МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Сивка-бурка написал(а):

просто почему-то вес скакнул)))теперь комплексую)))

да ну)) ты это брось)) мы же тут тоже разные))) и худеем, и поправляемся)))
я вот в принципе не люблю фоткаться и себя показывать, девы подтвердят, но и то бывает иногда себя нет нет да покажу)))

122

Вот он))) Каждый день теперь хоть раз да кулинарит.. Старается для меня,  :love:  :love:  :love:

http://s017.radikal.ru/i431/1207/d3/457b9e3bea2a.jpg

123

Ерширия, молодец какой)

124

Ерширия написал(а):

Каждый день теперь хоть раз да кулинарит

а как вы вообще справляетесь, Ириш?

125

Сивка-бурка написал(а):

Ерширия, молодец какой)

он такой))) спасибо!

Эмилка написал(а):

а как вы вообще справляетесь, Ириш?

Отлично, Ириш! В принципе я сама готовлю.. Это рыбу муж сам решил сделать, правда главное (маринад) приготовила я)) А он уже промариновал и в гриль запихал.. ну и подал с белым винцом, как мог красиво..

А так - готовлю я.. все ж.. Но иногда зову - помогают.

Пыль, стирка, глажка.. Все, где не надо особо сильно нагибаться.. - на мне.. На Андрее пылесос и мытье полов.. Ну а в магаз за продуктами я особо никогда и не ходила, только для развлечения.. А так всегда мужички тащат.. Мое дело - список сварганить)))

126

Ерширия, понятно! это хорошо! да помощники у тебя отличные! это главное!

127

Эмилка написал(а):

да помощники у тебя отличные! это главное!

Когда муж меня еще не видел, я была в больнице и мы болтали по тлф, я сказала, что поскольку мне теперь не два месяца дали до проверки, а четыре.. потому как все слава Богу и сроки до второй операции сократились втрое! (от года к четырем месяцам..) То я еду домой, а не остаюсь на 2 мес у мамы, как изначально думала.. 4 мес. у мамы - такого я не выдержу!
Он жутко замахал руками (так мне увиделось) и стал мне говорить, что это невозможно: как я тут одна дома буду, бла-бла-бла! Но он то меня не видел..)))) я ж моторище))
Я жутко обиделась, вместо того, чтоб обрадоваться, что жена едет домой - он меня отговаривает.. Представь мою ранимую послеоперационную психику.. Я стала нести что-то вроде: А! тебе там без меня хорошо))) и ладно - я буду невидимкой - ты меня даже не заметишь))

Это потом , когда он меня бодренькую увидел - понял как ошибался.. Но договор о невидимке у меня до сих пор в кармане)) и я очень удачно им пользуюсь.. ))) Если что-то мне делать неохота - я говорю, а я воще тут невидимка)) И мужу на это ответить нечего - делает сам!))

128

Ерширия написал(а):

Представь мою ранимую послеоперационную психику.. Я стала нести что-то вроде: А! тебе там без меня хорошо))) и ладно - я буду невидимкой - ты меня даже не заметишь))

ну да)) )понятно)) я бы тоже обижаться стала))
но ты же и сама знаешь, что он не это имел в виду)))

129

Ундина написал(а):

но ты же и сама знаешь, что он не это имел в виду)))

конечно знаю)) Но и молчать то не надо)) а то Ишь!

130

Мой капусту 3 дня назад квасил))

131

ох какая у вас кухня замечательная и повар ей соответствует))

132

Белка, повар - класс!))) а кухне еще куча доработок треба)) Даже стола со стульями нет (это пока стол-книжку используем), вытяжку, люстру.. этажерку для техники, а то весь холодильник вона завален, жуть!

Спасибо!

133

Ерширия, кухонька у вас хорошенькая.... а то,что не доделано-доделаете со временем))морковь на столе таким красивым пятном смотрится на фоне зелененького,аппетитная такая кухонька)))и повар такой старательный)))

134

Олька, спасибо , Оль))

Олька написал(а):

морковь на столе таким красивым пятном смотрится

морковь реально такая яркая попалась, супер! А капуста уже проквасилась - получилась - мега!

135

Ерширия написал(а):

Лицо нравится!))

136

Кэт написал(а):

Лицо нравится!))

мнёт))

137

Ерширия написал(а):

это выражение лица такое, чтобы капуста испугалась и быстрее скисла??? http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif супер!))))))) ухохоталась)))

Ерширия написал(а):

морковь реально такая яркая попалась, супер!

в этом году и сочная-сладкая, скажи?!
Ириш, а холодильник углом что ли стоит? или он у вас угловой)?)) как шкаф у Кэт))
Кухня зелененькая :love: у меня тоже))) Красиво!

138

Irinka написал(а):

это выражение лица такое, чтобы капуста испугалась и быстрее скисла???

вечером у него спрошу))

Irinka написал(а):

в этом году и сочная-сладкая, скажи?!

да очень!

Холодильник - да углом, но он обычный))) Просто я так поставила - удобно!

Спасибо, Ириш!

139

Ерширия написал(а):

Просто я так поставила - удобно!

удобно, да)) у меня на старой квартире так стоял- там кухонька 2х2, развернуться негде было)) а холодильник так лучше вписывался)

140

Ерширия написал(а):

вечером у него спрошу))

да-да) ты узнай, пожалуйста! а то у меня в этот раз долго квасилась))) я что-то с улыбочкой ее солила)))) а может пугать надо было! для лучшего результата :D

141

Ерширия написал(а):

ржу))))

Irinka написал(а):

это выражение лица такое, чтобы капуста испугалась и быстрее скисла???

Irinka написал(а):

да-да) ты узнай, пожалуйста! а то у меня в этот раз долго квасилась))) я что-то с улыбочкой ее солила)))) а может пугать надо было! для лучшего результата

теперь не просто ржу, а упала под стол)))))

142

Ундина написал(а):

а упала под стол)))))

ой!  http://uploads.ru/i/3/a/e/3aeQi.gif прости-прости)) :blush: ))))))

143

Irinka написал(а):

я что-то с улыбочкой ее солила)))) а может пугать надо было! для лучшего результата :D

уржалась)))

144

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif
МУЖЧИНА НА КУХНЕ)))

Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.

145

мечта написал(а):

17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.

:crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне