Кэт написал(а):Ириш,не верю тебе тут.Ты бы думала что-то в таком разе,или я совсем тебя не знаю...
нет я просто читала Андрюхину переписку не один раз - он там совсем иной.. он сразу совсем другой - будто не он пишет! Я помню первичный шок минут на пять, потом абсолютно расслабилась. Почему? Даже не знаю - может себя вспомнила - я тоже фантазировала... и бахвальством занималась))
Петрова написал(а):Ира всем так говорит))она в соседней теме и мне сказала забить)))
ну я правда на уроки много раз забивала))) если уж веры мне нет - можете спросить у Андрея - он везде в доступе.))) И форум наш читает постоянно))) Ха! Я вот вчера уговаривала его дома остаться на пару деньков.. не захотел остаться, даже прикрикнул, когда я второй раз попросила.. Не - вы правда меня не знаете)) Наверное думаете я тут железная леди)) с извечным вопросом "уроки сделал"? а я забила даже и на вот это ваше предположение)))
Петрова написал(а):Я сейчас, так подругу утешала,
а вот про здоровье я тебе как раз сказки не пела.. Только сопереживала очень и пыталась предположить еще возможные варианты врачей и анализов..
Катюш, я так вижу - проблема есть только в том, что он подросток, у него буря в голове + вся байда с разводом ему на такой возраст попалась, ему трудно очень
А это бахвальство - ну это естественно. А то что неуважение некое к родителям скользит, я вот не знаю - мне видится, что подростки они как бы соревнуются всегда кто круче от родителей уже отдален.. все эти шнурки в стакане и прочие батоны - они произносятся с глубокой любовью в сердце, но перед друзьями с неким налетом надменности, а любовь тщательно должна скрываться, ибо - он же не маменькин типа сынок..
И почему часто подростки маму начинают называть мамка.. вроде как мама - это по-детски, а он же уже типа взросляк!
На счет ФШ - ну вот - фантазии его рождены ожиданиями, я думаю - он реально настроен и в сильном ожидании, когда это случится. Вот и рисует себе картины всевозможных идеальных возможностей - это вообще не только не проблема, но и нужная вещь - типа визуализация.
Олька написал(а):да причины видны,этого вранья: сложный развод родителей,отца наверное сильно любит, а тот показывает,что сын ему не нужен.
да.. вот и я про это
а про танчики - зачем запрещать? Изолируют от такого, если уж совсем офанател и сутками от компа не уходит, забывая поесть и поспать.. а так - зачем же лишать возможности с удовольствием расслабится.
Кать, просто больше общайтесь (в это время и понаблюдаешь) я не увидела УЖАСА!