МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой

Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ерширия написал(а):

И на кумушек мне повезло - никто гадких гадостей ни разу не сказал..

Действительно повезло. :) Хотя мне по большому счету наплевать на мнение разных "кумушек". Не от большого ума все это болтается.

32

Ерширия написал(а):

Прибавила 30 кг и

Ого!! o.O

33

Taika написал(а):

Ого!!

Угу! :crazy:  с ровно 60-ти, до ровно 90! И не граммом меньше!

А сейчас я 62-63... Еще чуток до привычной меня))

В беременность до самого последнего дня кстати килограммы ни капли не раздражают, даже не оглядываешься как бы да?
А как только родишь... и понеслось...  :D  Три раза уже это проходила и каждый раз так. Вчера еще себя толстушку любишь и уважаешь)) А сегодня - о мама мия!!! :mad:

34

Ерширия написал(а):

В беременность до самого последнего дня кстати килограммы ни капли не раздражают, даже не оглядываешься как бы да?

это да, ты точно подметила  :yep: гормоны, наверное, мать их за ногу, во всем виноваты  :rofl:

35

Рулевая написал(а):

Только вот на сиськах придётся операцию делать... по уменьшению и приданию объёма.

ща опять в тебя помидор брошу!
Некоторые вона страдают от маленькой груди...а ты с гордостью носи ее на груди своей)))) как я! :crazy: (хотя я иногда канючу по поводу большого размера)

36

Милена, не знаю не знаю... а у тебя какой размер?
у моей бабушки очень большая грудь, она вобщем никогда особо не жаловалась, но в целом я знаю, что это малоприятно и тяжело, когда грудь очень большая... я можно сказать даже боялась всегда и продолжнаю боятя, что вдруг и у меня такая вырастет :))))

37

Эмилка написал(а):

а у тебя какой размер?

када кормила то 4!!!
а щас 3 приблизительно
а до беременности 2 был

38

Эмилка написал(а):

у моей бабушки очень большая грудь, она вобщем никогда особо не жаловалась, но в целом я знаю, что это малоприятно и тяжело, когда грудь очень большая... я можно сказать даже боялась всегда и продолжнаю боятя, что вдруг и у меня такая вырастет

не ну большая например размера 7 или ваще безразмерного, то да...приятного мало

39

Милена написал(а):

большая например размера 7

Миленочка, ну, Юля же написала:

Рулевая написал(а):

и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й!

40

Эмилка написал(а):

Миленочка, ну, Юля же написала:
Рулевая написал(а):
и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й!

ой, тогда прошу прощения, за свою невнимательность  [взломанный сайт]  ....я пропустила :blush:

41

Милена написал(а):

..я пропустила

да, ничего, это бывает :)

42

Во время беременности я себя люблю, очень! аппетит плохой, поправляюсь мало, и выгляжу отлично!
Но сейчас! я просто ужас как поправилась(((( уже 64 кг  :'(  и эти огромные сиськи меня просто убивают. А что делать с моим пузом, я выгляжу  реально как беременная. просто жиртрест(((

43

ПУХ написал(а):

я выгляжу  реально как беременная. просто жиртрест(((

ну прошло всего 3 месяца! Погоди маленько втянется твой животик еще

ПУХ написал(а):

и эти огромные сиськи меня просто убивают.

а какой у тебя размер?

44

Милена написал(а):

а какой у тебя размер?

наверное 5, ну точно не меньше. накупила себе футболок xxl

45

ПУХ, Олечка! Да лишний вес уйдет постепенно. Ты когда есть свободная минутка - занимайся слегка. Мы вот с паровозиком пресс маме качаем. :) Ей весело, нравится полетать. А мама занимается. Приятное с полезным. :)

46

ПУХ написал(а):

и эти огромные сиськи меня просто убивают.

ПУХ написал(а):

наверное 5, ну точно не меньше.

Может тебе станет немного легче, если я скажу что у меня 8 размер сейчас примерно :( . Вот так с моего привычного размера "В" я плавно перешла на "G". ааааа.. спина болит от них... жуть. И я уже настроилась на операцию через 2 года.

47

Рулевая написал(а):

на операцию через 2 года.

