МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подростки » Трудные подростки>>Переходный возраст

Трудные подростки>>Переходный возраст

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Кэт написал(а):

((ох получает..

у нас Андрюха на прошлой неделе решил такое же скорчить,сразу же огрёб по полной,у нас папа быстро пресекает такое поведение

92

а мои пока такого и не делали)) думаю тоже получили бы))

93

Олька написал(а):

папа быстро пресекает такое поведение

У нас я.)))Хотя словами.Но уже не показывает.

94

Ундина написал(а):

при этом на мой взгляд, поведение, что трудного, что невоспитанного - может быть идентичным...

я предполагала такой вопрос))) может, а может и не быть)))
у Эммы в классе мальчик есть!!! реально трудный ребёнок, с характером, но так же нереально воспитанный!!! со всеми здоровается, девочек вперёд пропускает, подружек защищает... а в общем и целом, училка готова головой биться об стену, не говорю про маму, которая тоже не знает что с ним делать когда он живёт можно сказать своей жизнью и по своим законам))) с налёту сложно объяснить в деталях, но именно Телму для меня яркий пример трудного, но супер вопитанного ребёнка))))))))

Ундина написал(а):

вот с моей точки зрения, невоспитанный, этот тот, чьи родители на его воспитание хер положили... ну типа "я на улице росла, меня курочка снесла"
а трудный, это когда родители не знают что делать, как совладать...

вот-вот, это Телму))))))))))

Ерширия написал(а):

бывает так, что одно другого не исключает..

так это понятно))) я просто конкретно про фотку говорила)))

95

мечта написал(а):

но именно Телму для меня яркий пример трудного, но супер вопитанного ребёнка))))))))

поняла)

96

случайно открылся Сашкин диалог (он Александр) в вк с другом. Как к этому относится? Просто как к трепу или ему чего то не хватает (ремня) я если честно в ахуе

97

98

мечта, в том то и дело что бред полный
с отцом сложно все. после развода Саня с ним категорически не хотел общаться. Потом кое как начал. Но тут у папы очередная любовь случилась и на детей он забил. Последний раз он виделся с ними в районе дней рождений

99

Матятя, это просто трёп для понтов,они в этих танках все так общаются

100

Олька, я надеюсь

101

Господи, я все мозги сломала, с этим донить, дронить  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif  Отстала я http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Хотя, у него возраст такой, помнится мне я тоже так думала

Отредактировано Милена (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 16:14:07)

102

103

Милена, меня поставили в тупик следующие фразы

104

Олька написал(а):

Матятя, это просто трёп для понтов,они в этих танках все так общаются

В двух словах - да.
Матятя, Катюш,хотела написать,лучше не читай,они между собой общаются именно так все.Или читай,но фильтруй.Я тоже читану,ахну.А потом ...тут Олька права.

105

Матятя написал(а):

меня поставили в тупик следующие фразы

А вы с Саней часто разговариваете?О школе,о друзьях,о чем угодно?

106

Кэт написал(а):

А вы с Саней часто разговариваете?О школе,о друзьях,о чем угодно?

ну вот буквально вчера разговаривали про наркотики и наркоманов. у них в школе тема была, дома мы ее обсуждали. у меня в 11 классе были знакомые наркоманы я ему про них рассказывала

107

108

109

Я не считаю, все хорошо, ничего себе понты странные.Как у вас вообще отношения?

110

Кэт написал(а):

Ерширия написал(а):
я бы не била тревогу,
Ириш,не верю тебе тут.Ты бы думала что-то в таком разе,или я совсем тебя не знаю...

Кэт)))  Ира всем так говорит))она в соседней теме и мне сказала забить)))
Я сейчас, так подругу утешала, у дочери ее тик-я такая-пол часа ей вещала, как все будет хорошо, а сама на успокоительном живу и дерматит аж на нервной почве))ОЧЕНЬ легко советовать ,про чужих детей.

111

Ерширия написал(а):

А в ФШ он рисует?

