Сколько же сейчас всевозможных штук - которые помогут мамам и папам оградить ребенка от травм....ушибов...беды...
Приспособления для безопасности>>Как оградить ребенка от травм?
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться2Вторник, 5 мая, 2009г. 02:11:07
из всего вышеуказанного понравилась хрень на плиту, чтобы ребенок не достал!
насчет уголков на стол - на наш стол они не покатят, слишком тонкая столешница! мы уже в магазинах смотрели... они все на обычную столешницу...
насчет наклеек на унитаз с цветуечками - покупали, шкафы пробовали так закрыть... ХРЕНУШКИ! отлетело на раз два это все.. отодрала Эмиля с мясом...
Поделиться3Вторник, 5 мая, 2009г. 02:15:57
отодрала Эмиля с мясом...
не для крепких детишек видать сделано....а унас дома на простых резиночках были шкафы - Викуля могла запросто уже снять - но не снимала если видела что надеты резиночки...а если сняли и забыли надеть - тут же лезла туда!
Поделиться4Вторник, 5 мая, 2009г. 02:16:32
Я вот смотрю и восхищаюсь, как хорошо придумано... У меня было бы намного меньше хлопот, если бы тут продавались накладки на углы столов, антиприщемилки для дверей и - самый шик - раздвижные решетки! У меня фобия, что Ксюшка может нырнуть в окно, и я все окна зарешетила чем придется, теперь безопасно, но вид жуткий такой... А были бы такие решетки - поставил, и безопасно, и красота, отпала надобность - раз, и снял...
Поделиться5Вторник, 5 мая, 2009г. 02:33:18
а унас дома на простых резиночках были шкафы
да, мы тоже на резиночках в москве пробоали, но в итоге она отодвигала двери и я еще больше боялась, что резинка их стянет и защимит ей пальцы... ПОЭТОМУ я заклеила двери СКОТЧЕМ )))))))...
Кошкина Мама, Юль, скажу тебе честно это чертовы решетки - дорогое удовольствие! мы и сами к ним присматривались, но жаба душит... да и в принципе обходимся вроде )
а вот у меня психоз, что когда я глажу Эмиле на голову может утюг с гладильной доски упасть... у меня прям перед глазами такой кошмар, поэтому как могу максимально берегусь...
Поделиться7Вторник, 5 мая, 2009г. 02:44:56
девочки а как вам это?
ЭТО УЖАСНО! я когда в магазе увидела напару с мужем плевались...
я вобще гвоорю, РОДИТЕЛЕЙ надо как собак водить, а не детей! ужас! это просто унижение достоинства детей!
Поделиться8Вторник, 5 мая, 2009г. 02:46:34
это просто унижение достоинства детей!
я тоже в шоке!
Поделиться9Вторник, 5 мая, 2009г. 03:44:50
это чертовы решетки - дорогое удовольствие!
Ну я представляю... Ладно, буду себя успокаивать, что всё равно не смогла бы себе их позволить)))
да и в принципе обходимся вроде
У меня 4 этаж((( И я очень нервничаю.
девочки а как вам это?
А, я обычно просто держу Ксюшку за капюшон)))
Поделиться10Вторник, 5 мая, 2009г. 04:52:49
Хорошая темка... Для безопасности много что придумано и практически все работает...
У нас двери металлические,на лестнице,внизу и вверху,так как пластмассовым не очень доверяли...
А вот шкафчики на кухне пока ленточками завязываем,ничего путного еще не прикупили для них,а уж Даня очень любит своим носом туда лазеть...
Крышку унитаза пока не открывает,а вот дери ему уже пальчики поотбивали...
И так сказать поводок у нас есть,только цепляется удобно и очень симпотный,ребенок всегда рядом и всегда на виду...Хотя приходится иногда побегать с ним...
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 5 мая, 2009г. 04:54:45)
Поделиться11Вторник, 5 мая, 2009г. 04:56:27
У меня 4 этаж((( И я очень нервничаю.
А у тебя стоят ограничители на окнах? На квартире, где я прописана и собиралась сначала жить, я везде установила ограничители, будучи еще беременной... У меня там 6-й этаж.
