Петрова написал(а):Ща укушу тебя-хватит уж
ты только обещаешь)))
я вообще-то обиделась))) и даю тебе это во всех темах недвусмысленно понять)))
Кэт написал(а):Знаешь,Ириш,а меня когда-то именно ты научила не говорить "не обращай внимание" или типа "забей".Я думаю,Катя бы просто так не писала.
спасибо, Ириш
а так вот по теме, не знаю я. подростков у меня дома пока что нет, и слава Богу))) что отмочат мои детки, это будем поглядеть.
когда я была юной, я даже не осознавала, какая я сложная))) теперь, пожалуй, мне стыдно за некоторые вещи, хотя, к счастью, особых дров я и не наломала, или просто такое стечение обстоятельств было, что не получилось.
Петрова, Оксана, не могу промолчать. Терпение и принятие, что я могу сказать. Изнутри оно, конечно, в разы и разы сложнее, чем нам, снаружи.
с другой стороны, я пока читала тему, я вспомнила, как мы почти год назад ехали в машине, когда вы в зоопарке гуляли, потом в кафе посидели на Краснопресненской. мне кажется, мы нормально и весело провели время))) придумывая названия разных несуществующих радио))) Варя, на мой взгляд, она и такая, и такая может быть. я к тому, что она ж потом вполне расслабилась, хотя мы не самые ей близкие люди, хоть и знакомые. в общем, ладно, замолкаю.