Во дура....
да ладна )))) я считаю, молодец, что извернулась )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))
Во дура....
да ладна )))) я считаю, молодец, что извернулась )))
в школе у меня прыщик выскочил большой такой на носу, и мне было стыдно в школу идти.. и я решила замазать его зелёнкой, и пошла в школу, всем сказала что оса укусила, и мама заставила помазать
круто ))))
Я в классе десятом наверное наширяла самасебе в ушах семь дырок, пять из них так и остались, хотя ношу три сережки всего. Про цвет волос промолчу....... осталось только черный попробовать.
наширяла самасебе в ушах семь дырок,
Ужас, повезло тебе что осложнений не было никаких.. это ж страшно... 7 дыр... ужас
это ж страшно... 7 дыр... ужас
почему? тогда это красиво смотрелось,.. это щас я уже старушка, не повыпендриваешься лишний раз))))))))
почему?
ну Рулевая не с точки зрения эстетики судит, а с точки зрения медицины...это опасно очень, в мочке уха очень много точек, в том числе точки отвечающие за зрение.
Я тоже себе в 8 классе колола в одном ухе 3 дырки, сама, а в 9 у меня село зрение Может это и совпадение
это щас я уже старушка, не повыпендриваешься лишний раз))))))))
очень даже повыпендриваешься ))) по одной пусете ("гвоздик") с брюликом за каждый год семейной жизни )))) на первое время для молодой семьи и фиониты сойдут )) будет ОЧЕНЬ красиво )) кста, я на полном серьезе -у меня была одна такая клиентка... а брюлики я вам скажу это друзья девушек на все времена )))
Я тоже себе в 8 классе колола в одном ухе 3 дырки, сама, а в 9 у меня село зрение
у меня зрение падать серьезно начало задолго до того, как я дырок себе понаделала
очень даже повыпендриваешься ))) по одной пусете ("гвоздик") с брюликом за каждый год семейной жизни ))))
согласна на все сто!!!
брюликом за каждый год семейной жизни
и почему мой муж не подглядывает сейчас((((((((((
и почему мой муж не подглядывает сейчас((((((((((
открывай ему эту страничку почаще )))
О, дырки в ушах - это наше всё)))) Много за раз у меня не было - максимум 4, но вообще основные стандартные дырки у меня были проколоты 16 раз. И не всегда в одно и то же место))) Сейчас если приглядеться - следы от кучи проколов видно....
Вот у меня сейчас язык проколот... Интересно - лт через 10 по этому поводу я отпишусь в этой темке?)))
у меня сейчас язык проколот.
да ты че???????? фига себе...
Катюш, даже я Ленкин язык неоднократно видела ))удивляюсь, что ты не знаешь
даже я Ленкин язык неоднократно видела ))удивляюсь, что ты не знаешь
она мне язык не показывала )) зато я ее затылок знаю досконально ))))
Катюш, даже я Ленкин язык неоднократно видела ))удивляюсь, что ты не знаешь
и я видела)))))))))))
Фига ты обо мне ничего не знаешь...
зато я ее затылок знаю досконально ))))
Фига ты обо мне ничего не знаешь...
жжоте девы
она мне язык не показывала ))
Я вот язык разрезать хотела, но потом передумала.... Это уже через чур, учитывая, что когда нибудь мне это надоест... А пластика языка стоит денег)))
Я вот язык разрезать хотела, но потом передумала.
нееее... не нада...
язык разрезать хотела
я видела это дело "в живую", отвратительное зрелище , так же и к туннелям в ушах отношусь.
я видела это дело "в живую", отвратительное зрелище , так же и к туннелям в ушах отношусь.
вот вот но просто проколотые языки мне нра))))
отвратительное зрелище
Скорее жутковатое)))
так же и к туннелям в ушах отношусь.
Мне нра, если тоннели маленькие и в серьгах - голые уши после таких украшений просто мрак)))
ваще я думаю издевательство это регулярное бикини полностью... эпиляция горячим воском... вот это издевательство... факт ))
издевательство... факт ))
проколотые языки мне нра))))
Ох,а я себе в 5 лет каре захотела и отчекрыжила косичку(при чем в садике была),мама чуть в обморок не грохнулась))))))
В 13-бровь прокалывала,в 15 татушку делала,в 11 классе с ФИОЛЕТОВОЙ тушью месяца два ходила))))
а я себе в 5 лет каре захотела и отчекрыжила косичку(
нда, могу твою маму понять ))))) я бы точно грохнулась..
да девочки ну вы жжете!
в 19 лет мне надоели мои прямые волосы, и я решила сделать их пышнее при помощи лёгкой химии, результат- просто ужос был, кудрявая овца- и та симпотнее))) замучалась утюжить и выравнивать
с ФИОЛЕТОВОЙ тушью месяца два ходила))))
О! Я лет с десяти подкрашиваюсь, но мне не разрешали, поэтому втихаря, чем придется... И вот лет в двенадцать я в школу красилась... Серебрянной акварелью))))) Ох, сколько раз меня завуч умывала
А когда краситься наконец разрешили (в 13-14 лет) - я брови выщипала.. Совсем!
я брови выщипала.. Совсем
ой не могу)))) ржу с тебя))))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))