И на кумушек мне повезло - никто гадких гадостей ни разу не сказал..
Действительно повезло. Хотя мне по большому счету наплевать на мнение разных "кумушек". Не от большого ума все это болтается.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой
И на кумушек мне повезло - никто гадких гадостей ни разу не сказал..
Действительно повезло. Хотя мне по большому счету наплевать на мнение разных "кумушек". Не от большого ума все это болтается.
Прибавила 30 кг и
Ого!!
Ого!!
Угу! с ровно 60-ти, до ровно 90! И не граммом меньше!
А сейчас я 62-63... Еще чуток до привычной меня))
В беременность до самого последнего дня кстати килограммы ни капли не раздражают, даже не оглядываешься как бы да?
А как только родишь... и понеслось... Три раза уже это проходила и каждый раз так. Вчера еще себя толстушку любишь и уважаешь)) А сегодня - о мама мия!!!
В беременность до самого последнего дня кстати килограммы ни капли не раздражают, даже не оглядываешься как бы да?
это да, ты точно подметила гормоны, наверное, мать их за ногу, во всем виноваты
Только вот на сиськах придётся операцию делать... по уменьшению и приданию объёма.
ща опять в тебя помидор брошу!
Некоторые вона страдают от маленькой груди...а ты с гордостью носи ее на груди своей)))) как я! (хотя я иногда канючу по поводу большого размера)
Милена, не знаю не знаю... а у тебя какой размер?
у моей бабушки очень большая грудь, она вобщем никогда особо не жаловалась, но в целом я знаю, что это малоприятно и тяжело, когда грудь очень большая... я можно сказать даже боялась всегда и продолжнаю боятя, что вдруг и у меня такая вырастет )))
а у тебя какой размер?
када кормила то 4!!!
а щас 3 приблизительно
а до беременности 2 был
у моей бабушки очень большая грудь, она вобщем никогда особо не жаловалась, но в целом я знаю, что это малоприятно и тяжело, когда грудь очень большая... я можно сказать даже боялась всегда и продолжнаю боятя, что вдруг и у меня такая вырастет
не ну большая например размера 7 или ваще безразмерного, то да...приятного мало
большая например размера 7
Миленочка, ну, Юля же написала:
и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й!
Миленочка, ну, Юля же написала:
Рулевая написал(а):
и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й!
ой, тогда прошу прощения, за свою невнимательность [взломанный сайт] ....я пропустила
..я пропустила
да, ничего, это бывает
Во время беременности я себя люблю, очень! аппетит плохой, поправляюсь мало, и выгляжу отлично!
Но сейчас! я просто ужас как поправилась(((( уже 64 кг и эти огромные сиськи меня просто убивают. А что делать с моим пузом, я выгляжу реально как беременная. просто жиртрест(((
я выгляжу реально как беременная. просто жиртрест(((
ну прошло всего 3 месяца! Погоди маленько втянется твой животик еще
и эти огромные сиськи меня просто убивают.
а какой у тебя размер?
а какой у тебя размер?
наверное 5, ну точно не меньше. накупила себе футболок xxl
ПУХ, Олечка! Да лишний вес уйдет постепенно. Ты когда есть свободная минутка - занимайся слегка. Мы вот с паровозиком пресс маме качаем. Ей весело, нравится полетать. А мама занимается. Приятное с полезным.
и эти огромные сиськи меня просто убивают.
наверное 5, ну точно не меньше.
Может тебе станет немного легче, если я скажу что у меня 8 размер сейчас примерно . Вот так с моего привычного размера "В" я плавно перешла на "G". ааааа.. спина болит от них... жуть. И я уже настроилась на операцию через 2 года.
на операцию через 2 года.
Есть время передумать
Эх, вот всё не зря в этом мире. Мне кажется если бы я после родов сразу стала такая-же как и была худенькая - я бы и ребёнка на руках не смогла носить. А так в 5 месяцев легли в больницу - 2,5 недели я жила с дочей на руках. Одновременно похудела, окрепла, подтянулась и кожа не обвисла, как это бывает при просто-похудени. Сейчас смотрю на фотки после родов - булка сдобная...и ничего не умерла ведь)))))))
Может тебе станет немного легче, если я скажу что у меня 8 размер сейчас примерно . Вот так с моего привычного размера "В" я плавно перешла на "G". ааааа.. спина болит от них... жуть. И я уже настроилась на операцию через 2 года.
вау!!! забираю свои слова про сиськи обратно))) вообще не понимаю, зачем хотеть большую грудь, это таак тяжело оказывается. а одежду как трудно подбирать...
А как только родишь... и понеслось... Три раза уже это проходила и каждый раз так. Вчера еще себя толстушку любишь и уважаешь)) А сегодня - о мама мия!!!
Это точно! Вот и я к весам сейчас даже подходить не хочу!!! И мама мия и папа римский туда же.Мне ещё до меня привычной.... как до Китая попой вверх.... Э-эхххх....Семь килограммчиков... куда вас деть мать вашу так....
Семь килограммчиков
и у меня семь(((
а одежду как трудно подбирать...
Ага, особенно в Тайланде, если размер подходит, то сиськи не влезают.
Какие вы нехорошие все ,худенькие.
А я одна тут коровка и то не отчаиваюсь.
Родим,потом похудеем!!!Будем красотками!!!
Сегдня была в Жк, взвесилась.... 63,300... Врач сказал "ОГО-о-о-о". За 2,5 недели 2 кг ....
За 2,5 недели 2 кг
Хватит жрать)))))
зы. Но вообще по моим наболюдениям полные дамы худеют, а тонкие - жиреют в беременность... С исключениями конечно.
За 2,5 недели 2 кг
у меня сестра 4 набрала (срок на 1 неделю меньше)
63,300
ой.. 60,3 кг, а 2,5 недели назад была 58,3 кг. Но всё равно ужас.. я за 2 недели не съела столько сколько набрала
у меня сестра 4 набрала
ну так она наверно за весь период набрала 4 кг? А я за 2,5 недели! А за весь период беременности я уже 8 набрала
Хватит жрать)))))
Да я и не жру... честно! 2 раза в день, по немножку... в основном салаты лёгкие и всё без хлеба даже! От куда кг берутся, непонятно! ... Блин, не буду больше бананы жрать.... наверное от них толстею [взломанный сайт]
Во время беременности вес меня особо не пугал ,хотя набрала я 22 кг ... из 44-46 размера запихнулась в 52
Потом пыталась сидеть на диетах,поняла бесполезняк пока кормящая .
Сейчас поседела (и продолжаю сидеть) на диетке ,скинула почти все лишние кг ,надо ток побольше заниматься , Единственный минус который я уже точно ни какими диетами не скину это растяжки
Как дело к купальнику ,так грущу
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 18 мая, 2009г. 13:41:07)
зы. Но вообще по моим наболюдениям полные дамы худеют, а тонкие - жиреют в беременность
мне врач гинеколог говорила ещё в первую беременность,что с моим весом хорошо бы в начале беременности ещё и сбросить.Так и поулучалось,что сначало или сбрасывалось или на месте стоялось,а потом всё равно быстро набиралось.
Но за всю беременность всего 12 кг))И все они после родов сразу ушли)))
Но за всю беременность всего 12 кг))
Я выше там писала - у меня вообще 3!!!!! И это без диет и вообще каких либо изменений в жизни))) Само собой))
беременность всего 12 кг)
я скинула с родами 13 кг ,и 9 лишних осталось . Сейчас 2 лишних
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой