сейчас есть спецманекены, у них даже кровь брать можно))) У нас такие в учебно-клиническом центре в академии есть.
ну ИМХОР манекен он и есть манекен)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Что творится в кабинетах у гинеколога....>>
сейчас есть спецманекены, у них даже кровь брать можно))) У нас такие в учебно-клиническом центре в академии есть.
ну ИМХОР манекен он и есть манекен)))
а я мужчин врачей больше люблю, чем женщин. Они намного бережнее. Сколько раз была у гинекологов, мужчина при осмотре мне ни разу больно не сделал, а женщины только пару раз безболезненно провели осмотр.
Соглашусь полностью!
Я вобще всегда так радуюсь, когда обнаруживаю, что врач мужик.
Особенно у меня был суперский педиатр мужик!
Ну и гинеколг - само-собой.. Тарарака - четкий дядька, такой заботливый и классный. Стыда у меня ни капельки нет, я как то сразу все отбрасываю: врач - есть врач.
У меня анестезиологом на последнем кесарево был сослуживец мужа Всю меня блин видел, но зато анестезия безупречна (по знакомству) А тетка меня однажды на столе чуть не убила - до сих пор помню - как задыхалась от неправильной дозы наркоза или вобще не от того наркоза.
Михаилом Александровичем
А моего любимого хирурга Александром Михайловичем)))
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Что творится в кабинетах у гинеколога....>>