На М+ как я попала? Поняла что, что-то не так на МФ, сразу почему то появились мысли что создаётся новый форум, ну я и стала Петрову пытать, она и раскололась . Могла бы и раньше сказать конечно
Как здорово, что мы здесь собрались!>>Как вы попали на форум Мама + ?
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться32Пятница, 8 мая, 2009г. 14:56:11
Могла бы и раньше сказать конечно
вот партизанка то - пытать ее еще пришлось
Отредактировано Золотко (Пятница, 8 мая, 2009г. 14:56:39)
Поделиться33Пятница, 8 мая, 2009г. 15:29:08
На МФ наткнулась в сети, когда беременная сидела дома и не знала как развлечься. А на М+ меня позвали Эмилка и Петрова.
Поделиться34Пятница, 8 мая, 2009г. 15:31:32
Ой)))))На МФ попала давно-искала инфу когда переворачиваься детям)))))Думала отсталая Варя у меня
А сюда))))ой сижу а Снег пишет-типо нефиг сидеть-иди работай не улыбайся.И вот захожу я сразу под тремя никами(Катин ещё и Ирин) и думаю -отличный форум-сама с собой беседую, так и до психушки недалеко))))))
Поделиться35Пятница, 8 мая, 2009г. 16:50:36
отличный форум-сама с собой беседую, так и до психушки недалеко))))))
Зато весело...
На МФ Снег затащила..а сюда - Петрова, Ерширия, Эмилка, Пух.....вот такая делегация....приятно было, блин....
Отредактировано АкустикА (Пятница, 8 мая, 2009г. 16:51:16)
Поделиться36Пятница, 8 мая, 2009г. 20:45:06
и Ирин)
Да... я чуть было не забыла, что я ж не сразу смогла пробраться, пока домик не купили!
Спасибо Оксан тебе!
Поделиться37Понедельник, 18 мая, 2009г. 22:06:19
Пришло приглашение, вот и заглянула, сначала правда испугалась , что это такое, а это оказалась реклама, а форум вроди ничего, миленько, на первый взгляд, правда еще не осмотрелась
Поделиться38Понедельник, 18 мая, 2009г. 22:12:41
ришло приглашение, вот и заглянула, сначала правда испугалась , что это такое, а это оказалась реклама, а форум вроди ничего, миленько, на первый взгляд, правда еще не осмотрел
осматривайся
Поделиться39Понедельник, 18 мая, 2009г. 22:38:39
Пришло приглашение
а от кого?
Поделиться40Вторник, 19 мая, 2009г. 03:18:01
Девочки,классно что все мы здесь сегодня собрались!!! Мы собрались старым и уже новым коллективом обросли!!!
Так как МФ протух и совсем загнулся,поменял свое лицо и весь практически переехал сюда,я сбежала со всей командой сюды!!!О чем не жалею,наш новый дом лучше,просторней и веселее!!!А пригласила меня сюда-Ириша,наш Ершик или Ерширия!!!За что ей огромное спасибо и низкий поклон!!!
Поделиться41Вторник, 19 мая, 2009г. 09:51:52
А пригласила меня сюда-Ириша,наш Ершик или Ерширия!!!За что ей огромное спасибо и низкий поклон!!!
Сафи, привет!
Поделиться42Вторник, 19 мая, 2009г. 14:38:34
Да уж))) Ну я тоже не оригинальна)) На МФ наткнулась случайно, заинтересовал "журнал для мам и пап" и Аватарка Ерширии))) В общем из-за аватарки и задержалась: никак не могла вспомнить, где же я видела эту девушку? Потом оказалось, что нигде и не видела)))) просто она мне оч напоминала актрису Гусеву))) А я так долго мучилась вспоминая, что вросла в МФ корнями)))
Ну и на М+ меня Ерширия позвала, а то я вся такая сидела три дня в непонятках: где все???? Только я стала пытаться зарегиться на М+, тут и Кошмама подоспела с приглашением))) За что и огромное всем спасибо! И тем кто создал наш новый дом и тем, кто позвал меня сюда.
Поделиться43Вторник, 19 мая, 2009г. 14:46:51
Сижу в машине , аська на телефоне , приходит сообщение от Снега
"ты с нами" ?
а я на МФ уже почти неделю не была и незнаю что там творится
Я: "ну естественно ,а что случилось"
Снег дает мне сслыку на М+ и рассказывает коротенькую историю переезда .И вот я тут !!!!
Поделиться44Вторник, 19 мая, 2009г. 15:03:26
В общем из-за аватарки и задержалась: никак не могла вспомнить, где же я видела эту девушку? Потом оказалось, что нигде и не видела)))) просто она мне оч напоминала актрису Гусеву))) А я так долго мучилась вспоминая, что вросла в МФ корнями)))
НИЧЕГО СЕБЕ!
