Дефчонки - как узнать, какой у тебя столетней давности тарифный план на телефоне?))
Тарифные мобильные планы>>Все операторы
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться2Суббота, 23 мая, 2009г. 09:46:00
какой у тебя столетней давности тарифный план на телефоне?))
Зайди на сайт оператора - там должна быть такая функция...
Поделиться3Суббота, 23 мая, 2009г. 09:47:12
Зайди на сайт оператора - там должна быть такая функция...
Только что там была - не видела... Пойду еще раз посмотрю... А вообще я в тихом шоке от Российских цен на мобильную связь..
Поделиться4Суббота, 23 мая, 2009г. 09:48:51
А вообще я в тихом шоке от Российских цен на мобильную связь..
многА или мало?)))
Поделиться5Суббота, 23 мая, 2009г. 09:54:04
может в центр-обслуживания позвонить, они должны все знать!))))))
Да... надо найти номер и звякнуть...
Поделиться6Суббота, 23 мая, 2009г. 09:56:11
многА или мало?)))
Ну я молча так считаю, что почти по 4 рубля за минуту - это много)))))
А чё у тебя за оператор?
Билайн
Поделиться7Суббота, 23 мая, 2009г. 09:57:49
Билайн
Ты чё обалдела? Быстрей переключай новый тариф и ac`! Зачем тебе знать старый! Я на Сенсация 2...вообще деньги на телефон не кладу
Поделиться8Суббота, 23 мая, 2009г. 09:59:48
Я на Сенсация 2
Это какого Оператора?
Поделиться9Суббота, 23 мая, 2009г. 10:00:46
какого Оператора?
Билайн
Поделиться10Суббота, 23 мая, 2009г. 10:02:41
что почти по 4 рубля за минуту
для сравнения - в мтс звонок по снг стоит 5 руб\мин))))))))
Поделиться11Суббота, 23 мая, 2009г. 10:06:22
Арландина, Дааа, одно но... вы же в Москве, я на сайте глянула - там вообще другие расценки...
У меня сейчас 35 коп за минуту на билайн и мегафон...
Поделиться12Суббота, 23 мая, 2009г. 10:13:02
Арландина написал(а):
какого Оператора?Билайн
Я у них такого сейчас не видела - значит твой тоже уже старый))))
К слову, сколько плачу я - не помню уже, и тариф не помню)) Вот и хочу посмотреть))) А если заглянуть в сегодняшние тарифы Билайн - все в среднем по 3,50 (если без абоненской платы), а то и больше.... Выбор тарифов маленький.... Я вообще для Даши приглядываю, а детки же любят потрепаться... У нее есть "Первый детский", но минута стоит 3,95)))))
Поделиться13Суббота, 23 мая, 2009г. 10:14:11
У меня сейчас 35 коп за минуту на билайн и мегафон...
Таких цен у нас НЕ бывает
Поделиться14Суббота, 23 мая, 2009г. 10:21:05
Нашла один удобоваримый - "Мобильный пенсионер", но он продается только по предъявлению паспорта и пенсионного удостоверения (бабушку НЕ мобильную попросить?) Минута стоит 3,95, но есть 5 любимых (любых) номеров по 1,25!!!
Поделиться15Суббота, 23 мая, 2009г. 10:28:38
но есть 5 любимых (любых) номеров по 1,25!!!
Ей кста больше и не нужно))
Поделиться16Суббота, 23 мая, 2009г. 10:35:39
Билайн у нас тоже дорогой
У меня Теле2 оператор, но в Москве его нет((( (сколько минута стоит не знаю, но полчаса поболтать рублей 10 стоит)
Поделиться17Суббота, 23 мая, 2009г. 10:48:43
У меня тоже TELE2: внутри сети - 14 коп. за минуту, на других операторов и городские номера - 1руб. 74 коп. за минуту, СМС - по области 59 коп., по России - 1 руб.
А еще каждый месяц можно получить "маленький подарок от оператора" - или 15 беспл. минут внутри сети, или 10 бесплат. сообщений, или 1Мб бесплатного интернета, на твой выбор - мелочь, а приятно...
