МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой

Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Беременность изменила Милу Йовович

Милла Йовович рассказала журналу People, как беременность изменила ее и повлияла на всю жизнь. "Должна признаться, беременность для меня была прекрасным временем! Я себя отлично чувствовала и была счастлива! Набрала больше 20 кг, но это не заставило меня чувствовать себя некрасивой - я чувствовала себя прекрасной!"

Милла пояснила, что намеренно избегала всяких негативных отзывов и слов окружающих. "К моменту родов я весила под сто кило! Впервые в жизни я поняла, каково это - ощущать себя грузным человеком. Например, приходила в магазин и видела, как подавцы усмехаются, потому что я просила размер, который они никогда не носили. Я и не ожидала, что люди могут так осуждать беременных женщин! Все это изменило мои взгляды на красоту - потому что я-то считала, что я прекрасна!"

После того, как родилась дочка Эвер, Милла решила похудеть, что означало полную смену питания. "Больше диеты, больше упражнений, - смеется актриса. - Опеределенно, рождение ребенка полностью меняет тело женщины, так что пришлось быть более требовательной к тому, что ты ешь, и питаться по-настоящему здоровой пищей вместо моих любимых чизбургеров чили!"
http://www.spletnik.ru/img/2007/zamena-foto/new/mila-bump-preview.jpg
http://www.womanlive.info/uploads/posts/2009-04/1238779807-ph130371.jpg

Источник: Celebrity Baby
Фото: «Celebrity Baby»

2

Мы все не любим лишний вес, да и вообще хотим быть красотками.. :flag:
НО беременость часто меняет нас не в лучшую сторону :mad: .Однако-мы по разному это воспринимаем. :glasses:
Нам вне беремености маньячка похудения.НО во время беремености чуствовала себя очень красивой даже с 20 лишними кг, я понимала что толстею, и меня это вообще не волновало.Я БЕЗУМНО себе нравилась(правда сразу после родов это прошло).
Ну так вот почему-кто то в ужасе смотрит в зеркало, а кто-то с теми же данными летает от счастья и собственной неотразимости??? :whistle:

3

Мне кажется глупо усмехаться над беременной женщиной. Особенно когда это делают такие же женщины, которые если ещё не были такими, то когда то будут.
Я не чувствовала себя ущербной из за беременной полноты. Другое дело, что конечно лишний вес слегка доставляет неудобства в плане подвижности. Это да. А мой вид меня устраивал вполне.
А уж после беременности все во многом зависит от нас самих я считаю. Было бы желание.

4

Меня на это тему подтолкнул пост Рулевой у неё в альбоме-вот мол я колобок и прочее.
Но ведь мы то объективно видим-что это не так.Почему вот нет настроя у мамочек?

5

Петрова написал(а):

Почему вот нет настроя у мамочек?

Ну может кто вот так же усмехался, а люди ведь по разному реагируют. У меня например знакомая одна тут добрая такая дама.:) Раньше все удивлялась :" Как это так ты двоих родила, а фигура у тебя такая.." Хотя в моей фигуре нет ничего сверхъестественного . Просто я много двигалась всегда, ну и занималась конечно разными физ. упражнениями после родов. А там тетушка моложе меня на 11 лет, после одного ребёнка распоясалась, ест фаст фуд и пьет литрами колу, пару остановок прити пешим- Боже упаси!!! только такси. Дома - телек , на улице лавочка в ближайшем парке с пирожным или жареной картошкой в руке. Как она говорит :" Один раз живу. на фиг себя ограничивать. Я люблю и ем. "А физические нагрузки она не любит и "не хочет себя насиловать."
С какой она радостью мне сказала , когда увидела меня уже на восьмом месяце Б. :" Ой, какая ты толстая стала! И как ты решилась? В сорок лет уже жирок так легко не сойдет как в 25!!" Аж расцвела вся!!! Просто мне плевать на таких донрых тетушек. :) Но есть ведь люди, кто принимает близко такие вещи.

6

Taika написал(а):

:" Ой, какая ты толстая стала! И как ты решилась? В сорок лет уже жирок так легко не сойдет как в 25!!" Аж расцвела вся!!! Просто мне плевать на таких донрых тетушек.  Но есть ведь люди, кто принимает близко такие вещи.

