В 13-бровь прокалывала,
а я нос...сама. иглой [взломанный сайт] но не до конца, потом заросло. Вот недавно нормально в салоне у косметолога проколола
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))
В 13-бровь прокалывала,
а я нос...сама. иглой [взломанный сайт] но не до конца, потом заросло. Вот недавно нормально в салоне у косметолога проколола
я брови выщипала.. Совсем!
Ржунимагу
Не я не такая экстремалка - уши (по одной дырочке) проколола в 8 лет, покрасила волосы впервые в 14(но зато в ярко красный), татушку сделала в 18..... Вот язык бы проколола, но боюсь:боли, заразы, дефектов речи
Вот язык бы проколола, но боюсь:боли, заразы, дефектов речи
боли не боюсь....боюсь шепелявить)))))
покрасила волосы впервые в 14(но зато в ярко красный)
я в 13 в каштановый
татушку сделала в 18
я только в 23....
Отредактировано Анаконда (Вторник, 8 сентября, 2009г. 11:07:01)
ОЛИВА, Оль, я у тя еще где-нибудь есть пирсинг?
[mod]Всё про пирсинг тут Пирсинг >>[/mod]
Анекдот в тему:
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает... Вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну, думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие.
Только выходит из клиники, вдруг - бац! -грузовик ее переезжает.
Душа женщины отлетает и вопрошает:
- Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
- Ну, извини, не узнал...
Беее! Шоу уродцев, такое только в кунсткамеру.
Мы, женщины, готовы ради мнимой красоты на все... У меня бабуля подшутила над своей подругой. Раньше волосы мыли с куриным белком, улучшали питание корней волос. У бабули были русые, у подруги черные, как смола. Пошли они в баню, вот моя приколистка и посоветовала своей подруге смыть белок кипятком (сама смывала холодной водой), потом обе на уроки не пошли- вычёсывали сварившийся белок из кос.
вычёсывали сварившийся белок из кос.
анекдот прям))
анекдот прям))
Да, моя бабуля была ходячим анекдотом.
а я себе вчера сделала процедуру для лица - называется, биоревитализация! обкололась вся, теперь жду результат обалденной красоты!!!!
а я себе вчера сделала процедуру для лица - называется, биоревитализация! обкололась вся, теперь жду результат обалденной красот
Подробности хотим, слздай отдельную тему-расскажи
Петрова, ой не, какие тут подробности я и здесь напишу.
вычёсывали сварившийся белок из кос. http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif
буэ... у меня в школьные годы была такая оказия с кефирной маской на голове... только я творог вычесывала)))))))))))))
Поверить не могу.. неужели вот такое чудо правда существует??
Фу ужас страсти тут такие))больше не буду заходить...неприятно смотреть...
о господи, Ира!!! )))))) хорошо что я вчера ночью сюда не зашла)))
я все думаю - что она себе со скулами сделала?)))))))))))))
Наверное пыталась изобразить детскую припухлость щек)))
неужели людям, которые так над собой измываются, довольны своим внешним видом?! Фу! бячка!
а мне кажется это фотошоп
довольны своим внешним видом?! Фу!
Это просто способ заработать, а не стремление к красоте. Фриков все замечают, их фотографируют, они выступают в шоу, так что внешность даёт им неплохой заработок. Которым, я уверена, они вполне довольны))) Ведь кроме пластических операций делать-то больше ничего не надо всю оставшуюся жизнь, а платят хорошо))) То, что мы сейчас обсуждаем эту женщину, уже говорит о её некоторой популярности. Тем и живут)))
неужели вот такое чудо правда существует??
еще как.... я видела в передаче "Говорим и показываем" по НТВ. Не именно эту даму, конечно))))))))) но очень похожую....
То, что мы сейчас обсуждаем эту женщину, уже говорит о её некоторой популярности. Тем и живут)))
вот-вот)))))))
Какой ужас! кто как привлекает внимание и пытается выделиться... Для меня это значит только одно - у человека огромные комплексы и не принимает он себя!
Lesya80, да наверное..
кто как привлекает внимание и пытается выделиться... Для меня это значит только одно - у человека огромные комплексы и не принимает он себя!
по мойму одно противоречит другому
они как раз таки на мой взгляд без комплексов, слишком без комплексов... но у них другие тараканы в голове, которые им позволяют вытворять с собой такие вещи
А вот мне интересно: они сами вообще раскаиваются, что сделали это? Или очень собой довольны?
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))