МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Отрывки из моих бумагомараний.:)>> Записки сумасшедшего гота...

Отрывки из моих бумагомараний.:)>> Записки сумасшедшего гота...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Taika, хорошо что все закончилось, сил тебе на восстановления своего дома. это жесть! это жизненное испытание и ты не провалила этот экзамен, я за тебя рада)))

62

Тринити,    Подпись мне нравится твоя. :)) а про испытания, это так, но я как раз таки его провалила. Меня хватило ненадолго. Уж больно скоро я взвыла :" Аааа! Заберите меня, увезите меня!" :)
  Хотя больше из за девчёнок. Им совсем тяжко было бы тут, дома при таких экстримальных условиях. Наверное было бы свинством с моей стороны заставить детей почти месяц терпеть всё это... А отправить их, а самой остаться - я бы спятила без них... В общем я позорно бежала:)

63

Да ничего не позорно!

64

Taika написал(а):

Ослик-огородник теперь, а не таец.

после таких событий,так хочется быстрее востановить былую красоту.....умница)))

65

Taika написал(а):

Подпись мне нравится твоя.

и мне :D

Taika написал(а):

а про испытания, это так, но я как раз таки его провалила

да ну, не ерунди, в такой ситуации главное голову не терять, а она у тебя на месте и соображала :rolleyes:

66

Тринити написал(а):

да ну, не ерунди, в такой ситуации главное голову не терять, а она у тебя на месте и соображала :rolleyes:

ППКС

67

Taika, рада что все живы и здоровы))) и что самое плохое позади. Осталось восстановить свой быт и обычный порядок жизни.

68

Белка,  а мы-то рады как, что дома наконец-то!

Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Отрывки из моих бумагомараний.:)>> Записки сумасшедшего гота...