Робеспьер
Логико-интуитивный интроверт
Ваш социотип>>Кто вы в этой жизни?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться31Суббота, 23 января, 2010г. 04:12:52
Поделиться32Вторник, 9 ноября, 2010г. 22:33:54
смешной очень короткий тестик)))
http://sviridenkov.com/tests/t10/test10.htm
Поделиться33Среда, 10 ноября, 2010г. 05:35:48
а я через полтора года сменила социотип ))))
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Отредактировано natalllka (Среда, 10 ноября, 2010г. 05:54:03)
Поделиться34Среда, 10 ноября, 2010г. 05:58:51
по смешному очень коротенькому - мой соционический тип - Робеспьер!
Поделиться35Среда, 10 ноября, 2010г. 07:56:09
Ваш соционический тип - Достоевский!
А значит, это о Вас:
1. Главная его черта — гуманизм и сочувствие к людям. Со всеми поддерживает ровные, доброжелательные отношения. Миротворец: умеет примирить враждебные стороны, но при этом оставаться объективным. Выслушивая людей, снимает их эмоциональное напряжение. Не копит в себе зла, прощает своих обидчиков и недоброжелателей.
2. Готов прийти на помощь людям, обратившихся к нему за поддержкой. Отрицательно относится к насилию, противопоставляя ему спокойное упрямство и выдержку. Хотя терпим и уступчив, но измены и несправедливости не прощает. Хорошо замечает альтернативы и упущения в новых начинаниях. Вскрывает человеческие пороки, но облекает это в тактичную форму.
3. Демонстрирует трудолюбие, пунктуальность и дисциплинированность. Предпочитает спокойный, размеренный ритм жизни. Добросовестен, хотя и медлителен в выполнении конкретной работы. Для её выполнения нуждается в подробных инструкциях. Не любит толпы, громких комплиментов.
4. Довольно неуверен в себе, малоинициативен. Однако способен заставить себя сделать больше, если от него этого ждут. Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, проявлять агрессивность, хотя резко ответит на попытки диктата. Самое сильное из его наказаний — полное игнорирование человека. Его добротой могут злоупотребить, так как он плохо умеет отказывать.
Поделиться36Среда, 10 ноября, 2010г. 07:58:19
все в самую точку про меня.. хех, надо достоевского перечитать)))
Поделиться37Среда, 10 ноября, 2010г. 12:31:54
У меня Джек Лондон...
Поделиться38Среда, 10 ноября, 2010г. 12:32:09
я - Драйзер))
Поделиться39Среда, 10 ноября, 2010г. 12:42:05
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Поделиться40Четверг, 11 ноября, 2010г. 08:12:34
Девочки, жаль что вы описание не выставляете..
Поделиться41Четверг, 11 ноября, 2010г. 12:18:06
Девочки, жаль что вы описание не выставляете..
исправляюсь))
Драйзер
А значит, это о Вас:1. Принципиален и выдержан. Хорошо чувствует недоброжелателей, резко деля людей на своих и чужих. Даёт моральную оценку поступкам человека, когда общается в своем кругу. Поддерживает порядок и чистоту на своей территории. Не признаёт дружбы и любви без взаимности.
2. Принимая решение, внутренне взвешивает тяжесть проступка. Активно защищает от нападок себя и своих близких. Если решил отомстить, то умеет найти самое больное место у противника. Не позволяет застать себя врасплох. Практичен в повседневных делах — пускает в ход всё, что находится на его территории.
3. Внешне стремится выглядеть уравновешенным и безэмоциональным. Болезненно реагирует на обвинения в несправедливости и необъективности. Нуждается в физической дистанции, поэтому не любит долго оставаться наедине с одним человеком. Посторонние в доме его раздражают. С трудом меняет привычный уклад жизни.
4. Не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет. Не станет ждать, если обещания не подкреплены делами. Чем ближе ожидаемое событие, тем быстрее нарастает у него волнение. Живет сегодняшними проблемами, никогда не загадывает вперед. Испытывает неуверенность, когда берётся за незнакомое ему дело.
Поделиться42Четверг, 11 ноября, 2010г. 15:07:39
исправляюсь))
спасибо Ириш!
Поделиться43Четверг, 11 ноября, 2010г. 16:36:04
спасибо Ириш!
о чем ты говоришь))) извини, ты ведь и на самом деле права, не будешь же про каждого искать информацию)
Поделиться44Суббота, 18 февраля, 2012г. 13:47:35
Набрано баллов: 14
Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)
Описание И. Вайсбанда
1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.
2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.
3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.
4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.
5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.
6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.
7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.
Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.
Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.
Описание Е. Филатовой
1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.
2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.
3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.
Поделиться45Суббота, 18 февраля, 2012г. 13:48:14
И почему тесты мне всегда говорят, что я экстраверт?
Поделиться46Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:58:27
Набрано баллов: 1
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)
где-то на сайте что-то подобное уже было? припоминаю себя в образе Максима Горького )))
Поделиться47Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:00:18
Набрано баллов: 6
Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ) — Наставник (Гамлет)
Описание И. Вайсбанда
1. «Быть иль не быть?». Серьёзный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждёт всяческих неприятностей. Его лейтмотив — четыре ноты из Бетховена, тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.
2. «Романтик». Склонен к постоянным сомнениям, колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше разума.
3. Смело входит в ситуацию, если с ней знаком, тщательно всё подготовил. Стратег, умеет распределить силы. К любой работе относится с большой ответственностью, стремится довести её до конца. Добивается победы во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверхосторожности не остаётся и следа.
4. «Добро и зло». Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим ко злу в других. Однако этическую теорию себе создаёт сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.
