Я бы не хотела, чтобы мои вот так от меня скрывал.
блим, а мне нравицца когда БОЛЬШИЕ проблемы скрывают и решают БЕЗ моего участия!я что эгоистка?))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Финансовые проблемы>>Обсуждать ли с женой/мужем
Я бы не хотела, чтобы мои вот так от меня скрывал.
блим, а мне нравицца когда БОЛЬШИЕ проблемы скрывают и решают БЕЗ моего участия!я что эгоистка?))))))))
и до последнего боялся мне сказать что два его кредита в баксах были и теперь там пипец,а не долг Но ничего)))Теперь мы вместе ежедневно первым делом с утра РБК включаем,чтобы узнать курс
МОЛОДЦА ЧТО С ЮМОРОМ К ТАМИМ ФИГОВЫМ НОВОСТЯМ ОТНОСИТЕСЬ!
МОЛОДЦА ЧТО С ЮМОРОМ К ТАМИМ ФИГОВЫМ НОВОСТЯМ ОТНОСИТЕСЬ
А чтож мне плакать то))))))Разве поможет))Прорвёмся..Да уже норм,просто чуть меньше на свои причуды в месяц тратим,да ну и ладно..Кому легко то сейчас)))))Он мне пусть секисом отрабатывает потраченные нервы
Ежения, просто поговори с ним, скажи что одна голова хорошо, а две лучше. И не надо нервы мол мои беречь: как грится и в горе и в радости..
Я бы не хотела, чтобы мои вот так от меня скрывал. Вобщем я с Золотко, Арландиной и всеми теми кто в ногу)
Спасибо, Ириш но ведь вот именно так я и говорю ему, так сколько можно про одно и то же говорить а он все равно врет.
Дикий Ангел, так что вообще теперь сделать вид что ничего не знаю? тем более что сегодня я узнала что занял он не копейки как сказал а много. как ему повезло что он сегодня на сутках. завтра надо поговорить а я не знаю пока как но то что не буду орать и дам ему свою поддержку это точно. ну вот вчера ведь просила расскажи всё. есть еще что-нибудь что скрываешь - нет говорит я все тебе сказал а оказалось еще не все. вот как? и от чужих людей узнаю
Ежения, я научилась с юмором относится)))мой тож врл..говорил,что кредит 2000уе,а я как-то письмецо глянула,а там 12000,это он так до знакомства со мной развлекался я его с приданным таким в мужья взяла)))))Ну не вешаться же тепеь))))))))
я узнала что занял он не копейки как сказал а много.
На что занял то - на нужды семьи - тогда вообще проблемы не вижу!или на себя одного?
Дикий Ангел, молодец ты! что не вешаться то это точно! просто пипец как не люблю вранье
На что занял то - на нужды семьи - тогда вообще проблемы не вижу!или на себя одного?
сгорели деньги на счете я так понимаю - это его вторая работа
просто пипец как не люблю вранье
ну это не то,чтобы враньё)он же не со злым умыслом,а скорее наоборот..ну вот такие они,боятся признать с своих неудачах..
я что эгоистка?))))))))
Я думаю женщина вправе поступать как хочет. И возможно именно НЕ знать даже правильнее, по-женски как то
Но лично мне намного лучше знать ВСЕ!
Тем более что перед глазами пример - его мамочка, которая скрывала целый год от мужа свои "челночные подвиги" Тешила свое самолюбие, думала сама выпутается, да еще и мужу типа вот она крутая авто подарит с барского плеча. Это она сама так говорила..
А вышло что??? Пятьдесят тысяч долларов долга по всему городу, позорный побег, бесконечные суды и расплата вот уже десять лет со всеми обиженными.. А сразу бы с мужем поделилась - мол влипла... Продали бы дачу, заткнули бы долг вначале самом.. и бед бы не знали((
Ежения, а можно темку переименовать, ну типа "Финансовые проблемы. Обсуждать ли с супругой?"
сгорели деньги на счете я так понимаю - это его вторая работа
замечательная работа(((((((((я не очень понимаю как они сгорели, вообщем работ связана с финансовыми рисками.да?ну, если он думал что проблему осилит и не получилось, то не стоит думаю проблему решать напутствиями и нравоучениями.предполагаю что он уже и тк вынес большой урок из ситуации.осталось смирится, улыбнуться как дикий ангел сказать милый я с тобой,тебя люблю и обожаю - а не поменять ли тебе работку на другую,со стабильным окладом?!
Тем более что перед глазами пример - его мамочка, которая скрывала целый год от мужа свои "челночные подвиги" Тешила свое самолюбие, думала сама выпутается, да еще и мужу типа вот она крутая авто подарит с барского плеча. Это она сама так говорила..
