МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Жертвы красоты>>или издевательства над собой))

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Taika написал(а):

Бабуля рассказывала, как они завивались щипцами , а ещё как то некоторые умудрялись на вилку локоны крутить. Я с дури лет в 10 решила посмотреть как это. Нагрела вилку на газе, намотала волосы, мало - ухо прижгла, так ещё и локон мой остался на вилке.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ну.. у кого еще какие эксперименты и членовредительства случались?

2

Ерширия написал(а):

Ну.. у кого еще какие эксперименты и членовредительства случались?

:D  Лет в 13-14 мама наконец разрешила мне выщипать брови и я выщипала. Ночью в темноте. ВСЕ.  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

3

Арландина написал(а):

и я выщипала. Ночью в темноте. ВСЕ

Лен! ПОмру сейчас от смеха!!! :rofl:

4

Ерширия написал(а):

эксперименты и членовредительства

Ириш! слово ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО почему то вызывает у меня картинку, дядьки с большим ножок, который пытается построгать своё "вредительство" как докторскую колбасу... такими колесиками...  :rofl:

5

Я как то себе ресницы постригла.  Мне показалось, что  они торчат в разные стороны и некрасивые. Подровняла можно сказать.  :rofl:

6

я в 15 лет покрасила брови ЧЕРНОЙ краской для бровей... мда....

7

Finesse написал(а):

я в 15 лет покрасила брови ЧЕРНОЙ краской для бровей... мда....

И как результат? Наверное было похоже на узбечку.:) Помню у нас мазали брови усьмой в одну линию... Ох и красота была неземная! ПОтом правда нормально. но в начале!!!

8

Taika написал(а):

Наверное было похоже на узбечку

неа... было похоже на ужас-ужас-ужас )))) спас - отъезд в деревню глухую (не дача) в двухста с лишним км от Москвы )))

9

Finesse, я представляю!! Ой не могу - ржу!

У всех с бровями истории начинались)) Я в 13 лет подверглась маминому набегу на мои брови перед дискотекой. Она сделала все грамотно и получилось красиво. Но мне было жутко непривычно, я плакала и только девчонки, которые за мной зашли на дискач успокоили меня своими восторженными возгласами.)))

Краской никогда не мазала, но усьма однажды сильнючая попалась - я целый день с мылом отмывала синие брови :D

А однажды в 16 лет я решила вылечить пупырышки на лбу. Для эттого мне посоветовали кварцевую лампу, ну солярий по нашему)) Я конечно пупырышки вмиг убрала. Но заодно и кожу припалила))) Ходила сначала с красным лбом, а потом с облазиющим

Taika написал(а):

Ириш! слово ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО почему то вызывает у меня картинку, дядьки с большим ножок, который пытается построгать своё "вредительство" как докторскую колбасу... такими колесиками...

Гы! Вот так?

Членовредительство

http://s39.radikal.ru/i085/0905/8e/3fe9814123d1.jpg

И членопочинительство)))))))

http://s49.radikal.ru/i123/0905/c3/86e18107ced9.jpg

:D

10

Девы, я громко ржу!  :rofl:

Катя, я представила тебя с черными бровями и умерла, хорошо, что деревня спасла тебя :))))))))))

Ириш, картинки класс :)))))))))

11

Ерширия написал(а):

Гы! Вот так?

Ага. Вроде того. ПОчинительство- это классно!!! :rofl:

А я пупырышки на лбу перекисью выводила. Тоже сожгла кожу. Вычитала в журнале умный совет , и вперед. Только там надо было 3% перекись, ну а я... Затавь короче дурня Богу молиться, он и лоб расшибёт сожжет. :rofl:

12

я в 15 лет брови сбрила)))))нормуль выросли потом))))
красила ногти белой замзкой (штрих для очепяток)
а ещё губы красила синими тенями)))))))))))))))

13

Петрова написал(а):

а ещё губы красила синими тенями)))))))))))))))

О! Точно ты мне напомнила! Я губы красила перламутровыми розовыми тенями. Причем сухими! Помаду такую не могла найти, а тени идеального цвета были. Смотрелось - класс! И ходилось неплохо... ну если не облизывать губы))))))))))

Эмилка написал(а):

Ириш, картинки класс ))))))))

Taika написал(а):

Ага. Вроде того. ПОчинительство- это классно!!!

Угу))

14

Петрова написал(а):

красила ногти белой замзкой (штрих для очепяток)

о я тоже так делала))))
Ещё чёлку себе сама выстригала,не всегда ровно  [взломанный сайт]  )))

15

Ерширия написал(а):

Бабуля рассказывала, как они завивались щипцами

Вот и я попробывала это дело  :crazyfun:  причем у бабушки был газ, которого у меня не было в детстве  :disappointed:  и я тогда подумала - как же я дома буду щипцами волоцы накручивать.
Сейчас странно как это  не сожгла себе все на свете тогда  :glasses:

16

я в 6 лет взяла ножницы и отхреначила себе пол головы волос...челку мне захотелось )))))

17

КиСуЛя написал(а):

отхреначила себе пол головы волос.

мощно ты :)))))))

18

Эмилка написал(а):

я представила тебя с черными бровями и умерла, хорошо, что деревня спасла тебя

деревня меня ВОСПИТАЛА ))) в лучшем смысле )))))

19

КиСуЛя написал(а):

я в 6 лет взяла ножницы и отхреначила себе пол головы волос...челку мне захотелось )))))

племянница в 4 себе челку отчекрыжила, одела шапку и просила маму никому не рассказывать

20

Finesse написал(а):

деревня меня ВОСПИТАЛА )))

вот где значит прекрасно воспитывают, а я в деревнях не бывала, вот откуда дурной характер  :rofl:

Луоля написал(а):

племянница в 4 себе челку отчекрыжила, одела шапку и просила маму никому не рассказывать

да, жуть :)))

21

Эмилка написал(а):

я в деревнях не бывала, вот откуда дурной характер

ты и так закаленная чем только можно и НЕ можно... но вообщем ПЕРЕКОСОВ в экспериментах с внешностью у меня серьезных не было ))) ну так... разве по мелочи... в разные цвета сумасшедшие красилась... черная вишня... красное дерево... розовый перламутр ))) последний кстати Петрова видела )))))))

22

Finesse написал(а):

черная вишня... красное дерево..

не представляю себе тебя с этими цветами...  o.O

Finesse написал(а):

розовый перламутр ))) последний кстати Петрова видела )))))))

а фоток нет? нам показать? :)))))

23

Я в 14 лет волосы красила гуашью. заплетала множество косичек и каждую в разный цвет. Такая девочка-радуга. а губы-черным контурным карандашом для глаз.

24

Матятя, вот наверное красота-то была)))

25

Кошкина Мама,   :flirt: ощущала себя королевишной.

26

Матятя, офигеть! Вот ведь фантазия!

27

У меня в 11 лет был голубой лак для ногтей, разноцветная тушь для волос. И я это активно юзала. А еще,в этом же возрасте, носила зимой короткие джинсовые шорты с колготами сеточкой под них, высокие сапоги и шубу.

28

Эмилка написал(а):

а фоток нет? нам показать?

вообще с розовым цветом фотки есть... тока надо найти ))) потом кину, када откопаю ))

29

Finesse написал(а):

потом кину, када откопаю ))

ага, будем ждать :)

30

Помню в школе у меня прыщик выскочил большой такой на носу, и мне было стыдно в школу идти.. и я решила замазать его зелёнкой, и пошла в школу, всем сказала что оса укусила, и мама заставила помазать  :crazyfun: Во дура....

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Жертвы красоты>>или издевательства над собой))