я представила моську мужика
До белого каления..>>или что нас бесит?
Сообщений 211 страница 240 из 292
Поделиться212Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:01:10
в области расставленных ног, как будто у них там ...километровый ..
да да
"мужчина, не льстите себе" он даже покраснел...слава Богу задвинул свои конечности...
угораю)))))))) не растерялась )))))))
Все нормальные наверное ездят на авто....
эх, сочувствую.... да, метро это беда...
Директор!!!!!!!!!!! меня бесит директор!!!
я часто на вопрос не отвечаю, если считаю его глупым.
ничесе))) а если я не считаю вопрос глупым?! меня такой игнор сильно заводит - можно схлопотать))))))))
Поделиться213Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:27:46
можно схлопотать))))))))
скала смайлик с мордобоем - не нашла... что ли нету у нас?))
Ура! дирек уехал!
Поделиться214Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:30:04
эх, сочувствую.... да, метро это беда...
Да я опус могу написать про мужиков в метро )))))))) Женщины как то поспокойнее, это точно. А эти - бежит впереди тебя на свободное место - плюхнется, подавит рядом сидящих - они потрут ушибленные места, поморщатся - и дальше едут - все привыкшие ))))Или, стоишь, никого не трогаешь - начинает оттеснять тебя чтобы занять твое место стоячее главное, наверное мое место (любое) всегда самое уютное, по жизни )))))))))))
Или толкнет, вбегая в закрывающийся поезд метро...А я писала где то когда я рукой себя прикрывала, чтобы на меня не упал такой образц мужественности, а он понес на меня, что типа я им брезгую:))))))))))А я им действительно брезгую и ничего тут со мной не поделаешь
Поделиться215Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:31:00
А , про транспорт, вспомнила! Поскольку я частенько на общественном передвигаюсь, бесит, что когда заходит с маленьким ребенком кто-то, ни один "мужик" не поднимет. Я обычно встаю со словами, садитесь, пожаласта, а то в автобусе нет мужчин, одни женщины, да инвалиды... и пялюсь на какого-нить парнишу - Да ведь? спрашиваю... Некоторых пронимает - встают. А нет - так и пусть себе сидят...
Поделиться216Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:33:05
меня бесит когда на мои вопросы не отвечают, а просто молчат
ну это не уважение меня не просто бесит, а выворачивать наизнанку начинает, хоть такое редко бывает, чтобы не отвечали, но сей факт присутствует. Отвечаю в последствии тем же.
Поделиться217Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:43:10
Я обычно встаю со словами, садитесь, пожаласта, а то в автобусе нет мужчин, одни женщины, да инвалиды
ООО! не давняя история из жизни. Была я глубоко беременной со старшим сыном в магазине. Очередь передо мной, тут открывается другая касса, все кто был сзади махнули туда. У меня в корзине была туалетная бумага и ещё какая-то фигня, вообщем кассира задержала бы на пару секунд со своим скарбом. Прошу мужчину с дамой вот такой окружности пропустить меня, а у него корзина доверху набита, на что он ответил, что уже одну пропустил. Ну тут меня понесло! Я говорю громко сыну: "Видишь сына, какие дяди противные бывают, женщин беременных с детём не пропускает. Это самый примитивная особь со всей мужской популяции. Нельзя быть похожим на него". А сын ещё спрашивает:" А где этот дядя?" Ну я ему и отвечаю громко: "А вон! Лысый! Совесть с волосами потерял!" Мужик покраснел, да и бабе его сразу судя по виду стало.
Поделиться218Понедельник, 16 июля, 2012г. 13:59:58
обычно встаю со словами, садитесь, пожаласта, а то в автобусе нет мужчин, одни женщины, да инвалиды...
Ага и так делаю всё время
"А вон! Лысый! Совесть с волосами потерял!"
Ой, не могу...надо будет запомнить!
Поделиться219Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:05:52
меня бесит когда на мои вопросы не отвечают, а просто молчат
О!И меня бесит.)))Я думала,одна такая...)))
Все нормальные наверное ездят на авто....
Да уж скорей всего,Алунь.Да...тяжко...
У нас в магазине бывает в очереди.Я чуть дышу,ртом...)))
о это я...))) я часто на вопрос не отвечаю, если считаю его глупым.. посмотрю или ухмыльнусь.. и тут чел сразу сам на него и отвечает..
Вот такая я вредная)))
)))))"А ..вон оно что,Михалыч..."Ясно.Я не отвечаю.Я спрашиваю,почему молчишь.На мой-то взгляд вопрос НЕ глупый....
Поделиться220Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:20:31
Ура! дирек уехал!
счастье есть)))
А эти - бежит впереди тебя на свободное место - плюхнется
да да!!!
