Эмилка, Ерширия, Луоля, Золотко, спасибо девочки за ваше внимание.Сейчас там живет сам клиент,так что фоточки позже выставлю шторок и всего остального. Каждый день он загорает,бегает по Авенида де Бальбоа,короче уже за первый день успел обгореть,во как дорвался... Говорит ему все нра,а вид и правда изумляет.
Дизайн-проект квартир:>>и много еще чего...
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться152Среда, 20 января, 2010г. 12:00:22
.Сейчас там живет сам клиент
угодила ты ему! )))
Поделиться153Пятница, 22 января, 2010г. 17:32:22
Эмилка, да уж,вроде очень угодила.Еще и коврик положила,шторки повесила...
Поделиться154Вторник, 16 февраля, 2010г. 17:07:36
Лапкинс Очень, очень, очень понравились твои решения по обустройству квартир.... Все очень гармонично...И я тоже начинаю задумываться, а не переехать ли на ПМЖ в Панаму....(мечтательно)
Показала супругу твои труды, ему очень понравилось, но правда спросил смеясь: А где же хранить консервированные ананасы?
Поделиться155Воскресенье, 14 марта, 2010г. 22:10:37
Катариада, спасибо большое за теплые отзывы о моей работе.
Стараюсь,работаю,преобретаю новые навыки и вообще очень нравится развиваться в этом направлении!Буду и дальше вас радовать своими успехами...
А вот про консервированные ананасы-это прикол,так как на 1 доллар можно прикупить на рынке 2 живых,вкусных,спелых ананаса,про консервирование я молчу,все натур продуктом уходит...
Поделиться156Воскресенье, 14 марта, 2010г. 22:37:50
Ну вот,закончила я свой последний проектик перед родами и вот вам фотоотчет!!!
Работы было много и за короткий срок,всего 1 месяц,со всеми доделками,покрасками,мелким ремонтом и самим дизайном.
Так вот,эту работу я очень ждала,мечтала о ней и вот получила проектик.Эта квартира тех самых молодоженов,которым я год назад организовала свадьбу в Панаме.Очень классные ребята,стильные,очень приятные и просто замечательные люди.Узнав их поближе,я уже имела представления что и как можно им обустроить,и когда квартира была почти готова,взялась за нее обеими руками.Правда конечно на 8 месяце беременности тяжеловато все перелопатить одной,муж вызвался помочь,хоть я и отпиралась,но его помощь была ох как нужна.
Дом также находится на Авенида Бальбоа,называется Sky.Квартира находится на самом последнем этаже-Пент Хаус так сказать.На этом этаже всего 2 кв.
Квартира состоит и 2 спален,2 санузла в каждой из спален,+1 дня гостей,2 гардеробные комнаты,столовой,зала,мини-кабинет,кухни,стиральной комнаты конечно шикарного балкона с видом на океан и Авенида Бальбоа.А забыла добавить,этаж 51.И к каждой квартирке свой персональный лифт.Вот живут же люди.
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 14 марта, 2010г. 23:00:46)
Поделиться159Воскресенье, 14 марта, 2010г. 23:39:24
Ну что,а вот теперь поехали...Моя работа...
Пришлось много что доделывать,переделывать,красить,обновлять,полировать,отмывать и вносить свои коррективы.
Ну начну с балкона...Мебель прикупила спецом для души и хорошего настроения.Завтракать или ужинать на открытом воздухе-это просто песня.Пробовали на себе...
А вид с 51 этажа открывается шикарный.Птички летают,правда хищники...Морской воздух и небо...,а внизу океан...
Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 14 марта, 2010г. 23:40:23)
Поделиться161Понедельник, 15 марта, 2010г. 00:10:56
Лапкинс, а.... я в обмороке... какой комод - это МЕЧТА, а не комод... и зеркало... и стул... Сказочно хорошо... и не могу оторвать глаз от пола))) ну ты понимаешь меня )))))
Поделиться162Понедельник, 15 марта, 2010г. 05:03:46
Finesse, очень даже понимаю,кады закончили проект,то самой не хотелось оттуда уходить,там бы и жила...Но с ребенком понимаешь,что чем ближе к земле,тем спокойнее мне самой. Спасибочки...,думаю тебе и дальше понравится обстановочка...
Поделиться164Понедельник, 15 марта, 2010г. 05:55:16
Рабочая зона или мини кабинет прямо в квартире.Работать в этой зоне,думать или любоваться видом из окно одно удовольствие.
Для кабинета я выбрала именно черно-белую гамму,чтобы подчеркнуть контраст.Лакированный стол+стул обитый тафтой с отделкой из черного дерева,все это на белом,мягком ковре,
ну чем же это место не для написания романа или очередного бесцелера,почему бы здесь не подумать о своей жизни в суете будничных дней?!
А сам вид из окна,просто поражает...
