Бесят идиотские мужские типа комплименты..
До белого каления..>>или что нас бесит?
Сообщений 121 страница 150 из 292
Поделиться122Суббота, 19 июня, 2010г. 09:39:24
Лапкинс, Терпения тебе, Наташ!!!
Поделиться123Среда, 18 августа, 2010г. 07:28:29
Наверное я здесь поселюсь,девы.Всё,пипец,орать охота,приехала мама подруги,и мы собрались с мамами и поехать прокатиться по Панаме,показали достопримечательности,заехалаи в магазик и вернулись домой.А тут меня ждал сюрприз,разбор полетов,и что мне дома не сидится,и что так нельзя,дела дома есть и язык надо учить и просто ублажать мужа и все в этом роде,а я с подругами катаюсь,бензин трачу и дома не сижу.Всё,пипец,сил нет,я конечно ручная кошечка(львица),но это все рамки приличия и мое терпение привышает.
Замучалась доказывать что не могу я постоянно дома сидеть как он,он то работает дома,а я сделала дела,взяла детй и в музей уехала,или в магазин,или в гости,и то пару раз на неделе,но нет,нам нужен полный контроль над каждым моим дейстивем и передвижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убиться..............
И где это написано что женщина это подопотный кролик,который должен сидеть вечно в клетке и жевать морковку?А:?И что мы созданы только для угождения каждодневных прибабахов наших любимых мужей???А самим нам только одно удовольствие=МОРковка.
Пипец товарищи,сил нет,пойду напьюсь.
Отредактировано Лапкинс (Среда, 18 августа, 2010г. 07:31:35)
Поделиться124Среда, 18 августа, 2010г. 07:32:03
Эмилка, уже иссякло.
Поделиться125Среда, 18 августа, 2010г. 10:45:04
что мне дома не сидится,и что так нельзя,дела дома есть и язык надо учить и просто ублажать мужа и все в этом роде,а я с подругами катаюсь,бензин трачу и дома не сижу.Всё,пипец,сил нет,я конечно ручная кошечка(львица),но это все рамки приличия и мое терпение привышает.
капец, Наташа... (((
и я бы такого не потерпела, точно...
Поделиться126Среда, 18 августа, 2010г. 13:37:39
Лапкинс, саботируй... НЕ надо доказывать, НЕ повышай голос, винись во всем) но делай по своему)
скажи учишь язык в машине слушая местную станцию)
дети и музей - СВЯТОЕ, скажи развивать надо детей, дети это ВАШЕ будущее! а будущее ваших детей - это не работа на автомойке! так что культурные мероприятия начиная с младенческого возраста Софии - НЕ обсуждаются)
в остальном, делай дипломатическую карьеру) гни свою линию сохраняя доброжелательность)) не гнушаясь никаких методов)))
Поделиться127Среда, 18 августа, 2010г. 16:03:14
не гнушаясь никаких методов)))
ого
Отредактировано Эмилка (Среда, 18 августа, 2010г. 16:03:25)
Поделиться128Среда, 18 августа, 2010г. 23:43:59
мы созданы только для угождения каждодневных прибабахов наших любимых мужей???
Они так и думают)))
Поделиться129Четверг, 19 августа, 2010г. 00:06:01
Они так и думают)))
классный демотиватор
Поделиться130Четверг, 19 августа, 2010г. 09:16:10
Эмилка, Кошкина Мама, Finesse, ой девочки,не люблю я ссориться,конечно иногда так и прёт поорать,но на пустом месте и из-за прогулки,это бред.Вот вчера разбор полетов устроили,а сегодня вроде уже и мир как.Очень рада этому,но думаю тема больная.
Спасибо ва за понимание и советы,бум пробовать,хнуть своё...
Поделиться131Четверг, 19 августа, 2010г. 19:52:34
в остальном, делай дипломатическую карьеру) гни свою линию сохраняя доброжелательность)) не гнушаясь никаких методов)))
Лапкинс, желаю тебе понимания со стороны мужа: пусть он прозреет, какая ты замечательная и что именно в этой любви к свободе твоя изюминка!
Поделиться132Четверг, 19 августа, 2010г. 22:09:47
Ерширия, спасибо Ириша,бду молить Бога,чтобы мой муж все-таки прозрел.
Поделиться133Четверг, 19 августа, 2010г. 23:02:29
чтобы мой муж все-таки прозрел.
))) я сначала прочитала - дозрел)))
Пусть дозреет, как изумительное дорогое вино
Поделиться134Четверг, 19 августа, 2010г. 23:06:18
Ерширия, дозрел... Пусть зреет,ему никто не мешает.
Поделиться135Четверг, 19 августа, 2010г. 23:35:07
,ему никто не мешает
Поделиться136Четверг, 19 августа, 2010г. 23:37:39
ему никто не мешает.