ой))))да есть такие-мне приятельница прям во всеуслышане на пляже заявила(я на 7 мес была) УЖАС!!!!Оксана-какая ты жирная..Я никогда не пошла бы на такое-это слишком дорогая цена-я свой тело люблю .и не подвергну такому)))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас вот))она прада весит 90 кг и рожать ей в конце мая)))))))))))))))))))))

7

У меня конечно не все идеально сейчас. Сама вижу. Но думаю поправимо это. Пресс надо качать и остальное тоже. Но это уже только от меня зависит. Оксан! А если есть пресс и неплохой, а над ним такое сальцо или не знаю что, но требуха в общем.  :D Это уберется?

8

Петрова написал(а):

Сейчас вот))она прада весит 90 кг и рожать ей в конце мая)))))))))))))))))))))

Про себя так не говорит? :rofl:

9

Taika написал(а):

Оксан! А если есть пресс и неплохой, а над ним такое сальцо или не знаю что, но требуха в общем.   Это уберется?

Одними упражнниями на пресс-нет надо диету и крдиотренировку :flag:  :offtop:

Taika написал(а):

У меня конечно не все идеально сейчас. Сама вижу.

я даже скоре не про вес, а про состояние беременной-почему кто-то красоткой себя чуствует, а кто-то нет??даже при прочих равных показателях.

Taika написал(а):

Про себя так не говорит?

ржёт говорит)))дурой была))))

10

Петрова написал(а):

нет надо диету и крдиотренировку

Беговая дорожка поидет?дома есть.

11

Петрова написал(а):

ржёт говорит)))дурой была))))

Хорошо хоть понимает. :)

12

Петрова написал(а):

я даже скоре не про вес, а про состояние беременной-почему кто-то красоткой себя чуствует, а кто-то нет??даже при прочих равных показателях.

Ну люди то разные. И не беременные кто то доволен собой, хотя и не красавица вроде. А кто то - все при ней, а море комплексов.

13

Taika написал(а):

Беговая дорожка поидет?дома есть.

да ДО силовой тренировки, а потом сразу пресс

14

Ну я не могла НЕ нравиться себе))))) В среднем  -10 кг. обе беременности - это же красивее, чем я и так красивая)))

15

Мне не нравились только растяжки на сиськах и опухший нос, как у Шрека((((( А так я не много набрала, около 12 кг. А вообще беремчатая фигура мне очень нравилась.

16

Петрова написал(а):

ДО силовой тренировки, а потом сразу пресс

Спасибо большое! Бум заниматься!

17

Ой и мне нравилась я, когда пузоватая была. +22 кг, но такая прикольная - как корабль :rofl:  из-за угла снажала живот, потом вся я....

Подружка есть когда увидела мои растяжки после родов - ужаснулась...сказала - никогда не родит. Сейчас родила - тоже вся в растяжках, но как бы этого не замечает)))))

18

Я вот в одежде себя ещё нормально чувствую, не видно моих лишних кг... туники скрывают большие сиськи и появляющиеся крылья на спине... а вот раздетая Я - это ужас! Да у меня появился комплекс... мало того что сиськи огромные -  до первой беременности у меня был 3 размер, после родов стал 8й, грудью покормила 2 месяца, через год размер грудь уменьшился всего на 1 размер, и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й! Я никак не могу привыкнуть к покупке нижнего белья, в магазине где я всегда лифы покупала меня девочки знают... и тут я прихожу, они мне несут третий на примерку... а я говорю "мне восьмой пожалуйста и трусы побольше тащите"...  :mad:

Отредактировано Рулевая (Среда, 13 мая, 2009г. 19:12:21)

19

Рулевая написал(а):

и появляющиеся крылья на спине..

Это как? o.O

20

Тигритто написал(а):

Подружка есть когда увидела мои растяжки после родов

Ой меня хоть от этого Бог отвёл в первую беременность, на сиське одной была маленькая растяжечка, я думала будет вся грудь в растяжках ведь она за беременность увеличилась на 5 размеров!

