молодец ты, всё хранишь... у меня уже такого ничего не осталось (хотя особо ничего и не было)
я ничего не храню))мы НОСИМ, удачная повязка просто))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Аксессуары для Девочек>>Ремни, сумочки, украшения, заколки
молодец ты, всё хранишь... у меня уже такого ничего не осталось (хотя особо ничего и не было)
я ничего не храню))мы НОСИМ, удачная повязка просто))))
я ничего не храню))мы НОСИМ
а мы не носим и не храним... хотя я и не помню, чтобы у Эммы были такого типа повязочки... у неё ужасно тяжёлый волос и все повязки и ободки через 3 минуты слетают .(((
А вы носите аксесуары долго?Мы да!!!!!!!!!!!!!
прям в тему вопрос))
Я Ксюхе покупала в младенчестве повязку на голову,но она постояно её снимала.
А в этом году сестра подарила Юле повязочку))
Ксю её часто носит дома и свою стала носить))
Юлиана вообще всё снимает с головы,не воспринимает даже резинки((((((((((
А Ксюша целый день сегодня ходила в ожерелье(говорит как у Даши))))путешественницы и в браслете))))))))
пы сы:Честно у меня голова уже кругом,дочка постоянно только о ней))играет в игры)))всё про Дашу))
другие мультики смотреть не хочет
А Ксюша целый день сегодня ходила в ожерелье(говорит как у Даши))))путешественницы и в браслете))))))))пы сы:Честно у меня голова уже кругом,дочка постоянно только о ней))играет в игры)))всё про Дашу))другие мультики смотреть не хочет
Это пройдёт))))
Про повязку-она единственная, которая держит варины волосики-все прочие улетают.Поэтому мы её оберегаем
Кэт, я сама бы носила-супер!!
У нас вот что носит Маша на груди тепер
как самобытно! отличная вещица!
Петрова, Эмилка, спасибо!И мне нравится.Но отобрали.
.Но отобрали.
кто?! почему?!
я тут затарилась в СП заколками...Чума))) можно было повыбирать, и цены очень вкусные)
Вот только часть нашего богатства
Очень мне симпатична эта фирма, шикарное качество и выживаемость.Варя с ними спит в садике, поэтому крепость важна!!!!!!
Петрова, Маша стоит,смотрит,кричит,что такое же все хочет. Супер заколочки!
Кэт, привет Маше!!!!!Спасибо!
Петрова, красотища!!!
Луоля, ага))))
Петрова, супер,мне нра все.
Не одна я такая барахольщица в этом плане.
я тут затарилась в СП заколками.
Бог мой, какая красота!!!
Лапкинс, ну а что делать?)))))раз волосы отрастили))
Irinka, спасибо ага...
Петрова красота!!!!!!
У меня чтото времени всё нету бегать по магазам,да и хорошо сестрёнка двоюродная раз в неделю дарит Ксю заколочки))
Правда сегодня чувствую чтото приобрету)Еду вечером по магазам))
У меня чтото времени всё нету бегать по магазам,да и хорошо сестрёнка двоюродная раз в неделю дарит Ксю заколочки))Правда сегодня чувствую чтото приобрету)Еду вечером по магазам))
Нам много дарят, но дело в том, что не всё подходит под нужные наряда, да и только я знаю)какие удобно-на них же спать надо)))))И снять их легко быть долно и прочее
Петрова, классные все))) Больше всего черно-розовые нра)))
я тут затарилась в СП заколками...Чума))) можно было повыбирать, и цены очень вкусные)Вот только часть нашего богатства
Пошла с ума сойду... Этож какая красота,я тоже хочу,Кире чтоли навязать бантиков)))пока к нам Катя не приехала и не подстригла нас)
Пошла с ума сойду...
девочку давай рожай)))))
Irinka, ОО не видела, бантики-бело чёрные-очень симпотные
Да и вообще красота...
Мне хранить всё это целая история, мне удобную идею подкинули-брать картонный рулун от туалетной бумаги, когда бумага кончается-основа там-и на неё нанизывать резинки-ОЧЕНЬ удобно ,видно все цвета, легко вябрать-снять -одеть, и всегда порядок в шкафу
картонный рулун от туалетной бумаги
Надо попробовать...тоже с этим проблема вечная.
Бантики суперские!!!!!!!
Оксан, а ты и зимой толстые (на первой фотке под бантами) закалываешь? шапке не мешают?
Оксан, а ты и зимой толстые (на первой фотке под бантами) закалываешь? шапке не мешают?
Нет-не мешают
Нет-не мешают
Моей мешают, поэтому зимой только плоские...и резинки тоже маленькие - обычно прячу под нуртку...
Моей мешают, поэтому зимой только плоские...и резинки тоже маленькие - обычно прячу под нуртку...
Моя может и сказала бы-да кто её слушает
сказала бы-да кто её слушает
Ха-Ха
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Аксессуары для Девочек>>Ремни, сумочки, украшения, заколки