МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Тарифные мобильные планы>>Все операторы

Тарифные мобильные планы>>Все операторы

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

КиСуЛя написал(а):

Врод дешевый

Нет  в Мегафоне дешевых тарифов))))) Все низкие тарифы основаны на системе "обязанпроговоритьбольшуюсуммуза5днейхотьсдохнинателефоне - иначепридетсяподаритьденюжкинам"

Для меня,которая тратит на мобильную связь не более 250 рублей в месяц и не фанат трепаться попусту - это НЕ нужно!

32

Арландина, а мне муж продлил срок действия платежей до 2109 года   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
Ему друг сказал код,который надо смской отправить куда то ..и все .. Теперь сроки действия больше не действуют!
Мучалась раньше ужас нах как ,бесило прям ,то карты продления надо покупать ,то по 100 класть в день ..

33

Арландина написал(а):

не более 250 рублей в месяц и не фанат трепаться попусту - это НЕ нужно

я тоже просто так не болтаю по тел,но мне кажется,что у меня всё равно где то рублей 500 в месяц выходит((((

КиСуЛя написал(а):

а мне муж продлил срок действия платежей до 2109 года

и у меня))))У нас у всей семьи так,хоть экономия на картах продления)))

КиСуЛя написал(а):

Ему друг сказал код,который надо смской отправить куда то ..и все

теперь уже нельзя так делать....это временная лафа была.Кто успел,тот и в плюсе))))

34

У меня теле-2, первая минута в день 1,5 рубля, дальше по 10 копеек. Но есть лимит 1,5 часа разговора в день. После этого минута стоит 1,5 руб. Но мне 1,5 часа хватает. Смс по России 10 копеек. Звонки на стационарные телефоны и вообще на любые телефоны по области 10 копеек.  В общем я вот даже не помню когда последний раз деньги на телефон ложила.

35

Луоля написал(а):

а чего так много? по работе?

ахахаха..не я прсото поболтать люблю очень.. чем вообщем и занимаюсь с утра и до утра .. Одеваю гарнитуру на моб и все ..Делаю свои дела ,занимаюсь ребенком ,но при этом в трубке уто т присутствует .
Ну не прям совсем круглосуточно ,отдыхаю конечно

36

Квиточка написал(а):

Кто успел,тот и в плюсе))))

КЛАСС!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  я успела ,я успела   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

37

Рулевая написал(а):

В общем я вот даже не помню когда последний раз деньги на телефон ложила.

ого !!!!!!!!! эт что за тариф такой волшебный????

38

Рулевая написал(а):

У меня теле-2, первая минута в день 1,5 рубля, дальше по 10 копеек

А где это такой оператор существует???

39

КиСуЛя написал(а):

В месяц выходит около 1500-2000р на телефон и + с домашнего стабильно проговвариваю на мобы 800 р

а не проще ли тогда безлимитку подключить с ежемесячной обонент платой!)))не дешевле получается?

40

кошка написал(а):

обонент платой!)))не дешевле получается?

Может и дешевле , но у меня бывает ,что я могу недедлю тел моб не зарежать. И дни не разговорчивые ..тогда у меня целый месяц валяются там рублей 100 и я не парюсь даже ... ,тогда не выгодно и номер  не хотца терять ...
Болтать просто надо меньше )))) пральна Снег говорит ,лечится !!!!
Муж уже оболдевает как уши не отваливаются
тем более красивый))))

Отредактировано КиСуЛя (Суббота, 23 мая, 2009г. 13:28:05)

41

У меня тоже билайн,по 95 копеек за минуту на билайн,мне не критично,у всех знакомых,кому звоню-билайны)))

42

Квиточка написал(а):

в Питере есть, а в Москве нету почему-то :dontknow:

43

Дикий Ангел написал(а):

меня тоже билайн,по 95 копеек за минуту

Что за тариф?

44

я не знаю ни тарифный план, ни сколько минута, ни сколько смс...короче я вообще ничего не знаю

45

КиСуЛя написал(а):

ого !!!!!!!!! эт что за тариф такой волшебный????

ТАриф - Страйк

Квиточка написал(а):

В Питере точно есть, а вот на счёт Москвы не знаю  :dontknow:

46

Не....всё же  знаю кое-что у меня Би-лайн  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

47

Арландина написал(а):

Для меня,которая тратит на мобильную связь не более 250 рублей в месяц и не фанат трепаться попусту - это НЕ нужно!

ООООО я столько в день трачу, но я не треплюсь -просто вот так выходит-но у меня нет городского телефона

48

Арландина написал(а):

Что за тариф?

Называется Твои Правила,там нужно подключить нужные опции,например привелегию звонка на Билайн,и будет 95коп)

49

Петрова написал(а):

ООООО я столько в день трачу

У богатых свои причуды - я б тоже черную икру прямо на масло намазывала, да пока нет возможности))))))))))

Дикий Ангел написал(а):

Твои Правила,там нужно подключить нужные опции,например привелегию звонка на Билайн,и будет 95коп)

А в общем и целом что выходит? Там же абонентская?

50

Арландина написал(а):

У богатых свои причуды - я б тоже черную икру прямо на масло намазывала, да пока нет возможности))))))))))

ой ну хоть кто то меня считает богатой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

51

Арландина, Ну мне хватает 300р на месяц,но я много болтаю,а так могло бы быть и меньше)абонентка 2 рубля в день,

52

Дикий Ангел написал(а):

Арландина, Ну мне хватает 300р на месяц,но я много болтаю,а так могло бы быть и меньше)абонентка 2 рубля в день,

вот как вам хват ает??Я в месяц не меньше 1500-2000 трачу

53

Петрова, я раньше по 3000-4000 тратила,честно,пока пару месяцев назад на этот тариф не перешла))))там впринципе недорогие звонки,и на город 4 рубля,тоже совсем недорого)

54

Дикий Ангел написал(а):

Называется Твои Правила,там нужно подключить нужные опции,например привелегию звонка на Билайн,и будет 95коп

Это???Надо подключить

55

Петрова написал(а):

Это???Надо подключ

угу,залезь на сайт,почитай)))я сама пользовалась каким-то старым тарифом до этого,пока не узнала,что звонок мой стоил 10 р...)))как поменяла-прям благодать))

56

нефига себе сколько за месяц, я б выкинула нафик телефон :nope:
у меня максимум 400 было, на 2 номера билайн и теле2 вместе

57

Луоля написал(а):

нефига себе сколько за месяц, я б выкинула нафик телефон

у меня нет городского, все звоки и рабочии и личные только по мобильнику.А уж сколько платит моя мама-после часа трёпа со мной-звонит она обычно))))Я считаю -что роскошь человеческого общения-дороже любых денег)))

58

Петрова написал(а):

у меня нет городского

а нельзя провести? мы в августе поставили, у нас городской вместе с безлимитным инетом 650 руб.
а может я правдо мало разговариваю...

59

Луоля написал(а):

а нельзя провести? мы в августе поставили, у нас городской вместе с безлимитным инетом 650 руб.
а может я правдо мало разговариваю...

нельзя)))уж провели бы))

60

Петрова написал(а):

Я считаю -что роскошь человеческого общения-дороже любых денег)))

Скажи это умирающим от голода неграм в Африке   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Дикий Ангел написал(а):

Твои Правила

Ну в принципе очень неплохой тариф для тех, кто разговаривает регулярно (чтоб перекрывало выгодой абонентсую плату), но для нас пенсионерский еще выгодней - бабушка уже согласилась приобрести для Даши))

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Тарифные мобильные планы>>Все операторы