21

Taika написал(а):

Это как?

ну под лопатками сбоков кожа в большую складку как бы собирается, и в облигающей кофте например спина не ровная в этом месте и кажется что крылья растут)))

22

Рулевая написал(а):

Я вот в одежде себя ещё нормально чувствую, не видно моих лишних кг... туники скрывают большие сиськи и появляющиеся крылья на спине... а вот раздетая Я - это ужас! Да у меня появился комплекс... мало того что сиськи огромные -  до первой беременности у меня был 3 размер, после родов стал 8й, грудью покормила 2 месяца, через год размер грудь уменьшился всего на 1 размер, и сразу же я забеременела опять и опять 8й размер, или уже 9й! Я никак не могу привыкнуть к покупке нижнего белья, в магазине где я всегда лифы покупала меня девочки знают... и тут я прихожу, они мне несут третий на примерку... а я говорю "мне восьмой пожалуйста и трусы побольше тащ

Рулевая, я весила до беременности 48  и прикинь когда была на 3 мес уже 60))))не то что крылья)))))резались...
Дальше больше..НООООООО это полнота позволительна и возможна.И она обязательно уйдёт, но ты же с пузиком неотразима, сейчас твоё тело совершает чудо, и неважно какого размера трусы.
И потом-голая ты некрасивая))так ты голая и не ходишь.А про пляж-ой..вот я всегда тоже -ой у меня ТАКАЯ жопа думаю, и приеду, вижу  кругом ТАКИЕ жопы, что все комплексы тонут в море))И потом -будучи на море с власом)))))))тебе некогда будет думать о сиськах и крыльях

23

Рулевая написал(а):

думала будет вся грудь в растяжках ведь она за беременность увеличилась на 5 размеров!

У меня был 2 потом стал 5,а потом обратно до 3, растяжки за 7 лет почти прошли))) и вообще  это всё Е-Р-У-Н-Д-А!! Большой живот - вот вся красота!!! Пусть с растяжками, венами, полоской, да хоть с чем. Есть в этом что-то захватывающее))) Бывает у некоторых он малюсенький - так неинтересно!!!

24

я себе тоже во время беременности фигурой нравилась, примерно 12 прибавила
и после родов тоже меня вес устраивал, если б не живот
а сейчас похудела до добеременного веса, опять кажется одни кости торчат, но правда и живот ушел :disappointed:

25

Петрова, Спасибо тебе дорогая   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif   ! Мне от твоих слов легче стало!!! А на пляже ведь и правда полно толстозадых  :D . И кого как говорится е*ёт чужое горе?!))) Ладно, постараюсь отвлечься от своей фигуры.. любовников у меня нет, так что пугать своей внешностью пока некого (слава Богу) ... А мужу и так нравится... У него пуз больше чем у меня  :D

26

Тигритто написал(а):

У меня был 2 потом стал 5,а потом обратно до 3

а когда обратно ко 2 вернулся размер?

27

Луоля написал(а):

я себе тоже во время беременности фигурой нравилась, примерно 12 прибавила

Я в первую беременность себе тоже нравилась, и было так прикольно сама худая, и пуз торчит  :flirt: ))) И прибавила тоже 12-13 кг. И ничего лишнего у меня не было (не считая быстро растущёй груди). А сейчас вот  :dontknow:. Ну да ладно рожу и займусь собой. Только вот на сиськах придётся операцию делать... по уменьшению и приданию объёма.

28

Рулевая написал(а):

а когда обратно ко 2 вернулся размер?

Не обратно ко втором у уже не вернулся - только до 3 сдулся :rofl:
Где-то примерно через 3 месяца после прекращения кормления грудью. Но я тогда похудела почти в половину на нервной почве.

29

Тигритто написал(а):

Где-то примерно через 3 месяца после прекращения кормления грудью

Эх, а у меня не сдулся даже через год...

30

Я себя беременную обожаю! Прибавила 30 кг и ни капли не страдала. И всегда себя секси чуствовала.. И на кумушек мне повезло - никто гадких гадостей ни разу не сказал..

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Внешность, лишний вес, беременность>>Как чуствовать себя красоткой