МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

мечта написал(а):

т.к. он мало того, что приготовит, но ещё и свечки, музыка и т.д. в приложении.)))

Романтик! :love:

92

Кэт написал(а):

Романтик!

говорит, я его вдохновляю на романтизм.))) :flirt:

93

мечта написал(а):

я его вдохновляю на романтизм.)))

Катюш,это я и подразумевала! :cool:

94

Кэт написал(а):

Катюш,это я и подразумевала

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

95

мечта написал(а):

т.к. он мало того, что приготовит, но ещё и свечки, музыка и т.д. в приложении.)))

:love:

96

Милена написал(а):

Мой может приготовить абсолютно все)))) От борща, до мяса по-французски.
По выходным готовит он (чаще всего).

но чаще по выходным,я расслабляюсь,а муж готовит))
когда дома,плохая погода и никуда не идём))

97

Ерширия написал(а):

И я люблю готовить, но иногда бывает - НУ ВОБЩЕ НЕОХОТА!! Детям есть и ладно, а мы с мужем по пивку с чемнить или яйки жареные..

и я так иногда бывает прям вообще никакого настроения на готовку)

мечта написал(а):

он мало того, что приготовит, но ещё и свечки, музыка и т.д. в приложении.)))

ох как я это люблю),только я мужу обычно это устраиваю,а не он мне)

98

ОТбивает отбивные)) после сумерек пробило :rofl:

http://s39.radikal.ru/i086/1111/23/202735350a24.jpg

99

Ерширия написал(а):

ОТбивает отбивные))

у нас на полу кости рубит,если большие...

100

Кэт, у нас столик маленький совсем.. и на нем все чашки и ложки стоят)) Если мясо на столе бить, то в ошметках вся посуда будет.. :rofl:  :rofl:
Конечно когда поверхность рабочая отдельно существует - мы на столе отбиваем)))

101

Ирин, а вы при отбивани, на кусок мяса кладите пакетик)) и отбивается хорошо, и никаких тебе брызг мясных! я так всегда делаю. в Турции научилась у соседки.

102

ПУХ, Ух ты!! А мясо с ошметками мешочка не получается? А еще вариант - немного замороженное мясо отбивать - тоже безошметочный способ

103

Нет)) никаких ошметков пакета у меня не было никогда. ну попробуйте, вдруг и вам понравится. чистенько получается

104

ПУХ, обязательно попробую, спасибо!

105

Ерширия написал(а):

у нас столик маленький совсем.. и на нем все чашки и ложки стоят))

Да,я вижу...)))
И я в пакете бью.Мясо так сочнее.

106

До нашей свадьбы муж даже макароны нормально сварить не мог, мы после свадьбы стали жить с моими родителями, а мой папа поварское образование получил по молодости и  вот уже лет 10 последние готовит почти всегда только он, вот мой муж и стал присматриваться как он готовит, а вообще у нас такой негласный закон: кто первый пришел домой - тот и готовит, вот ему и пришлось так сказать обучаться, то я ему рассказываю по телефону очередность закидывания продуктов в кастрюлю, очень скоро он как-то все запомнил что теперь даже сам выдумывает рецепты, делает классные соусы к блюдам, самое его восхитительное блюдо я считаю - это плов, я вообще его не умею готовить у меня рисовая каша с мясом получается)))

107

мечта написал(а):

мне вот действительно с мужем повезло.))) а кулинария это приятный бонус, т.к. он мало того, что приготовит, но ещё и свечки, музыка и т.д. в приложении.)))

Респект мужу - молодец!   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  про романтику  - это моя мечта, но пока только я романтики устраиваю

Отредактировано Ежения (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 13:27:34)

108

Кэт написал(а):

И я в пакете бью.Мясо так сочнее.

кстати - классный способ!!!

109

у меня муж готовит пальчики оближешь, вот только редко очень... :(

110

Мужчина — лучший кулинар! Он повар экстра-класса!

Соединит он угля жар с чудесным соком мяса.

На кухне — словно бес в аду, он все истратит нервы,

Зато готовит нам еду, не так себе — консервы.

Манит нас аромат котлет, и запах птицы дразнит...

Кухарка — будничный обед, а повар -это праздник !

111

У мну муж иногда готовит...вкусно...правда...но - потом я превращаюсь на несколько часов в уборочно-помывочно-отскабливающую машину  :D

112

У меня муж отлично готовит. У нас принцип такой - кто раньше пришел, тот и готовит. А т.к.частенько он раньше меня дома оказывается, то я прихожу домой к уже готовому ужину))) Но он обожает, когда я что-нибудь готовлю))) для него это праздник, говорит, что вкусно)) и выпечку всю я делаю. Хотя однажды он пытался испечь печеньки)) немного передержал в духовке, но в целом вышли очень даже симпатичные))) был чрезвычайно горд собой)))

113

Сивка-бурка написал(а):

У меня муж отлично готовит.

молодец муж!))

114

Сивка-бурка, респект мужу!!!

А ты нам себя показывала? :blush:

115

Ерширия, неть)) приду домой - чво-нить выложу...мне правда, за себя сейчас стыдно - такой толстик...чвота как наладилась моя семейная жизнь, резко набрала около 15 кг...)) и я сейчас слонопотамчик)))так что фоткаться особо не люблю)) надо что-то поприличнее выбрать и показать вам)

116

Сивка-бурка, ну можешь добеременные.., если не хочется современные..
Можно создать вот здесь альбом: http://mama-plus.ru/viewforum.php?id=69

А можно в ленивую темку: Альбомчик для лентяек!>>

117

Ерширия, я не беременная))) просто почему-то вес скакнул)))теперь комплексую))) вывешу обязательно))) на работе нет, домой сегодня приду - покажусь)

118

Сивка-бурка написал(а):

я не беременная)))

ой, соррри))) я слегка выпала из жизни))

119

Ерширия, ничво)) у меня еще все впереди :)

120

Сивка-бурка, обязательно!!!

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне