Ириш, это тот, кто с Юрой на фотке? Да? большой такой, чёрный, красивый.
он-он!!! я его малышом от одноклассницы в 89-м году принесла домой...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » До белого каления..>>или что нас бесит?
Ириш, это тот, кто с Юрой на фотке? Да? большой такой, чёрный, красивый.
он-он!!! я его малышом от одноклассницы в 89-м году принесла домой...
Ерширия, Такой красавец кот! Я аж расстроилась, когда Узнала от Юры, что он "был когда-то".
он "был когда-то".
он итак прожил нечеловечески длинную кошачую жизнь! Восемнадцать лет!!! И еще бы жил, но защищая хозяев, погиб с ясными глазами от инсульта..
А вообще очень жалко терять своих питомцев. Мне Ласка, собака-волк, моя полная ровестница до сих пор снится!
Восемнадцать лет!
Долгожитель кот...
но защищая хозяев, погиб
Как, Ириш?
ой люди как меня бесит работница наша... она жуёт жвачку каждый день после обеда... и мало того, что она чавкает так она ещё и пузыри надувает и лопает их !!! я уже намекала, один раз в открытую сказала перед клиентами хотя бы не жевать... она сдержалась неделю и опять всё по-новой... вот у меня сейчас такое желание подойти и хряхнуть ей по этому пузырю...
мечта, кошмар))) крепись))
может быть с ней уединится где-то? ну не при клиентах и не при других сотрудниках и без намеков спокойно обсудить, ну объяснить, что это не солидно, не профессионально и бла бла бла?..
может быть с ней уединится где-то? ну не при клиентах и не при других сотрудниках и без намеков спокойно обсудить, ну объяснить, что это не солидно, не профессионально и бла бла бла?..
в том-то и дело она такой хороший профессионал да и из семьи солидной, а вот это жевание убивает просто.((( если завтра будет жевать (тут даже без если понятно, что будет) скажу ей ещё раз.(((
она жуёт жвачку
что она чавкает так она ещё и пузыри надувает и лопает
фу! терпеть не могу, я сразу начинаю беситься. Это красная тряпка для меня.
фу! терпеть не могу, я сразу начинаю беситься. Это красная тряпка для меня.
о чудо.))) сегодня без жвачки
мечта, это наш форум, видимо, чудеса творит))))))
меня бесят наши соседи((( Ничего не могу поделать, впервые столкнулась с такими козлами.. Орут и днем и ночью, долбят в дверь так, что кажется сейчас и нашу выбьют.. Короче - пАдонки!
Ерширия, кошмар какой... так тебе сочувствую...
Ундина, спасибо.. Реально не повезло.. Даже в общаге такого не было..
И при том, что ор то я легко еще стерплю.. Я могу абстрагироваться.. Но у меня реально "мотыга". Раз они такие придурки - от них чего угодно ждать можно.. Какойнить не дай Бог не выключенный по ошибке газ.. , к примеру((
И Сашку в дни ора я боюсь на улицу отпускать..
А однажды этот сосед в сильном подпитии, до 3 ночи ездил под окнами на сумасшедшей скорости, очень звучно заворачивая на поворотах.. и в итоге все таки врезался в одну из припаркованных..
А однажды этот сосед в сильном подпитии, до 3 ночи ездил под окнами на сумасшедшей скорости, очень звучно заворачивая на поворотах.. и в итоге все таки врезался в одну из припаркованных.
а полицию вызвать?
а полицию вызвать?
вызывали конечно)))
Мой муж - он же с этим связан, сам уж сколько раз и военную полицию привлекал.. Да только затишье на неделю..
Недавно в 9 утра.. дочь их старшая(уже взрослая, студенческий возрас) орет под дверью.. чтоб ее впустили.. Отец закрылся с малыми изнутри и ее не пускает.. А ей видимо за малых страшно, она так кричала, будто 300 раз подряд труп увидела..
Недавно в 9 утра.. дочь их старшая(уже взрослая, студенческий возрас) орет под дверью.. чтоб ее впустили.. Отец закрылся с малыми изнутри и ее не пускает.. А ей видимо за малых страшно, она так кричала, будто 300 раз подряд труп увидела..
какой кошмар... а отец алкаш что ли?
а отец алкаш что ли?
в полном смысле этого слова, как я понимаю.. Причем - он гражданский.. квартиру им дали за счет военнослужащей жены
квартиру им дали за счет военнослужащей жены
а он сам работает или так же ещё и за счёт жены живёт??????????????????
а он сам работает или так же ещё и за счёт жены живёт??????????????????
да фиг знает.. я даже их имен не знаю..
Он как бы приезжающий.. не всегда ночует
да фиг с ними, я не уверенна, что их чем то можно исправить((
Он как бы приезжающий.. не всегда ночует
аааааааааааа, ну так это всё таки не так ужасно))) хоть не каждый день орут
хоть не каждый день орут
[взломанный сайт] я бы и Сашку гулять бы побоялась отпускать.. Хотя надо отдать должное - он как бы нас уважает..Насколько можно это сказать.. Ну типа своих не тронет.. Но все равно - ужас!
Когда его нет - сладости мало, женщина на своих четверых ТАК орет..(((
Ой, как-то были проблемы с волосами
Выпадали - жуть) Бесило, ясное дело, невероятно
Но проблемку порешала, за пару месяцев. Советую здесь полезную статью по этому вопросу прочитать)
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » До белого каления..>>или что нас бесит?