Есть время передумать :yep:
Эх, вот всё не зря в этом мире. Мне кажется если бы я после родов сразу стала такая-же как и была худенькая - я бы и ребёнка на руках не смогла носить. А так в 5 месяцев легли в больницу - 2,5 недели я жила с дочей на руках. Одновременно похудела, окрепла, подтянулась и кожа не обвисла, как это бывает при просто-похудени. Сейчас смотрю на фотки после родов - булка сдобная...и ничего не умерла ведь)))))))

48

Рулевая написал(а):

Может тебе станет немного легче, если я скажу что у меня 8 размер сейчас примерно  . Вот так с моего привычного размера "В" я плавно перешла на "G". ааааа.. спина болит от них... жуть. И я уже настроилась на операцию через 2 года.

вау!!!  забираю свои слова про сиськи обратно))) вообще не понимаю, зачем хотеть большую грудь, это таак тяжело оказывается. а одежду как трудно подбирать...

49

Ерширия написал(а):

А как только родишь... и понеслось...    Три раза уже это проходила и каждый раз так. Вчера еще себя толстушку любишь и уважаешь)) А сегодня - о мама мия!!!

Это точно! Вот и я к весам сейчас даже подходить не хочу!!! И мама мия и папа римский туда же.Мне ещё до меня привычной.... как до Китая попой вверх.... Э-эхххх....Семь килограммчиков...  :mad: куда вас деть мать вашу так.... :mad:

50

Taika написал(а):

Семь килограммчиков

и у меня семь(((

51

ПУХ написал(а):

а одежду как трудно подбирать...

Ага, особенно в Тайланде,  если размер подходит, то сиськи не влезают. :mad:

52

Какие вы нехорошие все :crazy: ,худенькие.
А я одна тут коровка и то не отчаиваюсь.
Родим,потом похудеем!!!Будем красотками!!!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

53

Сегдня была в Жк, взвесилась.... 63,300... Врач сказал "ОГО-о-о-о". За 2,5 недели 2 кг  o.O .... :mad:

54

Рулевая написал(а):

За 2,5 недели 2 кг

Хватит жрать)))))

зы. Но вообще по моим наболюдениям полные дамы худеют, а тонкие - жиреют в беременность... С исключениями конечно.

55

Рулевая написал(а):

За 2,5 недели 2 кг

у меня сестра 4 набрала (срок на 1 неделю меньше)

56

Рулевая написал(а):

63,300

ой.. 60,3 кг, а 2,5 недели назад была 58,3 кг. Но всё равно ужас.. я за 2 недели не съела столько сколько набрала  :mad:

Луоля написал(а):

у меня сестра 4 набрала

ну так она наверно за весь период набрала 4 кг? А я за 2,5 недели! А за весь период беременности я уже 8 набрала  :blush:

Арландина написал(а):

Хватит жрать)))))

Да я и не жру... честно! 2 раза в день, по немножку... в основном салаты лёгкие и всё без хлеба даже! От куда кг берутся, непонятно!  :dontknow: ... Блин, не буду больше бананы жрать.... наверное от них толстею    [взломанный сайт]

57

Во время беременности вес меня особо не пугал ,хотя набрала я 22 кг ... из 44-46 размера запихнулась в 52
Потом пыталась сидеть на диетах,поняла бесполезняк пока кормящая  .
Сейчас поседела (и продолжаю сидеть) на диетке ,скинула почти все лишние кг ,надо ток побольше заниматься , Единственный минус который я уже точно ни какими диетами не скину это растяжки  :'(
Как дело к купальнику ,так грущу

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 18 мая, 2009г. 13:41:07)

58

Арландина написал(а):

зы. Но вообще по моим наболюдениям полные дамы худеют, а тонкие - жиреют в беременность

мне врач гинеколог говорила ещё в первую беременность,что с моим весом хорошо бы в начале беременности ещё и сбросить.Так и поулучалось,что сначало или сбрасывалось или на месте стоялось,а потом всё равно быстро набиралось.
Но за всю беременность всего 12 кг))И все они после родов сразу ушли)))

59

Квиточка написал(а):

Но за всю беременность всего 12 кг))

Я выше там писала - у меня вообще 3!!!!! И это без диет и вообще каких либо изменений в жизни))) Само собой))

60

Квиточка написал(а):

беременность всего 12 кг)

я скинула с родами 13 кг ,и 9 лишних осталось . Сейчас 2 лишних

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой