Suny написал(а):
Мой избалован, сам приготовить может только чай или какао, ну максимум кашу сварить или макароны
А не надо было баловать))))
Нормально ,а вы за чем нужны ..!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне
Suny написал(а):
Мой избалован, сам приготовить может только чай или какао, ну максимум кашу сварить или макароны
А не надо было баловать))))
Нормально ,а вы за чем нужны ..!
Петрова написал(а):
Suny написал(а):
А не надо было баловать))))Нормально ,а вы за чем нужны ..!
Подпись автораVolente Deo
Так вот...жена - не кухарка вам, и это ее собственное желание - готовить или нет - она не обязана. А если вам нужна жена только для поддержания порядка и приготовления пищи - наймите домработницу, это вам выйдет дешевле и без скандалов. Вот терпеть не могу домострой а-лясовьетикус - жена пашет и дома и на работе - а муж на работе - а дома барин разлегшись на диване, блин, зла не хватает...
Согласна, мы не для этого!)))
Но у меня реальное желание, к тому же не работаю.. А когда желания нет - не готовлю и от мужа ни разу упрека не услышала.. Он у меня суперный в этом плане...
Так вот...жена - не кухарка вам,
Так вот вам муж не кухарка ..!))
а дома барин разлегшись на диване,
Алла ты пиши это в нужную тему ....
Алла у тебя муж есть ..?!
Так вот вам муж не кухарка ..!))
Хех))) А никто его и не просит)) он у меня посудомойка)))))))))))))) Я его так ласково и называю после ужина: Посудомоечка ты моя)) Это часть брачных игр все обоюдненько!
ех))) А никто его и не просит)) он у меня посудомойка))))))))))))))
Ир а чего сам не напишет !)))))))
не поняла - чего не напишет? и куда?
не поняла - чего не напишет? и куда?
Пусть ОН напишет ! Какой он семейный повар ...! а то вас читаешь , как будто фантастику ..!
князь Владимир, он не повар ни разу - я ж там писала, что он даже яишницу не может пожарить нормально.. Бутеры делал, и утку с яблоками в медовой корочке мне запекал на 8-е..
Ну писать он точно не будет сюда)) Но если хочешь в агенте можешь его спросить)) Хотя он и в агенте не зареген, только я.. А поскольку я так поняла - ты не доверяешь моей писанине - то можешь подумать, что это я ЗА НЕГО ПИШУ)))
У моего мужа вообще времени нет на глупости, он не сидит в форумах вообще, только советы по аквариуму читает для развлечения.. нигде не зареген, никакие девайсы не скачивает)) Он работает с восьми утра и приходит в девятом часу вечера и даже в субботу.. Иногда и в воскресенье. Свободное время он тратит на нас, на семью.. За компом больше только по работе,даже на игрухи времени нет..
Я не поняла - ты считаешь - все что я написала и вообще пишу здесь - я выдумываю что ли???
И еще мне не понятно - зачем ты так взбесился.. Ты же сам готовишь.. неужели свою Ленку тебе не приятно будет порадовать ХЕ собственного приготовления?? Или ты женишься, чтобы она тебе кухарила, для этого что ли? Ты считаешь позорным - мужик у плиты, так?
Ирусь бог с тобой ...! Ни чего плохого не хотел сказать !!!
Только смотрю ... вниманием мужчин то обеляет !
Только смотрю ... вниманием мужчин то обеляет !
Да я про своего не только плохого не скажу, но даже и не думаю.. Что есть, то есть.. Пишу, делюсь с деФФками - что да как!
У Лекси вон вообще по профессии - повар
А мое глубокое убеждение, если мужчина хочет и может готовить - то делает это он несомненно лучше всегда женщины!
А мое глубокое убеждение, если мужчина хочет и может готовить - то делает это он несомненно лучше всегда женщины!
У меня муж кашеварит, и очень любит. Вот сейчас мы пришли с Сашкой, а у нас уже ужин на столе. У меня последнее время настроение ничегонеделашнее, и ужина обычно не бывает.Так муж придёт с работы и чего нибудь наделает. ПРИЯТНО!!!!!
