МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Рулевая написал(а):

Во дура....

да ладна :))))) я считаю, молодец, что извернулась :))))

32

Рулевая написал(а):

в школе у меня прыщик выскочил большой такой на носу, и мне было стыдно в школу идти.. и я решила замазать его зелёнкой, и пошла в школу, всем сказала что оса укусила, и мама заставила помазать

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  круто ))))

33

Я в классе десятом наверное наширяла  самасебе в ушах семь дырок, пять из них так и остались, хотя ношу три сережки всего. Про цвет волос промолчу....... осталось только черный попробовать.

34

Мама Катя написал(а):

наширяла  самасебе в ушах семь дырок,

Ужас, повезло тебе что осложнений не было никаких.. это ж страшно... 7 дыр... ужас   :canthearyou:

35

Рулевая написал(а):

это ж страшно... 7 дыр... ужас

почему? тогда это красиво смотрелось,.. это щас я уже старушка, не повыпендриваешься лишний раз))))))))

36

Мама Катя написал(а):

почему?

ну Рулевая не с точки зрения эстетики судит, а с точки зрения медицины...это опасно очень, в мочке уха очень много точек, в том числе точки отвечающие за зрение.
Я тоже себе в 8 классе колола в одном ухе 3 дырки, сама, а в 9 у меня село зрение :( Может это и совпадение

37

Мама Катя написал(а):

это щас я уже старушка, не повыпендриваешься лишний раз))))))))

очень даже повыпендриваешься ))) по одной пусете ("гвоздик") с брюликом за каждый год семейной жизни )))) на первое время для молодой семьи и фиониты сойдут )) будет ОЧЕНЬ красиво )) кста, я на полном серьезе -у меня была одна такая клиентка... а брюлики я вам скажу это друзья девушек на все времена )))

38

Милена написал(а):

Я тоже себе в 8 классе колола в одном ухе 3 дырки, сама, а в 9 у меня село зрение

у меня зрение падать серьезно начало задолго до того, как я дырок себе понаделала

Finesse написал(а):

очень даже повыпендриваешься ))) по одной пусете ("гвоздик") с брюликом за каждый год семейной жизни ))))

согласна на все сто!!!

39

Finesse написал(а):

брюликом за каждый год семейной жизни

и почему мой муж не подглядывает сейчас((((((((((

40

Мама Катя написал(а):

и почему мой муж не подглядывает сейчас((((((((((

открывай ему эту страничку почаще )))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

41

О, дырки в ушах - это наше всё)))) Много за раз у меня не было - максимум 4, но вообще основные стандартные дырки у меня были проколоты 16 раз. И не всегда в одно и то же место))) Сейчас если приглядеться - следы от кучи проколов видно....

42

Вот у меня сейчас язык проколот... Интересно - лт через 10 по этому поводу я отпишусь в этой темке?)))

43

Арландина написал(а):

у меня сейчас язык проколот.

да ты че???????? фига себе...

44

Finesse написал(а):

Катюш, даже я Ленкин язык неоднократно видела :)))удивляюсь, что ты не знаешь :)

45

Эмилка написал(а):

даже я Ленкин язык неоднократно видела :)))удивляюсь, что ты не знаешь

она мне язык не показывала )) зато я ее затылок знаю досконально ))))

46

Эмилка написал(а):

Катюш, даже я Ленкин язык неоднократно видела ))удивляюсь, что ты не знаешь

и я видела)))))))))))

47

Finesse написал(а):

Фига ты обо мне ничего не знаешь...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

48

Finesse написал(а):

зато я ее затылок знаю досконально ))))

Арландина написал(а):

Фига ты обо мне ничего не знаешь...

жжоте девы  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Finesse написал(а):

она мне язык не показывала ))

:crazy:  :playful:  :P

49

Я вот язык разрезать хотела, но потом передумала.... Это уже через чур, учитывая, что когда нибудь мне это надоест... А пластика языка стоит денег)))

50

Арландина написал(а):

Я вот язык разрезать хотела, но потом передумала.

нееее... не нада...

51

Арландина написал(а):

язык разрезать хотела

я видела это дело "в живую", отвратительное зрелище  :x  , так же и к туннелям в ушах отношусь.

52

Мама Катя написал(а):

я видела это дело "в живую", отвратительное зрелище    , так же и к туннелям в ушах отношусь.

вот вот :x  но просто проколотые языки мне нра))))

53

Мама Катя написал(а):

отвратительное зрелище

Скорее жутковатое)))

Мама Катя написал(а):

так же и к туннелям в ушах отношусь.

Мне нра, если тоннели маленькие и в серьгах - голые уши после таких украшений просто мрак)))

54

ваще я думаю издевательство это регулярное бикини полностью... эпиляция горячим воском... вот это издевательство... факт ))

55

Finesse написал(а):

издевательство... факт ))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Анаконда написал(а):

проколотые языки мне нра))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

56

Ох,а я себе в 5 лет каре захотела и отчекрыжила косичку(при чем в садике была),мама чуть в обморок не грохнулась))))))
В 13-бровь прокалывала,в 15 татушку делала,в 11 классе с ФИОЛЕТОВОЙ тушью месяца два ходила))))

57

Дикий Ангел написал(а):

а я себе в 5 лет каре захотела и отчекрыжила косичку(

нда, могу твою маму понять :)))))) я бы точно грохнулась..

58

да девочки ну вы жжете!
в 19 лет мне надоели мои прямые волосы, и я решила сделать их пышнее при помощи лёгкой химии, результат- просто ужос был, кудрявая овца- и та симпотнее))) замучалась утюжить и выравнивать

59

Дикий Ангел написал(а):

с ФИОЛЕТОВОЙ тушью месяца два ходила))))

О!  :D  Я лет с десяти подкрашиваюсь, но мне не разрешали, поэтому втихаря, чем придется... И вот лет в двенадцать я в школу красилась... Серебрянной акварелью))))) Ох, сколько раз меня завуч умывала  :rolleyes:
А когда краситься наконец разрешили (в 13-14 лет) - я брови выщипала.. Совсем!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

60

Арландина написал(а):

я брови выщипала.. Совсем

ой не могу)))) ржу с тебя))))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))