А еще у меня на эту симку подключен городской номер за него я плачу 120 рублей абонентской платы ежемесячно.
Поделиться18Суббота, 23 мая, 2009г. 10:57:24
У меня тоже TELE2: внутри сети - 14 коп. за минуту, на других операторов и городские номера - 1руб. 74 коп. за минуту, СМС - по области 59 коп., по России - 1 руб.
А еще каждый месяц можно получить "маленький подарок от оператора" - или 15 беспл. минут внутри сети, или 10 бесплат. сообщений, или 1Мб бесплатного интернета, на твой выбор - мелочь, а приятно...
А еще у меня на эту симку подключен городской номер за него я плачу 120 рублей абонентской платы ежемесячно.
Офигеть - хоть вали из этой долбанной Москвы(((
Поделиться19Суббота, 23 мая, 2009г. 10:58:44
Таких цен у нас НЕ бывает
Как не бывает)))А "просто общение"-кажется так называется.Все звонки и смс по 5 коп.
Да у нас тарифы самые дорогие получается((((
У меня мегафон.На мегафон звонок 1,50,на другие 5р.,за границу 9р.
Поделиться20Суббота, 23 мая, 2009г. 11:14:16
А "просто общение"-кажется так называется.Все звонки и смс по 5 коп.
"Просто звони" (http://prostozvoni.ru/) по такой цене только внутри сети)))) Это во первых.. Во вторых:
Стоимость минуты разговора как на телефоны "Просто связь", так и на остальные номера изменятся с 1 июля 2009 года. Почему с 1 июля? Потому что закончится отчетный период, можно будет козырнуть, мол сколько много у нас абонентов, ведь все абоненты "Просто связь" будут консолидированы компанией "Соник Дуо", то есть МегаФон-Москва. А там уже разбираться никто не будет, все будут восхищаться поразительным ростом в период кризиса.
Оператор выигрывает, но концепция "win-win" в России не работает, а значит, проиграют абоненты, которые за полгода вынуждено привяжутся к новому номеру и не смогут в массовом порядке сбежать, а значит будут платить столько, сколько скажет МегаФон. Стоит ли говорить, что это будут далеко не 5 копеек, про которые простодушный и приятный молодой человек вещает нам с телеэкранов.
Странно лишь одно. Зачем подобный развод абонентов самому чистому оператору — МегаФону. Ведь после этой истории отмыться ему уже не удастся.
Кстати, полное описание тарифа и условий "мелким шрифтом" можно прочитать по прямой ссылке — http://prostozvoni.ru/u/file/prostozvoni_price.pdf
//Иван Хрусталев
Активная рекламная кампания, откровенный демпинг и слоган "просто звонки и SMS по 5 копеек" — чего только не делает МегаФон, чтобы подключить как можно больше абонентов в Москве и Московской области. Однако, нигде в рекламе не указаны подводные камни. Если внимательно прочитать документацию к тарифу, то становится ясно, что тысячи абонентов сами загоняют себя в ловушку.
Во-первых, МегаФон не зря называет и позиционирует тарифный план "Просто звони" как MVNO. Это поможет в дальнейшем исключить возможность перехода на тарифные планы самого МегаФона, а значит, заставит абонентов, подключившихся по доброте душевной к "Просто звони", оставаться в рамках непонятных тарифов в надежде сохранить номер. Сколько таких абонентов наберется — неизвестно, ведь на подобные демпинговые предложения обычно попросту покупают вторую sim-карту, которая, после окончания "халявы" банально выбрасывается. Но часть абонентов останется, и именно на них ляжет бремя расплаты за практически бесплатную связь, которой пользовались все.
Итак, давайте взглянем на сам тариф "Просто звони". На сайте http://prostozvoni.ru/ он фигурирует как "Базовый", других тарифов нет, что наталкивает на подозрения, что они появятся чуть позже. Итак, нам предлагаются звонки по 5 копеек на номера, подключенные к "Просто звони", то есть дешевая связь возможна лишь с теми, кто так же подключился. Конечно, это подойдет для тех, кто много общается с ограниченным кругом лиц. С другой стороны, большая часть таких абонентов давно подобрала себе тарифный план, соответствующих их запросам, и вряд ли они решатся сменить номер все вместе. Значит, остается общение Peer-2-Peer, то есть, к примеру, юноши и девушки. На все другие номера стоимость минуты разговора и SMS уже близки к реальности - 2,5 и 2 рубля соответственно. И тут мы подходим к самому интересному.