А, я обычно просто держу Ксюшку за капюшон)))
А у меня на третьей картинке чувство, что ребенка просто привязали, чтоб не убегал))))))))))))))))))
Поделиться12Вторник, 5 мая, 2009г. 05:00:59
У меня дома я только вот такие ступоры на шкафчик ставила икеевские
Просто в шкафчике этом уксус хранился, вот и запирала. А по всему остальному - пусть лазают, им же интересно)))))
А на углы столов не покупала ничего - муж просто взял и отпилил угол у стола и все углы у табуреток))) Закруглил и морилочкой покрыл - милое дело))
Поделиться13Вторник, 5 мая, 2009г. 05:08:13
Девочки,может просто поводки пока еще не вписались в картину вашего большого города,а у нас они везде и очень удобно,малыш щагает рядом,хочешь за ручку,хочешь впереди и все время рядом...Очень удобно,ща картинку своего поводка найду...
Поделиться14Вторник, 5 мая, 2009г. 11:44:25
У меня 4 этаж(((
у меня второй этаж, а был пятый... но на той квартире окна были высоко, а на этой они и вовсе не открываются... но у нас есть балкон и вот тут без моего присмотра никак, странно, но перила очень низкие сделаны, где-то на рост Эмильки, а она любит на свой стульчик на балконе вставать и смотреть поверх перил...
держу Ксюшку за капюшон)))
я не держу никак, и никому не разрешаю. даже за руку насильно водить, только если ребенок сам хочет за руку держаться и идти...
И так сказать поводок у нас есть
[взломанный сайт]
чтоб не убегал)))
ага, и к забору его еще привязать, чтобы за ребенком бегать не надо было ((((((((
А по всему остальному - пусть лазают, им же интересно)))))
я тоже этого придерживаюсь, а то что нельзя - то убирается далеко и высоко, чтобы не дразнить...
просто почему выше именно про москву написала, потому что там я не в своем доме, а как раз в комнате где мы жили, у свекрови сервизы в шкафах стоят...
может просто поводки пока еще не вписались в картину вашего большого города
Поделиться15Вторник, 5 мая, 2009г. 15:04:07
аклеек на унитаз с цветуечками - покупали, шкафы пробовали так закрыть... ХРЕНУШКИ! отлетело на раз два это все.. отодрала Эмиля с мясом...
да и варя))))
На столы углы-они слетают.
Девочки,может просто поводки пока еще не вписались в картину вашего большого города,а у нас они везде и очень удобно,малыш щагает рядом,хочешь за ручку,хочешь впереди и все время рядом...Очень удобно,ща картинку своего поводка найду...
У нас был)0нам дарили.НО я его сразу сбагрила-это УЖОС поводок блим и намордник тогда сразу
Поделиться16Вторник, 5 мая, 2009г. 15:04:42
ЭТО УЖАСНО! я когда в магазе увидела напару с мужем плевались...я вобще гвоорю, РОДИТЕЛЕЙ надо как собак водить, а не детей! ужас! это просто унижение достоинства дете
Ой написала не видела твой пост.ППКС
Поделиться17Вторник, 5 мая, 2009г. 15:18:15
мы своими средствами обходились - где-то скотчем заклею, где-то подушку положу. на углы наклеивала скотчем полотенце. вроде всё. вот на плитку бы хотелось что-нибудь взять да полочки на кухне закрыть - до сих пор любовь там полазить)))
а вот поводок - это ж жуть! когда Арина училась ходить мы и дома пеленкой пользовались и на улице тоже но чтоб поводок - неееееееет! мне знакомая предлагала но я отказалась.
Поделиться18Вторник, 5 мая, 2009г. 15:39:10
Мы пользовались накладкой на дверь, заглушками для розеток и накладкой ИКЕАвской для плиты.
Наклейки на углы отрывались одномоментно.
А из шкафов все опасное убиралось, остальным можно было пользоваться.
Процессор подняли на уровень монитора, телек повесили на стену. Все просто))))
Поводок у нас был, но им не пользовались, показалось неудобно. А, вообще, поводки помню еще из своего детства, правда, меня на нем не водили)))
Для плиты
А это приспособление для двери, долго боялась выпускать мелкого на кафель))))
Поделиться19Вторник, 5 мая, 2009г. 17:50:05
Эмилка, спасибо большое за минус...
А вот и наш поводочек,очень было удобнор,так как Даня когда начал ходить ему нравилось ходить одному,никого за руку не брать,а сейчас еще и убегает,так что он спасает,Даня знает что далеко не убежит,особенно на улице и в магазине,где куча людей,которые его не видят,так как он маленький...
