтра ключи и в путь..... Пожелайте мне удачи.
Натуль очень интересненько,что там у тебя получится)))
Будем ждать результата))
Сколько квартир?одна?
Поделиться235Суббота, 21 мая, 2011г. 07:23:10
Квиточка, Ленусь пока одна,но ее надо сделать срочно,у меня клиентка с ребенком приезжает и будет жить там.Так что вот придется побегать,остается месяц всего на все. А там ни кондиев,ни плиты,ни холодильника,ничего.