МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Ерширия написал(а):

они сами вообще раскаиваются, что сделали это? Или очень собой довольны?

Я думаю, это не ошибка хирурга, а явный заказ клиента. А когда заказывают ТАКОЕ - значит нравится))) К тому же если раскаиваешься - всегда можно вернуть всё как было.

Отредактировано Кошкина Мама (Суббота, 9 июня, 2012г. 14:14:59)

92

Кошкина Мама написал(а):

К тому же если раскаиваешься - всегда можно вернуть всё как было.

а я думала для этого время нужно, ну чтоб вернуть..

93

Из всех мне только обидно за проклову и Андрейченко.. не то стало((

http://yellowpress.ws/images/public/3/56/3,56,7.jpg

94

90-толетняя мама Сталлоне на  премьере фильма «Неудержимые-2»

http://www.eg.ru/upimg/photo/144140.jpg

1981 год

http://www.eg.ru/upimg/photo/144146.jpg

95

http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif

96

Да уж... ЖЕСТЬ)))

97

О Господи! в эту тему на ночь глядя низззя заходить ни за что!!!))) УЖАС

98

У меня старшая племяшка в детстве тоже любила себя постричь))когда ей годика 3-4 было.То челку себе отрежет под корень-пеньки потом торчали.То решила себе "карэ" сделать-взяла хватанула себе ножницами с одного бока-сестра ее потом к парикмахеру водила))то стащит у моей мамы тушь и "накрасится"-соединит брови одной сплошной черной линией и ходит)))еще могла натянуть мои туфли на 10-см каблуке-такая красавица))))

У меня экспериментов никаких не было лет до 20...никогда в жизни не красилась...думала,это несложно...попросила свою лучшую подругу...у той вообще никакого представления об этом...В итоге верхний слой волос у меня стал ярко-апельсинового цвета.Поднимаешь пряди,а там как кисточкой по волосам мазанули сикось-накось.Я еще по незнанию купила самую "дубовую" краску.Пришлось весь пигмент вытравлять,я потом какое-то время блондинкой ходила. Кстати,мне очень шло.Я в детстве лет до 5-6 была блонди с крупными локонами.

99

Ерширия написал(а):

Из всех мне только обидно за проклову и Андрейченко.. не то стало((

знаешь че скажу.. мне тоже так казалось... а я тут давеча посмотрела фильм "Желтый карлик"... так вот по мойму все таки хорошо, что она ЭТО сделала)) ну я так подумала))

100

А че жалеть-то....они стали выглядеть как сами хотели.Прокловой я вообще восхищаюсь-сколько ей пришлось пережить со своими беременностями...и в итоге не сломаться и все же родить...молодец!

101

Сивка-бурка написал(а):

сколько ей пришлось пережить со своими беременностями...и в итоге не сломаться и все же родить...молодец!

это точно

102

Сивка-бурка написал(а):

А че жалеть-то....они стали выглядеть как сами хотели.

Алентова много раз в интервью говорила, что это было ошибкой в последний раз.. И она ревела..

А о Прокловой я ничего не знаю, как то не читала нигде никогда.. А что в Желтом карлике, Ириш? В смысле она там плохо выглядит типа до операции? (я просто фильм не смотрела)

103

Ерширия, Алентова-да...В свое время Оксану Пушкину тоже...изуродовали....но знаете...когда я вижу все чаще такие случаи,когда в погоне за красотой бегут на пластику,в голову приходят только слова "божья кара".Может,напыщенно звучит...но я так считаю.

Что касается Прокловой,Ириш,у нее непростая судьба была с беременностями.Она забеременела и не смогла выносить,потому как у нее слишком густая кровь оказалась,а в то время этого не знали.Если не ошибаюсь,у нее так 2 беременности прошли,во второй раз она близнецов потеряла.Потом,все же опять попробовала забеременеть и всю беременность колола в живот спец.препараты.В итоге,у нее сейчас дочка растет.

104

А как вы думаете, Валерия, действительно ни одной операции не сделала?

105

Ерширия написал(а):

В смысле она там плохо выглядит типа до операции?

да Ириш не фонтан там у нее видок.. я даже была неприятно удивлена

Ерширия написал(а):

А о Прокловой я ничего не знаю,

я передачу сколько-то лет назад о ней смотрела. случайно попала

Сивка-бурка написал(а):

в голову приходят только слова "божья кара"

не знаю я Оль... постарайся все таки без осуждения... как говорится от тюрьмы да от сумы не зарекайся
мы свою простой жизнью живем, а они своею - не факт, что мы можем понять все их движения души

Белка написал(а):

А как вы думаете, Валерия, действительно ни одной операции не сделала?

слабо верится, конечно... хотя мне в принципе все равно))))

106

Ундина написал(а):

слабо верится, конечно... хотя мне в принципе все равно))))

да мне тоже, в принципе всё равно. Однако, она иск подала.
здеся

107

Белка написал(а):

Однако, она иск подала.

ааа! это я не в курсах! я же телек не смарю... тем более НТВ...

108

Ундина написал(а):

тем более НТВ...

это по всем каналам показывали)) пиар!!!! едрит мадрит.

109

Белка, понятно)) ну я правда.. мы ваще телек не смотрим. только то, что скачаю

110

Ундина, не,я абсолютно спокойно.Я не осуждаю.Понятно,что они-публичные люди и надо выглядеть.Но когда на пластику бегут,в обшем-то нестарые дамы,а вполне себе еще хорошр выглядящие-я не понимаю.Пытаясь убрать морщинки,которые видны только им...Это неприятие себя.И это уже к психологу.Потом,на пластику подсаживаются-резултат-то мгновенный.Есть же всякие гимнастмки доя лица,которые дают фантастический эффект-никто ж не хочет...потому что это время...
Ну в общем,я к пластике негативно отношусь только если она не призвана устранить какие-то дефекты,мешающие жить.Все остальное-блажь.
То,что люди из-за своей какой-то прихоти бегут на пластику-вмешательство в Божий промысел,как это ни напыщенно звучит.Поэтому не приветствую.

Отредактировано Сивка-бурка (Суббота, 15 сентября, 2012г. 01:14:39)

111

112

Ундина, да я,вроде, и не поношу.Я не навязываю свою т.зр.,просто высказала свое мнение.

113

Самое главное, что тем кто делает себе пластику нравится, мама Сталлоне от себя, наверное, в восторге. Ну и ладненько)))

Отредактировано Белка (Суббота, 15 сентября, 2012г. 01:30:38)

114

Сивка-бурка, я тоже)) я просто к тому - что оно всяко бывает, не надо зарекаться
а так я в принципе на 90 процентов подпишусь под тем, что ты написала. я так же считаю

115

Белка, таинственно))))))))))

116

Ундина написал(а):

таинственно))))))))))

это ты про скрытый текст)) не умею)

117

Белка написал(а):

это ты про скрытый текст)) не умею)

а чего там уметь? написала текст, выделила его, нажала на кнопку "скрытый текст" - набрала циферку - такое кол-во сообщений, которое считаешь целесообразным... нажала ОК.. и все.. отправила. все дела

118

Уря! получилось. И забыла, что хотела написать))

Отредактировано Белка (Суббота, 15 сентября, 2012г. 01:36:52)

119

Белка, на радостях))

120

o.O  :unsure:  %-) чего только с собой не сделают.. такие лица странные у них.. будто с другой планеты

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))