ДА! Вот сейчас за холодильником вялится Полендвица (подсушенное свиное мысо). Его моя мама научила, так мы теперь колбасу не покупаем.
У моего мужа вообще времени нет на глупости, он не сидит в форумах вообще, только советы по аквариуму читает для развлечения.. нигде не зареген, никакие девайсы не скачивает)) Он работает с восьми утра и приходит в девятом часу вечера и даже в субботу..
Как у меня.
Я сама очень люблю готовить.Мой не умеет.Но готовит,когда меня нет дома,в отъезде...Правда,весь в мыле...
ДА! Вот сейчас за холодильником вялится Полендвица
ДА! Вот сейчас за холодильником вялится Полендвица (подсушенное свиное мысо). Его моя мама научила, так мы теперь колбасу не покупаем.
Ой напишешь рецептик! Обожаю такие вещи!
Белка, молодчина муж!!!
Золотко,
Я сама очень люблю готовить.Мой не умеет.Но готовит,когда меня нет дома,в отъезде...Правда,весь в мыле...
Во - моя ситуация))) У меня до сих пор по дому валяются пакеты супчиков со звездочками Не выкидываю - как живое напоминание))) Это пока мы с Сашкой в больнице лежали - он намучился))) с пельменями да с супчиками из пакетов..
И я люблю готовить, но иногда бывает - НУ ВОБЩЕ НЕОХОТА!! Детям есть и ладно, а мы с мужем по пивку с чемнить или яйки жареные..
он намучился))) с пельменями да с супчиками из пакетов..
Аналогично.Вот аэрогрилем пользуется вовсю,если меня нет.Очень выручает,Ириш.
Вот аэрогрилем пользуется вовсю,если меня нет.Очень выручает,Ириш.
Мечтаю купить! Но уже жду когда переедем.. Даже некуда поставить будет.. на кухне стол косой-кривой-полусломанный и единственный... У меня уже шиза едет, от того что поверхностей для творчества не хватает
Мужу сегодня красочный сон снился про нашу квартиру.. может хорошие новости принесет...
Мужу сегодня красочный сон снился про нашу квартиру.. может хорошие новости принесет...
Желаю,желаю!!!
Ир,мало того,что сгорел старый,ноя его вовсю использовала,новый купили.Место нужно,согласна.
Место нужно,согласна.
катастрофически нужно!!!! Я за два года настрадалась в этой комнатушке.. мы уже третий год за одним столом не кушаем.. Нарушается вся система моих ценностей, когда все друг против друга за разговорами или за просмотром фильма.. за столом, чинно, долго.. как я люблю..
Ир,мало того,что сгорел старый
фигасе!!!!!!!
Нарушается вся система моих ценностей, когда все друг против друга за разговорами или за просмотром фильма.. за столом, чинно, долго.. как я люблю.
И я так люблю. Из моих только Маша.
у меня муж отменный кулинар.))) при чём у него всё по правилам - что с чем сочитается, где какие соусы, что с каким вином.))) раньше больше готовил, сейчас работы много.(((, но всё равно ужином балует часто.)))
мечта, мужу!!!
У меня муж любит готовить... Но выпендривается чаще.. Мол, жена "баба" в доме! Единственный его косяк в кулинарии ,он всегда не досаливает. "Но это не потому ,что он с солью не дружит , а просто вредная она !" вот примерно такие отговорки у нас.. или еще "у меня в организме нормально соли...не чего еду солить" Готовит вкусно пасту, баранину, супы. Правда в суп картоху кладет огроменными дольками. креветки жарит прикольно . ну и салатики всякие .
С тех пор как я на работу вышла готовит теперь он. Я замечаю, что репертуар меняется все чаще и чаще.
С тех пор как я на работу вышла готовит теперь он.
у меня муж отменный кулинар.)))
С тех пор как я на работу вышла готовит теперь он. Я замечаю, что репертуар меняется все чаще и чаще.
Здорово!!!
Ерширия, спасибо, Ириш !!! мне вот действительно с мужем повезло.))) а кулинария это приятный бонус, т.к. он мало того, что приготовит, но ещё и свечки, музыка и т.д. в приложении.)))
Здорово!!!
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне