это умирающим от голода неграм в Африке
я даже мужу боюсь это сказать)))он не знает сколько я плачу))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Тарифные мобильные планы>>Все операторы
это умирающим от голода неграм в Африке
я даже мужу боюсь это сказать)))он не знает сколько я плачу))))))
нельзя)))уж провели бы))
жалко
ну тогда никуда не денешься
я часто пишу смс-ки, может поэтому не так много наговариваю
а мама у меня не любит по телефону разговаривать, особенно по сотовому, сразу говорит все по делу и "пока"
Бабушка купила для Даши (к новому телефону) тариф Мобильный пенсионер))))) Там всё стоит так же, но есть 5 любимых номеров по 1,25 за минуту...
Девули,помогите дозвониться домой!купила симку в Украине,набираю номер мужа:неправильно набран номер. +10 и мобильный тоже не срабатывает.нужен код России. Как звонить на российский мобильный с Украины.
Как звонить на российский мобильный с Украины.
код россии +7.далее код оператора и номер телефона.
а какой оперАтор у тебя?МОЖНО ЗВОНИТЬ ДЕШЕВЛЕ.
если киевстар, то для звонков в россию набираешь 8157 потом код оператора и номер телефона.без +.
если лайт - тогда 8117 код оператора и номер телефона.тоже без +.
УДАЧИ.
+10 и мобильный тоже не срабатывает.нужен код России. Как звонить на российский мобильный с Украины.
И звонок с городского украинского 8 гудок, 107 , код города и номер телефона!если на мобильный с городского 8 гудок 107 код оператора и номер телефона.
надеюсь понятно обьяснила!
Отлично!спасибо огромное. Купила тариф "отдыхай 2009".все вх.бесплатно. Со своей симкой 400рэ за день потратила! И то, только за 1 входящий и несколько смс. Кстати,а смс отправить как?писать такой же номер как при звонке?
писать такой же номер как при звонке?
да)))
я пользуюсь МТС. у меня до мая этого года был "джинс 007", поменяла на "супер ноль" - ни разу не пожалела значительно дешевле!
сейчас и мужу, и золовке поменяла на этот же тариф... как у мужа траты пока не понятно. т.к. он мало в москве. а золовка очень очень очень довольна! а она очень много разговаривает и по работе, и лично... а до этого у них обоих был тариф "супер джинс" - я офигела когда сравнила эти два тарифа, супер джинс нереальлно дорогой, это называется работать и деньги мтс отдавать... вобщем, так, радуюсь, что всем сменила тариф ))))
Ужас - я не знаю какой у меня тариф! Билайн... а какой даже не знаю - муж там чего то зафигачил - тем и пользуюсь. Надо полюбопытствовать
у меня МТС-первый
О, я тоже столько денег потратила на разговоры в России... Причем разговаривала очень мало. То ли дело дома))) МТС, тариф Универсал, все входящие бесплатно, абонентской нет, внутри сети исходящие 32 коп, на городские или других сотовых операторов 64 коп. Хоть уболтайся, для бюджета не критично))) Тем более мне всё же чаще звонят, чем я. Поэтому ну максимум 200 рублей в месяц.
Мне даже лень дойти до городского, я всегда по мобиле разговариваю, а город у меня только для интернета.
рехнуться, входящие платно!
у нас всегда были бесплатными
у нас всегда были бесплатными
ну не скажи......я помню еще время когда входящие на киевстаре с дугих операторов , межгород или международные звонки были платными((лет 10 назад)))) так что все меняется к лучшему
мы на мегафоне сидим... корпоративный тариф "союз" внутри корпорации звонки 50 коп, на другие 1 рубль, на городские 3,5.... у меня выходит 400-500 рублей в месяц, это при всем при том, что разговариваю почти круглосуточно))))))
ну не скажи......я помню еще время когда входящие на киевстаре с дугих операторов , межгород или международные звонки были платными((лет 10 назад)))) так что все меняется к лучшему
про киевстар не знаю, а UMS бесплатно
а UMS бесплатно
ну да ладно....у них вообще все в юнитах исчислялось .. там вообще не поймешь как снимали деньги со счета.
Милена у тебя сейчас какой оператор и какой тариф?
я все по старинке на киевстаре, но мне все говорят что дорого....и надо менять оператора.
Милена у тебя сейчас какой оператор и какой тариф?
я написала выше, что МТС-первый
Есть МТС супер, платишь строго в обязательном порядке 25 грн ежемесячно и тебе дается, сколько-то минут (1000 кажется) бесплатно. Но это для тех кто много базарит.
Мне не выгодно каждый месяц попонять счет
я все по старинке на киевстаре, но мне все говорят что дорого....и надо менять оператора.
у меня папа на нем, какие-то бонусы ему даются и он раз в полгода попоняет счет...говорит прямо супер тариф!
у меня папа на нем, какие-то бонусы ему даются и он раз в полгода попоняет счет...говорит прямо супер тариф!
ну не знаю...у меня тоже бонусы и всякие скидки - но дорого.....
наверно потому что кто то
много базарит.
))))))
а когда много говоришь - то как ни крути 0- дорого))
Мне даже лень дойти до городского, я всегда по мобиле разговариваю, а город у меня только для интернета.
Прикольно))
а когда много говоришь - то как ни крути 0- дорого))
ну это да...я много не люблю по телу базарить, я тока с мамой по часу...а со всеми остальными чисто по делу.
а со всеми остальными чисто по делу.
ну я так тоже - ЧИСТО по делу)
ООООО я столько в день трачу, но я не треплюсь -просто вот так выходит-но у меня нет городского телефона
у меня хоть и городской есть, но им не пользуюсь. По сот. постоянно. Мегафон у меня. А чё за тариф не помню....Но я ПОСТОЯННО разговариваю))))))))) Бывает даже не о чём...Люблю болтать когда в транспорте одна еду...скучно, либо музыку слушаю, либо по тел разговарию. И когда кушать готовлю и всегда, всегда люблю)))))))
У меня мегафон тариф о лайт
Незнаю куда воткнуть. ежели есть более подходящая темка, модераторы, перенесите, пожалуйста
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!!
Существует несколько функций специально для экстренных случаев:
1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации - действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона - попробуйте (только не выполняйте соединение).
2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!
3 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
4 случай
Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона - запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден - позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл.
У меня Актив. смс всего 4 единицы, а за разговоры даже не знаю сколько)) вроде 28 ед. Я мало разговариваю, звонят мне в основном, а я всё больше смсЮ)))
Irinka, спасибо за интересную информацию!
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Тарифные мобильные планы>>Все операторы