Чем больше я говорю Варваре-тем меньше она это будет делать
ага и мой, прям чувствую, что назло делает
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Проблема при купании>>
Чем больше я говорю Варваре-тем меньше она это будет делать
моя стала отвечать -НЕЧЕГО КОМАНДОВАТЬ!!!!
моя стала отвечать -НЕЧЕГО КОМАНДОВАТЬ!!!!
я померла
ниче она у тебя отчибучивает)))))))))
у нас тоже орет при головомойке, а моем голову мы часто
))))))) через день...
и все же у нас раз на раз не приходится, видимо, от настроения зависит - иногда орет, а иногда так подвякивает... я просто Эмилии голову назад запрокидываю и быстро смываю, когда мылю не ругается, сама мылит... когда я голову мою - ржет надо мной
))...
через день...
Потому что жарко и потеет или зачем? так часто..
прямо истерика была. Я голову намылила, он вроде ничего, а смывать не дается. Орет, ругается на меня
у нас так было в вашем возрасте, тоже, как начала орать .....то нравилось купаться не вытащишь - а тут прям резко перенравилось!
а с мытьем головы помог фокус - принесла в ванну маленькое зеркало и мы перед ним всякие прически из пенны делали на голове, и в игре как то она САМА шутками-прбауткаминаучилась запрокидывать голову назад, чтоб пену смыть! [взломанный сайт] а и еще обязательно сначала мыли голову кукле и бегемоту, а уж потом Маше!))))))))))
Ерширия, по разным причинам! иногда пойдешь на пляж, она все по уши в песке - надо мыть, на другой день купалась в бассейне - опять моешь, на третий - вспотела сильно, а четвертый раз опять извазюкалась где-нибудь... или там по газону повалялась... я все что не опасно - разрешаю, а из-за этого дети иногда бывают грязные
)))...
А теперь просто надеваем плавательные очки)))) Больше не орет))))
я б в таких очках тоже б не орала!)))))))Молодца Соль - отличный мотивчик!)))))
я все что не опасно - разрешаю, а из-за этого дети иногда бывают грязные )))...

.то нравилось купаться не вытащишь - а тут прям резко перенравилось!
это точно про нас!
я все что не опасно - разрешаю,

да у многих детей наступают такие моменты - почему то боятся мыть голову...боятся душа...воды в лицо...и у моих были такие периоды...прошло потом...
да у многих детей наступают такие моменты - почему то боятся мыть голову...боятся душа...воды в лицо...и у моих были такие периоды...прошло потом...
Натали моя стала панически боятся душа и мыть голову.Стоит только полить на голову хоть капелюшку воды,так аж сама с ванны пытается выпрыгнуть.Надеюсь это временно.
и у нас ....орёт как потерпевшая...но я мою и не спрашиваю.Я так поняла-Варе не нра когда вода в глазки.Ну пытаюсь уговорить откидывать назад голову и душем аккуратно смывать
у нас точно также. как смывать так ор
Надеюсь это временно.
пройдет! я говорю у многих периодами находит..
Сережа тоже сегодня не хотел смывать голову, раньше как-то спокойно относился
читаю и офигиваю...подчти у всех дети не любят голову мыть...с Тёмкой у меня проблем вплане купания вообще никогда не было(у нас вообще вода как успакоительное была первые месяцы)...а вот Анюта мне дает Джазу как надо при помывке голову...да и вообще когда купаться идем...я вместе с ней купаюсь) Обниму и даю ей свою голову помылить(правдадетским шампунем...она мне еще и лицо им моет...что бы глаза не щипало, боюсь спугнуть всю охоту купания))) а у нее спец шампунь, глаза он щипет жутко...) потом только она дает мне свою...душ-это у нас дождик) и когда голову смываем , смотрим на воображаемую тучку(закидывать голову назад) Вроде последнее время даже БЕЗ меня купаться уже стала)
Вроде последнее время даже БЕЗ меня купаться уже стала)
ты умничка! здорово, что такие успехи с Анютой! 
ты умничка! здорово, что такие успехи с Анютой!
спасибо, да с ее характером это было ОЧЕНЬ сложно
да с ее характером это было ОЧЕНЬ сложно
да, я помню, что Анюта у вас непростая... поэтому и особенно цены твои успехи!
а я своим девочкам смываю - когда они вперед голову наклоняют.... 
душ-это у нас дождик)
у нас тоже, поэтому Никита всегда орет "Ненадо дождь [взломанный сайт] "
Моя доча тоже недовольна, когда смывать начинаю, потому что вода на лицо попадает, в рот, в нос, страшно ей, а уговорить откинуть голову назад пока не получается, вот так и смываем тихонечко губкой.
оя доча тоже недовольна, когда смывать начинаю, потому что вода на лицо попадает, в рот, в нос, страшно ей, а уговорить откинуть голову назад пока не получается, вот так и смываем тихонечко губкой.
А сколько дочке?
А мы теперь вообще мыться разлюбили. То жил в этом тазике, и утром, и вечером, и если бы разрешала, то и днем. А теперь говорит - завтра помоюсь))) Так на дворе же лето, с голыми ногами бегает, надо мыть)))
ИвОлга, вспомнилось, как мы уговаривали моего брата двоюродного, когда он маленький был, помыться.
))
мы говорили ему, что только ноги помоем - до ушей
))
только ноги помоем - до ушей
ну рассмешила на ночь глядя)))))))))
А сколько дочке?
2 года... почти...
2 года... почти...
ой)))у нас губкой не выдет, надо душем хорошо промывать))у нас волосы очень длиные
мы вчера попробовали душем волосы ополоснуть младшей,столько криков было.Теперь боюсь как бы она вообще не начала боятся купатся.
| Конъюктивит>>информация для родителей | Здоровье ребёнка | Воскресенье, 25 ноября, 2018г. |
| Аптечка и средства по уходу за ребенком>> | Здоровье ребёнка | Вторник, 12 января, 2010г. |
| Прогноз на весь год для всех знаков Зодиака>> | Астрология | Среда, 24 декабря, 2014г. |
| Атопический дерматит>> | Здоровье ребёнка | Воскресенье, 19 февраля, 2017г. |
| Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Проблема при купании>>