он на курсы ходил в университет. в этом году там следующий курс анимация. но дома за рисованием замечен не был )))) если садится за комп то играет, либо доклады в школу ищет-пишет

Кэт написал(а):

моим вот лучше было не признаваться.

ему тоже )))) поэтому и к вам пришла

Петрова написал(а):

Как у вас вообще отношения?

нормальные отношения. Но он скрытный, его сложно вывести на разговор

112

Матятя написал(а):

на курсы ходил в университет. в этом году там следующий курс анимация. но дома за рисованием замечен не был )))) если садится за комп то играет, либо доклады в школу ищет-пишет

Матятя написал(а):

нормальные отношения. Но он скрытный, его сложно вывести на разговор

т.е. по сути-это просто вранье? Бравада для друга? По сути он ничего не зарабатывает?

113

Матятя написал(а):

эт написал(а):
моим вот лучше было не признаваться.
ему тоже )))) поэтому и к вам пришла

я не советую признаваться-я бы ЖУТКО обиделась, я была кошмарным подростком)))) При этом, суть тут вот в чем, не в том, что ты прочла, а в том, что ты поймала его на вранье, и ему будет стыдно, неприятно и вообще-а огребешь за это ты

114

Петрова написал(а):

т.е. по сути-это просто вранье?

да. только вот зачем?

Петрова написал(а):

а огребешь за это ты

да, согласна

115

Матятя, ой да мало ли зачем)))))) нравится ему вот и врет, представляет себя таким крутым страдальцем))))Я бы конечно, все равно -исподволь-выяснила причины, именно такого видения себя  http://s8.uploads.ru/uetN4.gif , но в целом, если это все-вранье от и до, то тогда ,это не так страшно. Бахвальство, бывает не только  танками, но и "сложными" условиями жизни.

116

Катюш реально обычный треп..приврал сынок, потому что у второго одни понты, но выводы хотя б можно сделать во первых надо дитя уводить из этих долбаных танков....ничего хорошего они не дадут, есть полно других развлечений, на которые конечно нужны деньги..я так поняла он стремится заработать, так поддержи его пусть осваивает фотошоп!!!!

117

Квиточка написал(а):

во первых надо дитя уводить из этих долбаных танков....ничего хорошего они не дадут, есть полно других развлечений,

Хаааа, я как предствлю ,как она это сделает и куда он ее пошлет))И что плохого в танках? А в чем много хорошего?

118

Квиточка, я не вижу что то особенно плохого в танках. Меня больше вот что зацепило-папа когда узнал что Саня знает хорошо фш, илюстратор и корел дро обещал ему помочь с работой в этом направлении, но потом у него случилась очередная любовь и про обещание свое он пока не вспоминает. а Саня видимо ждет и надеется

119

Петрова написал(а):

Хаааа, я как предствлю ,как она это сделает и куда он ее пошлет))И что плохого в танках? А в чем много хорошего?

А что ж хорошего...сидят потом большие дядьки и играют в танки)) у меня у нескольких подруг есть такие)) а пишут и общаются жесть там, не доходит, что с подростком.....вот это страшно по мне, а развлечений полно других.кто хочет тот найдет.
Но понятное дело, что запретить резко нельзя и не получится.....лучше вообще не начинать......

120

Квиточка написал(а):

А что ж хорошего...сидят потом большие дядьки и играют в танки

а почему-большие дядьки не могут играть в танки?А во что они должны играть? Ты тогда уж у девочек своих сразу тоже все отбирай-нефиг тут

Квиточка написал(а):

о с подростком.....вот это страшно по мне, а развлечений полно других.кто хочет тот найдет.

Каких других? И при чем тут танки и их общение?Ведь суть то беседы-не в танках была

Квиточка написал(а):

апретить резко нельзя и не получится.....лучше вообще не начинать......

Не начинать чего??Лучше детей не рожать-это да..А то потом видишь ли в танки играют http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

Вы здесь » МАМА plus » Подростки » Трудные подростки>>Переходный возраст