начинает оттеснять тебя чтобы занять твое место стоячее главное,
тоже такой опыт был. правда с женщинами, не с мужиками
А я им действительно брезгую
а интересно почему ты не должна им брезговать-то? чужой мужик же...
Прошу мужчину с дамой вот такой окружности пропустить меня, а у него корзина доверху набита, на что он ответил, что уже одну пропустил.
да уж.. я как-то с утра при чем часов 11 - прошлым летом. ни о каком пузе не было речи, но сам факт)) ехали кажется на дачу, я забежала за водой на дорогу.. работает одна касса, кого-то там уже отоваривают, потом мужик у которого МНОГО, следующий мужик с бутылкой водки, потом я.. .я думала по быстрому забегу, куплю воды и выбегу.. ага... ну мужик с водкой попросился у мужика у которго много - тот его пропустил... ну думаю дай и я спрошу, бутылка воды всего-то, а стоять 15 минут не охота, да и ехать надо уже... кароче высказал он мне тоже, что уже задолбался все пропускахть... ну я не стала ему говорить, что всяких алкашей с утра можно пропускать, которым нетерпиться с утра нажраться((( просто бросила свою бутыль воды и ушла
другой раз... это уже зимой было, я с пузом... тоже зашла за каокй-то херней, много не набирала... мужик с бабой передо мной затарились, расплатились... и тут он вспомнил, что забыл купить сигареты... и возжелал расплачиваться за них карточкой!!! БЛЯЯЯЯ.. это была эпопеяя... я уже готова была расплатиться ЗА НЕГО!!! лишь бы этот козел ушел.. дает одну карточку, она не проходит, дает другую - не проходит, продавщица предлагает ему расплатиться наличными, но он настаивает, чтобы она пропускала карточку... кассирша тоже его уже тихо ненавидит, но... (((((( при этом видит же что я стою, что я с пузом.. .рядом его эта баба... я не вступаю в перепалки - мне надоело, что меня в ответ хуями обкладывают -я лучше помолчу
Поделиться221Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:34:37
Эх, как же на свете много "добрых" людей!!!
Поделиться222Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:40:35
Эх, как же на свете много "добрых" людей!!!
да они не добрые и не злые... просто равнодушные... и живут не приходя в сознание
Поделиться223Понедельник, 16 июля, 2012г. 14:41:19
и живут не приходя в сознание
зомби...
Поделиться224Понедельник, 16 июля, 2012г. 15:49:57
Я помню как наверное за неделю до родов (шуба не застегивалась уже на пузе) спустилась в магазин, он не самообслуживания, а там очередь за колбасой наверное, и хотела купить треугольник молока, попросила без очереди и без сдачи - 32 копейки - как же меня обложили, и мужики и бабы....я умирать буду - помнить буду эту колбасную толпу....Я не купила молока, я сказала им что они сволочи, уроды и фашисты и ушла.....Вот не простила, не отпустила эту ситуацию, помню, и до сих пор обидно - пожалеть пропустить без очереди беременную бабу на сносях можно сказать....
Какими же надо быть...слов нет...
Поделиться225Понедельник, 16 июля, 2012г. 16:27:58
ничесе))) а если я не считаю вопрос глупым?! меня такой игнор сильно заводит - можно схлопотать))))))))
Ну там реально глупые.. просто надо знать моего мужа - пол-темки нашей про глупые вопросы у него иногда прорывает...
скала смайлик с мордобоем - не нашла... что ли нету у нас?))
у нас многих нет.. Я вчера так сильно искала двух смайлов, которые делают вот так: [взломанный сайт] но только нормальные привычные колобки.. так и не нашла..
потому я темку открыла, чтоб оттуда иногда брать...
Поделиться226Понедельник, 16 июля, 2012г. 17:02:07
просто надо знать моего мужа
так ты и напиши, что мужнины вопросы пропускаешь, а то я вот сижу и думаю, надо же и это Ёршик такая)))
Поделиться227Понедельник, 16 июля, 2012г. 17:40:47
просто надо знать моего мужа
ааа)) понял))
, а то я вот сижу и думаю, надо же и это Ёршик такая)))
и я грешным делом подумала - ничесе с какой стороны Иришку нечаянно узнаю)))
Поделиться228Понедельник, 16 июля, 2012г. 17:41:52
как же меня обложили, и мужики и бабы..
тоже в разных ситуациях сталкивалась, вот и молчу уже - чтобы еще не огрести и не выслушивать... только еще больше настроение себе портить
Поделиться229Понедельник, 16 июля, 2012г. 18:05:52
так ты и напиши, что мужнины вопросы пропускаешь, а то я вот сижу и думаю, надо же и это Ёршик такая)))
ну Ежения тоже про мужа с дочей писала))) и я туда же..
