МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Муж - повар>>Наши мужья на кухне

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Ерширия написал(а):

Лекси написал(а):

Нам папа приготовил

Эх! Я так никогда не напишу... :'(  Молодчина ваш папка!

За то в твоём муже, куча других плюсов, а кушать ты и сама умеешь класно готовить :yep: .

У нас будет кус- кус и полужареные овощи с соевым соусом.

2

Лекси написал(а):

За то в твоём муже, куча других плюсов, а кушать ты и сама умеешь класно готовить

:D ну ладно, уговорила)) :D  И все же.. классно так - написать: муж приготовил...  :rolleyes:

3

Irinka написал(а):

Ириш, да напиши - мы поверим тебе на слово!

Не уж.. чего врать то))) Мой даже яишницу не приготовит))

4

mamochka написал(а):

Муж приготовил

В Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))

5

Ерширия написал(а):

В Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))

Да мой то раз в пол года приготовит и все на этом. :dontknow:
а у кого тут мужья готовят?

6

Ерширия написал(а):

Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))

не! мой никогда не готовит! :canthearyou:

7

Золотко написал(а):

не! мой никогда не готовит!

Ну а когда у тебя не получается приготовить?

8

mamochka написал(а):

мой в последнее время стал иногда готовить, но после него на кухне ступить некуда   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

9

Лекси написал(а):

мой в последнее время стал иногда готовить, но после него на кухне ступить некуда

Ну хоть и насвинячат во время готовки %-) ,все равно приятно. :love:

10

mamochka написал(а):

Ну а когда у тебя не получается приготовить?

сейчас то я дома ...а вот когда училась или работала...а он если дома - все равно не готовил..

11

Мне муж сырники делал сегодня))лопала на ужин)

12

mamochka написал(а):

У Лекси))

13

Что у меют ваши мужья на кухне? Часто ли готовят? Есть ли у них коронные блюда?
Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?

Обсуждаем))

14

девы - я вру ! у моего коронное блюдо - индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда....и шашлык еще! :flag:

15

Ерширия написал(а):

Что у меют ваши мужья на кухне? Часто ли готовят? Есть ли у них коронные блюда?Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?
            Обсуждаем))

Мой умеет оладушки,сырники,блины и мяско может) готовит редко,времени совсем нет,даже чтобы поспать,но любит именно мне приготовить,чтобы порадовать..Советов не даёт,он меня знает,может и получить))))лучше всего ему сырники и блины удаются)

16

мы любим вместе готовить. сам может приготовить, любит поэкспериментировать ну вина в мясо нальет или еще что-нибудь. смешно вспомнить что когда женились мы он только яичницу умел приготовить да макароны сварить и то не очень, а вот со мной научился, да и на папу моего насмотрелся он у меня повар 6 разряда и сейчас готовит почти всегда папа. Мой муженька на НГ в прошлом году делал свиные рулетики с грибами, когда Арина родилась на годовщину нам делал такие парусники - картошка пополам режется из нее вырезается сердцевина начиняется фаршем и сверху вставлял типа паруса бекон на зубочистке и в духовке запекал, на этот НГ делал рулет свиной большой с начинкой.

17

Дикий Ангел написал(а):

Советов не даёт,он меня знает,может и получить))))

и у нас тоже так. повар есть - нефиг лезть

18

Коронного блюда нету, всегда импровизирует и фантазирует.
По началу семейной жизни, раза 2 в год готовил, потом примерно в 3- 4 месяца раз, теперь раз в 1- 2 месяца.

Ерширия написал(а):

Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?

Может только сказать чего не хватает или что не так, когда уже готово :angry: . И если у него спрашиваешь, как приготовить то или то, у него только 1 ответ: "не знаю", хотя на работе каждый день готовит. Как говорится "сапожник без сапог".

19

Мой любит мне помогать салаты шинковать)))

20

Золотко написал(а):

девы - я вру ! у моего коронное блюдо - индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда....и шашлык еще!

О да шашлык.. Но только пожарить - не мариновать))

Так же и запеченое мясо: птица ли, нога баранья.. может печь, но шпигую все же я)) (или Андрюшка)

21

Золотко написал(а):

индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда

А Вовка всегда только разделывает, когда уже готово :crazyfun: .

22

Лекси написал(а):

мой в последнее время стал иногда готовить, но после него на кухне ступить некуда

у меня папа так :angry:  а мужа приучила в процессе мыть посудку

23

Ежения написал(а):

а мужа приучила в процессе мыть посудку

толку то, наш тоже пытается мыть, после него заного перемывать нужно, то гдето очиски от картохи прилипли, то пригоревшее не оттёр, а пол на что похож o.O или же хруст под ногами или чавканье :nope: .

24

Лекси написал(а):

толку то, наш тоже пытается мыть, после него заного перемывать нужно, то гдето очиски от картохи прилипли, то пригоревшее не оттёр, а пол на что похож  или же хруст под ногами или чавканье  .

:x фу. терпеть этого не могу

25

Ежения написал(а):

фу. терпеть этого не могу

:D и я, но готовит вкусно и очень сытно.

26

Лекси написал(а):

По началу семейной жизни, раза 2 в год готовил, потом примерно в 3- 4 месяца раз, теперь раз в 1- 2 месяца.

Лекси, еще пару лет, и ваш папа начнет готовить каждый день))) запасайся моющими средствами :D
Наш папа умеет готовить, я так предполагаю, тк он долго, лет с 14 жил один. но я не видела в его исполнении ничего кроме яишницы с помидорами лет 6 назад))) А! еще он очень тонко и красиво колбасу режет)))))))))

Отредактировано ПУХ (Среда, 6 мая, 2009г. 09:17:47)

27

ПУХ написал(а):

запасайся моющими средствами

ой, хорошо что у меня ещё есть пару лет в запасе :D .

Вспомнила что он всё готовит с чесноком, обожает его и единственный салат его исполнения это капуста+ лук+ масло и всякие приправы.

28

вот историческое фото!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/d8/9f82fbf4e542.jpg

29

не, мой муж не готовит и не хочет... отварить макароны, в критический момент вынужденного холостячества - я за готовку еды не считаю...

30

Золотко написал(а):

вот историческое фото!

класс, а у меня не одной фото нет, на которой муж готовит, есть только где поедает приготовленные манты ))))))))).

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне