Милена, и не говори,им понравилось... Мда,я тоже так хочу,ну чтобы бац и сюрприз был,тем более на годовщину,а можно даже любой праздник.Обожаю сюрпризы.
Дизайн-проект квартир:>>и много еще чего...
Сообщений 181 страница 210 из 235
Поделиться182Среда, 17 марта, 2010г. 04:37:37
Из главной спальни,медленно но верное переходим во вторую спальню:
Она чуть поменьше,но также имеет свою гардеробную и свой санузел.Для этой комнаты я выбрала так же классику и съиграла на деталях,таких как:шторы,спальный комплект из тафты с вышивкой и люстра.
В этот проект,я постаралась вложить свое видение этой квартиры,свой стиль,к которому превержена и который обожаю,свою душу,терпение и кропотливость.Так как на пути встречалось много неурядиц,но все они были успешно решены в срок.
Поделиться183Среда, 17 марта, 2010г. 12:57:06
Лапкинс, очень уютно и душевно у тебя получилось сделать!
Поделиться184Среда, 17 марта, 2010г. 13:53:28
+стопиццот
Поделиться185Среда, 17 марта, 2010г. 17:12:06
Эмилка, Finesse, спасибочки девочки,я старалась.Вот сейчас немного отдохну и тогда опять в бой...
Ой,я еще вам вид с балкона выложу....воть...
Поделиться186Среда, 17 марта, 2010г. 20:11:47
Лапкинс, шикарно всё-умница..
Девы-я бы убила))за такую квартиру))с таким видом)))))))))))))))))))))
Поделиться187Среда, 17 марта, 2010г. 20:15:27
-я бы убила))за такую квартиру))с таким видом)))))))))
даааа... квартирка офигенская.... )))))) я тож подумала что от такой не отказалась бы )))))) но решила помолчать )))
Поделиться188Среда, 17 марта, 2010г. 22:52:49
Лапкинс, а на стене вот эти белые псевдо одуванчики ты сама рисовала? мне они очень понравились! и на кроватях покрывала - блеск!
Поделиться189Воскресенье, 21 марта, 2010г. 21:04:21
Петрова, Эмилка, спасибо девочки,да уж квартирка хороша,но я детками я бы не рискнула...
Золотко, спасибо,Натуля.Да,рисовала сама,но сил и лестницы особо не хватило,чтобы закончить то что именно хотела.Вот рожу а потом закончу.А сам рисунок взяла с покрывала.Покрывала шикарные,это правда,но они и стоят шикарно. :flag:Уж очень пустовато было без рисунка и просилось что-то.
Поделиться190Понедельник, 22 марта, 2010г. 00:01:18
,но я детками я бы не рискнула...
ой\. я бы и сама не рискнула )) не люблю высокие этажи....
Поделиться191Понедельник, 22 марта, 2010г. 00:09:34
\. я бы и сама не рискнула )) не люблю высокие этажи
ой не))я бы жила , я всё жизнь мечтала жить в квартире с огромными окнами на высоком этаже. а живу бля...
У меня есть друг фиглим я за него замуж не вышла так он живёт в Алых парусах пентхаус у него, мы с варей недавно были в гостях, так обе))чуть там не очумели от восторга Парень знал))на что меня подкупать)))))))))))))))))))))))))
Поделиться192Понедельник, 22 марта, 2010г. 00:30:22
Лапкинс очень красивая ,уютная квартирка у тебя получилась!!!
Мебель и все вещи очень шикарные
Такая красотища везде!!!
Поделиться193Понедельник, 22 марта, 2010г. 04:59:35
Петрова, что же ты мать,так оплошала?! Шутю... Знаешь,квартира квартирой,а любоф,она любофью... Не,вид красивый,это большой плюс,тем более если еще и с океаном,лодочками,высоточками и небом...
Квиточка, спасибо,я старалась.
Эмилка, ты знаешь,я тоже как-то все ближе к земле склоняюсь...
Поделиться194Понедельник, 22 марта, 2010г. 11:05:48
,я тоже как-то все ближе к земле
Поделиться196Суббота, 27 марта, 2010г. 06:13:09
Лапкинс, офигенная красотища!!!
ой не))я бы жила , я всё жизнь мечтала жить в квартире с огромными окнами на высоком этаже. а живу бля...