Стоимость минуты разговора как на телефоны "Просто связь", так и на остальные номера изменятся с 1 июля 2009 года. Почему с 1 июля? Потому что закончится отчетный период, можно будет козырнуть, мол сколько много у нас абонентов, ведь все абоненты "Просто связь" будут консолидированы компанией "Соник Дуо", то есть МегаФон-Москва. А там уже разбираться никто не будет, все будут восхищаться поразительным ростом в период кризиса.
Оператор выигрывает, но концепция "win-win" в России не работает, а значит, проиграют абоненты, которые за полгода вынуждено привяжутся к новому номеру и не смогут в массовом порядке сбежать, а значит будут платить столько, сколько скажет МегаФон. Стоит ли говорить, что это будут далеко не 5 копеек, про которые простодушный и приятный молодой человек вещает нам с телеэкранов.
Странно лишь одно. Зачем подобный развод абонентов самому чистому оператору — МегаФону. Ведь после этой истории отмыться ему уже не удастся.
Кстати, полное описание тарифа и условий "мелким шрифтом" можно прочитать по прямой ссылке — http://prostozvoni.ru/u/file/prostozvoni_price.pdf
//Иван Хрусталев
Поделиться21Суббота, 23 мая, 2009г. 11:31:23
4 рубля за минуту
ужас -ужас! ...
у меня на мегафоне 3 рубля за минуту ,а тариф называется РУБЛЕВЫЙ
Поделиться22Суббота, 23 мая, 2009г. 11:31:50
Сижу ржу - зарегилась на сайте Билайн (завела личный кабинет) - оказывается у меня тариф Би+Бум, но его в архиве НЕТ! То есть я все равно не могу посмотреть сколько плачу))) Бум есть (он у меня раньше был), а моего нет...
Поделиться23Суббота, 23 мая, 2009г. 11:32:51
Арландина, а ты перейди на другой тариф
Там либо по смс или через инет
Поделиться24Суббота, 23 мая, 2009г. 11:32:55
у меня на мегафоне 3 рубля за минуту ,а тариф называется РУБЛЕВЫЙ
Я Мегафон не люблю совсем - обдираловка для тех, кто не спит на телефоне))
Поделиться25Суббота, 23 мая, 2009г. 11:34:44
обдираловка для тех, кто не спит на телефоне))
незнаю по чем у меня смс ,но за вчерашний день потратила на смс и 3 звонка 150 р .. В месяц выходит около 1500-2000р на телефон и + с домашнего стабильно проговвариваю на мобы 800 р
Хотела поменять тариф ,но все везде какое то одинаковое
Поделиться26Суббота, 23 мая, 2009г. 11:34:51
а ты перейди на другой тариф
Там либо по смс или через инет
На какой другой? Все тарифы - говно)))) А свой старый я не помню по цене - вполне возможно, что он более выгодный)))) А вот для дочи никак не подберу... Думаю все таки уговорю бабушку оформить на себя пенсионерский - все равно больше пяти номеров Даше не нужно, а остальное я ей блокирну))
Поделиться27Суббота, 23 мая, 2009г. 11:35:37
В месяц выходит около 1500-2000р на телефон и + с домашнего стабильно проговвариваю на мобы 800 р
Пора лечиться)))
Поделиться28Суббота, 23 мая, 2009г. 11:35:56
А вот для дочи никак не подберу.
А вот в мегафоне есть детский тариф ,даж с какой то услугой маячек ..что бы всегда знать где дите находится .. Врод дешевый
Поделиться29Суббота, 23 мая, 2009г. 11:38:48
КиСуЛя, а чего так много? по работе?
Поделиться30Суббота, 23 мая, 2009г. 11:38:56
Пора лечиться)))
ага
"Баланс :0. Вы автоматически переводитесь с тарифа пиз**бол на тариф допиз**лся "