Поделиться45Вторник, 19 мая, 2009г. 15:31:41
Ерширия,
Поделиться46Вторник, 19 мая, 2009г. 15:47:04
Снег пишет-типо нефиг сидеть-иди работай не улыбайся.И вот захожу я сразу под тремя никами(Катин ещё и Ирин) и думаю -отличный форум-сама с собой беседую, так и до психушки недалеко))))))
а у меня сломался и потерялся ноут... СНЕГ говорит, а фигли ты балдеешь без интернета аж полгода? и организовала мне с помощью Китти - ноут )) в котором одна программа - выход сразу на М+ а на все остальные глупости ноут пишет мне ПАМЯТИ нет )))))) наверняка Принялполлитру постарался )))) спецом ))) чтобы я от М+ не отвлекалась ))))))))
вот и не отвлекаюсь )))
кроме как на одно партийной задание про СП ))))))
Поделиться47Пятница, 22 мая, 2009г. 20:55:55
кроме как на одно партийной задание про СП ))))))
Как там успехи?)))
Поделиться48Суббота, 23 мая, 2009г. 11:15:13
а я с утра захожу на МФ а так фиг с маслом...Забанена) думаю ну не фига докатились...думаю может случайно ...и к Ленке в Аську говою мол так и так ЗАБЛОЧИЛИ ПУСТИТЕ )))) а она мне "И тебя? пошли курить" вообщем после всей забавной истории я и попала на М+ чему очень рада )
Поделиться49Пятница, 29 мая, 2009г. 16:22:00
Я узнала о Вас от Иры - Ерширии. За что ей ОГРОМНОЕ
Поделиться50Пятница, 29 мая, 2009г. 16:35:40
Матятя, и тебе спасибо, что ты здесь!
Поделиться51Пятница, 20 ноября, 2009г. 16:27:25
Как мы сюда попали - уже все разобрались. А вот как к нам попадают толпы гостей вдруг, мне не понятно. То человек 5-10 максимум, а сегодня что за наплыв? Приятно, конечно, просто удивительно.
Поделиться52Пятница, 20 ноября, 2009г. 16:32:44
А вот как к нам попадают толпы гостей вдруг
одно жалко, что гости не регятся )))
но, вообще, странно и непонятно...
Поделиться53Пятница, 20 ноября, 2009г. 17:09:41
А вот как к нам попадают толпы гостей
я даю ссылку на наш форум своим знакомым. Спрашивают про что-нибудь и если у нас есть такая тема-отправляю к нам
Поделиться54Пятница, 20 ноября, 2009г. 17:45:36
Вот я в поисковике имена чьи помнила ввела и вас нашла.
набрала - форум Петрова Ерширия Снежок и нашла
я точно так же сделала, нашла по никам - Петрова, Ершиния и Кошкина Мама:)))
Поделиться55Пятница, 20 ноября, 2009г. 23:18:50
Кошкина Мама, ну про 355 - думаю глюк чистой воды, а вот гости вообще... мы слава Богу нахидимся в поисковиках.. И в гугле (PageRank 2/10), и в Яндексе (ТиЦ - 10-20) и в прочих... Нас не сразу, но находят! А лучше и больше - это только в наших руках.
Поделиться56Пятница, 20 ноября, 2009г. 23:30:30
Арландина, мне показалось интересным. я зашла в актив, когда много гостей было и очень многие сидели у наших пользователей в профиле...
хотя может у меня и мания преследования ))
Поделиться57Пятница, 20 ноября, 2009г. 23:39:04
я зашла в актив, когда много гостей было и очень многие сидели у наших пользователей в профиле...
хотя может у меня и мания преследования
Я же говорю ГЛЮК)) Майббешный...
Поделиться58Суббота, 21 ноября, 2009г. 00:27:42
Я же говорю ГЛЮК)) Майббешный...
Я тоже так подумала... Хотя было приятно представить: а вдруг и правда такая популярность)))
Поделиться59Суббота, 21 ноября, 2009г. 06:36:02
Хотя было приятно представить: а вдруг и правда такая популярность)))
И все триста человек просматривают твой профиль))))))))))))))))))))))))
Поделиться60Суббота, 21 ноября, 2009г. 10:32:58
Меня сюда позвала Иринка, Ерширия! Общались мы с ней в майле, она мне ссылку кинул - и я зарегилась. А вообще мы с ней на двух еще форумах общаемся (лись). А с Катей Матятей на двух, и с Ириной Кэт которая тоже на двух, да еше в майле))))) Так что, подруг полно))) Да, мы еще и в одноклассниках друзья, как с Золотком и Жанной))))