МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Как вас одевали в детстве?>>И как одеваем детей...

Как вас одевали в детстве?>>И как одеваем детей...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А моя бабуля категорически не разрешала стричь мне даже челку. коса туго заплетенная, что глаза на висках где то, и все зализано . :mad:

32

В детстве меня нормально одевали, как то обычно. Да мне как то и не было особо важно, как сейчас помню..

Где то в лет 11 я стала уже как то что то себе сама выбирать. Покупать одежду ходили с мамой. Что мне нравилось - то и брали (в ЦУМах особого выбора то и не было, а барахолок в нашем городе в те годы не было). В те же годы у меня появились первые джинсы. В нашем городке в 85 году это как оказалось было невидалью)) Когда я их надевала в первый раз - даже и не знала, что одежда способна производить фурор))  :crazyfun: Никогда не забуду, как все сгрудились и разглядывали и щупали.. особенно убивало, что задирали кофту и смотрели на ж... - ведь там не ярлык, а как его этот фирменый значок левис или еще что - не помню уже.

Помню в лет 13 я почему то сильно хотела футболку с майклом джексоном)) Мама мне купила, расшиблась, заказала в Питер)) родственникам))

Ну вобщем вот так у нас. Кстати джинсы мне достались в отличном состоянии от двоюродной сестры.

Детей одеваю с рынка в основном. Но все такое для меня главное чтобы Х/б было, а не синтетика. Ну и более мене модняче смотрелось. Андрей уже сам себе выбирает. Саня пока нет.

б/у брала несколько раз у подруги. Сначала чтобы не обидеть, а потом как оказалось - вещи мы носили с удовольствием - качественные и хорошие.

И сама отдавала не раз, то что просто маленькое, а не поношеное.

Вобщем у нас без крайностей как то.  Одно у меня правило: и я Андрея за это даже наказать могу. На улице нечаянно конечно испачкаться не грех. И за это не наругаешь... Но уж если испачкался будь добр по второму разу ЭТО не надевать. А то одно время не увидишь, чик сын пошел в измазанных брюках. Вот тут я ору, если честно!
Или утром в грязных ботинках он не смеет в школу выйти. Всегда ритуал все почистить щеточкой брючки, кремом ботиночки

33

Ерширия написал(а):

Но уж если испачкался будь добр по второму разу ЭТО не надевать. А то одно время не увидишь, чик сын пошел в измазанных брюках. Вот тут я ору, если честно!
Или утром в грязных ботинках он не смеет в школу выйти. Всегда ритуал все почистить щеточкой брючки, кремом ботиночки

Ну это верно. К опрятности нужно приучать с детства. Зато вон какие у тебя мальчишки!!!Любо- дорого глядеть!

34

Taika, пасиб!

35

Ерширия написал(а):

Всегда ритуал все почистить щеточкой брючки, кремом ботиночки

молодец! :cool:

Ерширия написал(а):

В те же годы у меня появились первые джинсы. В нашем городке в 85 году это как оказалось было невидалью

мне первые джинсы купили в 10 классе (98 год) :blush:
до этого мама не разрешала ходить в школу в штанах :sceptic:

36

меня одевали хорошо, особенно когда я превратилась в прекрасного лебедя :D  родители раз в год ездили в гости в Москву к родне, да и по магазам за дифицитом...то в польский, то в немецкий универмаг( я уже не помню названия). стояли в очередях огроменных, и покупали мне там все - начиная от сапог и заканчивая летними тряпками. когда мне стало 17-18 лет, я как с добрым утром ездила в Москву за одежкой и туснуть))))

37

38

классные фото))))))))) смотришь - и себя видишь)) ну точь-в-точь так же одевали)
Это уже в 90-х, там мы сами изощрялись) а родителям не с чего было изощряться, все равно всё одинаковое в магазинах было. Только если свитерок там или шапочку кто сам связал) Ну ещё бабушка платья шила, но не особо замысловатые, обычные...

39

вона я в вязанном платье от бабули сижу.. Ангорка.

Самые крутые наряды мне присылала бабушка с Латвии.. Я даже сама помню тащилась от них.. Но фото что-то не нашла.

А пальто-то пальто аля новодворская))) ух!

40

На первой фото, такое же  моё пальто лежит у родителей)))), бежевое с красным воротничком. Надо сфотографировать и выложить. Кстати, оно как новое).

41

Белка написал(а):

такое же  моё пальто лежит у родителей)))), бежевое

да-да)) мое такого нежно-топленого молока было..
Мама его потом кому то отдала.. Вообще и тогда и сейчас вещи постоянно кочевали)))

42

Средне-азиат-ка написал(а):

А моя бабуля категорически не разрешала стричь мне даже челку. коса туго заплетенная, что глаза на висках где то, и все зализано

здравствуй, друг... у меня было так же, с той разницей, что косы можно было иногда заменять на хвост. мне было разрешено постричь волосы только после того, как я поступлю в универ((( и в этот же день, что я поступила я зашла в первую же парикмахерскую и хуякнула постриглась под мальчика((( я никогда не понимала - почему не разрешает мама? ну почему? что ужасного в том, если бы волосы мои были не до жопы, а до плечей...
а одевали нас всегда хорошо!!! у меня папа часто в Китай ездил и все китайские платья были наши))))))))))))))))))))))) да и вообще одежда у нас была модная и очень хорошая)))))))))))

43

мечта написал(а):

почему не разрешает мама? ну почему? что ужасного в том, если бы волосы мои были не до жопы, а до плечей...

действительно..
у меня в 11 лет даже была стрижка с укладкой)) Правда я очень скучала по длинным волосам

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Как вас одевали в детстве?>>И как одеваем детей...