Лекси написал(а):
Нам папа приготовил
Эх! Я так никогда не напишу... Молодчина ваш папка!
За то в твоём муже, куча других плюсов, а кушать ты и сама умеешь класно готовить .
У нас будет кус- кус и полужареные овощи с соевым соусом.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне
Лекси написал(а):
Нам папа приготовил
Эх! Я так никогда не напишу... Молодчина ваш папка!
За то в твоём муже, куча других плюсов, а кушать ты и сама умеешь класно готовить .
У нас будет кус- кус и полужареные овощи с соевым соусом.
За то в твоём муже, куча других плюсов, а кушать ты и сама умеешь класно готовить
ну ладно, уговорила)) И все же.. классно так - написать: муж приготовил...
Ириш, да напиши - мы поверим тебе на слово!
Не уж.. чего врать то))) Мой даже яишницу не приготовит))
Муж приготовил
В Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))
В Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))
Да мой то раз в пол года приготовит и все на этом.
а у кого тут мужья готовят?
Германии походу у всех такие мужья)))))))))))))))
не! мой никогда не готовит!
не! мой никогда не готовит!
Ну а когда у тебя не получается приготовить?
мой в последнее время стал иногда готовить, но после него на кухне ступить некуда
мой в последнее время стал иногда готовить, но после него на кухне ступить некуда
Ну хоть и насвинячат во время готовки ,все равно приятно.
Ну а когда у тебя не получается приготовить?
сейчас то я дома ...а вот когда училась или работала...а он если дома - все равно не готовил..
Мне муж сырники делал сегодня))лопала на ужин)
У Лекси))
Что у меют ваши мужья на кухне? Часто ли готовят? Есть ли у них коронные блюда?
Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?
Обсуждаем))
девы - я вру ! у моего коронное блюдо - индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда....и шашлык еще!
Что у меют ваши мужья на кухне? Часто ли готовят? Есть ли у них коронные блюда?Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?
Обсуждаем))
Мой умеет оладушки,сырники,блины и мяско может) готовит редко,времени совсем нет,даже чтобы поспать,но любит именно мне приготовить,чтобы порадовать..Советов не даёт,он меня знает,может и получить))))лучше всего ему сырники и блины удаются)
мы любим вместе готовить. сам может приготовить, любит поэкспериментировать ну вина в мясо нальет или еще что-нибудь. смешно вспомнить что когда женились мы он только яичницу умел приготовить да макароны сварить и то не очень, а вот со мной научился, да и на папу моего насмотрелся он у меня повар 6 разряда и сейчас готовит почти всегда папа. Мой муженька на НГ в прошлом году делал свиные рулетики с грибами, когда Арина родилась на годовщину нам делал такие парусники - картошка пополам режется из нее вырезается сердцевина начиняется фаршем и сверху вставлял типа паруса бекон на зубочистке и в духовке запекал, на этот НГ делал рулет свиной большой с начинкой.
Советов не даёт,он меня знает,может и получить))))
и у нас тоже так. повар есть - нефиг лезть
Коронного блюда нету, всегда импровизирует и фантазирует.
По началу семейной жизни, раза 2 в год готовил, потом примерно в 3- 4 месяца раз, теперь раз в 1- 2 месяца.
Дают ли вам ДЕЛЬНЫЕ советы во время готовки?
Может только сказать чего не хватает или что не так, когда уже готово . И если у него спрашиваешь, как приготовить то или то, у него только 1 ответ: "не знаю", хотя на работе каждый день готовит. Как говорится "сапожник без сапог".
Мой любит мне помогать салаты шинковать)))
девы - я вру ! у моего коронное блюдо - индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда....и шашлык еще!
О да шашлык.. Но только пожарить - не мариновать))
Так же и запеченое мясо: птица ли, нога баранья.. может печь, но шпигую все же я)) (или Андрюшка)
индейку или утку или гуся на рождество начинает всегда
А Вовка всегда только разделывает, когда уже готово .
у меня папа так а мужа приучила в процессе мыть посудку
а мужа приучила в процессе мыть посудку
толку то, наш тоже пытается мыть, после него заного перемывать нужно, то гдето очиски от картохи прилипли, то пригоревшее не оттёр, а пол на что похож или же хруст под ногами или чавканье .
толку то, наш тоже пытается мыть, после него заного перемывать нужно, то гдето очиски от картохи прилипли, то пригоревшее не оттёр, а пол на что похож или же хруст под ногами или чавканье .
фу. терпеть этого не могу
фу. терпеть этого не могу
и я, но готовит вкусно и очень сытно.
По началу семейной жизни, раза 2 в год готовил, потом примерно в 3- 4 месяца раз, теперь раз в 1- 2 месяца.
Лекси, еще пару лет, и ваш папа начнет готовить каждый день))) запасайся моющими средствами
Наш папа умеет готовить, я так предполагаю, тк он долго, лет с 14 жил один. но я не видела в его исполнении ничего кроме яишницы с помидорами лет 6 назад))) А! еще он очень тонко и красиво колбасу режет)))))))))
Отредактировано ПУХ (Среда, 6 мая, 2009г. 09:17:47)
запасайся моющими средствами
ой, хорошо что у меня ещё есть пару лет в запасе .
Вспомнила что он всё готовит с чесноком, обожает его и единственный салат его исполнения это капуста+ лук+ масло и всякие приправы.
не, мой муж не готовит и не хочет... отварить макароны, в критический момент вынужденного холостячества - я за готовку еды не считаю...
вот историческое фото!
класс, а у меня не одной фото нет, на которой муж готовит, есть только где поедает приготовленные манты ))))))))).
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Муж - повар>>Наши мужья на кухне