и я грешным делом подумала - ничесе с какой стороны Иришку нечаянно узнаю)))
Поделиться230Воскресенье, 12 августа, 2012г. 20:13:03
Меня очень раздражают мои упавшие волосы.. Они повсюду. Зараза! Постоянно их убираю, с пола, с плечей, с подушки..
Поделиться231Воскресенье, 12 августа, 2012г. 21:21:59
Ириша ооо и у меня сейчас так
Отредактировано Милена (Воскресенье, 12 августа, 2012г. 21:22:31)
Поделиться232Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:49:31
Ерширия, АНАЛОГИЧНО!!! я просто молчу уже!!!((((( они еще у меня такие длинные... и посыпались после родов
во время Б. у меня волосы почти не выпадали, я когда расчесывалась (я клянусь) 1-2 волоса выпадало всего, а сейчас мамочки...
терплю, знаю пройдет
Поделиться233Воскресенье, 12 августа, 2012г. 23:50:39
Ерширия, кстати у меня после операции в 15 лет капец как волосы полезли((((((( просто жуть... я ревела не переставая, обрезала волосы до лопаток в итоге... ну потом наросли опять конечно, но в тот момент мне казалось, что это конец света
Поделиться234Понедельник, 13 августа, 2012г. 04:50:49
Ерширия, Ириш, это пройдёт. ПОсле операций у многих. ОЧЕНЬ У МНОГИХ так. Не говорю "у всех", ибо не знаю точно, может кого и обошло, но кого знала, кто проходил операции, все жаловались. И у моей матери было так тоже.
Поделиться235Понедельник, 13 августа, 2012г. 06:00:40
Меня очень раздражают мои упавшие волосы.. Они повсюду. Зараза! Постоянно их убираю, с пола, с плечей, с подушки..
о! не говори!!!!!!!!!!!!!! я уже готова состричь все нафиг тихо и молча завидую ДАне....
Девы, я не оперировалась, не беременная, не кормящая.... просто линяю что ли? как собака, блин))))))
А я устала на даче без родителей, зато с племяшами........ меня раздражает громкий детский ор..... домммоооойййй хочу
Поделиться236Понедельник, 13 августа, 2012г. 08:47:14
Да, девочки! Я знаю, что пройдет.. у меня так после наркоза всегда.. В 15 лет вся подушка в волосах была.. прям живового подушечного места не было видно..
У меня не страх и, морально в плане падежа скота волос я нормально.. а вот в плане - ОНИ ВЕЗДЕ! бесит! А у меня еще бзик я волосы неприятно на теле ощущаю.. вот если копна - приятно, а отдельно висящий, прям жуть как выводит..
Ну ладно - распалилась я что-то)))
А я устала на даче без родителей, зато с племяшами........ меня раздражает громкий детский ор..... домммоооойййй хочу
Держись, ты сильная!!! Зато вона как весело у вас))) уже почитала))
Поделиться237Понедельник, 13 августа, 2012г. 09:53:42
Держись, ты сильная!!!
спасибо))))) сейчас звонила, родители только к КызылОрде родъезжают..... аааааааа.....еще до вечера ждать не))))) завтра с мамой наболтаюсь и домой свалю))) хоть на три денечка)))
Поделиться238Понедельник, 13 августа, 2012г. 14:26:23
Девы, я не оперировалась, не беременная, не кормящая....
знаешь, Ириш, я по себе заметила... и вне этого просто в жизни есть периоды, когда волосы "растут", а когда "выпадают"... не знаю от чего зависит, может просто смена волос какая-то))) им же тоже срок жизни установлен, после которого волос обязан выпасть)) а может просто усталость, стрессы - от этого тоже волосы могут посыпаться
а вот в плане - ОНИ ВЕЗДЕ! бесит!
очень понимаю тебя
терплю, не хочу отрезать
Поделиться239Понедельник, 13 августа, 2012г. 14:36:10
Ерширия, Иришка,а нет у тебя молочного грибка?НЕ панацея,но подкрепит все..
автра с мамой наболтаюсь и домой свалю))) хоть на три денечка)))
Держись,дорогая!
Поделиться240Понедельник, 13 августа, 2012г. 18:52:44
Кэт,
и вне этого просто в жизни есть периоды, когда волосы "растут", а когда "выпадают"..
да, я помню Катя как-то писала об этом) да и мне волос не жалко вроде) а как Ерширию бесит их вездешное лежание)) убираешь их, убираешь... а нас в доме-то 4 деУшки)))) и все сорим волосами периодически....