5. Внимателен к людям, а порой навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжёлую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нём нет легкости восприятия жизни. Чаще — хороший семьянин. Свои чувства к партнёру выражает не конкретной заботой о нём, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях. Для его дуала это немаловажно — он не предчувствует будущее.
6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не любит на людях работать. Если может, рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.
7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — М. Горький.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.
Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать, гореть идеей. Ищите смысл жизни — это ваше дело.. Умейте отдать себя людям. Делайте это — и они вернут вам стократно.
Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия. Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы и события в мире имеют свою логику. Надо её познавать.
Описание Е. Филатовой
1. Жизнь наполнена смыслом, если в ней присутствует эмоциональный накал, драматизм переживаний, и надо угадать ту идею, которая захватит воображение людей и правильным образом сформирует их чувства.
2. Рутинный, монотонный труд, в котором нет фантазии, мне претит. Кропотливую мелкую работу все же делать приятнее, чем работать «крупными блоками».
3. Мне неинтересно и, возможно, поэтому трудно заниматься бытовыми проблемами, хотя я и очень чувствителен к комфорту и чистоте.
Поделиться49Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:01:25
Аналогично с тобой, Ириша
Набрано баллов: 14
Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)
Описание И. Вайсбанда
1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.
Читать полностью...
Поделиться50Суббота, 18 февраля, 2012г. 22:53:42
Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ) — Наставник (Гамлет)
Описание И. Вайсбанда
1. «Быть иль не быть?». Серьёзный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждёт всяческих неприятностей. Его лейтмотив — четыре ноты из Бетховена, тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.
2. «Романтик». Склонен к постоянным сомнениям, колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше разума.
3. Смело входит в ситуацию, если с ней знаком, тщательно всё подготовил. Стратег, умеет распределить силы. К любой работе относится с большой ответственностью, стремится довести её до конца. Добивается победы во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверхосторожности не остаётся и следа.
4. «Добро и зло». Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим ко злу в других. Однако этическую теорию себе создаёт сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.
5. Внимателен к людям, а порой навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжёлую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нём нет легкости восприятия жизни. Чаще — хороший семьянин. Свои чувства к партнёру выражает не конкретной заботой о нём, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях. Для его дуала это немаловажно — он не предчувствует будущее.
6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не любит на людях работать. Если может, рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.
7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — М. Горький.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.
Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать, гореть идеей. Ищите смысл жизни — это ваше дело.. Умейте отдать себя людям. Делайте это — и они вернут вам стократно.
Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия. Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы и события в мире имеют свою логику. Надо её познавать.
Описание Е. Филатовой
1. Жизнь наполнена смыслом, если в ней присутствует эмоциональный накал, драматизм переживаний, и надо угадать ту идею, которая захватит воображение людей и правильным образом сформирует их чувства.
2. Рутинный, монотонный труд, в котором нет фантазии, мне претит. Кропотливую мелкую работу все же делать приятнее, чем работать «крупными блоками».
3. Мне неинтересно и, возможно, поэтому трудно заниматься бытовыми проблемами, хотя я и очень чувствителен к комфорту и чистоте.
мечта,
Поделиться51Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 15:46:50
Эмилка, о Эмилка пасиб! значит не зря помню! было! 10.11.10 ))
Поделиться52Понедельник, 20 февраля, 2012г. 01:07:57
Эмилка, о Эмилка пасиб! значит не зря помню! было! 10.11.10 ))
пожалуйста)) не зря, конечно, не зря))...
и я вот все помню, что надо и что не надо
Поделиться53Понедельник, 20 февраля, 2012г. 05:22:36
и я вот все помню, что надо и что не надо
это мне всегда нравилось: я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память )))
я почему-то больше помню, что не надо обычно
Поделиться54Понедельник, 20 февраля, 2012г. 10:17:07
Эмилка, ржу))) я же открыла ту тему)) и я же там те же самые комменты писала : "Я экстраверт? бла-бла-бла!"
Кстати тесты немного по-разному выглядят.. Так что эту ссыль тоже оставлю..
Поделиться55Понедельник, 20 февраля, 2012г. 15:15:06
это мне всегда нравилось: я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память )))
да, и еще я даже не записываю, так все помню
я почему-то больше помню, что не надо обычно
ну да, некоторые вещи полезно даже забывать)
я же открыла ту тему))
да да между прочим
и я же там те же самые комменты писала
видишь, как хорошо, что у тебя есть я. а я всегда на чеку
Поделиться56Пятница, 15 августа, 2014г. 00:28:52
Ваш соционический тип. Тест В. Гуленко
Набрано баллов: 5
Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)
Описание И. Вайсбанда
1. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать (Тургенев, Фитцджеральд). Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок (Макиавелли). Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви же до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.
2. В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.
3. «Враг должен завидовать». Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрёпанным и недостаточно подтянутым. Всегда «застёгнут на все пуговицы», внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.
4. Сексуальные свободы не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.
5. Живёт лишь сегодняшним днём и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определённому сроку его нервирует. Поэтому его дуал, купив билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.
6. Любит не словами, а делом, но не склонен придумывать эти «дела» сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддаётся воле партнёра. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.
Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отноше-ния налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.
Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы борец за нравственную чистоту общества. Ваши близкие нуждаются в вашей воле и энергии, направленной на сплочение н очищение группы.
Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.
Описание Е. Филатовой
1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, и следует приложить волевые усилия для сохранения и поддержания этой системы ценностей.
2. Я стараюсь работать как можно больше, но, поскольку не всегда удается правильно рассчитать свои силы, мой труд не всегда оказывается эффективным а сам я переутомляюсь.
3. Я не люблю попусту предаваться мечтам, фантазировать о том, что все равно не может осуществиться. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.