МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Вопросы по QIP и ICQ>>ну, помогите, разобраться!

Вопросы по QIP и ICQ>>ну, помогите, разобраться!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Что случилось с асями, квипами????? Просто заваливает спамной авторизацией...ужас

32

Милена написал(а):

Просто заваливает спамной авторизацией...ужас

вот вот и я об том же, просто пи...ец...

Милена, я из этой ситуации вышла так: я просто поставила галку в настройках, что не принимать ни от кого сообщения, кроме людей в моем контакт-листе и никому не давать авторизацию... ну, типа того... меня в апреле в эмиратах они вымогли просто, я уже матюкалась очень громко, потом терпелка надломилась..

33

Эмилка написал(а):

я просто поставила галку в настройках, что не принимать ни от кого сообщения, кроме людей в моем контакт-листе и никому не давать авторизацию...

Дорогая, все галки стоят как ты сказала, но при этом смотри как мне трахают мозг
http://i029.radikal.ru/0906/dc/97b452e74b29.jpg
у меня просто нет терпения столько удалять

34

Милена написал(а):

у меня просто нет терпения столько удалять

да, у меня такая же херня была... мне помогло... не знаю, что тебе посоветовать..

35

Эмилка написал(а):

не знаю, что тебе посоветовать..

и я не знаю...у мужа тоже самое, он забил и не обращает внимание...
Мне вот интересно, почему это произошло? Откуда столько спама

36

Милена, я не могла забить,у меня натура слишком впечатлительная, я злилась :))) хорошо, что мне помогло галки проставить... ибо иначе я бы наверно меняла номер аськи... или вобще бы туда не заходила :)))))))

почему произошло не могу тебе сказать...
но вот например на форуме же висит твоя ася, может еще где-нибудь ты ее оставляла, ну вот, какой то добрый человек внес ее в спам рассылку и вперед...

37

Эмилка написал(а):

но вот например на форуме же висит твоя ася, может еще где-нибудь ты ее оставляла, ну вот, какой то добрый человек внес ее в спам рассылку и вперед...

я очень в крайних случаях оставляю свою асю...но скорее всего так и произошло

38

я так давно в асе не была - хотела зайти и свой номер не знаю - кто знает мой номер квип?  [взломанный сайт] 

:D

39

Ерширия, 419786705 у меня стоит этот

40

Ерширия написал(а):

кто знает мой номер квип?

а там разве не логин? в квипе?

41

Эмилка, мой логин - мой номер))

Золотко, пасиб - это он!)))))))))))

42

Ерширия написал(а):

мой логин - мой номер))

ааа! понятно :)))))))))

43

Скажите мне, а если я удалю человека из списка контактов в асе-ему придёт об этом уведомление?Или я просто буду вечно))не в сети у него?

44

Петрова написал(а):

Скажите мне, а если я удалю человека из списка контактов в асе-ему придёт об этом уведомление?Или я просто буду вечно))не в сети у него?

Не придет. Будешь для него офлайн.

45

Nyaka,   http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif  пасиб

46

Петрова, незачто :)

47

http://ru.fishki.net/picsw/022010/26/post/demotivator/demotivator090.jpg

48

мне щас только что пришло сообщение :))))
цитирую

Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом 707808 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать  ваш аккаунт (uin)!

это че такое? голь на выдумки хитра? :))))

49

Эмилка написал(а):

это че такое? голь на выдумки хитра?

да, разводилово...

50

Эмилка написал(а):

голь на выдумки хитра?

Ох и хитра))) Теперь уже и такое выдумали)))

51

Finesse, Кошкина Мама, и я девы прифигела :)))) и ведь обязательно купятся люди на это :)))) в страхе за свой номер :)))

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Вопросы по QIP и ICQ>>ну, помогите, разобраться!