Новый галстук))эмо стиль)))
круто )))))
раздирает любопытсво увидеть Варвару-эмо )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Аксессуары для Девочек>>Ремни, сумочки, украшения, заколки
Новый галстук))эмо стиль)))
круто )))))
Варя стала вредная крыса-ага будто не была)))-уговорю одеться-покажу)))
-уговорю одеться-покажу)))
ну, когда нибудь же оденетесь все равно на выход, тогда хоть и покажи, если раньше отказываться будет
Наша новая сумка-мы тут затарились в закромах родины)))))))Потом ещё покажу))голубую полосатую)))
Наша новая сумка
круто! )))
Наша новая сумка-мы тут затарились в закромах родины)))))))
Такая красота!!!
Ржу с Вари, она как и я в этом смысле-любит купить, но не любит носить, я просто очень не люблю на себе украшения..Они меня напрягают, снимаю их вечером с огромным удовольствием-когда одеваю)))))Ну так вот, купили мы Варе браслеты))))) И через 5 минут они ко мне на руку перекочевали-она сказала, что устала их носить
ко мне на руку перекочевали-она сказала, что устала их носить
не, мы не такие )))) мы любим побрякушки ))
браслетики - веселые!
А вот что варя стала любить))так это платочки и шарфики на шею, всякие там арафатки)))И прочее, носит банданы на шее))))Оказалось, нет у нас под джинсовое пальто банданы))купили сегодня-спецом за ней поехали))))
не, мы не такие )))) мы любим побрякушки
Мы в курсе)))))))))))))))))
браслетики - веселые!
Они деревянные Очень приятные)))
купили сегодня-спецом за ней поехали))))
очень красивый платок!
ой, а у нас такая история с платками, банданами и прочая... - у нас таких вещей дома не валяется.... я вот сама не люблю... у меня даже максим как-то на эту тему пошутил, что наверное я в прошлой жизни была задушена своим платком или шарфом,раз я их так не люблю ))
и я к чему говорю - может мой ребенок и любил бы, и пользовался... НО Я во всем виновата не покупаю
что наверное я в прошлой жизни была задушена своим платком или шарфом,раз я их так не люблю ))
ОО видимо я бусами)))и браслетами))))))))
она как и я в этом смысле-любит купить, но не любит носить,
у нас Лиза такая
симпотные браслетики и бандана!
У нас есть одно колечко))Его мы очень любим)
И сумки обажаем,а остальное ещё как то не прижилось))
Оксана симпотичный платок и браслетики прикольные!!!!!!!!
купили сегодня-спецом за ней поехали))))
это тоже в Ф??? а размер у них стандартный? на взрослых и детей или как?
Новый галстук))эмо стиль))) белая рубашка-батник и жилет+этот галстук))
галстук супер. !!!!!!!! Как мне свою приучить к привычке нормально одеваться. Ей ни какие шмотки не идут . Все смотрится как то не айс. И нравится ей ...бррр.
ОО у нас бусики))Варя сама делала))вообще-это должно быть украшение для шкатулки)но варя решила иначе-и мне понравилось
Ооо у нас точно такое платье ток темно коричневое с розовой розой. Из Америки тетка привезла. Уже мало:( Где покупала?
Петрова написал(а):
ОО у нас бусики))Варя сама делала))вообще-это должно быть украшение для шкатулки)но варя решила иначе-и мне понравилосьОоо у нас точно такое платье ток темно коричневое с розовой розой. Из Америки тетка привезла. Уже мало:( Где покупала
Брат из америки привозил))))))))))))))))
Петрова написал(а):
купили сегодня-спецом за ней поехали))))это тоже в Ф??? а размер у них стандартный? на взрослых и детей или как?
Это маленькая на деток скорее
Петрова, рюкзак зачетный ))))
Оксана молодцы!!!!!Хорошо вы пошопились!!!!!!!!!!
Эмилка, спасибо Квиточка, спасибо ,мы старались
Брат из америки привозил))))))))))))))))
понятно... путей отхода нет
ут наш рюкзак -модный винтажный)))))))))))
ну вообще отпадный рюкзачек
Петрова написал(а):
ут наш рюкзак -модный винтажный)))))))))))ну вообще отпадный рюкзачек
Спасибо)) он очень удобный))лямки не спадают
вот моя что купила этой весной.
ух ты сумка отпадная
Кэт, ручная работа сумка? оч прикольная)
Петрова, Finesse, в магазине покупали.Маша как увидела...пришлось купить.
Маша как увидела...пришлось купить.
мы бы тоже мимо не прошли))) у Дарьи такой же абсолютно фасон сумки, только цвета фуксии, и вместо котика - смайлики) щас такие сумки модно)) мне ваще нра оч)
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Аксессуары для Девочек>>Ремни, сумочки, украшения, заколки