))
Поделиться137Суббота, 4 сентября, 2010г. 20:20:34
Меня бесит-бесит-бесит!!!!! Что каждый раз, когда муж мне что-то в компе "чинит" - пару вещей ломает!!!! И не знает, что и почем((((( Только что он поменял мне клаву на старую (которую к слову я слезно просила поменять ПОЗАВЧЕРА, но НЕ просила сегодня) - в результате мне тяжко клацать по старой клаве и у меня НЕ РАБОТАЕТ БУФЕР ОБМЕНА!!!!! Его убить????
Поделиться138Суббота, 18 сентября, 2010г. 13:48:14
Бесит... открою яндекс.. пока он грузится - я ухожу на другие странички. Потом вспоминаю о яндексе и уже напрчь не помню, что хотела искать! и это гложет - вдруг там что-то важное мне хотелось?
Поделиться139Суббота, 18 сентября, 2010г. 14:00:15
Потом вспоминаю о яндексе и уже напрчь не помню, что хотела искать!
как же мне это знакомо )))))))))))))))))
поэтому я стараюсь ТУТ же забить в поиск и не уходить на другие странички
Поделиться140Суббота, 18 сентября, 2010г. 14:22:47
Эмилка, я бы тоже так делалал, если б минуту страничка не грузилась)))
как же мне это знакомо )))))))))))))))))
Поделиться141Суббота, 18 сентября, 2010г. 14:26:58
Меня бесят люди, которые называются ЛОХи...которых обманывают и обманывают - а они не учатся на своих ошибках...
Поделиться142Суббота, 18 сентября, 2010г. 19:39:57
если б минуту страничка не грузилась)))
да у меня хоть и не так долго, но все же есть привычка, открыть одну, потом куда нибудь переметнуться на другое... вернуться... и понять что забыла нахрен я ее открывала))))
Поделиться143Воскресенье, 19 сентября, 2010г. 02:36:15
я кста все же вспомнила потом))) для чего открывала днем поисковик)) хотела глянуть маринад шашлыков в гранатовом соке
Поделиться144Понедельник, 20 сентября, 2010г. 09:20:24
бесит, когда после 10 вечера звонят из телефонной компании и предлагают переключиться на другой тариф - надо же додуматься в такое время людей беспокоить
А еще выводит прям, кода, опять таки вечером, у кого то из соседей музыка громко играет, а другим соседям приходит в голову "замечательная" идея постучать по батарее. Ведь то что у кого то музыка громко слышат только ближайшие соседи, а стук по батарее весь дом.
Поделиться145Понедельник, 20 сентября, 2010г. 09:25:45
А меня бесят советы наимудрейших бабушек, о том как мне воспитывать своих детей
Поделиться146Понедельник, 20 сентября, 2010г. 10:24:58
хотела глянуть маринад шашлыков в гранатовом соке
У нас знакомый один мясо с киви мариновал. Шашлык получился супер! Вместе с шампурами готовы были съесть))))))
А меня бесят советы наимудрейших бабушек, о том как мне воспитывать своих детей
Нда... советы, по большей части дают те, кому они не нужны... Держись!
Поделиться147Понедельник, 20 сентября, 2010г. 12:27:17
переключиться на другой тариф - надо же додуматься в такое время людей беспокоить
Женя, а они не думают...
музыка громко слышат только ближайшие соседи, а стук по батарее весь дом.
не соглашусь с тобой... верней как я со своей колокольни это вижу
вот наших соседей сверху очень хорошо слышно - и не потому что они там музыку включают, а потому что мебель туда сюда двигают, и то ли мячом по полу, то еще хрен знает чем... и ладно когда днем, это в общем шуме теряется как бы... но что мне делать, когда время десять-одиннадацтый час, мне надо ребенка укладывать, а они ммне по голове своим этим ритмичным тум-тум-тум-тум... я понимаю, что никто в доме кроме меня этого не слышит... НО Я ЛУПЛЮ ПО БАТАРЕЕ - чисто эгоистично, ты уж извини...
Поделиться148Понедельник, 20 сентября, 2010г. 12:44:10
Эмилка, у нас как раз это тоже чаще всего когда Ксю укладываем. И музыка очень сильно слышна в нашей квартире. Но к ней со временем Ксю привыкает и засыпает, а вот бам-бам по батареям очень резко получается и деть, который только начал засыпать, вздрагивает и заходится в истерике с перепугу. Я не занимаю сторону тех кто поздно шумную деятельность заводит. Просто звук битья по батарее молотком уж очень пугающ. Этой ночью даже я подпрыгнула в постели...а ведь так сладко спала не смотря на танцульки сверху.
Поделиться149Понедельник, 20 сентября, 2010г. 15:08:15
Просто звук битья по батарее молотком уж очень пугающ. Этой ночью даже я подпрыгнула в постели...а
я понимаю, что это тоже мягко говоря малоприятно...
а ведь так сладко спала не смотря на танцульки сверху.
а я не могу заснуть, и Эмилия не может - ее это отвлекает
Поделиться150Понедельник, 20 сентября, 2010г. 16:54:09
Ужас какой... я стук по батарее слышу от силы раз в год в квартире - и то, когда идут проверки по отопительной системе... Видимо мне с соседями повезло...