Я раньше очень любила высоту - все по крышам моталась, просто обалденное ощущение! Причем незащищенной (ну без поручня, перил или бордюра) высоты я боюсь..
Но после того, как родила и с маленьким Андрюшкой на руках попала в сильное землятресение (будучи на третьем этаже) Не знала то ли быстрее малыша укутать, да на улицу бежать, то ли встать в дверной проем и ждать пока все утрясется. Стояла и смотрела, как выплескивается вода из аквариума и люстра ходуном ходит. С тех пор мечтаю не только о первом этаже, но и о частном домике, из которого все же быстрее выскочить, чем бежать с этажа, да еще и с кучей соседей.
Поделиться197Суббота, 27 марта, 2010г. 06:20:11
Лапкинс, какая же ты молодчина! Красиво так! Особенно рисунки на стенах понравились! Удачи тебе во всем!!!
Поделиться198Суббота, 27 марта, 2010г. 07:07:37
Ерширия, спасибо Ириша,я старалась.
Мда,о землетрясении сама не понаслышки знаю,страшно,неприятно и просто слов нет и действий от расстрянности в такой момент.
Но говорят что частные домики складываются намного быстрее чем многоэтажки,тьфу,тьфу,тьфу.(но это у нас тут).Хотя из него бежать ближе и ниже,а вот с высоты 51 этажа,тольк парашют поможет.
Поделиться199Суббота, 27 марта, 2010г. 11:12:46
Лапкинс, очень красиво и стильно. Надеюсь заказчики будут в восторге.
Поделиться200Суббота, 27 марта, 2010г. 11:27:35
Нет, ну живут же люди в таком красивом городе, с морем или океаном...Завидую белой завистью
Поделиться201Суббота, 27 марта, 2010г. 19:16:45
ОЛИВА, спасибочки, им очень понра.
БЭЛЛА, с Тихим океаном. Мда...зато у вас есть Мкад,Красная площадь и т.д.
Поделиться202Суббота, 27 марта, 2010г. 19:54:45
Мда...зато у вас есть Мкад
шикарное сравнение))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться203Суббота, 27 марта, 2010г. 23:24:15
Лапкинс, отличные виды...
Поделиться204Воскресенье, 28 марта, 2010г. 07:20:48
Петрова, это я про то,что выехать и объехать все мона,а у нас тут с этими односторонними улицами хрен обедишь все вокруг... Воть....
Ну а Красная площадь-это сравнение,например наши врачи,педиатр Дани и мой гинеколог,только о площади в Москве и Питере говорят,вот и думай,кому чего не хватает
Хотя мне вид на океан все-таки ближе.
Finesse, угу,страшно,но красиво...
Поделиться205Воскресенье, 28 марта, 2010г. 21:02:19
Лапкинс, И мне вид на океан ближе)))))))))))))
Поделиться206Суббота, 3 апреля, 2010г. 01:31:14
Лапкинс, Какая ты умничка,так всё уютно и красиво,а главное всё вкусом получается!!!!!!!!
Поделиться208Суббота, 3 апреля, 2010г. 01:40:22
Ух)))как я хочу много комнат)))Здорово, Изель ждём продолжения
Поделиться209Суббота, 3 апреля, 2010г. 07:30:02
Петрова, поддержу и по поводу вида и по поводу комнат.
Изель, спасибочки... А вы будите все это сразу делать?Мне понра,много интересного.
Поделиться210Воскресенье, 17 октября, 2010г. 01:45:34
Ну вот,обещала давно еще выставить фотки с Дестини,до конца доделанной квартиры,вот только сейчас и выставляю,так как только недавно повесили еще и ТВ,и перевесили картину в спальне.
Законченный вариант гостинной,картины,на которых изображены,маленький ресторанчик во Франции и улочка Англии.Выполнены в одном стиле,только разные по размеру,я решила не заказывать багет-рамки,оставила в первоначальном виде.Светло бежевый ковер,который придает свою мягкость и теплоту интерьеру с кожаным диваном.
Часть кухни:
Спальня:
Жильцы,которые снимают эту квартиру,заказали себе тв в спальню,поэтому пришлось перевешивать картину с женщиной на стену изголовья кровати.Но в целом получилось хорошо.