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 5 мая, 2009г. 17:52:37)
Поделиться20Вторник, 5 мая, 2009г. 17:53:50
А вот и наш поводочек,очень было удобнор,так как Даня когда начал ходить ему нравилось ходить одному,никого за руку не брать,а сейчас еще и убегает,так что он спасает,Даня знает что далеко не убежит,особенно на улице и в магазине,где куча людей,которые его не видят,так как он маленький...
Лапкинс-это личное дело каждой мамы, я например просто высказала своё мнение
Поделиться21Вторник, 5 мая, 2009г. 17:55:01
На столы углы-они слетают.
да, это тоже верно, мы на той квартире пробовали, но не на стол, а на тумбочку...
намордник тогда сразу
вот именно...
А это приспособление для двери,
а дорого в москве такие? а то у нас дорого, я вон Кошмаме уже писала... любытно в москве так же как у нас?
аналогично и моя Эмиля, когда начала ходить не хотела никого за руку держать, самостоятельность почувствовала, и убегает тоже! но чтобы я привязала ребенка! ОНА ДОЛЖНА УЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОБОДОЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ, а не ходить на привязи! это мое глубочайшее убеждение.
Поделиться22Вторник, 5 мая, 2009г. 17:56:21
Оксан,ты права,но мне он очень пригодился...Рекламой не занимаюсь,я тоже высказала свое мнение...
Поделиться23Вторник, 5 мая, 2009г. 17:56:37
а дорого в москве такие? а то у нас дорого, я вон Кошмаме уже писала... любытно в москве так же как у нас?
так это у неё пеленальная доска перевёрнутая????Разве нет?
Поделиться24Вторник, 5 мая, 2009г. 17:57:41
Оксан,ты права,но мне он очень пригодился...Рекламой не занимаюсь,я тоже высказала свое мнение...
Ну например...
У нам племянник носил защитный детский шлем-иначе не дожил бы до 2-х лет.А Варе я его одела раз, и поняла что нам это не надо, я не преемлю такого.
Поделиться25Вторник, 5 мая, 2009г. 18:03:22
Эмилка, это твое мнение и твой взгляд на это...Но у меня уже был инцидент когда баба свалила Даника,просто от того,что не заметила его,прямо в магазе...А когда с поводком идешь,уже видят,что ребенок где-то рядом,и сразу обходят,а так чтобы свободу дать ребенку в годик в магазе,где везде экскалаторы,лифты и стеклянные витрины-это не по мне,вот когда начнет понимать,что это опасно и сам давать руку начнет,на все это,вот тогда мы от него откажемся...Когда с папой выходим,поводок нам не нужен вовсе,так как папа берет на руки когда нужно и все,а я извините,со своим весом бараним,уж очень тяжелая у меня котлетка-Даня=больше 13 кг....
Каждому свое,я никогда не отрицаю ничего нового,так же быстро прогресс добрался и до ваших мам и бабушек,они тоже с ним боролись,но все равно рано или поздно пользовались теми или иными вещами!!!
Поделиться26Вторник, 5 мая, 2009г. 18:03:42
пеленальная доска перевёрнутая????Разве нет?
а серьезно, вот я слепая ))))))))
Поделиться27Вторник, 5 мая, 2009г. 18:04:00
у нас тоже есть поводок и очень пнадобился, когда Ник начал ходит и вывалил снег. Тяжело ему было, а пводок спас (блин ужасное слово, наверное они не так называются)
Потом стали его использовать как крепеж в стуле, потому как вываливался из него
Поделиться28Вторник, 5 мая, 2009г. 18:05:59
Петрова, ну шлем это конечно через чур,хотя по ребенку все видно,надо ему это или нет.Факт???
Я считаю,что еще ни один ребенок не рос без синяков и ушибов,и оберегать мона,но тоже с умом,ведь на этом мы и учимся,понимаем,что можно,что нельзя,что опасно,чего стоит опасаться!!!
Поделиться29Вторник, 5 мая, 2009г. 18:06:04
Каждому свое,я никогда не отрицаю ничего нового,так же быстро прогресс добрался и до ваших мам и бабушек,они тоже с ним боролись,но все равно рано или поздно пользовались теми или иными вещами!!!
Это далеко не ново, и это не прогресс)))
Поделиться30Вторник, 5 мая, 2009г. 18:09:10
Петрова, но в России это не очень используется,а здесь даже очень...Я тоже когда первый раз увидела,начала противиться,а когда понадобился,пошла и купила...Я сначала купила №3картинка,но Дане он велик оказался...Потом уже с зайкой приобрела...Очень удобен и регулируется все...