А вышло что??? Пятьдесят тысяч долларов долга по всему городу, позорный побег, бесконечные суды и расплата вот уже десять лет со всеми обиженными.. А сразу бы с мужем поделилась - мол влипла... Продали бы дачу, заткнули бы долг вначале самом.. и бед бы не знали((
пипец. вот и я не хочу такого
Ежения, а можно темку переименовать, ну типа "Финансовые проблемы. Обсуждать ли с супругой?"
да, пожалуйста!
как дикий ангел сказать милый я с тобой,тебя люблю и обожаю - а не поменять ли тебе работку на другую,со стабильным окладом?!
он,бубёныть,на две поменял,чтобы я не чувствовала особого ущемления\.так бы и одной хватало)))а так-одна чисто на долги,а другая уже мне Одно плохо-мужа не вижу)))
замечательная работа(((((((((я не очень понимаю как они сгорели, вообщем работ связана с финансовыми рисками.да?ну, если он думал что проблему осилит и не получилось, то не стоит думаю проблему решать напутствиями и нравоучениями.предполагаю что он уже и тк вынес большой урок из ситуации.осталось смирится, улыбнуться как дикий ангел сказать милый я с тобой,тебя люблю и обожаю - а не поменять ли тебе работку на другую,со стабильным окладом?!
форекс. если я правильно поняла на что эти деньги тогда это уже в 3 раз получается так
А сразу бы с мужем поделилась - мол влипла... Продали бы дачу, заткнули бы долг вначале самом.. и бед бы не знали((
эх, знать бы где саломку подстелить!!!!
кто их знает, как лучше!?!
кто-то должен брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и в делах с полной лажей!и пусть это будет мужчина, а я подставлю свое слабое, женское плечико под его УМНУЮ голову!)))))))))
тем более если уже лажа призошла, то чего ломать голову - скзал-не сказал....СКРЫЛ, понадеялся на лучшее, боломилось - ну никто от фиаско не засрахован!НЕ СТРАШНО!главное не нчать его учить как жить!тем более если у него с этим работа связана!кто не рискует -тот н пьет шампанское!
кошка, но как это бесит! и вранье и то что уже не впервые это! (сгорели деньги)
форекс
он сам?обучен мастерству?
а если без мастерства и приглядки там, думаю лучше разубедить его делать ставки, но НЕ СЕЙЧАС....попозже когда страсти поутихнут....потому как такой заработок равносилен игре на тотализаторах....сегодня тебе везет - а завтра гол как сокол!
Ежения, ты держись!!! и не забывай - ты самая умная, добрая, нежная, ласковая женщина на свете!!!!
и то что уже не впервые это! (сгорели деньги)
ну ты какой выход видишь из ситуации?
надо прекращать?лучше без такой рабоиы чем с такими проблемами?
по мне так точно прекращать....
лучше синица в руках, чем журавль в небе!я люблю рисковать, но не крупными сумами!))))))
рисковать с шампанским должен специально обученый человек, чтоб провалов было как можно меньше....а если просто на удачу, то завязывайте вы с тако работой!имхо!
только не надо его сейчас этим сразу его добивать, вот долг ОН отдаст, а потом и обговорите чтоб завязал!!!)))))))))
он сам?обучен мастерству?а если без мастерства и приглядки там, думаю лучше разубедить его делать ставки, но НЕ СЕЙЧАС....попозже когда страсти поутихнут....потому как такой заработок равносилен игре на тотализаторах....сегодня тебе везет - а завтра гол как сокол!
обучен. но как ты сказала кто не рискует тот не пьет шампанского. ему то везет то нет. вот я уже давно против этого форекса после второго раза как у него сгорело всё но ему очень нравится он уверен в этом и я молчу поэтому. но если и на этот раз сгорело то потихонечку надо его от этого отговорить. но я точно могу сказать что 1,5 года мы жили нормально только благодаря этому форексу. его основная работа не приносила такой доход как форекс. а сейчас еще и проблема с выводом денег.
Ежения, ты держись!!! и не забывай - ты самая умная, добрая, нежная, ласковая женщина на свете!!!!
спасибки! я попробую это запомнить. ночью буду заучивать)))))))) завтра буду с ним разговаривать но пока еще не знаю как
Ежения, а как у вас изначально строился семейный бюджет? И как давно он на бирже?
