Я же говорю ГЛЮК)) Майббешный...
ну да, подумав хорошенько, согласна, что точно глюк
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Как здорово, что мы здесь собрались!>>Как вы попали на форум Мама + ?
Я же говорю ГЛЮК)) Майббешный...
ну да, подумав хорошенько, согласна, что точно глюк
прикольно перечитать)) ничего не помнила уже из прочитанного)) и не верится, что в марте будущего года уже пять лет будет, как мы перебрались на М+
Мне про маму Олька рассказала, сначала я только читала, потом только начала общаться, сейчас как-то опять больше читаю.
сейчас как-то опять больше читаю.
в чем причина? нет времени?
в чем причина? нет времени?
сложно сказать, то внутренние состояние не то, то рассказать нечего, вроде и совет кому-нибудь дать хочется а как все перечитаешь, понимаешь , что все уже сказано.
ОЛИВА, ясно
меня привели девченки-приозерки, точнее Вика Слесаренко, ник ее здесь не помню. давно ее тут нет. я тогда Никусей ходила, только читала все и не решалась написать, а тем более признаться что беременна.
А я через тему "Наши кошачьи" ))) уже и не помню, что искала в Яндексе, но выдал ссылку на этот форум. Сначала я почитала кошачьих, а потом стала смотреть другие темы форума, и поняла, что мне тут интересно :)хоть я еще пока и не мама.
Опа! Натуль, я все это время думала, что я тебя позвала))) а сейчас припоминаю, что Вика мне говорила, что пригласила тебя сюда. Вику вроде я позвала, а ее ник Виктория Тана
Оль, прикинь а про ебя я подумала, что ты на форум попала по теме "Квота оформление" просто ты именно там первый раз написала, обращаясь ко мне... если память не подводит
Сивка-бурка, провела "расследование" )))) Оказалось, когда ты пришла писала про котиков, я как раз оформляла квоту и уезжала на операцию в то лето. И 19 июня прямо перед операцией прочитала твое сообщение по квоте и подумала то, что уже написала выше
Ерширия, ну надо же! вот это совпадения!))) ну теперь все точки над ё расставлены)))
Опа! Натуль, я все это время думала, что я тебя позвала))) а сейчас припоминаю, что Вика мне говорила, что пригласила тебя сюда. Вику вроде я позвала, а ее ник Виктория Тана
Да, Иришка, ты меня звала на кулинарную тему, я заходила еще на старый форум, но не писала. А зарегистрировалась уже в декабре 2009, Никусей беременная, читала иногда все, но писать не писала, боялась рассекретиться
Вобщем, рассказываю. Попала я сюда через весьма специфическую темку - поминальную. У мужа умерла бабушка (мама моей свекрови), сегодня было 9 дней. Свекровь вчера позвонила и попросила порыться в интернете, дабы уточнить кое-какие детали (можно ли дарить вещи до 40 дней и все в таком духе). Я начала искать по всяким православным сайтам, а потом набрала в поисковике какую-то фразу, связанную с 9 днями. И вторая или третья ссылка оказалась вашей темой) поминальные традиции или суеверия - что-то в таком роде.
Я почитала, а потом глянула - что за форум хоть?) Смотрю - "Мама плюс". Ну а я ведь тоже мама))
Просмотрела все, заинтересовалась и тут же зарегилась) вот так я у вас и оказалась.
Кому расскажи - не поверят))
Fishka, да уж удивительно!!!
Я этот раздел "гори свеча" создавала от души, испытывая сильное горе.. по безвременно ушедшему и дорого любимому папе.. Я тогда тоже постоянно перерывала инет в поисках инфы.. : от молитв до суеверия.. Ну и сюда все тащила.. И вот так родился раздел.
Мои соболезнования по поводу бабушки мужа..
Ерширия,
Спасибо! Очень хороший человек был.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Как здорово, что мы здесь собрались!>>Как вы попали на форум Мама + ?