Когда я выбирала мебель,у меня сразу перед глазами стояло именно уже готовое рабочее место,со шторками,ковром и картинами.Труднее всего было воплотить все мои задумки в реальность,так как пришлось побегать над многими элементами.Шторки же придали самую ту изюминку,которая все расставила на свои места.
Все шторы шила в последний момент,но думаю они получились самое то!
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 15 марта, 2010г. 06:35:52)
Поделиться165Понедельник, 15 марта, 2010г. 06:17:11
Продолжение следует...,но уже завтра.
Поделиться166Понедельник, 15 марта, 2010г. 12:25:13
.Вот живут же люди.
вот уж точно [взломанный сайт]
как же много значит когда квартира просторная!!!
Продолжение следует...,но уже завтра.
Наташ, у тебя волшебно получается! я хоть и не смыслю ничего в этом и творческой жилки у меня ноль, но я в таком восторге от того, что ты делаешь!
Поделиться167Понедельник, 15 марта, 2010г. 14:39:50
Лапкинс, супер пупер!!!! ждемс!!!!!
Поделиться168Понедельник, 15 марта, 2010г. 15:12:50
Лапкинс, ШИКАРНО...
Поделиться169Понедельник, 15 марта, 2010г. 15:38:51
Лапкинс, красота!
Поделиться170Вторник, 16 марта, 2010г. 17:00:22
Эмилка, мда,когда есть место и очень просторно,то чувствуешь свободу...
Золотко, Finesse, Тринити, Эмилка, спасибо,девочки за ваше внимание...Я очень старалась,собрала все в кучу,эмоции,свое видение именно этого стиля и именно для этих людей(в этой квартире).
Ну что,можем двигаться дальше:
Поделиться171Вторник, 16 марта, 2010г. 17:12:32
Натуля, браво! Шикарно, бесподобно!!!!!!!!! +1 тебе
Я не могу что-то выделить конкретно, мне абсолютно нравится все!!!!!!!
Отредактировано Милена (Вторник, 16 марта, 2010г. 17:27:36)
Поделиться172Вторник, 16 марта, 2010г. 17:25:39
Столовая зона:Классический выбор,круглый,деревянный стол,кожаные,но очень удобные стулья,нежно-бежевая тюль на окне,с вышивкой по низу и конечно люстра,украшение всей композиции.Люстра сделана из натуральной чешуи рыб,при работающем кондиционере очень нежно и приятно позвякивает.А свет от нее очень нежный и мягкий. Картины на стене,придают законченный вид и создают уютную атмосферу во время приема пищи. А вот на годовщину свадьбы мы им устроили сюрприз.Прикупили цветочки,открытку и шарики надули.
Поделиться173Вторник, 16 марта, 2010г. 17:27:02
Милена, спасибочки,мне очень приятны все ваши отзывы...
Поделиться174Вторник, 16 марта, 2010г. 17:42:14
Лапкинс, Наташ, а что за изображения на стене в гостиной?
Поделиться175Вторник, 16 марта, 2010г. 17:51:29
Немного кухни и других частей квартиры:
На кухню и вообще для жизни в квартире пришлось прикупить много всяких мелочей,для быта,уборки и вообще красоты.Техника не была исключением.
На стенах лежит большого размера плитка-черного цвета,на этом фоне очень хорошо выделяется сама кухня,ее цвет,хотя модель считается самая простая.Столешницы по всей кухне гранит.На полу в квартире мрамор.Правда полировать его-это мука,столько пыли,грязи и рачего мусора,что слов у меня не было...
Отредактировано Лапкинс (Среда, 17 марта, 2010г. 00:18:32)
Поделиться176Вторник, 16 марта, 2010г. 17:55:50
Finesse, на картинах изображены цветы в вазах,горшках,в общем каша мала,но на всех трех разного плана.Этим они привлекают внимание к себе и сочетание цветовой гаммы картин,одно и тоже что и в самой столовой зоне.
Поделиться177Среда, 17 марта, 2010г. 01:01:51
Лапкинс, Наташа все очень здорово! Ты умничка!
Поделиться178Среда, 17 марта, 2010г. 01:09:24
Так как все стены в квартире были белого цвета,то пришлось некоторые из них красить.Это касается зала,столовой и спален.В спальнях очень хотелось выделить именно одну из стен.А цветом для покраски послужили наборы спальные на кровати.От них я плясала.Так как высокий этаж,ночные шторы не очень нужны,прятаться особо не от кого,на шторки я использовала только тюль.
Главная спальня:
Годовщина свадьбы-это праздник.Вот мы и продолжили идею праздника лепестками роз,шариками и свадебной фотографие в рамке.
Поделиться179Среда, 17 марта, 2010г. 01:10:22
Луоля, спасибочки моя хорошая. Мне очень приятно...
Поделиться180Среда, 17 марта, 2010г. 01:15:45
Годовщина свадьбы-это праздник.Вот мы и продолжили идею праздника лепестками роз,шариками и свадебной фотографие в рамке.
молодцы! молодожены, я уверена, в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!