сейчас вспоминается со смехом...
- Тащимся мы из дома как цыгане табором, у тех хоть кибитка с лошадкой, а мы ножками... Водаааа-водаааа (черт дери её) крууугоооом водаааа... Папа с Дженни увешаны рюкзаками, у меня на пузе висит рюкзак , в нём фотик (сдохну, но не брошу!!!) На мне сидит Жасмин (никому не дам!!!)
Рук свободных нет, и поставить на землю хоть на минутку хоть что-то - тоже низзя.... Ибо земли нет...
О! Выгребли, помелело малость... По ходу движения сама себя веселю песнями... А чё? Вокруг ни души... хоть голым вприсядку пляши, никто не удивит...
Напеваю себе под нос "
бродяжка Байкал перепригнул, навстречу монашка бежааал, турма передачка таскал".... Цыгане шумною толпою тянули лошадь к водопою.... ну и прочую ахинею... Зато идти веселей...
В какое-то место угодили, там какая то глина внизу. При чём липучая, падлюка . Тут Дженни "Маааам, а у меня шлёпок увяз".( поздравляю, блин!) Глина мерззко холодная и липучая... Папа извлекает шлёпок... топаем дальше.
Мобильник у меня в дюжине мешочков целофановых утарен в потайном месте, как у узбекской апайки кошелёк. (Нет- не в трусах, не думайте! Туда низзя ничего тарить, ибо всё, шо ниже пояса находится в воде) Повыше берите! Ага, в тюбетейках для средней азии!
(ПОмните, как у Петросяна:" Женщины жалуются, что лифчики наши отечественные носить невозможно... А что если их пополам разрезать и модные накладные плечи сделать? А из больших размеров - панамки для детей! А из самых больших - тюбетейки для Средней Азии!")
Ну, вот... тащимся мы значицца, а тут оттедова "пилик-пилик-тук-тук-тук" (едри его в качель!) СМСка пришла! ОООй, а посмотреть-то как хочетсяаааа! А ручек то свободных нетути!!! Жасмин надо поддерживать одной, а второй рюкзак на пузе повыше держать, ибо съедет вниз, пипец документам и камере...
Топ-топ-топ.... Чвак-чвак -буль-буль..... Бурлаки на Волке ети его перелети... Нет бы дуре не кобениться, а ехать как все, пока вода не пришла... нет... - дурило среднеазиатское.... (Это я себя не злым тихим словом под нос....)
Тут Дженни :" Маааам, а что ты там всё время говоришь?"
ГЫЫЫЫЫ... Скорей бы уж до папинпой машины дойти, говорю...
(Про себя "лучше никому не знать, что я там такое говорю, а то покраснею)
Снова телефон ожил "пилик - тук-тук" - ( ой, как почитать хочется....!!!! )
когда сели в пикап, на глазах у изумлённой публики, точней водителя сего балагана - торжествующе извлекаю телефон! СМСки от Лены - Арландины!!!! Ура!!!! УРа!!! Не зря так хотелось скорей их прочитать!
Чуяла душа, что не просто от компании СМС!
"ПОчему ты не отвечаешь" - спрашивает Ленок... Пишу ответ... Только в СМС много не сказать.
Отправляю коротенький ответ... Едем и я мечтаю, как уйдёт вода, будет инет, и я напишу подробно КАК ЭТО БЫЛО. (Сбылась мечта идиота:)))