Леди, мы семья и мы вместе зарабатываем, но т к я уже 2 года не работаю зарабатывает муж. вот как Арина у нас родилась он пошел учиться как раз этому
вот и я про тоже. я как только темку прочитала, сразу ассоциация с нашей семейной проблемой возникла. я уже тоже писала про мою маму. тоже два!!! года скрывала кредиты и штрафы по кредитам. этим летом все открылось. вся моя машина 20т долларов и еще 20 ушли на погашения. а если бы вовремя поделилась, сказала, что не справляется.... всем бы обошлось на много дешевле и с меньшими нервными затратами. отец бы точно не узнал... а это бы уже было б на много проще!!! поэтому я против вранья. а все остальное сопли и дурацкая гордость. вот.
но я точно могу сказать что 1,5 года мы жили нормально только благодаря этому форексу. его основная работа не приносила такой доход как форекс
просто мир был стабильнее.сейчас с этим кризисом - не пойми что происходит....и конечно биржа уже больше походит на игру в рулетку!
завтра буду с ним разговаривать но пока еще не знаю как
ты умничка, утро - вчера мудренее!
ты умничка, утро - вчера мудренее!
просто он сегодня на сутках. я узнала подробности от подруги с которой гуляла - она и попала под раздачу (мой ор на него выслушала)
просто мир был стабильнее.сейчас с этим кризисом - не пойми что происходит....и конечно биржа уже больше походит на игру в рулетку!
муж говорит что сейчас выгоднее заниматься форексом во время кризиса
Ерширия, Пух - но почему мамы то никому не говорили?и где мужья в эти моменты были?не понятно! неужели за пару лет нельзя было узнать про выплаты по кредитам или долги?
эх, знать бы где саломку подстелить!!!!кто их знает, как лучше!?!кто-то должен брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и в делах с полной лажей!и пусть это будет мужчина, а я подставлю свое слабое, женское плечико под его УМНУЮ голову!)))))))))тем более если уже лажа призошла, то чего ломать голову - скзал-не сказал....СКРЫЛ, понадеялся на лучшее, боломилось - ну никто от фиаско не засрахован!НЕ СТРАШНО!главное не нчать его учить как жить!тем более если у него с этим работа связана!кто не рискует -тот н пьет шампанское!
кошка, ну вот я и говорю - это от человека зависит. Ты вот хочешь не знать, а мне уютнее и понятнее - знать. Вот смотри например: бывают люди, которые НЕ смотрят как у них из вены кровь берут, а бываю те которые СМОТРЯТ.. Я всегда смотрю. Для меня трудность с закрытыми глазами кажется страшнее)))))))) А когда я ее вижу - уже как то легче.
И нет здесь хуже или лучше: просто ТАК или ВОТ ТАК
Ерширия, Пух - но почему мамы то никому не говорили?и где мужья в эти моменты были?не понятно! неужели за пару лет нельзя было узнать про выплаты по кредитам или долги?
вот я тоже в шоке от своей ситуации. а где я была? дома с Ариной. просто молчун завелся в доме а как ты узнаешь если тебе не скажут?
просто он сегодня на сутках.
я узнала подробности от подруги с которой гуляла - она и попала под раздачу (
кто с плохими новостями пришел, тот и получил!))))хорошая подруга!))))))
муж говорит что сейчас выгоднее заниматься форексом во время кризиса
я хоть и экономист по образованию, но в бирже ничего не понимаю....
Ерширия, Пух - но почему мамы то никому не говорили?и где мужья в эти моменты были?не понятно! неужели за пару лет нельзя было узнать про выплаты по кредитам или долги
у моих родителей много лет "кошельки" разные, те у них не лежат зарплаты в одном месте. потому и не знал папаня. а я знала, что она берет кредиты, но думала, что она расплачивается с одним, а потом другой берет. сто раз спрашивала, все ли в порядке...знаю же, что бывает с любителями кредитов. она всегда с пеной у рта кричала, что отстаньте все, все у меня в ажуре. докричалась.... уже ее кредиты перепродали банки, начала у же у частных лиц по 100 тыщ руб брать, чтоб хотя бы штрафы оплатить... УЖАС просто. а я про все узнала в первый беременный месяц. отцу рассказала, мужу. вот мы все лето расплачивались. и самый главный ужас, что в течении двух недель, каждый день мы узнавали про новый долг, и каждый раз она нас со слезами уверяла, что это уже точно последний. короче. все наши сбережения, все что заработали ушло каким-то дядям. Я уверена, что все эти форексы примерно то же самое дурилово. выкачка денег. и самое ужасное, что человек как наркоман становится. Или игра в автоматах и иже с ними.
Ежения, я тебе сочувствую очень, представляю, как ты переживаешь. Очень надеюсь, что твой муж завяжет с этими делами. уж лучше на маленькую зарплату спокойно жить и спать ночами
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Финансовые проблемы>>Обсуждать ли с женой/мужем